Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
28.08.2015 - 13:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 13:22)

Простите за сопли, накипело.

А это Ваши сиськи на аватарке??
С такими, хм, достоинствами и кастрюлей борща Вы еще и ищете кого-то?? blink.gif blink.gif
Да ладно, тут местами все "сопливые". ))

[^]
jonnyGUN
28.08.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 15:22)
Слушайте, я даже деньги заплатить за эту информацию готова. Где живут такие мужчины? Где такого можно встретить?
У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко. Кредиты не буду просить брать, так как пару раз своими силами выплатила парочку и поняла, какая это жопа. Путешествовать хочу вместе, заработать, накопить и поехать. Ну и минет и борщ - самой собой разумеется. cool.gif

а где водятся такие как вы? gigi.gif и почему они умудряются быть одиноки?

[^]
imdee
28.08.2015 - 13:47
0

Весельчак

А схуяли этот олень собрал вещи и ушел к маме???
Эту мразь надо ссаными тряпками к маме гнать!
Детей суд (возможно) и оставит терпиле!

[^]
ARGiHOR
28.08.2015 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 07:23)
Хуета какая-то.
Причем здесь "Как правильно реагировать"? Ситуации у всех разные бывают, не всех же жены в кредиты вгоняют. Короче очередная выдуманная говняная история, сейчас школота начитается и будет орать шо бабы козлы))

У меня друг в такой же ситуации и ряд знакомых, она достаточно типична.

Правда без факта измены, просто эксплуатация.

[^]
Alleoka
28.08.2015 - 13:51
1

Юморист

ARGiHOR, т.е ваши друзья-знакомые не могут сказать "нет" своим эксплуататорам, а виновато окружение?

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 13:53
0

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 28.08.2015 - 13:29)
Во-первых, сначала все женьшени говорят, что запросы небольшие..как сказал выше товарисч, потом происходит трансформация... Во-вторых, хорошие мужики на дороге не воляюцца...они воляюцца на диване)  и их мгновенно расхватывают коварные стервозины с огромными запросаме)

Когда произойдет трансформация и стану наглеть - можете посылать, ни вопрос tongue.gif

Цитата

а где водятся такие как вы?  gigi.gif  и почему они умудряются быть одиноки?

В соседнем государстве))))

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 13:57

[^]
Охужэтибабы
28.08.2015 - 13:55
0

Балагур

Цитата (ARGiHOR @ 28.08.2015 - 13:48)
Цитата (Колхозница @ 28.08.2015 - 07:23)
Хуета какая-то.
Причем здесь "Как правильно реагировать"? Ситуации у всех разные бывают, не всех же жены в кредиты вгоняют. Короче очередная выдуманная говняная история, сейчас школота начитается и будет орать шо бабы козлы))

У меня друг в такой же ситуации и ряд знакомых, она достаточно типична.

Правда без факта измены, просто эксплуатация.

так все бабы козлы - известная истина. shum_lol.gif
а, да, добавлю - и меркантильные сучки. lol.gif

[^]
jonnyGUN
28.08.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 15:53)
В соседнем государстве))))

печально вам там наверное, переезжайте в наше.

[^]
Lalia
28.08.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 28.08.2015 - 10:26)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

Прааастите! А кто сказал что она не говорила?
И второй вопрос. Вот, допустим, какая-то женщина гипотетическая, говорила мужу, говорила-говорила, что хочу мол что бы целовал почаще просто так, ну там когда с работы\на работу идет и вообще, что бы называл не "эй, жена" а как нибудь типа "зайка\лапочка", а он не реагирует. Вернее обещает, но ни хрена не делает. И вот она уже и не просто говорит, а слезу пустит, потом истерику пару раз, потом опять начинает объяснять что ласки не хватает ей для полного счастья, а он ну никак... Так вот, в какой момент ей уже можно пойти налево, если разводиться она не хочет, потому что в остальном всё устраивает, а ласки хочет?

[^]
Bambezia
28.08.2015 - 14:03
5

Любитель ананасового сока

Хуевый год, друзья свалили за пределы. Лучший некогда друг оказался вовсе и не друг. Девушка бросила. Остался я и велосипед.

[^]
imdee
28.08.2015 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (Lalia @ 28.08.2015 - 14:01)
Колхозница,
Цитата
не совсем поняла, ну да ладно, похоже, это всё намного проще и веселее, чем просто уделить внимание женщине, которая твоя жена))

Встречная непонятка - почему женщине, которая жена, не сказать мужу, что ей нехватает внимания?) Почему она спокойно тянет с мужа бабки на отдельный отдых, машину итд итп, и ещё втихую изменяет?)
И что самое интересное, после всего этого "жена" себя ещё и виноватой не считает, и прочие бабы на её стороне.

И второй вопрос. Вот, допустим, какая-то женщина гипотетическая, говорила мужу, говорила-говорила, что хочу мол что бы целовал почаще просто так, ну там когда с работы\на работу идет и вообще, что бы называл не "эй, жена" а как нибудь типа "зайка\лапочка", а он не реагирует. Вернее обещает, но ни хрена не делает. И вот она уже и не просто говорит, а слезу пустит, потом истерику пару раз, потом опять начинает объяснять что ласки не хватает ей для полного счастья, а он ну никак... Так вот, в какой момент ей уже можно пойти налево, если разводиться она не хочет, потому что в остальном всё устраивает, а ласки хочет?

Уважаемая! Вас некоторых так и прет под обычное блядство правовую базу подвести! Типа мужчины Вас сами на это талкают!

[^]
pepper80
28.08.2015 - 14:10
0

Ярила

Чё т парень из текса ТС лох какой то. Женщины таких мягкотелых не очень любят

[^]
vovbue
28.08.2015 - 14:12
1

Балагур

У меня одного вот такие вещи вызывают когнитивный диссонанс?

"Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять. Трем банкам должен, друзья у которых занимал уже махнули рукой."

[^]
Lalia
28.08.2015 - 14:14
2

Ярила

Цитата (imdee @ 28.08.2015 - 14:10)
Уважаемая! Вас некоторых так и прет под обычное блядство правовую базу подвести! Типа мужчины Вас сами на это талкают!

Подождите.. я, вроде, просто вопрос задала, ответа нет у Вас? Так и скажите, а то сразу наезды какие то, блядство приплели, опять же мужиков в виноватые записали. Странный Вы однако человек. :)

[^]
Orbit1981
28.08.2015 - 14:17
0

Весельчак

Правильным было бы отправить жену на пмж к маме, а не сьебывать поджав хвост. Кошка кинула котят, пусть ебутся как хотят.

[^]
Lalia
28.08.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.08.2015 - 11:22)
Цитата (Yourgod @ 28.08.2015 - 13:23)
А самому её нахуй послать до измены религия не позволяла? Я не пойму накуя нужно было подобного дожидаться. Столько лет просрал долбаёб.

Понимаешь, есть ещё люди для которых любовь, ответственность и семья не пустой звук.
Очень, знаешь ли тяжело прийти и сказать-идите все нахуй, я бросаю детей и жену и ухожу в новую жизнь. Мне доводилось.
Меня конечно так не напрягали и не изменяли. Просто кончились чувства. Рано поженились, родили детей.
Если бы пожили бы совместно до свадьбы пару лет без брака, думаю ни какого бы брака и не было бы. Совершенно разные люди, с разными понятиями, воспитанием, целями. В постели бревно. В отношениях тоже. Ни какого тепла, нежности.
Все ждал, старался научить, изменить. Надеялся что после второго ребенка сексуальность проснется. Такие случаи не редки, как рассказал сексолог. Хрен там. Бревно было, бревно и осталось.
Но даже не это главное (хотя ни хрена не маловажное). А именно человек не умел проявлять чувства, внимание. Ни какой ласки, нежности, интереса. Я чувствовал себя одним из шкафов в прихожей. Что есть, что нет. Пришел с работы-покормили и забыли. Ночью обслужили, как смогли и забыли до следующего прихода с работы.
Чувствовал, осознать не мог. Действовал на инстинктах. Сначала начал искать секс на стороне и успешно. Бабы меня всегда любили и вкалывал как лошадь. Не жировал, но и не бедствовал. Не надо было высчитывать деньги на "не законный" поход в сауну или в кабак.
Протянул так ещё три года, а потом нашел любовь. Нечаянно, негаданно.
И когда стал вопрос любовь или сохранение семьи, я выбрал любовь.
Было очень тяжело. Меня прокляли и порицали все. Даже мои родители. Даже друзья. Они же не знали, что кипит у меня в душе. Внешне то все красиво-дом полная чаша, симпатичная жена, одет, сыт, обут.
Мне прямо говорили-хуйня эта твоя любовь. Забей. Думаешь она есть у кого то, эта любовь. Живи как все-гуляй на стороне и возвращайся в семью. А я смотрел на них и думал-какие вы, оказывается подлые, грязные мрази.
Послал всех на.... Собрал трусы.......не, пизжу-машину взял. Мне без машины на работе делать не чего. Положил в багажник трусы и ушел. В новую жизнь. К своей любимке.
Так и живем уже шесть лет. Счастлив. Жильё нажили, н пропали.
К чему это я. Легко пиздануть-долбоёб. А вот реально уйти от детей-рубец во всё сердце. Им же не объяснишь.
Пардон, что то сорвался.

Вот! Как написано то верно.
Только автор мужчина.
А если бы тоже самое женщина написала, то обвинили бы в блядстве, пожелали скорее понять что новый трахаль полное говно, спиться\сблядоваться и приползти к бывшему мужу на коленях.

[^]
Alexis58
28.08.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата
И, кстати, если бы вместо зарабатываний жене на Тай этот альтруист и бедняжечка удовлетворял бы её качественно хоть раз в неделю, никаких кабанов в его кровати не возникло бы.

Истину глаголите, но у данного спонсора жены и тёщи видно проблемы в размере или упругости

[^]
Ruslaner1
28.08.2015 - 14:26
1

Весельчак

Колхозница,
Цитата

Ну, вот как это навязывается, а я вам скажу - хитрожопость, это когда жопа в тепле и п... сами знаете в чем. Нет любви и взаимопонимания - развод, тянет налево - развод.
Поменяйте мужа и жену ролями у себя в голове и что всем мужикам тоже пойти ласку искать, когда жену разнесло после родов или спустя 10 лет и ей кроме сериалов, детей и тд. ничего не надо.
Всегда надо быть честным, прежде всего перед собой, а то держатся за удобства.

[^]
DarvinCHE
28.08.2015 - 14:29
0

Подозрительный тип

Цитата
Наказал блядину. Только вот долги остались за "мамину" машину...

можно не платить ! пусть банк отберет тачло у тещеньки !!!

[^]
Охужэтибабы
28.08.2015 - 14:30
0

Балагур

Цитата (vovbue @ 28.08.2015 - 14:12)
У меня одного вот такие вещи вызывают когнитивный диссонанс?

"Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять. Трем банкам должен, друзья у которых занимал уже махнули рукой."

как выше отметили, ситуация достаточно типичная))))

[^]
easthunter
28.08.2015 - 14:32
0

Бамболееееооо

Колхозница,
Цитата

т.е. ебатся на стороне хочет, а разводится не хочет, т.к. обеспечение её устраивает. Бедняжка, что же такой милой девочке делать... печалька. Вот же ж муж козлина! Не мог вовремя прийти gigi.gif

Это сообщение отредактировал easthunter - 28.08.2015 - 14:35

[^]
SmallS
28.08.2015 - 14:33
1

Приколист

повезло мужику, теперь сбросит это долбанное ярмо!

[^]
CocaCola1
28.08.2015 - 14:36
-1

Весельчак

Сон рассказываешь, директор дип,,,,?

[^]
McVobla
28.08.2015 - 14:38
-4
Статус: Online

Весельчак

Не знаю, отпиздил бы суку так, чтоб дышать едва могла =)

Минусаторы получают удовольствие, когда их жёны изменяют им, когда они впахивают? =)

Это сообщение отредактировал McVobla - 28.08.2015 - 15:22

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (Lalia @ 28.08.2015 - 14:21)
А если бы тоже самое женщина написала, то обвинили бы в блядстве, пожелали скорее понять что новый трахаль полное говно, спиться\сблядоваться и приползти к бывшему мужу на коленях.

Не знаю. Уж слишком утонул народ в ярлыках и клеше.
Опять же, не осмелюсь говорить за всех, но просто так называть женщину, которую ты не знаешь, блядью, ну как-то уж слишком примитивно. Любую ситуацию нужно рассматривать с двух сторон. Просто люди любят прикидываться жертвами, как автор этой статьи. Не хочу никого судить, но считаю, что счастливый мужчина, даже от развода, не стал бы плохо писать о своей бывшей жене, и на весь интернет кричать, как он счастлив. Не красиво это. Все таки силой его не удерживали в этой семье и деньги на содержание тещи не вымогали. Да и жена хороша, вместо благодарности, поступает по свински.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх