Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
28.08.2015 - 12:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 28.08.2015 - 07:17)
Свезло мужику раз в жизни..

следующую точно такую же себе найдёт
это малоизлечимо

[^]
Асуныч
28.08.2015 - 12:33
4

Гость

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2015 - 15:09)
Нет, не любящими!
Людьми определенного склада легко вертеть. Даже не так, люди определенного склада влюбляются в тех женщин, которые ими вертят.

"Женщина слабая и беззащитное существо от которого нет спасения" (С.)
Я крайне поражаюсь умению моей жены во время ссоры повернуть все так, что я виноват всегда lol.gif
Они рождаются наверное такими. Я на работе верчу целым коллективом как хочу и всегда могу убедительно доказать что прав. С цифрами и результатами.
А дома черта с два. На крайняк у них есть совсем безотказное оружие-плакать.
Смотрю, запоминаю, учусь bravo.gif

[^]
Тимуровец
28.08.2015 - 12:35
1

Ярила

Пффф. сам себя в эту яму загнал. Вот ни капельки не жалко. Если только детей... они ж не виноваты, что у них папа (хоть любящий и работящий) тряпка, а мама шлюха. Не терплю таких мужиков. Фу... Посадил на шею змею и потом еще мамочку ее. А о своих родителях поди и не вспоминал, кроме как на праздники.
В семье должна быть гармония и равноправие. А не вот это...

[^]
Свиридов
28.08.2015 - 12:35
0

Юморист

Просто надо сразу,что как что то не устраивает решать ....А виноваты вы оба...

[^]
Тимуровец
28.08.2015 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.08.2015 - 12:33)
Цитата (lazyivolga @ 28.08.2015 - 15:09)
Нет, не любящими!
Людьми определенного склада легко вертеть. Даже не так, люди определенного склада влюбляются в тех женщин, которые ими вертят.

"Женщина слабая и беззащитное существо от которого нет спасения" (С.)
Я крайне поражаюсь умению моей жены во время ссоры повернуть все так, что я виноват всегда lol.gif
Они рождаются наверное такими. Я на работе верчу целым коллективом как хочу и всегда могу убедительно доказать что прав. С цифрами и результатами.
А дома черта с два. На крайняк у них есть совсем безотказное оружие-плакать.
Смотрю, запоминаю, учусь bravo.gif

Крепись друг, ты такой не один bayan.gif

[^]
Паласатое
28.08.2015 - 12:37
5

Радикальное среццтво

Цитата (AllanMelik @ 28.08.2015 - 11:56)
Объясните мне, нахуя эти выдуманные истории про несуществующих дебилов, которые вдруг прозрели - на ЯПе?

в жизни почему-то не встречаешь такого количества пиздоболов, да?

[^]
Маграт
28.08.2015 - 12:39
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А мне жалко таких мужиков становится.
Да, люди должны общаться, договариваться, обсуждать свои проблемы.
Но ты , сволочь такая, ноешь, что шубу хочешь и на моря, а потом жалуешься что мужа не видишь. mad.gif
Терпеть таких не могу. Сами спят до обеда, на такси катаются, " воспитывают ребенка", а ты паши на 3-х работах, чтоб я на моря поехала.
Всегда есть красивая фраза для подруг " Я могу себе это позволить, мой муж зарабатывает".
Поубивала бы таких эгоистов мужского и женского пола.

[^]
ViktorE
28.08.2015 - 12:40
0

Ярила

Я вот не смог бы изменять жене у себя дома, в кровати где мы спим.

[^]
ПростоКонь
28.08.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ViktorE @ 28.08.2015 - 12:40)
Я вот не смог бы изменять жене у себя дома, в кровати где мы спим.

А можно подумать, что ты уже прожил всю жизнь и завтра помираешь. rip.gif
Не следует загадывать дальше, чем можешь обнять. cool.gif
И ты ж не жрать в постели будешь, а тоже спать.. lol.gif

[^]
lazyivolga
28.08.2015 - 12:47
1

Ярила

Цитата
А вот не соглашусь в крайне резкой форме! )
Как же "любовь зла.."?
Это, сука, такое чувство, которым управлять очень сложно. И любящий человек- это как кусок пластилина. И хорошо, если этот кусок в руках тоже любящего человека.
Дополню: Поставил Вам крестик. В смысле плюcик.))

ну я не в плане спора, это бессмысленно, а правды не знает никто.

я думаю, любовь на пустом месте не возникает.
один влюбляется в стерв постоянно.

а другой - нет. не потому что ему не может приглянуться стерва, может, но как только он видит попытки манипуляции в свой адрес, его чувства сходят на нет.
и он не управляет собой, он так устроен.

[^]
Scarpuzzedda
28.08.2015 - 12:51
2

Хохмач

"навешать кредиты" ))) Че под дулом пистолета кредиты набирал?)
История про подкаблучника и тряпку.

[^]
quasim0d
28.08.2015 - 12:56
2

Приколист

Почитал первую страницу коментов, и понял, что коментаторы нихера не понимают в бракоразводных делах:
Цитата
а по поводу ухода , так он жене еще один подарок сделал , кредиты то на нем остались.

Ну что за чушь, товарищи?! При разводе напополам делится не только совместно нажитое имущество, но и совместно нажитые имущественные обязательства, т.е. кредиты.

[^]
B00M
28.08.2015 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (Speaker1975 @ 28.08.2015 - 07:18)
Красавец!
Наказал блядину. Только вот долги остались за "мамину" машину...

Как он её наказал?
Собрался и ушёл просто. Долги-то на нём.

[^]
Dimazsky
28.08.2015 - 12:58
0

Проказник скоморох

Сучка не захочет, кобель не вскочет! Можно было бы и по ебалу на прощание прорядить.

[^]
paradox316
28.08.2015 - 12:59
0

Ярила

Сам себе злой буратино. Нафига было доводить до такого пистеца ситуацию?Дятел он и жена у него шлюха, поделом.

[^]
ПростоКонь
28.08.2015 - 13:00
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2015 - 12:47)
ну я не в плане спора, это бессмысленно, а правды не знает никто.

я думаю, любовь на пустом месте не возникает.
один влюбляется в стерв постоянно.

а другой - нет. не потому что ему не может приглянуться стерва, может, но как только он видит попытки манипуляции в свой адрес, его чувства сходят на нет.
и он не управляет собой, он так устроен.

Правду знает только участник событий, и то на 50%. cool.gif
Вот по себе скажу, я влюблялся в женщин ну совсем разных типов! Совсем!
А трансформация в рулении происходит постепенно:
Милый, закрой окно, пожалуйста!
Закрой окно, пожалуйста!
Закрой окно!
Дует!

А он же помнит первое, которое с "милым". И думает, что это до сих пор так!

[^]
Zental
28.08.2015 - 13:14
0

Ярила

Еще до одного дошло что он был подкаблучником aka "мущщинадолжен". Жаль что так поздно.

[^]
Samuil57
28.08.2015 - 13:17
-1

Юморист

Никуда он от этой жены не денется, даже если не будет с ней жить. Потому что лох это судьба. Как будто все, что он описывает - кредиты, отдых, задрачивание, возникло за один день. А если послушно выполнял прихоти, значит и будет дальше их выполнять, прихоти жены и кабана, который ее будет трахать.

Это сообщение отредактировал Samuil57 - 28.08.2015 - 13:18

[^]
sinsemilia
28.08.2015 - 13:22
12

Хохмач

Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 07:15)
За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.

Слушайте, я даже деньги заплатить за эту информацию готова. Где живут такие мужчины? Где такого можно встретить?
У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко. Кредиты не буду просить брать, так как пару раз своими силами выплатила парочку и поняла, какая это жопа. Путешествовать хочу вместе, заработать, накопить и поехать. Ну и минет и борщ - самой собой разумеется. cool.gif

На вопрос в чем подвох ответить не смогу, так как перечитав шкафы художественной литературы, ответа не нашла))))

А если серьезно, ну почему, почему тем, кто не ценит людей, достаются самые классные, "половинки", которые делают для них абсолютно все. Может в этом секрет? Каждый раз почему-то подтверждается мысль - чем стервозней женщина, чем хуже она относиться к мужу, тем сильнее ее любят и ценят и все делают для нее. Матерятся, жалуются, но продолжают делать.
Скорей всего - людям, которые просто не способны просуществовать одни как раз таки и дается вторая половинка. И как бы они не вели себя, не выебывались, им все прощается. А тем, кто способен прожить один, кому дали сил и энергии для одиночного плавания только и остается завидовать всему этому постороннему семейному "счастью".

Простите за сопли, накипело.

Это сообщение отредактировал sinsemilia - 28.08.2015 - 13:26

[^]
NLB
28.08.2015 - 13:29
0

Юморист

тут на самом деле все просто.

мужик не тянет эту женщину, вот и все.
мужику - другая женщина, а женщине - совершенно другой мужчина.

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (sinsemilia @ 28.08.2015 - 13:22)

Слушайте, я даже деньги заплатить за эту информацию готова. Где живут такие мужчины? Где такого можно встретить?
У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко.

Во-первых, сначала все женьшени говорят, что запросы небольшие..как сказал выше товарисч, потом происходит трансформация... Во-вторых, хорошие мужики на дороге не воляюцца...они воляюцца на диване) и их мгновенно расхватывают коварные стервозины с огромными запросаме)

[^]
Supervisor
-2

Ярила

Картина ясна. Пиздить надо было женушку в воспитательных целях в свое время. И на шею садиться не позволять. А теперь все, поздно. Но кредиты есть смысл на двоих попилить.

[^]
Fokyc
28.08.2015 - 13:32
0

Ярила

Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 07:15)
За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.

У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко. Кредиты не буду просить брать, так как пару раз своими силами выплатила парочку и поняла, какая это жопа. Путешествовать хочу вместе, заработать, накопить и поехать. Ну и минет и борщ - самой собой разумеется. cool.gif

На вопрос в чем подвох ответить не смогу, так как перечитав шкафы художественной литературы, ответа не нашла))))

А если серьезно, ну почему, почему тем, кто не ценит людей, достаются самые классные, "половинки", которые делают для них абсолютно все. Может в этом секрет? Каждый раз почему-то подтверждается мысль - чем стервозней женщина, чем хуже она относиться к мужу, тем сильнее ее любят и ценят и все делают для нее. Матерятся, жалуются, но продолжают делать.
Скорей всего - людям, которые просто не способны просуществовать одни как раз таки и дается вторая половинка. И как бы они не вели себя, не выебывались, им все прощается. А тем, кто способен прожить один, кому дали сил и энергии для одиночного плавания только и остается завидовать всему этому постороннему семейному "счастью".

Простите за сопли, накипело.

Погоди, дай обдумать...
Минет и борщ за секс с мороженым отличное предложение! Неделя есть у меня??? Надо у жены отпроситься...

Шутка конечно. Просто своей покажу, когда будет выёживаться...

Это сообщение отредактировал Fokyc - 28.08.2015 - 13:38

[^]
wiseGriF
28.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (АндрейанС @ 28.08.2015 - 13:29)

У меня родственников нет, ни одного, даже тещи не будет. И запросы намного меньше - в основном регулярный секс и мороженко.

Во-первых, сначала все женьшени говорят, что запросы небольшие..как сказал выше товарисч, потом происходит трансформация... Во-вторых, хорошие мужики на дороге не воляюцца...они воляюцца на диване) и их мгновенно расхватывают коварные стервозины с огромными запросаме)

... а потом идут нахрен, когда начинают наглеть и проявляться...

[^]
techNICK
28.08.2015 - 13:36
3

Ветеран Броуновского движения

А вообще, что-то как-то многовато стало тем от обиженных мужичков.
А как же: "Мужики не плачут, они ссут глазами" или "Мужики не дрочат, а неистово е.ут кулак"?
Что за пи.дострадания?

...Развэстись?! НЭТ!!! Зарэзать. Да! (анекдот) smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх