Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnov
28.08.2015 - 14:55
1
Статус: Offline

Какой-то лошара, а не мужик. Пропахал всю молодость, обеспечил жену, даже ее маме машину купил. Всё оставил и свалил. Теперь еще кредиты с алиментами продолжит платить.

[^]
Lalia
28.08.2015 - 14:58
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 28.08.2015 - 14:32)
т.е. ебатся на стороне хочет, а разводится не хочет, т.к. обеспечение её устраивает. Бедняжка, что же такой милой девочке делать... печалька. Вот же ж муж козлина! Не мог вовремя прийти gigi.gif

Вот видите. Вот они, двойные стандарты в действии.
Там чуть раньше мужчина писал о том, что уйти из семьи не так то просто, всё у них хорошо было, но жена вот не ласкова были. И написал так же что и погуливал от неё, пока любовь не встретил. И его одобрили.
А женщина значит существо бездушное, она только за удобства цепляется? А как же хорошие отношения сложившиеся за годы? Вот хороший мужик и руки на месте и голова, взаимопонимание у них во всём, акромя ласки... Душа вот к нему лежит, только тело оно от души иной раз отдельно живет. Как тут то быть?
А вы только о материальном думаете, тьфу.

И, между прочим, никто не говорит что муж козлина, это Вы уж сами придумали. :)

[^]
wcnd
28.08.2015 - 15:23
0

Ярила

Lalia
Цитата
И написал так же что и погуливал от неё, пока любовь не встретил. И его одобрили.

Никто его не одобрял, более того, он же сам написал, что его все, включая его родителей прокляли и осудили. А как касается что баба заскучала и загуляла - то мужик козёл, внимания не уделял, и дамы одобряют. В этой теме только пользователь с ником Маграт выступила резко против действий героини рассказа. Остальные дамы все хором на защиту шалавы встали.

[^]
RUDNIK76
28.08.2015 - 15:32
1

Сиськоманьяк

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 15:23)
Lalia
Цитата
И написал так же что и погуливал от неё, пока любовь не встретил. И его одобрили.

Никто его не одобрял, более того, он же сам написал, что его все, включая его родителей прокляли и осудили. А как касается что баба заскучала и загуляла - то мужик козёл, внимания не уделял, и дамы одобряют. В этой теме только пользователь с ником Маграт выступила резко против действий героини рассказа. Остальные дамы все хором на защиту шалавы встали.

Ты картинку с медведем не забыл вставить?

И по теме: Все семьи счастливы одинаково, и несчастливы по своему

Как правильно реагировать если

[^]
Lalia
28.08.2015 - 15:32
0

Ярила

Lalia
Цитата

Все встали на защиту??? Хм.. ну-ну. :)
Вероятно она шалава, а вероятно нет.. Мы, с вами, эту женщину не знаем и какие у неё были отношения с мужем судим только с его слов, а выносить решение о виновности или не виновности кого либо только со слов "пострадавшей" стороны - как то не правильно, по моему. Так что лично я не буду говорить шалава она или нет, мне это не известно.
Только речь дальше уже не о ней конкретно, а так, вообще.. о жизни. Собственно как и во всех подобных темах.

[^]
Колхозница
28.08.2015 - 15:34
1

Провокатор

Асуныч
Блин, такой самоанализ, такое нелегкое решение. Ты молодец, уважаю! Серьезно, без сарказма. Яп не смогла(

[^]
Колхозница
28.08.2015 - 15:38
2

Провокатор

Цитата (Lalia @ 28.08.2015 - 15:01)
Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 10:26)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

Прааастите! А кто сказал что она не говорила?
И второй вопрос. Вот, допустим, какая-то женщина гипотетическая, говорила мужу, говорила-говорила, что хочу мол что бы целовал почаще просто так, ну там когда с работы\на работу идет и вообще, что бы называл не "эй, жена" а как нибудь типа "зайка\лапочка", а он не реагирует. Вернее обещает, но ни хрена не делает. И вот она уже и не просто говорит, а слезу пустит, потом истерику пару раз, потом опять начинает объяснять что ласки не хватает ей для полного счастья, а он ну никак... Так вот, в какой момент ей уже можно пойти налево, если разводиться она не хочет, потому что в остальном всё устраивает, а ласки хочет?

Да это пиздец))) мужики, мало того, что не слушают, что им говорят, так еще и не читают, что им пишут lol.gif

[^]
Alechandro
28.08.2015 - 15:40
2

Ярила

Цитата (похернахер @ 28.08.2015 - 07:18)
и жил он долго и счастливо, и пердел в душе, и кидал носки, и бухал с друзьями, и трахал соседок.......

Молодец чувак. Респект. Просто у меня один из друзей схлопотал три года, за тяжкие телесные при такой вот хуйне, а работал кстати, в ОМОНе.После отсидки скатился, ну не в говно, а почти... 45 лет - своего нет ни хуя ни дома, ни нормальной работы

[^]
dockamper
28.08.2015 - 15:42
1

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 13:22)

А если серьезно, ну почему, почему тем, кто не ценит людей, достаются самые классные, "половинки", которые делают для них абсолютно все. Может в этом секрет? Каждый раз почему-то подтверждается мысль - чем стервозней женщина, чем хуже она относиться к мужу, тем сильнее ее любят и ценят и все делают для нее. Матерятся, жалуются, но продолжают делать.
Скорей всего - людям, которые просто не способны просуществовать одни как раз таки и дается вторая половинка. И как бы они не вели себя, не выебывались, им все прощается. А тем, кто способен прожить один, кому дали сил и энергии для одиночного плавания только и остается завидовать всему этому постороннему семейному "счастью".

Простите за сопли, накипело.

ну не факт .
Начиная с первого брака "один мой друг" (С) делал все: пахал - деньги зарабатывал , квартиры покупал и вдобавок много лет терпел сволочизм и стервозность супружницы. Даже пришлось плюнуть на мечту детства , на перспективы карьерного роста и кардинально сменить профессиональную деятельность. короч - наступить на горло собственной песне.
Алмазы у этого молодого специалиста -вчерашнего выпускника , видите ли получались слишком мелкие! А какого размера они будут в не столь отдаленном будущем - неважно! нужно здесь и сейчас!
а он как дурак терпел и прощал. полтора десятка лет прощал...
Опять менял-расширял жилье и выплачивал кредит за неплохую иномарку. А супружницу с очередной работы за "некоммуникабельность" вышибали.
А на четвертое заявление о разводе (банальный шантаж) вместо очередного марш-броска на коленях призвал Великого бога Да-и-Поха rulez.gif
По прошествии достаточно длительного времени этот дурачок женился во второй раз на милом существе... которое ровно через неделю после свадьбы , приняв предшествующую мягкость и безотказность за виктимность , выпустило кохгти и показало себя во всей красе moderator.gif
Надо отметить, что тут уже не шла речь о ювелирных камнях , тут уже вместо недавнего "пожалуйста" в оборот быстренько вошли заклинания "Обязан!" и "Бегомбля!"(причем речь не шла об узкой ячейке общества) . В список обязанностей "моего друга" почему-то попало облагодетельствование кроме супружницы ,еще и всего её окружения (даже не родственного!). Только вот ответного облагодетельствования , хотя бы минимального, почему-то не было ни от кого ...
И при всем при этом борщи и котлеты никогда не были камнем преткновения - у "моего друга" кроме основного прохвессионального и другого прохвессионального , есть еще и справка о заочном обучении в Арбузолитейном техникуме и черный пояс по кулинарии cool.gif
Надо ли сказать , что "мой друг" , отягощенный предыдущим анамнезом, быстренько призвал обеих Великих : к "Да-И-Поху" присоединился "Иди-Нах!" .
И все это произошло ровно через 2,5 мес после обрачевания.

Так что - кто то терпит , а вот с "моим другом" второй раз этот номер не прошел cool.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 28.08.2015 - 16:04

[^]
Колхозница
28.08.2015 - 15:44
2

Провокатор

sinsemilia
У меня есть подруга, крутит роман с парнем, находясь замужем. Причем этот ее любовник может и мужу ее позвонить посреди ночи, навыебываться на него по пьяной лавочке. Но когда я вижу как любит и дорожит ею ее муж - мне со скалы сброситься хочется. Извините, накипело)

[^]
Kira2402
28.08.2015 - 15:48
1

не пижжжу

Цитата (RUDNIK76 @ 28.08.2015 - 18:32)
Lalia
Цитата

И по теме: Все семьи счастливы одинаково, и несчастливы по своему

А че про мужиков не написал???

Я еще в отпуске, с пн на работу (((

[^]
RUDNIK76
28.08.2015 - 15:58
1

Сиськоманьяк

Цитата (dockamper @ 28.08.2015 - 15:42)
Так что - кто то терпит , а вот с "моим другом" второй раз этот номер не прошел cool.gif

Прям с меня писали про второй брак.... 2 месяца и развод rulez.gif
И опять песня "Я свободен" rulez.gif

Добавлено в 15:58
Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 15:44)
sinsemilia
У меня есть подруга, крутит роман с парнем, находясь замужем. Причем этот ее любовник может и мужу ее позвонить посреди ночи, навыебываться на него по пьяной лавочке. Но когда я вижу как любит и дорожит ею ее муж - мне со скалы сброситься хочется. Извините, накипело)

ага ага gigi.gif
Тоже "подруга" просила рассказать?

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 15:44)
sinsemilia

Вот подумала, если мужа вашей подруги эта ситуация устраивает, если ее поведение в его восприятии не идет в разрез его нравственным и моральным ожиданиям от девушки, то честно, его чувствам остается только позавидовать. При условии, если он не страдает от этого. Оценку поведения девушки я не берусь давать.)))
В принципе, считаю так, чтобы не вытворял твой близкий человек, если тебя это не напрягает, в чем проблема? Разница и все срачи от размеров внутренних рамок и наших индивидуальных ожиданий, претензий к другим людям. К примеру, если тебя не парят измены мужа, если в этом человеке ты видишь что-то более серьезное, глубокое, если чувство к этому человеку делает тебя лучше, целостней, гармоничней, то проблемы то нет.
Другое дело, что воспитаны мы так. Живем в среде, где царят законы верности, порядочности. Где порицается измена, ярлыки "всебабышлюхи". Но если на минуточку абстрагироваться от всего этого и взять в пример нашего героя топика - человек так устроен, если ему все нравится, он не будет ничего менять. Если ему нравилось заботиться о жене и ее теще, впахиваться ради нее до потери сил, если он черпал в этом какой-то смысл жизни, что его жалеть-то?
То, что она ему изменила, это другой вопрос.
Не в коем случае не оправдываю блятство, похоть и грязь.

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 16:25
1

Хохмач

Цитата (dockamper @ 28.08.2015 - 15:42)
Так что - кто то терпит , а вот с "моим другом" второй раз этот номер не прошел  cool.gif

Можете называть меня занудой, но у меня иной взгляд на все эти житейские ситуации, который может не совпадать с точкой зрения большинства.
В ваших словах прослеживается немой упрек к девушкам, которые просто не соотвествовали ожиданиям вашего друга, ну и как следствие, небольшое разочарование.
Но опять же, друга никто ни к чему не принуждал. Конечный же выбор был только за ним. Вот давайте отвлечемся от женских моделей поведения "все мужчины мне должны", об этом позже, и взглянем на друга трезвым взглядом. Ему было плохо все это время? Он был несчастен? Почему он дурак тогда? Расширял он жилье не только для нее, но и также для себя, часть алмазов также принадлежала и ему.
Вообще наша (и мужчин и женщин) проблема в том, что мы чего-то ждем от других. Задаем в наших ожиданиях нереально высокие планки, повышаем их, а когда человек перестает дотягиваться до них, разочаровываемся. Прикол в том, что внутри себя то мы понимаем, рано или поздно придет момент разочарования, это лишь вопрос времени. У женщин это как раз таки проявляется в "ты обязан меня обеспечивать", "ты должен быть настоящим мужиком". У мужчин "ты должна быть идеальной хозяйкой/матерью", "ты должна следить за собой и не жирнеть".
Когда же настает время собирать камни разбитых ожиданий, человек, почему-то становиться плохим, "я ему (ей) отдала лучшие года, а он (она) скотина, не оценила".
Так может все таки изначально, хотя бы на минуточку, попробовать, ничего не ждать от людей? Научиться жить так, будто ни один человек тебе ничего не должен и делать хорошие вещи, покупать квартиры, брать кредиты только потому что тебе это нравится, тебя это делает лучше, повышает твою квалификацию, знания, опыт? А если человек не ценит этого, просто тихо уйти, не обвиняя никого. Да, понимаю, это очень сложно. Потому что мы привыкли получать сахарок за убитую тушку кабана. Но на мой взгляд такой подход к любым людям, не важно - жена, друзья, коллеги, знакомцы, ГОРАЗДО упростит нашу жизнь, в которой меньше будет разочарований и негатива.
Прикол в том, чем больше ты отдаешь хорошего, тем больше ты получаешь, становишься счастливее. И никогда я не поверю в то, что он, бедняжка, отдавал, отдавал, а она такая нехорошая, не оценила. Значит и он что-то требовал, а не получив, упрекал в этом.
Короче - чем меньше ожиданий от других, тем меньше проблем.
И второе - никто никому никогда ничего не должен.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 16:26

[^]
Афалин
28.08.2015 - 16:25
1

Ярила

От меня быввшая в конце двухтысячных требовала взять немедля ей кредит на брекеты 100 тыроф. Когда спросил - нахуя - обиделась и взяла деньги из своей заначки))

[^]
SinnerN
28.08.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 28.08.2015 - 07:23)
Х..евая история. Кредиты то все равно на нем, платить нужно будет. Еще и алименты добавятся

Если ипотека то похуй.

[^]
magnumv
28.08.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Speaker1975 @ 28.08.2015 - 07:18)
Красавец!
Наказал блядину. Только вот долги остались за "мамину" машину...

как правило кредиты под машину дают в залог самой машины, перестаешь выплачивать -машину забирают, тем более если она на маму записана, а если на себя еще проще- забираешь свою машину и аревуар)

[^]
wcnd
28.08.2015 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 15:38)
Цитата (Lalia @ 28.08.2015 - 15:01)
Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 10:26)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

Прааастите! А кто сказал что она не говорила?
И второй вопрос. Вот, допустим, какая-то женщина гипотетическая, говорила мужу, говорила-говорила, что хочу мол что бы целовал почаще просто так, ну там когда с работы\на работу идет и вообще, что бы называл не "эй, жена" а как нибудь типа "зайка\лапочка", а он не реагирует. Вернее обещает, но ни хрена не делает. И вот она уже и не просто говорит, а слезу пустит, потом истерику пару раз, потом опять начинает объяснять что ласки не хватает ей для полного счастья, а он ну никак... Так вот, в какой момент ей уже можно пойти налево, если разводиться она не хочет, потому что в остальном всё устраивает, а ласки хочет?

Да это пиздец))) мужики, мало того, что не слушают, что им говорят, так еще и не читают, что им пишут lol.gif

О как, настроичили уже)))
Звиняйте, бабоньки, работаю в перерывах между ЯПом, не углядел.

Так вот чтобы муж стал ласковым - надо этого не просто требовать, надо чтобы он к женщине своей нежные чувства испытывал, и надо вместе друг дружкой дорожить. А не так что дама требует и денег больше и больше и внимания и всего-всего разом. Сказала она ему, что деньги ей не нужны, что пусть поменьше работает и зарабатывает, и так проживем? Больше всего внимания может дворник уделить - он двор на рассвете подмёл и весь день свободен. Но вот что-то мне кажется, что даму такой нежный кавалер не устроит. Так что тоже надо понимать - если мужик не сын Якунина, то ему деньги достаются потом и кровью, это сил и нервов требует, и свои потребности у мужика тоже есть. Надо это всё обоим партнерам понимать.

Добавлено в 16:39
RUDNIK76
Цитата

Не, не забыл, я не считаю, что все бабы шлюхи. Но то что в данной теме все бабы кроме Маграт прикрывают неверную жену - остается фактом.

Ты, судя по коменту уже третий раз женат, или холостой уже? С чего бы это, если все бабы - лапочки?)

Я вот думаю, что по идее, с любой женщиной можно жить душа в душу, надо только подход найти. И очень мне печально что я со своей за 7 лет жизни единым целым не стал, наборот последние пару лет только отдаляемся друг от друга, хотя вроде родные уже люди, и не сказать что дураки. Но не могу я себя заставить под каблуком сидеть, а для компромиса с годами всё меньше места остаётся.

Добавлено в 16:43
sinsemilia
Цитата
Так может все таки изначально, хотя бы на минуточку, попробовать, ничего не ждать от людей?

Так НУЖНО относиться к посторонним людям. А к человеку, с которым ты живешь вместе у тебя самого есть обязательства и он тебе тоже обязан. Расписаны или нет - а люди, которые живут вместе, ведут общее хозяйство - они вправе рассчитывать друг на друга.

Это сообщение отредактировал wcnd - 28.08.2015 - 16:45

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 16:49
1

Ярила

wcnd
Цитата
А не так что дама требует и денег больше и больше и внимания и всего-всего разом.

Он умственно отсталый? Душевно больной?
Сказать,роднулька,я еще первый кредит не выплатил...Ты куда размахнулась?Притормози...Не?Немой и в наушниках...

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 16:56
1

Хохмач

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 16:30)
Так НУЖНО относиться к посторонним людям. А к человеку, с которым ты живешь вместе у тебя самого есть обязательства и он тебе тоже обязан. Расписаны или нет - а люди, которые живут вместе, ведут общее хозяйство - они вправе рассчитывать друг на друга.

Вот как раз таки из-за невыполнения этих обязательств люди и расстаются. Потому что привыкли считать что кто-то кому-то в чем-то обязан. А по сути, повторюсь, никто не обязан. Если изначально строить отношения на отсутствии требований друг к другу, а в случае конфликтных ситуаций, повторять себе, как мантру "никто мне ничего не должен", то можно построить шикарные крепкие отношения. Конфликты происходят только внутри нас самих, из-за несоответствия наших ожиданий и реальности. Так в чем вина другого человека, если все твои проблемы только внутри тебя?

[^]
Kira2402
28.08.2015 - 16:58
2

не пижжжу

Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 19:49)
wcnd
Цитата
А не так что дама требует и денег больше и больше и внимания и всего-всего разом.

Сказать,роднулька,я еще первый кредит не выплатил...Ты куда размахнулась?Притормози...Не?Немой и в наушниках...

Он просто лошара...такими только и пользуются, я считаю, если человек позволяет- значит его все устраивает и не надо из таких делать великомученников, а жена - эт уже отдельная история...ей может тупо секса не хватало...

[^]
vusov1957
28.08.2015 - 17:11
1

Ярила

Цитата
ть, а моя сегодня пошла на развод подавать, 11 лет прожили, обиделась ска, что денег не дал... И не дам теперь.

Бро,а у вас в семье что, деньгами ты распоряжаешься? Дам- не дам. По-моему в нормальной семье деньги должны лежать в одном ящичке и не делиться, твои-мои, дам-не дам. А так правильно она сделала, что пошла на развод подавать. Давно бы уже надо было

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 17:16
0

Ярила

vusov1957
Цитата
Цитата
ть, а моя сегодня пошла на развод подавать, 11 лет прожили, обиделась ска, что денег не дал... И не дам теперь.

Бро,а у вас в семье что, деньгами ты распоряжаешься? Дам- не дам. По-моему в нормальной семье деньги должны лежать в одном ящичке и не делиться, твои-мои, дам-не дам. А так правильно она сделала, что пошла на развод подавать. Давно бы уже надо было

вот тоже не понимаю...У каждого свои деньги в семье?

[^]
wcnd
28.08.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 16:49)
wcnd
Цитата

А ХЗ, может и душевно больной, а может "сам обманываться рад".
У меня вот лично такая ситуация, что я не могу брать отпуск летом, а если и взял отпуск, то не могу далеко от работы удаляться на долго. В любой момент могут вызвать. При этом денег поболее среднего по городу. Так моя дама сердца мне в вину ставит, что у нас с ней отпуска не совпадают. Вот хз что с этим делать. Деньги ей по душе, а занятость не нравится. И чем дальше тем более дикие формы приобретает это недовольство. Уже дошло до ультиматума - или делай как я хочу, или я уеду. Ну, уехала, хз сама рада этому или нет, добилась ли чего хотела.. Хотя была надежда когда сошлись, что сможем проблемы вместе решать, обсуждать и учитывать мнение каждого.
Печалит даже не это больше всего, а то что вроде изначально были оба вменяемые, а вот за 7 лет дошли до полного непонимания. И никак не спрогнозировать, выходит, в какую сторону развернутся любые отношения через пару лет совместной жизни. По опыту окружающих друзей вижу - все под каблуком, кто-то совсем, кто-то огрызается. Но в споре всегда извиняться должен мужчина, иначе не помириться, женщина не признаёт что была неправа практически никогда.

[^]
Kira2402
28.08.2015 - 17:26
0

не пижжжу

Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 20:16)
vusov1957
Цитата
Цитата

вот тоже не понимаю...У каждого свои деньги в семье?

А многие так живут, у меня например подруга с мужем, детей нет, так вот она и платит по ипотеке и продукты, а он такой по спортзалам ходит, да шмотки себе покупает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх