Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
10.02.2015 - 19:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hetzer @ 10.02.2015 - 18:50)

З.Ы.Интересно,работает ли изионизид против волков?А то расплодилось сволочи.

ах ты злобный вольфхантер. Волки они же разумные и ты их травить собрался. Слабо выйти один на один. rulez.gif
Поди ишо и охтоник убийцо.

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 19:38
0

Радикальное среццтво

Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 20:42)
ИванСамогон
Цитата
и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные!

Иная мелкая собака может насрать столько же, сколько здоровый мужик, ИМХО

Никакая собака не насрет столько сколько здоровый мужик в интернетах.
Я даже и не знаю чье говно симпатичнее
По моему это жопы одного помета
Фубля. Полёта то есть.

А вы тут уже все?? Закончили клеймить или че?

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 19:56
2

Хохмач

Цитата

Ждем, аминазином зоошизу успокоили и тишина. Как отпустит, так опять пойдут вещать про труп собаки.
Кстати, а хвосты то перевозбудились и легли. Собачья жизнь - боль.

Это сообщение отредактировал Gregulet - 10.02.2015 - 19:58

[^]
TashaKhv
10.02.2015 - 20:00
1

Балагур

ИванСамогон
Цитата
всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! 

МДЯ...человечность. Иван, Вы обо МНЕ)? Это ТЫ мне в личку написал первый. Не я. КрасавиК. Детский Сад, младшая группа. Всего доброго.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 20:02
3

Енот

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 19:38)
Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 20:42)
ИванСамогон
Цитата
и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные!

Иная мелкая собака может насрать столько же, сколько здоровый мужик, ИМХО

Фубля. Полёта то есть.

Ещеб собаки в интернетах срали , хватит с них засранных дворов и улиц .
Говно оно и есть говно , человеческое или собачье . И если какое то из них вызывает у вас симпатии , то вам к доктору .

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 20:02
3

Хохмач

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 20:00)
ИванСамогон
Цитата
всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! 

МДЯ...человечность. Иван, Вы обо МНЕ)? Это ТЫ мне в личку написал первый. Не я. КрасавиК. Детский Сад, младшая группа. Всего доброго.

lol.gif Таша, вы гениальны! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Panda74
10.02.2015 - 20:05
-5

Шутник

Догхантеры, это садисты, им не наду свалки убирать, зачем? им надо именно убивать, у них такие наклонности у этих людей, это мерзкие пакостные создания, я плюю этим людям в лицо!

[^]
Slager
10.02.2015 - 20:11
2

Хохмач

ИванСамогон
Цитата

Чего это вы Таша, чуйку потеряли, своих жрете? lol.gif

[^]
raffden
10.02.2015 - 20:14
5

Ярила

Фубля. Полёта то есть.

я сожрал весь попкорн и выпил всё пиво.
Очень жду волшебный рецепт яда. от которого собаки дохнут просто нюхнув. Поделись не томи нарот.

[^]
Slager
10.02.2015 - 20:16
4

Хохмач

Онинекусаюцца а просто играюцца:

и кто мне еще тут тявкнет, что шавло хорошее и его не надо отстреливать?

Это сообщение отредактировал Slager - 10.02.2015 - 20:19

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 20:22
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 19:06)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 19:01)
Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 18:54)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:40)
Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 18:35)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:19)
Цитата
У каждого собаковладельца хоть раз, ))) но срала собака в снежок

скромненько так....

Одна старушка рубль, а десять старушек уже© Мне проще, я не в городе живу, а за городом и место для выгула собак мы сами себе в лесопарковой зоне обозначили и гавно убираем, тк завтра по своему гомну нехорошо бегать)) Таки мимо)) gigi.gif

так в дендрариях наоборот только польза- удобрение! а вот около дома.... я не помню как мои дети по травке возле и бегали, одни, ять, мины! и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные! cheer.gif

Ваши соседи - это Ваши проблемы, мы вот своих отучили выгуливать там, где дети ползают. Посадили кусты смородины и крыжовника и дети с удовольствием обрывают и ползают) мои щены насрали летом под этими кустами, без разговоров пошла и убрала, и мне так стыдно было.

Добавлено в 19:00
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:44)
всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! cheer.gif

Стая она такая стая, кусаться любят, даже не понимая что "свой" Ржу чего то))) lol.gif

точно, стая))) cheer.gif

Держись! Иди к нам, на белую сторону, вход рецепт наизусть или 10 голов собак)))) съеденных он лайн

Спасибо! А человек писавший в кличку не виноват,эмоции...

[^]
natalika321
10.02.2015 - 20:23
-1

Весельчак

Может, настоящие догхантеры и преследуют какие-то благородные цели по защите кого-то там от бродячих озлобленных собак. Но не в России. В России, как известно, даже самые благие намерения умудряются обосрать и исковеркать до такой степени, что у обычных людей они кроме отвращения не будут вызывать ничего. Российские догхантеры, в большинстве своем, сборище отмороженных на всю бошку извращенцев, цель которых не защита и бла-бла-бла, а банальное издевательство над теми, кто слабее. Видела я таких "благородных защитников", которые прикрываясь гордым званием "догхантеры" - отлавливали собак, привязывали их за задние лапы над костром и жарили заживо. Ага-угу, защитники...

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 20:25
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 20:11)
ИванСамогон
Цитата

Меня минусят и хантеры и собачники! Во как надо! cheer.gif

[^]
Abschied
10.02.2015 - 20:27
2

Весельчак

Цитата (shaptmos @ 10.02.2015 - 13:29)
Цитата (kolka @ 10.02.2015 - 13:24)
Цитата (Apach @ 10.02.2015 - 12:43)
Для собаки в наморднике - догхантеры не опасны. В чем проблема?

У меня щен, немец, в три месяца, в наморднике (полуоткрытый), бегал, хапнул какую-то мелочь с земли - в течении трех минут скончался у меня на руках. Увижу догхантера - уработаю голыми руками.
Развели тут срач, законники хреновы, судьи нашлись.

1. ну, конечно, тут догхантеры виноваты, кто ж еще.
2. что за вещество, убивающее собаку в течении 3 минут? вы в ФСБ не звонили? а почему? догхантеры используют боевые отравляющие вещества, а вы этот факт скрыли. да вы пособник террористов.
3. да, таких найду-убью он полинтернета, как только страна еще не вымерла.

Изониазид вроде так и работает, по массе собаки.

У каждого своя правда. И про помойки верно. И про уборку какушек за своими питомцами. И про крыс - котики не крысоловы, а с истреблением живности гейропа уже сталкивалась. А когда мою маму покусали, жаль, что поиски оружия не увенчались успехом, рука бы не дрогнула в тот момент с той стаей.

А однажды мне ночью нужно было проделать немаленький маршрут по неблагополучному району, 3 собака взялись неизвестно откуда и сопровождали меня от точки а до точки б и обратно и рычали на всех, кто пытался приблизиться на метр.
Я не знаю, как правильно для всех. Главное, без живодерства. Тех, кто подвешивает, обливает кипятком и проч. самих впору изолировать от общества.

Это сообщение отредактировал Abschied - 10.02.2015 - 20:31

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 20:28
8

Хохмач

Цитата (Panda74 @ 10.02.2015 - 20:05)
Догхантеры, это садисты, им не наду свалки убирать, зачем? им надо именно убивать, у них такие наклонности у этих людей, это мерзкие пакостные создания, я плюю этим людям в лицо!

А почему свалки должны убирать догхантеры? Я на всякий случай спрашиваю, вдруг вам в голову влетит, что свалки должны убирать воспитатели или педагоги.
Аминазин что ли перестал торкать...

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 20:30
3

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 20:25)
ИванСамогон
Цитата

Иди на белую сторону dont.gif Мы умных не хуесосим.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 20:31
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 20:30)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 20:25)
ИванСамогон
Цитата

Иди на белую сторону dont.gif Мы умных не хуесосим.

Ой wub.gif

Добавлено в 20:31
Вы их живьем лопаете?

Добавлено в 20:35
Вспомнил мультик про Сову которая не чихала, но Винни настаивал)))Вот я, ять, тоже насморком не страдал, а на меня карантин ввели)))

[^]
Шинша
10.02.2015 - 20:36
3

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 10.02.2015 - 15:42)
Лысый прав. Разница в пищевой цепочке на помойке-это или чайки, или вороны. У нас в городе повсеместно чаек выгнали вороны.

А место собак могут занять не только крысы, а и лисы и еноты например. Ну там, где их много.

Уничтожать бродячих собак бессмыслица.

Что предлагаете делать с бездомными собаками?
Всех пристроить не возможно.
Приюты переполнены.
Новые приюты государство не построит(так же как и не будет выделять деньги на стерилизацию-кастрацию,кормление и лечение).
Бездомные собаки(как и кошки) ПОСТОЯННО обновляются.
Ну взяла я уличного щенка,2х кошаков.Взяли родители мои перед новым годом кошку-брошенку.Больше мы брать никого не будем.Из знакомых НИКТО НЕ БРАЛ УЛИЧНЫХ кошек-собак.В волонтерском приюте (в нашем городе) гуляет пироплазмоз,лишаи и еще куча другой бяки(уже второй щен помер у них). Государство не спешит им даже копейкой помочь.Только сочувствующие помогают.Передержки все заняты.А сколько еще на улицах?!
Сегодня сама видела как шавка у женщины пакет с хлебом порвала(голодная наверно была очень сильно).
В следующий раз может пакета не оказаться.Так легко не отделается.
Что Вы предлагаете делать?

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 20:40
0

доцент НИИ "БЁТ"

Аминазин начал свою работу,опять никого.

[^]
Slager
10.02.2015 - 20:43
2

Хохмач

Цитата (natalika321 @ 10.02.2015 - 20:23)
Может, настоящие догхантеры и преследуют какие-то благородные цели по защите кого-то там от бродячих озлобленных собак. Но не в России. В России, как известно, даже самые благие намерения умудряются обосрать и исковеркать до такой степени, что у обычных людей они кроме отвращения не будут вызывать ничего. Российские догхантеры, в большинстве своем, сборище отмороженных на всю бошку извращенцев, цель которых не защита и бла-бла-бла, а банальное издевательство над теми, кто слабее. Видела я таких "благородных защитников", которые прикрываясь гордым званием "догхантеры" - отлавливали собак, привязывали их за задние лапы над костром и жарили заживо. Ага-угу, защитники...

Не ну я много разных обвинений и проклятий в адрес Догхантеров слышал, но ты аффтар молодец, сразу видно креативное мышление...
Запишу в блокнотик: значится догхантеры жрут живьем бедных собачек предварительно подвесив их за задние лапы над костром. lol.gif

пиши истчо...

ps Билядь, забыл спросить солить-перчить надо?

Это сообщение отредактировал Slager - 10.02.2015 - 20:47

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (ElGringo @ 10.02.2015 - 12:29)
Вчера я помогал отбить школьницу от нескольких собак. Одно дело читать об этом в интернете, а другое принять участие. Это пиздец, скажу я вам.  Хорошо кроме меня ещё двое мужиков подлетели. А сегодня я собираюсь пойти и отравить эту свору блоховозов к хуям. И мне похуй на сопли зоошизы. Такие дела.

Бывают случаи, не спорю. Подтвержу твои слова, дорогой мой согражданин.
Но почему то именно тебе, и по почему то именно вчера тебе пришлось отбивать школьницу, дорогой мой антисоциал. Только смотри пожалуйста за своей крышей повнимательнее, ибо :
- если ты диванный хомячок, то после крови крышечка твоя съедет далеко и надолго и кончишь ты, вместе с теми, кто будет убивать, пока ты смотришь, не очень счастливо;
- если ты реальный перец, то поздравляю, ты сделаешь первый шаг к тому, чтобы лет через несколько, очередной ТС написал тему о том, что отбил школьницу от какой то мрази (это ты) с неизвестными, но нехорошими намерениями и о том, как он пойдет и отправит этого пидора (это опять ты) к праотцам.
Дело в том, что психика современных граждан, не рожденных в СССР, неустойчива к стрессовым ситуациям и может повлечь за собой непоправимые последствия ( а убийство, УБИЙСТВО!!!, это нагрузка на психику (смотри не блевани для начала)).
Юноша, будучи в вашем возрасте, я тоже рвал и метал на просторах сети и в разговорах на кухне, но до дела так и не дошло - сначала не хватало духу (по малолетству), потом хватало мозгов ( опыт, да-с)! Не трепись про блоховозов и зоошизу, если яйтса есть уж коли - пойди и молча сделай, а поешь об этом на каждом углу - взрослей быстрее.

Ну и по тексту: Расскажи ка подробнее о каком именно пиздеце речь. Бродяги (не волчья стая), как ни крути, социальное образование (живут рядом с человеком) и о последствиях примерно догадываются, посему биться на смерть за кусок человечины с человеком же - увольте. Трусоваты, хамоваты, если чувствуют слабину наглеют, вид палки отбивает любое желание к контакту и прочее, прочее, прочее. Дети и женщины основные жертвы - не спорю, но про то как ты с мужиками там насмерть бился будешь рассказывать когда твоя фамилия будет Андерсен.
И не вешайте вы всех собак на собак бродячих, в десятеро больше народу страдает от собак домашних, ибо хозяевам хватило бабла дать питомцу основы ОКД и усиленный курс ЗКС, но мозгов что с этим делать не хватает в принципе. Граждане, будьте же благоразумны. Становиться социопатом в угоду сетевым веяниям - верх идиотизма, идти по крови ( хоть и по собачьей) просто так, от не хуй делать - сей путь оставьте пидорасам.
Человеки, будьте людьми.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 20:45

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 20:47
1

доцент НИИ "БЁТ"

Да, фантазеров хватает)))

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (natalika321 @ 10.02.2015 - 20:23)

Мадам, поддерживаю на 100%, и я о том же. +
Иногда мне кажется что мод-р на досуге балуется собакоубийствами.

[^]
Шинша
10.02.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 16:32)
Цитата

Да, я именно такая злобная сука, потому что моего ребенка покусала бродячая собака

Полная гармония с ником че.

ТС. На кой хер эта тема, пиццотмиллионная на сайте?

Люди, живущие в городах.
Вы не умеете контролировать даже собственную жизнь и постель. Но собак то построите ага.
И полагаете, что сможете жить в идеальном обществе с газонами, собаками в намордниках, машинами которые не едут на красный, чистыми тротуарами и улыбающимися друг другу соседями?
Авотхуй.

Бляяя,разбил мечты о светлом будущем... Как жить теперь???

[^]
Паласатое
10.02.2015 - 20:54
3

Радикальное среццтво

Цитата (raffden @ 10.02.2015 - 22:14)

Фубля. Полёта то есть.

А вы тут уже все??  Закончили клеймить или че?

я сожрал весь попкорн и выпил всё пиво.
Очень жду волшебный рецепт яда. от которого собаки дохнут просто нюхнув. Поделись не томи нарот.

Я тебе че, энциклопедия ядов?
Хотя произвожу конечно сама.. Гоню в домашних условиях.

Добавлено в 20:55
Шинша
Цитата
Бляяя,разбил мечты о светлом будущем... Как жить теперь

Могу предложить яду.
Нада?

Добавлено в 20:57
Spamdealer
Цитата
Человеки, будьте людьми.

Смишно.
Щам все бросим и начнём ими быть.

Добавлено в 21:00
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 22:40)
Аминазин начал свою работу,опять никого.

Ты монотонен ужс.
Смени что ли колею.
Тут мы, тут. Тапки больничные надели, уколы получили и по интернетам рванули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22981
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх