Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:02
-2
Статус: Offline

Ярила

Шинша
Я предлагаю каждую вторую субботу каждого третьего месяца всем выходить на антисобачий субботник, с детями, пенсионерами и празднично одетыми, но с лопатами и убивать подряд всех бродячих собак, до которых сможем дотянуться, с обязательным сожжением убиенных, как символом очищения наших улиц.
Но знаете ...
Может лучше каждую третью субботу каждого второго месяца выходить и убивать всех чиновников, не выполняющих свои обязанности на деньги налогоплательщиков?! Хм, думаю, что антисобчти субботники канут в лету к концу первого же года с начала мероприятий! Вам не кажется?
Можно еще подумать над антидогхантерскими мероприятиями, антипидофильскими, антипидорскими, антифашистскими, да мало ли ..., с обязательным сожжением тел убиенных как символом очищения!!!

Власть должна работать для нас, а мы платим налоги и работаем для себя сами (в данном случае убиваем бродячих собак). Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?! Как то так наверное, нет?!

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 21:05

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата (shrek1 @ 10.02.2015 - 17:06)
Цитата (Rus17 @ 10.02.2015 - 12:39)
Ах да, забыл еще про одно. Хотели с сыном поиграть в футбол на стадионе возле дома. А там вся трава заминирована собаками. Как быть в этом случае?

Ну обычно берут лопаты, пакеты и убирают.

Ну есть еще вариант - погундеть на ЯПе. Должен же кто-то выйти и убрать гавно

Например хозяева собак. Или как минимум не выводить собак на территории где гуляют дети и играют в футбол.

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 21:05
3

Радикальное среццтво

Spamdealer
Цитата
Может лучше каждую третью субботу каждого второго месяца выходить и убивать всех чиновников, не выполняющих свои обязанности на деньги налогоплательщиков?

Интересная мысль.
Товарищ, садитесь рядом на койку, я вам в кружку своего успокоительного чая плесну
beer.gif
Впервые в дог-сраче, да?

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:07
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 21:05)
Spamdealer
Цитата
Может лучше каждую третью субботу каждого второго месяца выходить и убивать всех чиновников, не выполняющих свои обязанности на деньги налогоплательщиков?

Интересная мысль.
Товарищ, садитесь рядом на койку, я вам в кружку своего успокоительного чая плесну
beer.gif
Впервые в дог-сраче, да?

Нет, уже бывал, но чувствую тщету стараний, увы.
Не могу удержаться, ибо кинолог ( в прошлом), сын кинолога и просто люблю собак.

[^]
natalika321
10.02.2015 - 21:11
1

Весельчак

Slager унесло Вас куда-то, батенька, не в ту сторону. При чем тут солить перчить и жарить? Я о том говорю, что в России любые благие намерения умудряются превратить в жопу. То же и с догхантерами. Насчет убитой над костром собаки - лично видела. Уже свершившийся факт. У вас тут такое ощущение - пофиг до чего доебаться. Слово прочли, зацепились и понеслось. Так-то, хоть бы текст мой внимательно прочитал, прежде чем исходить поносом. Или уже без разницы повод? Увидел посыл - догхантеры плохие и полезло? Ну запиши в блокнотик, чего уж. Всякий раз как из тебя попрет говно (которое ты наивно считаешь остроумием) - начинай дрочить. Другим через монитор тебя не видно, зато руки будут заняты от того, чтобы очередную хуйню изваять не по делу.

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 22:54)

Добавлено в 20:55
Шинша
Цитата
Бляяя,разбил мечты о светлом будущем... Как жить теперь

Могу предложить яду.
Нада?

Спасибо,но я чай с лимонными булочками предпочитаю.

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 21:15
6

баба с сиськами

Spamdealer
Цитата
Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?!

Вон, при СССР ездили специально обученные люди и пару раз в месяц ранним утром отстреливали и отлавливали БС. Потом мертвые тушки перерабатывались, с них варили мыло и даже делали косметику. И хер кто вопил о гуманизме, только бы попробовали рот открыть.
Зато сейчас блоховозов чуть ли не очеловечивают, что влечет за собой туевы хучи обозленных собак на улицах. Раз правительство не имеет возможности решить эту проблему, то население решает ее самостоятельно, как может и как умеет. И осуждать людей за то, что они попросту хотят обезопасить себя и своих близких от нападения диких зверюг - это пиздец, господа. И не путайте догхантеров с садистами, которым доставляет удовольствие сам процесс убийства, зачастую, весьма изощренный.
Если заткнуть рот зоошизе и массово перестрелять собак, впоследствии делая это регулярно, то проблема испарится сама собой.
Спасибо за внимание, я кончила.

[^]
Громарнацы
10.02.2015 - 21:16
2

Хохмач

Цитата
крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)

Ага! Каждый день в окно наблюдаю, как собаки вытаскивают аккуратно завязанные пакеты из контейнера, дербанят, и раскидывают содержимое по всей площадке. Если собаки и регулируют численность крыс, то только в сторону увеличения.

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 21:16
1

Радикальное среццтво

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 23:07)
Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 21:05)
Spamdealer
Цитата

Интересная мысль.
beer.gif
Впервые в дог-сраче, да?

Нет, уже бывал, но чувствую тщету стараний, увы.
Не могу удержаться, ибо кинолог ( в прошлом), сын кинолога и просто люблю собак.

Срачи (любые, в т.ч. гендерные) поддерживают тонус в сторонах противоборствующих.
Надо выплеснуть излишки негатива, но некуда.
Сеть самое то.
Тема неважна.

Добавлено в 21:18
Цитата (Шинша @ 10.02.2015 - 23:11)
Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 22:54)

Добавлено в 20:55
Шинша
Цитата
Бляяя,разбил мечты о светлом будущем... Как жить теперь

Могу предложить яду.
Нада?

Спасибо,но я чай с лимонными булочками предпочитаю.

Если че обращайтесь

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 21:18
-1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 21:15)
Spamdealer
Цитата
Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?!

Вон, при СССР ездили специально обученные люди и пару раз в месяц ранним утром отстреливали и отлавливали БС. Потом мертвые тушки перерабатывались, с них варили мыло и даже делали косметику. И хер кто вопил о гуманизме, только бы попробовали рот открыть.
Зато сейчас блоховозов чуть ли не очеловечивают, что влечет за собой туевы хучи обозленных собак на улицах. Раз правительство не имеет возможности решить эту проблему, то население решает ее самостоятельно, как может и как умеет. И осуждать людей за то, что они попросту хотят обезопасить себя и своих близких от нападения диких зверюг - это пиздец, господа. И не путайте догхантеров с садистами, которым доставляет удовольствие сам процесс убийства, зачастую, весьма изощренный.
Если заткнуть рот зоошизе и массово перестрелять собак, впоследствии делая это регулярно, то проблема испарится сама собой.

давным-давно, когда трава была..(просто была) у нас на глазах стреляли собак в коробках 5-этажках. дети помладше в рёв, мужики домино в сторону и давай стрелков оп..оп.. побили они их крепко! cheer.gif

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 23:02)

Власть должна работать для нас, а мы платим налоги и работаем для себя сами (в данном случае убиваем бродячих собак). Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?! Как то так наверное, нет?!

Вот с удовольствием посмотрю как Вы будете заставлять власть решать проблему с собаками. Власти на Вас какать,про собак молчу...
Хотите сделать жизнь лучше-предлагайте как сделать её лучше своими руками.Я подбираЛА уличных(в ущерб своим мечтам),помогала приюту деньгами(пока работала),приносила мясные остатки в приют.Лимит подобрашек для меня закончился. Предлагайте, как убрать с улицы потенциально опасных животных.Где взять финансы и волонтеров. Язвить-острить я тоже умею.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 21:23
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Шинша @ 10.02.2015 - 21:20)

Вот с удовольствием посмотрю как Вы будете заставлять власть решать проблему с собаками. Власти на Вас какать,про собак молчу...
Хотите сделать жизнь лучше-предлагайте как сделать её лучше своими руками.Я подбираЛА уличных(в ущерб своим мечтам),помогала приюту деньгами(пока работала),приносила мясные остатки в приют.Лимит подобрашек для меня закончился. Предлагайте, как убрать с улицы потенциально опасных животных.Где взять финансы и волонтеров. Язвить-острить я тоже умею.

так бабки-то постоянно выделяются и немалые!

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 21:23
1

Радикальное среццтво

Цитата (Громарнацы @ 10.02.2015 - 23:16)

Ага! Каждый день в окно наблюдаю, как собаки вытаскивают аккуратно завязанные пакеты из контейнера, дербанят, и раскидывают содержимое по всей площадке. Если собаки и регулируют численность крыс, то только в сторону увеличения.

ЖКХ нагните а?
У нас стоят баки с крышками.
Бомжи роются.
Но мне не жалко. Ч е то жрать же им надо.

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 21:25
2

баба с сиськами

ИванСамогон
Цитата
давным-давно, когда трава была..(просто была) у нас на глазах стреляли собак в коробках 5-этажках. дети помладше в рёв, мужики домино в сторону и давай стрелков оп..оп..

Не, ну на глазах у людей стрелять ни в коме случае нельзя, да и опасно очень. Я, хоть и совсем мелкая была, но помню, что собак ловили (даже не стреляли) таким огромным сачком и конструкцией типа палка с петлей, рано-рано утром, когда меня мама в садик к семи утра тащила))))

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 23:15)
Spamdealer
Цитата

Добавлю самое важное,что Вы упустили.
НЕОБХОДИМО каким-то образом дятлам,которые выкидывают взрослых кошек-собак и мелочь только что рожденную "объяснить" что так делать нельзя."Объяснить" таким образом,что бы денег на еду месяц не хватало. Иначе все бесполезно. Ничего не испарится.

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:27
0

Ярила

Если сильно накипело (прямо дальше некуда), то :
пишите заяву градоначальнику
снимаете собак и себя на видео с комментами типа "а воз и ныне там" и выкладываете в сеть
пишите телегу в прокуратуру ( да, да) типа госбуджет отчисляет "а воз и ныне там", вопрос где деньги - разберитесь
про прокуратуру снимаете отдельное видео
и т.д. и т.п.
начнется суета, начнется и если не ослаблять хватку, то долгожданный скрип ступиц не заставит себя долго ждать
была бы фантазия

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 21:28

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 21:29
3

баба с сиськами

Шинша
Цитата
Добавлю самое важное,что Вы упустили.
НЕОБХОДИМО каким-то образом дятлам,которые выкидывают взрослых кошек-собак и мелочь только что рожденную "объяснить" что так делать нельзя."Объяснить" таким образом,что бы денег на еду месяц не хватало. Иначе все бесполезно. Ничего не испарится.

Согласна на все 100500! К сожалению, "сознательность" нашего народа такова, что начинает работать только в случаях серьезного наказания рублем. Но, к сожалению, пройдет немало времени, прежде чем этот (надеюсь, в скором времени принятый) закон сможет работать в полную силу.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 21:29
1

Енот

Spamdealer
Цитата
Но знаете ...
Может лучше каждую третью субботу каждого второго месяца выходить и убивать всех чиновников

Вот почему вас не покидает идея убивания людей ?

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 21:31
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Енотко @ 10.02.2015 - 21:29)
Spamdealer
Цитата
Но знаете ...
Может лучше каждую третью субботу каждого второго месяца выходить и убивать всех чиновников

да тут становится страшно! divide.gif

[^]
Енотко
10.02.2015 - 21:31
1

Енот

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 21:27)

Если сильно накипело (прямо дальше некуда), то :
пишите заяву градоначальнику
снимаете собак и себя на видео с комментами типа "а воз и ныне там" и выкладываете в сеть
пишите телегу в прокуратуру ( да, да) типа госбуджет отчисляет "а воз и ныне там", вопрос где деньги - разберитесь
про прокуратуру снимаете отдельное видео
и т.д. и т.п.
начнется суета, начнется и если не ослаблять хватку, то долгожданный скрип ступиц не заставит себя долго ждать
была бы фантазия

А пока бюрократическая машина будет раскручиваться , собачки успеют покалечить и сожрать кучу ненавистных вам людишек . Да ?

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 21:33
3

баба с сиськами

Енотко
Цитата

Это к нам очередной товарищ маньяк, незнакомый с УК РФ, пожаловал cheer.gif

[^]
Енотко
10.02.2015 - 21:34
5

Енот

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 21:23)
Цитата (Громарнацы @ 10.02.2015 - 23:16)

ЖКХ нагните а?
У нас стоят баки с крышками.
Бомжи роются.
Но мне не жалко. Ч е то жрать же им надо.

Бомжи , в отличии от собак , стаями на людей не нападают . Не кусают и не калечат .

[^]
Зоофаг
10.02.2015 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (HemIlot @ 10.02.2015 - 15:40)
Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 12:35)
Цитата
крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)

Когда пищи более-менее достаточно, крысы с собаками прекрасно сосуществуют и не ссорятся. Сам неоднократно наблюдал, как сидят на помойке рядышком и жрут из одной кучи.

Бро, позови следующий раз. Хочу это видеть lol.gif

"ВЕТЕРИНАРНАЯ ПАТОЛОГИЯ" №2(17), 2006 г.

Б.Ю. Кассал, Г.Н. Сидоров, М.Т. Макенов
(ФГОУ "Омский государственный педагогический университет")

БИОТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ СОБАК-ПАРИЙ С СЕРЫМИ КРЫСАМИ И ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ

http://www.animalsprotectiontribune.ru/VetPat4.html
На! Читай. Буков много но суть одна. Биологи однозначно утверждают, что собаки крыс не едят! dont.gif

Это сообщение отредактировал Зоофаг - 10.02.2015 - 21:38

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 21:15)
Spamdealer
Цитата

А как это будет выглядеть в красках, в реале - раскладку дайте, пжлста.
А то, пока только у нас исключительно отмороженные на всю голову недоношенные садисты этим занимаются. Обрисуйте воплощение идеи. Не темной ночью в компании обдолбленных корешей разбрасывать контактный яд на детских площадках, и после угорая от выпитого самогона(чтоб не страшно было) в ближайшей лесополосе тушить о забитую битами и распятую на дереве, но еще живую собаку, окурки ... а (тут следует ваш сценарий воплощения идеи о безсобачьих улицах)

при союзе бомжей разваривали в моргах и кормили тех самых собачек лишь для того, чтобы потом на них студенты практиковались - верх рационализма
сказок про мыло не надо, мы же не фашистская германия

вы не американка часом - пытаться обезопасить себя нападая и устраивая какой - никакой геноцид очень в еврейском стиле

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 21:40

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 21:36
1

доцент НИИ "БЁТ"

у кого здесь чай с аминазином? а то нервничаю уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22842
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх