Как правильно реагировать если, застукал жену за изменой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
28.08.2015 - 11:20
5
Статус: Offline

БАРОН

реагировать надо быдло так!!!

Как правильно реагировать если

[^]
RUDNIK76
28.08.2015 - 11:21
1

Сиськоманьяк

Цитата (Pespikola @ 28.08.2015 - 11:17)

так все таки все бабы бляди или нет? - не понятно why.gif

Не все dont.gif

Кто следует инструкции, те хорошие wub.gif

[^]
Pups1969
28.08.2015 - 11:22
0

Ярила

подкаблучник

bow.gif

[^]
Асуныч
12

Гость

Цитата (Yourgod @ 28.08.2015 - 13:23)
А самому её нахуй послать до измены религия не позволяла? Я не пойму накуя нужно было подобного дожидаться. Столько лет просрал долбаёб.

Понимаешь, есть ещё люди для которых любовь, ответственность и семья не пустой звук.
Очень, знаешь ли тяжело прийти и сказать-идите все нахуй, я бросаю детей и жену и ухожу в новую жизнь. Мне доводилось.
Меня конечно так не напрягали и не изменяли. Просто кончились чувства. Рано поженились, родили детей.
Если бы пожили бы совместно до свадьбы пару лет без брака, думаю ни какого бы брака и не было бы. Совершенно разные люди, с разными понятиями, воспитанием, целями. В постели бревно. В отношениях тоже. Ни какого тепла, нежности.
Все ждал, старался научить, изменить. Надеялся что после второго ребенка сексуальность проснется. Такие случаи не редки, как рассказал сексолог. Хрен там. Бревно было, бревно и осталось.
Но даже не это главное (хотя ни хрена не маловажное). А именно человек не умел проявлять чувства, внимание. Ни какой ласки, нежности, интереса. Я чувствовал себя одним из шкафов в прихожей. Что есть, что нет. Пришел с работы-покормили и забыли. Ночью обслужили, как смогли и забыли до следующего прихода с работы.
Чувствовал, осознать не мог. Действовал на инстинктах. Сначала начал искать секс на стороне и успешно. Бабы меня всегда любили и вкалывал как лошадь. Не жировал, но и не бедствовал. Не надо было высчитывать деньги на "не законный" поход в сауну или в кабак.
Протянул так ещё три года, а потом нашел любовь. Нечаянно, негаданно.
И когда стал вопрос любовь или сохранение семьи, я выбрал любовь.
Было очень тяжело. Меня прокляли и порицали все. Даже мои родители. Даже друзья. Они же не знали, что кипит у меня в душе. Внешне то все красиво-дом полная чаша, симпатичная жена, одет, сыт, обут.
Мне прямо говорили-хуйня эта твоя любовь. Забей. Думаешь она есть у кого то, эта любовь. Живи как все-гуляй на стороне и возвращайся в семью. А я смотрел на них и думал-какие вы, оказывается подлые, грязные мрази.
Послал всех на.... Собрал трусы.......не, пизжу-машину взял. Мне без машины на работе делать не чего. Положил в багажник трусы и ушел. В новую жизнь. К своей любимке.
Так и живем уже шесть лет. Счастлив. Жильё нажили, н пропали.
К чему это я. Легко пиздануть-долбоёб. А вот реально уйти от детей-рубец во всё сердце. Им же не объяснишь.
Пардон, что то сорвался.

[^]
iCaesar
0

Ярила

Если долги на ТС, то имущество - это ТС)))) можно через суд доказывать.
Но если долги записаны на жену или тещу, но платил ОН, тогда да идиот.

По факту - всякое бывает. Просто нужно понимать, что семья это тоже работа и на ней нужно присутствовать. И не нужно строить из себя ломового вола. Если ты реально вкалываешь много и бабе мало - дверь вон там! Если лентяй и любишь диван, то прости - руки в ноги и марш работать!

А про Свадьбу в кредит все стало понятно в самом начале!!! Моя сразу сказала, что никаких кредитов и жития в долг. Искл. квартира. Если не заработали, то и отдыхать не будем. Свадьбу тоже совместили с рабочей командировкой. Зато мало у кого такая была) а коллеги почти окупили все затраты.

[^]
Dio575
0

Гость

Мда я к одному выводу пришел, что надо просто решать что тебе нужно а что нет, и не вестить на всю эту хрень "настоящий мужик должен"

Если тебе с женщиной хреновей чем без нее, то смысл с ней жить, просто тетки хитрожопые, они тихой сапой по чуть чуть, продавливаеют свои хотелки.

А потом мужик как хомячок в колесе крутиться обеспечивает хотелки , жены тещи итп.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.08.2015 - 11:29

[^]
Pespikola
28.08.2015 - 11:23
0

Митяй

RUDNIK76
я так только что бы уточнить - одновременно?
и второй вопрос- готовить только мужу?

[^]
мандалор
28.08.2015 - 11:24
0

Ярила

Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 07:15)

- А я чё? Да я сам был готов его обнять и расцеловать! Жена то была, нормальная, не придерешься. А тут такой повод! Да я о такой ситуации даже в самых радужных мечтах помыслить не мог! Собрал вещи и уехал к родителям. Детей конечно буду навещать, содержать. Но ощущение, как будто из Гуантаномо после отсидки вышел.

© silverlj

Ну он, мужику, хоть спасибо сказал?

[^]
Fokyc
28.08.2015 - 11:27
0

Ярила

RUDNIK76
Эээээммм....
На картинке Ж и М?
А то слева нечто непонятное: без сисек, с рожками и бабочки в животе...

[^]
ShehON
28.08.2015 - 11:28
0

Проходимец

Цитата (похернахер @ 28.08.2015 - 07:18)
и жил он долго и счастливо, и пердел в душе, и кидал носки, и бухал с друзьями, и трахал соседок.......

прям про меня gigi.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
28.08.2015 - 11:29
2

Балагур

Цитата (Johnson101 @ 28.08.2015 - 11:13)
Цитата
Жена в постели с каким-то здоровенным кабаном. Брутальная рожа, огромная туша

Красиво описал, хорошо "кабан" совестливый попался, мог бы и морду набить новоявленному рогоносцу

Небольшая история про моего товарища))) Как раз про здоровенного амбала - во первых качек, во вторых 204 см росту, едить его за ногу))) Ситуация примерно как у ТС в теме, только там не на хате, а на базе отдыха. Познакомились, шуры-муры, завалились в номер, шумпасик все дела. А через пару часов стук в дверь, баба открывает, а там мужик в проеме стоит бледнеет потихоньку. Ну товарищь спрашивает - ты ваще кто такой, какого хера нужно, а тот - я мол муж таки ейный!! Вот товарисчь чутка припух, а потом пробит с дуру бабе прям в дыхалку))) Откачивали ее потом, суд был... Весело короче.
А ща эти два мужика закадычные друзья, даже дело вместе ведут)) Два охотника заядлых оказались, открылись бизнес по торговле и обслуге квадриков.
А вся трабла оказалось в том что баба то во первых не сказала что замужем и то чта мужика вызвали в город по работе и она посчитала что он уже не вернется. А он вернулся!)))
Бабу конечно с возу и поминай как звали, хорошо что детей завести не успели.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 28.08.2015 - 11:34

[^]
ПростоКонь
28.08.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (Асуныч @ 28.08.2015 - 11:22)
А самому её нахуй послать до измены религия не позволяла? Я не пойму накуя нужно было подобного дожидаться. Столько лет просрал долбаёб.

Понимаешь, есть ещё люди для которых любовь, ответственность и семья не пустой звук.

К чему это я. Легко пиздануть-долбоёб.

Яростно agree.gif
Не, правда!
Осуждать все мы горазды, а вот живешь и охуеваешь от такой "жизни".
Вроде внешне все хорошо, но вот почему-то тоже хочется взять все и уйти с одним паспортом. Меня жена тоже немного "приплюснула" и я в один нехороший день взял и ушел. С паспортом. И даже не важно, в пустоту или к кому-то в неизвестность. Важно то, что дома стало нечем дышать.
У Джека Лондона есть хороший рассказ- "Кулау- прокаженный". Там вот такие строчки: "..Он поднял свои обезображенные руки и в изумлении посмотрел на них. Почему? Как? Как мог он, молодой, свободный, превратиться вот в это?"
Так и люди попадают в моральную кабалу не сразу, а постепенно. И в один прекрасный момент они вдруг смотрят на себя и задаются тем же вопросом: Как я мог превратиться в ЭТО??
PS
Я домой вернулся.

[^]
ilkman
28.08.2015 - 11:39
0

Ярила

часто брак держат только дети. Но они взрослеют и происходит естественный распад. А бывает и дети не держат, жить с ненавистным тебе человеком, который предал - врагу не пожелаешь.
Что вы к кредитам привязались? Мужик при работе, финансы решит. Тем более машина то скорее всего на нем, уж мозги то есть оформить на себя?

[^]
Alleoka
28.08.2015 - 11:40
5

Юморист

Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 08:15)
За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.
...
Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять.
...
В выходные мать её навешивает решения своих проблем, жена требует помощи по дому.
...
Собрал вещи и уехал к родителям.

Мне одной тут кажется, что мужик - абсолютнейший лох?..

Зачем добровольно навешивать на себя столько обязанностей и заводить несколько детей, если к этому не готов?
Зачем снова и снова брать кредиты, если знаешь, что выбираться из них надо будет в одиночку?
Зачем отсылать жену по Таям и Турциям, а самому работать без роздыху?
Почему он ноет, что жена и теще обязанностей навешивают, вместо того чтобы разделить обязанности, а кое-какие - и делегировать?
Ну и, наконец, почему мужик, мужик, который якобы впахивал на детей, тещу, свадьбы, путешествия, автомобиль и проч., в итоге улепетывает из дома с голой жопой?

Что-то я не верю в эту пасторальную картинку: "Обидели ангела". Либо не так всё однобоко (мол, я - светлая сторона, а там - один негатив), либо товарищ - тряпка натуральная, из которой бабы выжимали всё, что можно, а что нельзя выжать - добирали на стороне.
И, кстати, если бы вместо зарабатываний жене на Тай этот альтруист и бедняжечка удовлетворял бы её качественно хоть раз в неделю, никаких кабанов в его кровати не возникло бы.

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 11:42
0

Ярила

RUDNIK76
Цитата
Цитата (ХзХз @ 28.08.2015 - 11:16)
Эти сцучки,такие хитрые,ооманут,кого угодно)
Как встретишь немеркантильную бабу,покажи мне,хочется посмотреть просто...Ни разу не видела....

Знаю я тут одну сосайтницу wub.gif
Совсем даже не меркантильная wub.gif

Ей потому ничего не нужно,что ты ей не нужен...в принципе))))

[^]
REDDEVIL4700
28.08.2015 - 11:44
0

Ярила

Пфф.. нахрена сам уехал? Пинка этой суке, отпуск на недельку и бухаешь от радости.

[^]
lazyivolga
28.08.2015 - 11:49
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.08.2015 - 11:37)
Цитата (Асуныч @ 28.08.2015 - 11:22)

К чему это я. Легко пиздануть-долбоёб.

Яростно agree.gif
Не, правда!
Осуждать все мы горазды, а вот живешь и охуеваешь от такой "жизни".
Вроде внешне все хорошо, но вот почему-то тоже хочется взять все и уйти с одним паспортом. Меня жена тоже немного "приплюснула" и я в один нехороший день взял и ушел. С паспортом. И даже не важно, в пустоту или к кому-то в неизвестность. Важно то, что дома стало нечем дышать.
У Джека Лондона есть хороший рассказ- "Кулау- прокаженный". Там вот такие строчки: "..Он поднял свои обезображенные руки и в изумлении посмотрел на них. Почему? Как? Как мог он, молодой, свободный, превратиться вот в это?"
Так и люди попадают в моральную кабалу не сразу, а постепенно. И в один прекрасный момент они вдруг смотрят на себя и задаются тем же вопросом: Как я мог превратиться в ЭТО??
PS
Я домой вернулся.

эээ ну вот это все вместе и называется словом - лох (я не про тебя - я про ТС).

Какая нахуй машина маме в кредит, если в семье 2-ое детей и не хватает денег?
Причем тут любовь вообще?

[^]
ЭкзекуторАРТ
28.08.2015 - 11:50
3

Балагур

Цитата (Alleoka @ 28.08.2015 - 11:40)
Цитата (insaider @ 28.08.2015 - 08:15)
За это время девушка успела навешать на моего друга всё - детей, заботу о своей маме, кредиты, сначала на свадьбу, потом на путешествия по Европе, на новый автомобиль, для себя, потом для мамы. Он всё время был кому-то должен, брал подработки, но всё равно не мог выбиться из долгов.
...
Жена то ездит то по Турциям то по Таям, а я даже отгул не могу взять.
...
В выходные мать её навешивает решения своих проблем, жена требует помощи по дому.
...
Собрал вещи и уехал к родителям.

Мне одной тут кажется, что мужик - абсолютнейший лох?..

Зачем добровольно навешивать на себя столько обязанностей и заводить несколько детей, если к этому не готов?
Зачем снова и снова брать кредиты, если знаешь, что выбираться из них надо будет в одиночку?
Зачем отсылать жену по Таям и Турциям, а самому работать без роздыху?
Почему он ноет, что жена и теще обязанностей навешивают, вместо того чтобы разделить обязанности, а кое-какие - и делегировать?
Ну и, наконец, почему мужик, мужик, который якобы впахивал на детей, тещу, свадьбы, путешествия, автомобиль и проч., в итоге улепетывает из дома с голой жопой?

Что-то я не верю в эту пасторальную картинку: "Обидели ангела". Либо не так всё однобоко (мол, я - светлая сторона, а там - один негатив), либо товарищ - тряпка натуральная, из которой бабы выжимали всё, что можно, а что нельзя выжать - добирали на стороне.
И, кстати, если бы вместо зарабатываний жене на Тай этот альтруист и бедняжечка удовлетворял бы её качественно хоть раз в неделю, никаких кабанов в его кровати не возникло бы.

Ну вообще то нормальный мужик БЕРЕТ на себя обязанности и таки тянет то по до что подписался. Но в ответ он и ожидает того что тылы будут прикрыты и патроны будут подносить. Ну, а когда в тылу хуже чем на передовой, то уж извините - ловить нечего.

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 11:52
1

Ярила

ПростоКонь
Цитата

Прям вот душевно написано...У моих знакомых так баба ушла...с паспортом.
Теперь муж свободный художник с тремя детьми...

[^]
ТутМоск
28.08.2015 - 11:52
0

Весельчак

тыж мужик,ты должен ©
кому,чего,ХЗ

[^]
ХзХз
28.08.2015 - 11:54
1

Ярила

ilkman
Цитата
Мужик при работе, финансы решит. Тем более машина то скорее всего на нем, уж мозги то есть оформить на себя?

Гг...)Он-госслужащий)))
Стопудово все на теще и жене...Кааак дети)

[^]
ююра
28.08.2015 - 11:54
1

Юморист

смысл в том,что надо трахать чужих жён-это кому-то да поможет

[^]
ПростоКонь
28.08.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 28.08.2015 - 11:49)
эээ ну вот это все вместе и называется словом - лох (я не про тебя - я про ТС).

Какая нахуй машина маме в кредит, если в семье 2-ое детей и не хватает денег?
Причем тут любовь вообще?

Так и я тоже по-своему лох.
Любящими людьми очень легко вертеть. Я это по себе знаю. Не, меня не заставляли машины мамам покупать, но вот "рулить" мною было проще пареной репы. И, да, это была не жена.)

[^]
shwalanlaka
28.08.2015 - 11:56
1

Шутник

Кстати к теме: всегда поражался blink.gif , когда изменяют в собственной квартире... это каким надо быть до7баебом (-кой). Или я что-то не понимаю? (например: экстрим, что может вторая половинка вернуться в любой момент). Спасибо.

Это сообщение отредактировал shwalanlaka - 28.08.2015 - 11:58

[^]
tyuka
28.08.2015 - 11:57
-1

Приколист

бля, аж чуть не прослезился, сцука.
быть бобру )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90227
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх