Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
28.08.2015 - 17:27
0
Статус: Offline

Ярила

wcnd
Цитата
Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 16:49)
wcnd
Цитата
А не так что дама требует и денег больше и больше и внимания и всего-всего разом.

Он умственно отсталый? Душевно больной?
Сказать,роднулька,я еще первый кредит не выплатил...Ты куда размахнулась?Притормози...Не?Немой и в наушниках...

А ХЗ, может и душевно больной, а может "сам обманываться рад".
У меня вот лично такая ситуация, что я не могу брать отпуск летом, а если и взял отпуск, то не могу далеко от работы удаляться на долго. В любой момент могут вызвать. При этом денег поболее среднего по городу. Так моя дама сердца мне в вину ставит, что у нас с ней отпуска не совпадают. Вот хз что с этим делать. Деньги ей по душе, а занятость не нравится. И чем дальше тем более дикие формы приобретает это недовольство. Уже дошло до ультиматума - или делай как я хочу, или я уеду. Ну, уехала, хз сама рада этому или нет, добилась ли чего хотела.. Хотя была надежда когда сошлись, что сможем проблемы вместе решать, обсуждать и учитывать мнение каждого.
Печалит даже не это больше всего, а то что вроде изначально были оба вменяемые, а вот за 7 лет дошли до полного непонимания. И никак не спрогнозировать, выходит, в какую сторону развернутся любые отношения через пару лет совместной жизни. По опыту окружающих друзей вижу - все под каблуком, кто-то совсем, кто-то огрызается. Но в споре всегда извиняться должен мужчина, иначе не помириться, женщина не признаёт что была неправа практически никогда.

для меня вот это все,описание какой то альтернативной семьи...Все решать нужно вместе...

[^]
wcnd
28.08.2015 - 17:29
1

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 16:56)
Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 16:30)
Так НУЖНО относиться к посторонним людям. А к человеку, с которым ты живешь вместе у тебя самого есть обязательства и он тебе тоже обязан. Расписаны или нет - а люди, которые живут вместе, ведут общее хозяйство - они вправе рассчитывать друг на друга.

Вот как раз таки из-за невыполнения этих обязательств люди и расстаются. Потому что привыкли считать что кто-то кому-то в чем-то обязан. А по сути, повторюсь, никто не обязан. Если изначально строить отношения на отсутствии требований друг к другу, а в случае конфликтных ситуаций, повторять себе, как мантру "никто мне ничего не должен", то можно построить шикарные крепкие отношения. Конфликты происходят только внутри нас самих, из-за несоответствия наших ожиданий и реальности. Так в чем вина другого человека, если все твои проблемы только внутри тебя?

С точки зрения сферического коня в вакууме - абсолютно так и есть. А на практике, люди за тем и сходятся, чтобы не быть одинокими, т.е. знать что тебе есть на кого положиться.
Вот скажите, банальная ситуация, - вы зашли в общественный транспорт со своим кавалером. подходит кондуктор, требует оплаты за проезд, у вас оказывается недостаточно денег, но у вашего молодого человека хватит чтобы за вас заплатить. Должен ли он за вас платить? Или может смело оставить вас на остановке и уехать в одиночку, а вы пешком дотопаете?
Формально он Вам не обязан, но по факту, разумеется, если он за вас не заплатит в этой ситуации, сомнительно что вы с улыбкой выйдете из трамвая и как ни в чем не бывало продолжите свои отношения позже. Ну вот внезапно он не захотел за вас платить, как тот Филипп Филиппович, из собачьего сердца журналы покупать. Скорее всего Вы в ответ не захотите с ним близко общаться далее, верно? Хотя, по вашей же логике - не обязан, ну не захотел, подумаешь.

Добавлено в 17:31
ХзХз
Цитата
Все решать нужно вместе...

Однозначно так и есть, по крайней мере, если вопрос касается обоих партнеров.

Это сообщение отредактировал wcnd - 28.08.2015 - 17:34

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 17:38
1

Ярила

Kira2402
Цитата

А многие так живут, у меня например подруга с мужем, детей нет, так вот она и платит по ипотеке и продукты, а он такой по спортзалам ходит, да шмотки себе покупает...

А нафига такой квартирант то нужен?Мужем это не назвать...Ребенка родит,он ныть начнет,что не должен....
при таких раскладах лучше встречаться))Быстей ипотеку выплатит)

Добавлено в 17:41
wcnd
Цитата

а как он может не касаться,если семья?
Что то я сижу,читаю и чувствыю себя дурой с мороза... biggrin.gif

[^]
Okkama
28.08.2015 - 17:49
5

Ярила

Сначала находят смазливых тэпэшек, которые классно сосут на первом же свидании и даже не задумываются, о её моральном облике и коэффициенте умственного развития. Видимо, от радости, что хоть кто-то дал. Потом начинают строить с такой ТП "отношения". А потом обнаруживают, что он Алень и сильно-сильно удивляется. Так надо было мозги и глаза 7 лет назад включать. На крайний случай- три года назад.
А ТП четыре года терпеливо ждала, когда же он её в ЗАГС пригласит. Всё ждала и лелеяла свою месть за такого упертого противника брака. Четыре года она была примерной паинькой! И сорвалась.
Ну, странный мужчина.

[^]
wcnd
28.08.2015 - 17:49
0

Ярила

ХзХз
Цитата
Что то я сижу,читаю и чувствыю себя дурой с мороза...

Ну, есть какие-то личные вопросы у каждого, в которых он ни с кем не советуется. Например, в выборе курительной трубки мне советчицы не нужны. У женщины может выбор стрижки или платья или ещё какая херь. А вот тату - тут уже ИМХО обоих касается.

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 17:29)
С точки зрения сферического коня в вакууме - абсолютно так и есть. А на практике, люди за тем и сходятся, чтобы не быть одинокими, т.е. знать что тебе есть на кого положиться.
Вот скажите, банальная ситуация,  - вы зашли в общественный транспорт со своим кавалером. подходит кондуктор, требует оплаты за проезд, у вас оказывается недостаточно денег, но у вашего молодого человека хватит чтобы за вас заплатить. Должен ли он за вас платить? Или может смело оставить вас на остановке и уехать в одиночку, а вы пешком дотопаете?
Формально он Вам не обязан, но по факту, разумеется, если он за вас не заплатит в этой ситуации, сомнительно что вы с улыбкой выйдете из трамвая и как ни в чем не бывало продолжите свои отношения позже. Ну вот внезапно он не захотел за вас платить, как тот Филипп Филиппович, из собачьего сердца журналы покупать. Скорее всего Вы в ответ не захотите с ним близко общаться далее, верно? Хотя, по вашей же логике - не обязан, ну не захотел, подумаешь.

Боюсь, что на данный момент мои ожидания и требования к людям настолько мизерны, что конкретно в этой ситуации не будет никаких обид. Давайте возьмем вариант - не заплатил.
Если он не заплатил за меня, значит он не захотел просто этого делать. И здесь нужно подумать и понять - почему он не захотел. Спросить у него. А дальше по ситуации. На любой поступок есть своя причина. Какая бы абсурдная она не была. Тут либо ты поймешь эту абсурдность либо нет. Если мне нормально доходчиво объяснят, почему отказались платить, больше чем уверена, я пойму. Тем более это будет же не левый человек. В том, как с нами поступают, виноваты, в принципе, только мы.
Обижаться и испытывать негативные эмоции по пустякам давным давно перестала. Потому что это вредит только мне, а не окружающим и миру. Тоже самое с людьми, которые обижаются на меня из-за пустяков. Они кажутся мне обычными маленькими детьми. Роль жертвы - самая удобная, выгодная, но такая тупая. А когда ты обижаешься, именно эту роль ты выбираешь.
Не захотел, ну и ладно. Я то все равно хочу быть, к примеру, с этим человеком.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 17:54

[^]
wcnd
28.08.2015 - 17:55
0

Ярила

sinsemilia
Ну вот скажет - не хочу и всё. Вас это не смутит? Будете дальше надеяться с ним свить гнёздышко и родить троих детей?

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 17:55
0

Ярила

wcnd
Цитата
А вот тату - тут уже ИМХО обоих касается.

детсад какой то...
Стара я...и тату не понимаю,и кредит на свадьбу тоже...и кредит на машину для тещи...и отпуск врозь...Сюр какой то....

[^]
wcnd
28.08.2015 - 18:00
0

Ярила

ХзХз
Я тоже ничего из этого не понимаю, имхо глупости это всё)))
Но просто видел деваха одна знакомая себе во всё бедро татуху залупила. Видимо, её кавалер не возражает, или не имеет права голоса. Я был бы против, если бы моя такое захотела.

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 18:06
0

Ярила

wcnd
Цитата
Но просто видел деваха одна знакомая себе во всё бедро татуху залупила. Видимо, её кавалер не возражает, или не имеет права голоса. Я был бы против, если бы моя такое захотела.

Да бог с ней ,с девицей...ТС живет,как я поняла,у тещи с женой,кредиты берет на свадьбы,машины,отдых...Задолбался...жена изменила...поехал к маме...
Вопрос...он вообще мужик или где?

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 17:55)
sinsemilia
Ну вот скажет - не хочу и всё. Вас это не смутит? Будете дальше надеяться с ним свить гнёздышко и родить троих детей?

Ну лан, на нет и суда нет.
Человек самодостаточный, и в будущем постараюсь иметь свои деньги на трамвай. И раньше имела.)))
Другое дело, если будет подобное отношение в более глобальных категориях, например, оформи на себя кредит, перепиши квартиру ну и прочее кидалово)))
Я, конечно, дурочка, но не до такой степени))))
А в целом, не знаю как другие, но ты в первую очередь чувствуешь отношение другого человека к себе. И если он не захотел платить просто потому что не было настроения, ни вопрос. А если причина кроется в том, что ему просто пофик на меня и в будущем такие поступки будут шире и глобальнее, понятно, дальше с таким человеком мне не по пути. Хотя, если хочешь отгравировать в бриллиант душу, набраться опыта и стать самой мудрой - можно терпеть и страдать от любого отношения, опять же, вопрос только выбора.
Люди, которые понимают что рядом человек лучше их, духовно сильнее, выше долго с таким не смогут быть и сами рано или поздно уйдут.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 18:10

[^]
АндрейанС
28.08.2015 - 18:12
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Замечательный мужииик...вывез тёлку в Геленджииик...
Где вы, настоящие мужуки?? Аууу... Никого...

[^]
Kira2402
28.08.2015 - 18:15
0

не пижжжу

Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 20:38)
Kira2402
Цитата

А многие так живут, у меня например подруга с мужем, детей нет, так вот она и платит по ипотеке и продукты, а он такой по спортзалам ходит, да шмотки себе покупает...

А нафига такой квартирант то нужен?Мужем это не назвать...Ребенка родит,он ныть начнет,что не должен....
при таких раскладах лучше встречаться))Быстей ипотеку выплатит)

Добавлено в 17:41
wcnd
Цитата

Что то я сижу,читаю и чувствыю себя дурой с мороза... biggrin.gif

Так куй знает, наверное просто не хочет одна быть, ей уже 34, ребенка он не хочет, она вроде как уже тоже, ну тип говорит, года...я ей говорила, подумай, а то часы протикают, а мужик всегда может к помоложе убежать, когда ребенка захочет... Конечно, их семья...свои порядки...меня то такой расклад никак бы не устроил...по моему лучше одной...

[^]
wcnd
28.08.2015 - 18:16
0

Ярила

sinsemilia
Цитата
И если он не захотел платить просто потому что не было настроения, ни вопрос.

ХЗ, по-моему, люди создающие семью, вправе расчитывать на то что близкий человек придет на помощь вне зависимости от настроения. Вот сойдётесь вы с таким, будете на 8-ом месяце с пузом ходить, а он решит что у него нет настроения на работу идти, ляжет на диван и сигаретку закурит. Как это говорится "нахуй так жить".

Добавлено в 18:21
Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 18:06)
wcnd
Цитата

Да бог с ней ,с девицей...ТС живет,как я поняла,у тещи с женой,кредиты берет на свадьбы,машины,отдых...Задолбался...жена изменила...поехал к маме...
Вопрос...он вообще мужик или где?

У всех свой предел. Глав герой дюже выносливый, и действительно, как тот Добби. Сам таких не понимаю.

[^]
sokol62
28.08.2015 - 18:33
0

Юморист

Собрал вещи и уехал к родителям...

Ебать сопли...Собрала быро вещи и уё к маме..........И комплекты ключей сука на тумбочку......

Это сообщение отредактировал sokol62 - 28.08.2015 - 18:33

[^]
Kira2402
28.08.2015 - 18:36
0

не пижжжу

Цитата (sokol62 @ 28.08.2015 - 21:33)

Ебать сопли...Собрала быро вещи и уё к маме..........И комплекты ключей сука на тумбочку......

Да вы брутал-мужчина...и из вещей ток что до замужества было...детей себе оставить или с изменницей на выход???

[^]
Бириляка
28.08.2015 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 09:30)
Цитата (АндрейанС @ 28.08.2015 - 09:25)
...ебание мозгов тому причина, что мы развелись...

Заметила, что все женские попытки обратить внимание мужчины на какие-либо проблемные места в доме, отношениях, которые неизбежны - мужиками идентифицируются исключительно как "ебание мозгов".
Не пробовали прислушиваться, чтобы хотя бы быть в курсе событий? Чтобы жена не монолог вела, а хотя бы какое-то подобие диалога у вас было. А то потом будете также, как в заглавном посте, находить в постели у жены тестостероновый кусок мяса и радоваться этому, как примат, потому как даже в голове своей обосновать не можете, что конкретно причиняет дискомфорт в отношениях lol.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 18:16)
ХЗ, по-моему, люди создающие семью, вправе расчитывать на то что близкий человек придет на помощь вне зависимости от настроения. Вот сойдётесь вы с таким, будете на 8-ом месяце с пузом ходить, а он решит что у него нет настроения на работу идти, ляжет на диван и сигаретку закурит. Как это говорится "нахуй так жить".

Вы вольны думать как вам угодно. И вы абсолютно правы.
Просто я не думаю, и не жду что мне кто-то придет на помощь вне зависимости от настроения. Придет - спасибо. Не придет, ну и ладно.
А по факту, всегда все за меня платили и платят и, любят, и также я люблю, и никогда не требую ни помощи, ни "ты мужик, ты должен". Потому что понимаю, если от меня начнут требовать "ты женщина, ты должна" мне это не понравится.
Если бы я обижалась на тех людей, которые мне не помогали в сложный момент, сейчас ни осталось бы ни одного человека в моей жизни. Ну не помог он, ни вопрос. Значит не смог, не захотел. Ну и ладно, ничего страшного. И у меня бывали ситуации, где я хотела, но не могла помочь, бывали - где просто не хотела. Ничего. Те, кому со мной не по пути, со временем сами ответвились и пошли своей дорогой.
Чем больше ты прощаешь людям, чем меньше требуешь, тем прекрасней становиться жизнь, исчезают обиды и внутреннее чувство покоя стабилизируется.
Люди, которые могут навредить тебе, просто не приходят в твою жизнь, вот правда, на своем личном опыте проверено.
А если что-то плохое происходит, это неизбежно, нужно воспринимать таких людей, как учителей. И вместо того, чтобы ненавидеть их всю жизнь, просто поблагодарить за урок и идти дальше.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 18:40

[^]
fizrukov
28.08.2015 - 18:40
0

Русский

Детишек то себе от курицы надо забрать.

[^]
Бириляка
28.08.2015 - 18:40
0

Юморист

Цитата (АндрейанС @ 28.08.2015 - 09:34)
Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 08:30)
идентифицируются исключительно как "ебание мозгов".
Не пробовали прислушиваться, чтобы хотя бы быть в курсе событий? Чтобы жена не монолог вела, а хотя бы какое-то подобие диалога у вас была. А то потом будете также, как в заглавном посте, находить в постели у жены тестостероновый кусок мяса и радоваться этому, как примат, потому как даже в голове своей обосновать не можете, что конкретно причиняет дискомфорт в отношениях lol.gif

Пробовали...слушали...диалог был...тринадцать лет пробовали и пробовали...нуегонахуй... Именно ебание мозгов на протяжении...

ключевое слово - слушали. слЫшать не пытались? телевизор фоном тоже слУшаем....вот монолог и получается....

[^]
Lalia
28.08.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (sokol62 @ 28.08.2015 - 18:33)

Ещё один, выгоняльщик. :)

Это её квартира, так что к маме едет он! :)
Или в Вашем мире у женщины не может быть собственности?

[^]
carrista116
28.08.2015 - 18:41
0

Дикий половец

Цитата (dm2000 @ 28.08.2015 - 07:19)
кота! кота!! кота!!!

МедведЯ!!! sm_biggrin.gif

[^]
MakHam
28.08.2015 - 18:42
0

Шутник

"Бросить ее хочу, но повода не дает, сучка" Соболев

[^]
wcnd
28.08.2015 - 18:54
1

Ярила

sinsemilia
Цитата
Чем больше ты прощаешь людям, чем меньше требуешь, тем прекрасней становиться жизнь, исчезают обиды и внутреннее чувство покоя стабилизируется.

ИМХО, это прекрасное правило для восприятия окружающих посторонних людей.
Никто никому ничего не должен, кроме как того что по закону положено, и точка.

Цитата
И у меня бывали ситуации, где я хотела, но не могла помочь, бывали - где просто не хотела.

Опять же речь не про соседа-алкаша, а про мужа/жену. Зачем связывать жизнь с человеком на которого нельзя положиться?

Я вас не понимаю, как ХзХз говорит, это какой-то сюр)))

[^]
Timer100
28.08.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Yuva @ 28.08.2015 - 07:30)
мутная история)

но вот так если, в принципе... ну какого буя ты плачешься, если сам ее на шею посадил и возишь? люди имеют свойство борзеть, если им позволяют борзеть

История жиэненная...у моего шурина такая же фигня...так он целый год стеснялся нам с женой рассказать... dont.gif Я ему про борзеющую жену именно так и сказал...Только вряд ли будет толк...

Это сообщение отредактировал Timer100 - 28.08.2015 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх