Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sinsemilia
28.08.2015 - 19:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 18:54)
Я вас не понимаю, как ХзХз говорит, это какой-то сюр)))

Дык вы и не пытаетесь))))

[^]
acheron
28.08.2015 - 19:14
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

очередной пост из топа жижи?

[^]
Salma
28.08.2015 - 19:14
0

Приколист

зря ушел. надо было остаться и отыгрываться на ней. пусть бы сама решала свои проблемы. и пикнуть бы не смела... дура.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
wcnd
28.08.2015 - 19:40
1

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 19:04)
Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 18:54)
Я вас не понимаю, как ХзХз говорит, это какой-то сюр)))

Дык вы и не пытаетесь))))

Да нет же, пытаюсь)) В моём понимании у вас отношение к миру как у "блаженной". По моему мироощущению никто никому ничего не должен только пока люди друг другу чужие. Не даром, когда люди женятся, они клятвы дают - быть вместе в горе и в радости, в болезни и здравии итп... Люди обязуются заботиться друг о друге, а в перспективе - еще и о детях своих. И я бы просто не связал жизнь с человеком, в котором не уверен.

[^]
Lavendel
28.08.2015 - 20:57
1

Юморист

Походу заебали уже всех гендер срачи, тема виснет )))

[^]
Метеоритик
28.08.2015 - 21:13
0

Балагур

Цитата (Xardos @ 28.08.2015 - 07:23)
Цитата (Celeron1700 @ 28.08.2015 - 07:17)
Сопельки кап кап.

Тряпко.

Схуяль тряпка? А как реагировать? Драться с чуваком потому, что баба-блядь? Дык это её не исправит. КМК, самая правильная реакция.

тряпко потому что позволил с собой все это сотворить супруге и матери ее . залез под каблук- потому и тряпко.

[^]
NellKa
28.08.2015 - 21:31
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lavendel @ 28.08.2015 - 20:57)

Да скукотища потому что.
Ну вот взять этого лошпеда из стартпоста - он же через неделю себе такую же шмару найдет. Потому что она проста, как дверная ручка, сама на хуй запрыгивает, и говорит то, что он хочет слышать. Люди сначала не хотят заморачиваться с серьезными отношениями, а потом квартиры блядям отдают.

[^]
voolya
28.08.2015 - 21:49
1

Ярила

Автор прям художник-иллюстратор к книжке "Плохая жена. как распознать стерву - пособие для начинающих".

Вот все-все по шаблону - неработающая и ненасытная ТП, которой все мало, все требует, да еще и блядь.
Еще не хватает эпизода, где она выигрывает суд и все имущество переписывает на себя.
Такая плохая жена, что даже не верится, что такие бывают. Страшилка для неженатиков.
По-моему, друг малость приврал, чтоб его пожальчее было.

Это сообщение отредактировал voolya - 28.08.2015 - 21:50

[^]
Lavendel
28.08.2015 - 22:04
1

Юморист

Цитата (NellKa @ 28.08.2015 - 19:31)
Цитата (Lavendel @ 28.08.2015 - 20:57)

Да скукотища потому что.
Ну вот взять этого лошпеда из стартпоста - он же через неделю себе такую же шмару найдет. Потому что она проста, как дверная ручка, сама на хуй запрыгивает, и говорит то, что он хочет слышать. Люди сначала не хотят заморачиваться с серьезными отношениями, а потом квартиры блядям отдают.

Ну так вот бывает...
Кстати не секрет, что самый большой вред в личной жизни мужчины обычно наносят его невысказанные и не понятные отношения его с матерью.

Готова поспорить.

Это сообщение отредактировал Lavendel - 28.08.2015 - 22:08

[^]
VovaLenin77
28.08.2015 - 22:20
0

Шутник

Я просто забил на неё и её проблемы. Пришёл с работы, в ЯП, в выходные в гараж, свои финансовые проблемы на мне, б.жены на ней, мне 50. Самостоятельный мущщина с одним котом.

Добавлено в 22:21
Цитата (voolya @ 28.08.2015 - 21:49)
Автор прям художник-иллюстратор к книжке "Плохая жена. как распознать стерву - пособие для начинающих".

Вот все-все по шаблону - неработающая и ненасытная ТП, которой все мало, все требует, да еще и блядь.
Еще не хватает эпизода, где она выигрывает суд и все имущество  переписывает на себя.
Такая плохая жена, что даже не верится, что такие бывают. Страшилка для неженатиков.
По-моему, друг малость приврал, чтоб его пожальчее было.

таки да, он неправильно всё понял dont.gif

Это сообщение отредактировал VovaLenin77 - 28.08.2015 - 22:22

[^]
Бириляка
28.08.2015 - 22:52
0

Юморист

[QUOTE=Колхозница,28.08.2015 - 09:54][QUOTE=delasys,28.08.2015 - 09:48] Как однажды мой товарищ сказал подкатывающей к нему в ресторане девушке - "а что ты кроме писечки можешь мне предложить?" [/QUOTE]
И все смеялись, и веселились))) И до того эта фраза оказалась модной и оригинальной!
И сразу наступило счастье мужское на планете!
Аминь. lol.gif

И таки для убогих поясню: уделить внимание жене - это не делать тупое лицо, когда она тебе что-то говорит, а попытаться вникнуть. Даже если пиво в гараже стынет. Даже если пятница. Даже если у любовницы между ног уже заветрилось от ожидания. А выслушать человека и вступить с ним в диалог, желательно вдумчивый.
А не нестись сломя голову, перепрыгивая через ступеньку, радостно и наивно полагая, что избежал "ебания мозга".
После такого можно находить других мужчин в постельке с собственной женою) а потом алименты, суды, делёжки gigi.gif[/QUOTE]
[QUOTE=Колхозница,28.08.2015 - 09:54][QUOTE=delasys,28.08.2015 - 09:48] Как однажды мой товарищ сказал подкатывающей к нему в ресторане девушке - "а что ты кроме писечки можешь мне предложить?" [/QUOTE]
И все смеялись, и веселились))) И до того эта фраза оказалась модной и оригинальной!
И сразу наступило счастье мужское на планете!
Аминь. lol.gif

И таки для убогих поясню: уделить внимание жене - это не делать тупое лицо, когда она тебе что-то говорит, а попытаться вникнуть. Даже если пиво в гараже стынет. Даже если пятница. Даже если у любовницы между ног уже заветрилось от ожидания. А выслушать человека и вступить с ним в диалог, желательно вдумчивый.
А не нестись сломя голову, перепрыгивая через ступеньку, радостно и наивно полагая, что избежал "ебания мозга".
После такого можно находить других мужчин в постельке с собственной женою) а потом алименты, суды, делёжки gigi.gif[/QUO
bravo.gif да неужели? или я в глаза долблюсь?
пысы:когда дома все в норме-ооочень хочется минета такого качественного сварить.... а когда муж...ой да не будем, мои сообщения можно почитать и все понятно...
пыпысы:на днях сказала, что не бросит пить-развод...да ни хуя....как пил, так и пьет...еще и спрашивает, типа чего такая грустная...
пыпыпысы: а я борща хочу, и минета...

[^]
stohuev
28.08.2015 - 22:56
0

Ярила

самое смешное в этой истории - то, что 100% виноват сам мужик!

[^]
Бириляка
28.08.2015 - 23:12
1

Юморист

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 11:26)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

я-баба...я не на её стороне...и чо?

[^]
eejika
28.08.2015 - 23:15
1

Ракамакафост-фристайлер

А был ли друг? biggrin.gif

[^]
bulat86
28.08.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Speaker1975 @ 28.08.2015 - 10:18)
Красавец!
Наказал блядину. Только вот долги остались за "мамину" машину...

если кредиты на него оформлены надо забирать все

[^]
wcnd
28.08.2015 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Бириляка @ 28.08.2015 - 23:12)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

я-баба...я не на её стороне...и чо?

Ничо)
Маграт и Бириляка теперь.

[^]
Бириляка
28.08.2015 - 23:58
1

Юморист

Колхозница,
Цитата

да потому что вы слУшаете, но не слЫшите...

[^]
Дукат
29.08.2015 - 00:03
0

Ярила

Сейчас наверное новой жене и теще оплачивает все,нравится наверно, а йух послать не пробовал?

[^]
Бириляка
29.08.2015 - 00:11
1

Юморист

Цитата (curnell @ 28.08.2015 - 11:42)
Как же мне все это знакомо... Только у меня не было её мамы и кредитов. Въебывал от рассвета до потери пульса, машину ей купил, отдых за границей обеспечивал, ремонт капитальный в квартире, дачу восстанавливал старую. Много могу перечислять. Тоже тогда задумывался, а не сделал ли я ошибку? Любовь, правильно говорят-бывает зла! Но однажды она не пришла ночевать )) думал в голове разную херь, ну типа все может быть, у подруги там или с коллегами на корпоративе, а в итоге сосед сказал, что уехала с хахалем к нему в деревню. Итог - ушел из дома (квартира была не моя), потом сама мне призналась, что изменила. Оправдывала себя тем, что я постоянно работаю и не уделяю ей внимания (она работала в парикмахерской и с трудом обеспечивала себя на бензин и косметику). Долго извинилась, умоляла вернуться. Но уж нет! Может верные друзья, может ветер перемен, дух свободы-да как его не назови, сыграл свою роль. В итоге я снял квартиру, жил один, никого не водил, сконцентрировался на работе, чтобы забыть всю эту историю. Время лечит. Через год я познакомился с хорошей и порядочной девушкой (хлебнув дерьма-стал лучше в них разбираться и научился отделять зерна от плевел), 1,5 года встречались, потом женился 2 раз и нисколько не жалею! Ей ничего не нужно объяснять и делать подарков там всяких, на моря возить. Как говорится -готовит вкусно, говорит мало, голова не болит! )) Всем, кто оказался в подобной ситуации-могу лишь дать совет не бояться перемен и быть решительным и честным прежде всего к самому себе! Верьте в себя и все получится!

вот я яйцы себе отрастила...ремонт-сама....борщ-да пжлстааа....минет-обожаю....а он пьет....и чо? чо мне делать? выгуню, будет очередной - сукаявседлянее,аонавыгнала.... и чо мне делать,7

[^]
Бириляка
29.08.2015 - 00:13
1

Юморист

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 14:22)
Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 07:15)
За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.

Слушайте, я даже деньги заплатить за эту информацию готова. Где живут такие мужчины? Где такого можно встретить?
У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко. Кредиты не буду просить брать, так как пару раз своими силами выплатила парочку и поняла, какая это жопа. Путешествовать хочу вместе, заработать, накопить и поехать. Ну и минет и борщ - самой собой разумеется. cool.gif

На вопрос в чем подвох ответить не смогу, так как перечитав шкафы художественной литературы, ответа не нашла))))

А если серьезно, ну почему, почему тем, кто не ценит людей, достаются самые классные, "половинки", которые делают для них абсолютно все. Может в этом секрет? Каждый раз почему-то подтверждается мысль - чем стервозней женщина, чем хуже она относиться к мужу, тем сильнее ее любят и ценят и все делают для нее. Матерятся, жалуются, но продолжают делать.
Скорей всего - людям, которые просто не способны просуществовать одни как раз таки и дается вторая половинка. И как бы они не вели себя, не выебывались, им все прощается. А тем, кто способен прожить один, кому дали сил и энергии для одиночного плавания только и остается завидовать всему этому постороннему семейному "счастью".

Простите за сопли, накипело.

просто стоя bravo.gif bravo.gif

[^]
ХзХз
29.08.2015 - 00:22
2

Ярила

Дукат
Цитата
Сейчас наверное новой жене и теще оплачивает все,нравится наверно, а йух послать не пробовал?

Угу,попробуй послать тещу в ее квартире)

[^]
elegaz
29.08.2015 - 01:07
-2

Гексафторид серы

Цитата (Lalia @ 28.08.2015 - 18:41)
Цитата (sokol62 @ 28.08.2015 - 18:33)
Собрал вещи и уехал к родителям...

Ебать сопли...Собрала быро вещи и уё к маме..........И комплекты ключей сука на тумбочку......

Ещё один, выгоняльщик. :)

Это её квартира, так что к маме едет он! :)
Или в Вашем мире у женщины не может быть собственности?

В моём мире, женщина сама - собственность zombie.gif

[^]
СераКошка
29.08.2015 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (Бириляка @ 29.08.2015 - 05:11)

вот я яйцы себе отрастила...ремонт-сама....борщ-да пжлстааа....минет-обожаю....а он пьет....и чо? чо мне делать? выгуню, будет очередной - сукаявседлянее,аонавыгнала....     и чо мне делать,7

Ну, судя, по тому, что Вы это допускаете в своей жизни - не стоит выгонять. Следующий будет такой же. Не зря здесь многие пишут про мужика из топика - скоро он найдет себе точно такую же. Бегство - это не выход. Если не осознать корень проблемы - история повторится.

sinsemilia Извините, вы точно замужем? Рассуждения, как у моей подруги - чисто теоретические, все знает, все проблемы может разрулить, только на практике - к сорока годам имеется опыт совместного проживания исключительно с мамой. Даже одна не жила ни разу, не то, что с мужчиной.
Все рассуждения о "не ждать ничего от партнера" рассыпались в прах на первом же примере с оплатой проезда. Ничего ни от кого не ждать, быть самодостаточной и всегда быть готовой самой за себя постоять - верный путь к одиночеству. Потому что сегодня вы захотели борщ и минет, завтра захотели, а послезавтра НЕ захотели, а муж привык и хочет, и на рассуждения - "А мы ничего друг другу не должны, я же не прошу бриллиантов" - вполне предсказуемо пойдет к той, кто покормит. Пусть и не сразу, но пойдет.
Это утрированно, конечно, но так и бывает. Простите, если обидела.

А по топику - муж - лошара, сам женился, видели глазки... Жену - не одобряю - фу, такой быть.

Это сообщение отредактировал СераКошка - 29.08.2015 - 03:31

[^]
wolfi7
29.08.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (СераКошка @ 29.08.2015 - 03:13)

по топику - муж - лошара, сам женился, видели глазки... Жену - не одобряю - фу, такой быть.

Ну, на том и порешим.

[^]
Юся
29.08.2015 - 11:17
0

.......

Жена нормальная!?! Видимо я что то очень не понимаю! "Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять." Я даже не представляю такого варианта! Муж, как раб на галерах, впахивает, а я буду отдыхать? Или муж такой лох, что позволяет такое?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх