Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоЛысый
10.02.2015 - 12:25
Статус: Offline

Балагур

99
Начну с начала:
Я вырос в семье кинолога, за всю мою жизнь у матери было множество собак, таких как немецкие, кавказские, южнорусские, среднеазиатские овчарки(за 20 лет работы и продажи щенков, у нее не было ни одного отказника(отказники это те собаки, которые покусали хозяева, и хозяева от них отказываются), при том было множество лабладоров и доберманов, которых ей давали на дрессировку...
Ей очень часто отдают отказников от других заводчиков, и как показала практика, что 60-70% собак покусавших хозяев, вполне нормальные и хорошие собаки, которых удается пристроить в нормальные семьи, где они ни кидаются на хозяев, а любят их, 30-40% это реально испорченные собаки, либо генетически неполноценны(и такое бывает, один из простых способов отличить нормального щенка кавказца от "психа" это посмотреть на зрачки, они у таких, в отличии от нормальных, будут разширятся и сжиматься с большей частотой(но это не дает 100% гарантии выявления "психа"), это личные наблюдения, за многими щенками родившимися в питомниках)

За всю мою жизнь меня не покусала ни одна собака(игры с ними не всчет), потому что, я знаю как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками(это две разные вещи).

А теперь по порядку, уже давно выяснено, что:
1)бездомные собаки могут существовать там где есть источники питания, т.е. помойки свалки.
2) отстрел это не эффективное мероприятие, даже если отстрел 100%, потому что экосистема питания остается, и на место отстреленых приходят либо другие собаки, либо еще что хуже крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)
3)Единственный и правильный источник борьбы с бездомные собаками- это полное уничтожение свалок, у меня в Улан-Удэ, есть поселок в котором я жил, 5 лет назад, из-за обилия свалок у нас по нему бегали стаи бездомных собак, последние 2 года все эти свалки ликвидировали, и этих стай просто не стало, я за 3 месяца, с февраля по апрель 2014 года, которые там был не увидел ни одной бездомной собаки!! При том так уже происходит по всему Улан-Удэ, и бездомных собак там уже в сотни раз меньше, чем нормальных домашних.

Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая, или еще хуже крысы(которые переносят болезни и по страшнее), вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города, и тогда вы не будете видеть бездомных собак, их просто не будет, так что лопаты-грабли в руки и вперед делать мир лучше!!!

Лысый.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
stasgaz
10.02.2015 - 12:28
78

Шутник

Всю жизнь держал собак- кроме последних 4 лет-Кавказы и среднеазиаты.В молодости работал инструктором ЗКС у Кавказов,порваные руки и ноги- это рабочие моменты.
Согласен с твоими доводами ,ТС,но ответь мне на один вопрос- по работе приходится работать в разных местах-недели полторы назад начали стройку на одном огромном пустыре на окраине города. Приехал и охуел- от 40 до 50 собак от 30 до 40 см в холке СТАЯ!!!!
У меня очко просто на минус опустилось.Насколько это опасно ты сам себе можешь представить.Что делать в ЭТОМ случае по твоему разумению?
Травить собак я не стану- воспитание не позволяет.
Позвонил этим ушлепкам из приютов-послушали,поцокали языками и все.
У меня там будут работать люди-2 бригады.

Это сообщение отредактировал stasgaz - 10.02.2015 - 12:37

[^]
Kudriaxa
10.02.2015 - 12:29
111

Приколист

Мужик, это все здорово и круто. Но факт остается фактом, людям насрать на окружающих. Питбуль без поводка и намордника? Да пффф он же мой друг, кому он причинит вред. Вот из таких радикалов, которых достало такое скотское поведение собаководов и выросли догхантеры.

Это сообщение отредактировал Kudriaxa - 10.02.2015 - 12:30

[^]
ElGringo
176

Хохмач

Вчера я помогал отбить школьницу от нескольких собак. Одно дело читать об этом в интернете, а другое принять участие. Это пиздец, скажу я вам. Хорошо кроме меня ещё двое мужиков подлетели. А сегодня я собираюсь пойти и отравить эту свору блоховозов к хуям. И мне похуй на сопли зоошизы. Такие дела.

[^]
ПараличЪ
63

пилот НЛО

Всем срочно изучать
Цитата
как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками

Следственный отдел Пролетарского района Ростова завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летней заводчицы мастифов. Женщина обвиняется по статье 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».
«16 декабря 2014 года обвиняемая допустила свободный выход с территории ее домовладения и последующий самостоятельный выгул на улице без присмотра, поводка и намордника принадлежащих ей двух собак породы «английский мастиф» весом 100 и 70 килограммов, которые напали на женщину и ее трехмесячного ребенка, – привела материалы дела официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева. – В результате укусов ребенку были причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы с линейным переломом теменной кости слева, ушибом головного мозга, укушенных ран теменной области слева и затылочной области слева, которые квалифицируются как тяжкий вред, причиненный здоровью человека по признаку опасного для жизни».
Напомним, что примерно за полчаса до этих событий собаки искусали мужчину, который возвращался с работы в то время, когда животные вышли «на прогулку».

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/891586.html

[^]
piterpen323
10.02.2015 - 12:30
74

Балбес

Насколько я помню - Догхатеры, это кто охотится на ДОМАШНИХ собак, содержатся и выгуливаются без соблюдения определенных норм.

А то, что бездомных собак нужно отстреливать - это очевидно, в не зависимо от того есть помойки или нет.

Добавлено в 12:32
Цитата
За всю мою жизнь меня не покусала ни одна собака(игры с ними не всчет), потому что, я знаю как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками(это две разные вещи).

А меня в детстве кусали. После чего я несколько лет заикался...
И мне совершенно не интересно знать как надо вести себя с собакой.
Мне проще при малейшей угрозе просто отстрелить ей башку.

И если на тебя несется собачина по пояс без намордника как-то нет времени рассматривать виляет она хвостом от радости или нет.

Это сообщение отредактировал piterpen323 - 10.02.2015 - 12:37

[^]
sergmobile
10.02.2015 - 12:32
7

Весельчак

Как всегда у нас, боремся с последствиями, а не источником возникновения. Все правильно автор!

[^]
TankistKTU
10.02.2015 - 12:33
30

Балагур

Я так понимаю - догхантеры бьются со всеми собаками - домашними, дикими. Но кто делает их дикими - мы сами, берем, наигрались, выкинули...
У меня знакомый был в армии - жили они сначала в квартире с подселением, потом у них была однушка - с ними была собака - кавказец, он ее водил спариваться и этим якобы подрабатывал, потом они решили расширить бизнес и завели еще кавказца - уже девочку, на тот момент его жена была беременна, после того как она родила - обе псины и периодически их щенки несколько раз нападали то на жену, то на ребенка - в конце концов она свалила от него...
Я это к чему - имеешь свой дом - заводи хоть бегемота в бассейне, живешь в городе в квартире - не фиг здоровым, бойцовым собакам тут делать - это опасно и страшно.
Я видел как караульные собаки разорвали прапорщика который шел в караулку сдать парк, вместе с кинологом искал и пристреливал эту собаку - это очень тяжело... но иначе она загрызла еще несколько человек.
Правды в этом вопросе не будет никогда!!!
И кстати - на Сахалине нет таких стай собак как на материке, может, потому что там есть корейцы...

Это сообщение отредактировал TankistKTU - 10.02.2015 - 12:36

[^]
TraderFX
10.02.2015 - 12:34
17

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города

Да, заебись. А мусор давайте будем жрать!

[^]
Спенсер
18

Приколист

Цитата (piterpen323 @ 10.02.2015 - 12:30)
Насколько я помню - Догхатеры, это кто охотится на ДОМАШНИХ собак, содержатся и выгуливаются без соблюдения определенных норм.

А то, что бездомных собак нужно отстреливать - это очевидно, в не зависимо от того есть помойки или нет.

Добавлено в 12:32
Цитата

А меня в детстве кусали. После чего я несколько лет заикался...
И мне совершенно не интересно знать как надо вести себя с собакой.
Мне проще при малейшей угрозе просто отстрелить ей башку.

Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры[1][2]) — волонтёры[3], истребляющие безнадзорных собак в населенных пунктах[4][5]. Декларируемые цели деятельности догхантеров: обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очистка городов от переносчиков болезней и паразитов. В своей работе практикуют преимущественно отстрел и отравления безнадзорных собак. Общаются и координируют деятельность в интернете на своём ресурсе[6].
перепер с википедии

[^]
TraderFX
21

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Нет, догхантеры - это те, кто охотится на бездомных собак.

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 12:35
25

Парасьонах

Цитата
крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)

Когда пищи более-менее достаточно, крысы с собаками прекрасно сосуществуют и не ссорятся. Сам неоднократно наблюдал, как сидят на помойке рядышком и жрут из одной кучи.

[^]
Fandik
10.02.2015 - 12:36
57

Весельчак

На место уничтоженой стаи если и приходит другая, то только и исключительно слабая, которую выжила более сильная.
Но и эту стаю можно уничтожить.
Дам ответ на вопросы:
1. Согласен, но гораздо чаще кроме свалок находятся сердобольные кастрюлечницы, вываливающие полные кастрюли каш на куриных костях на люки теплотрас.
2.Как по мне, так очередной высер далекого от экологии шавкофила, который не знает, что с крысами борются кошки а не собаки. Зачастую крысы питаются тем что не сожрали собаки из пункта 1.
3.А скажи мне, друг любезный, в Улан-Уде куда подевались стаи со свалки? Растворились в мировом эфире? Почили в Бозе от голодухи? Или ушли в лес уничтожать фауну? Или же их уничтожили комунальные службы/ДХ?

А теперь дай ответы на мои вопросы.
1. Почему с ростом популяции бродячих собак растет количество покусов, причем нелинейно?
2. Как ты относишься к тому, что собаки убивают наших детей, женщин, стариков?
3. Куда девать сотни тысяч голодных псов, которые лишены пропитания со свалок?

[^]
Спенсер
10.02.2015 - 12:38
30

Приколист

За несоблюдение правил выгула надо пиздить хозяина, а не собаку. Ошейник/поводок/намордник + пакеты для говна. Остопиздело ходить по двору как по минному полю.

Это сообщение отредактировал Спенсер - 10.02.2015 - 12:39

[^]
Clever84
0

Весельчак

домашние... бездомные...
с точки зрения шарика, который вращается в космосе - у человека не больше прав на жизнь, чем у бездомной псины, а с точки зрения засирания всего и вся вокруг своих мест обитания, даже наверное меньше

как-то что в детстве, что сейчас проблема бездомных собак проходила мимо меня, моей семьи и знакомых, не хожу я ни по пустырям, ни по помойкам, поэтому никак не могу тут посопереживать, а вот выгул собак крупных пород без намордника и поводка напрягает

у самого француз, хз как ему на морду одеть намордник, т.к. этой самой морды нет, а то жрет все, что не приколочено

Это сообщение отредактировал Clever84 - 10.02.2015 - 12:55

[^]
RomanX1981
8

Убежденный Винокур

У нас во дворе в Брянске(Литейная 30) живет десяток приприятнейших бабушек, которые кормят суку с её выводком, а так-же всех желающих собак. Я не очень понимаю Догхантеров. Это жестоко и тупо жалко собак. Но в миллион раз меньше понимаю защитников животных. По моему глубокому убеждению, животных нужно защищать увозя с улиц, а не брешась с властями в духе"Эти милые собачки не желают ни кому зла".

[^]
OZMOZZYS
46

Шутник

Я во чего понять не могу. Собака - хищник. Стайный. Охотится на моих детей и на меня, еже ли я буду один/пьян/слаб/стар.
Город - место, где живут люди и где для людей безопасно.
Вопрос, какого хрена я должен учитывать тонкие особенности психики хищников, почему-то оказавшихся в моем городе?

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 10.02.2015 - 13:04

[^]
Rus17
10.02.2015 - 12:39
21

Хохмач

Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)
вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города

Рядом с моим домом выводок щенков подкармивали все кому не лень, помоек нет. Что делать? И как быть с владельцами "далеко не пуделей", которые выгуливают собак без намордника?
Ах да, забыл еще про одно. Хотели с сыном поиграть в футбол на стадионе возле дома. А там вся трава заминирована собаками. Как быть в этом случае?

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 12:40
12

Парасьонах

Цитата (RomanX1981 @ 10.02.2015 - 12:38)
По моему глубокому убеждению, животных нужно защищать увозя с улиц

Так их и увозят в итоге.
Мусоровозами )

[^]
HemIlot
7

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 12:35)
Цитата
крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)

Когда пищи более-менее достаточно, крысы с собаками прекрасно сосуществуют и не ссорятся. Сам неоднократно наблюдал, как сидят на помойке рядышком и жрут из одной кучи.

Бро, позови следующий раз. Хочу это видеть lol.gif

Это сообщение отредактировал HemIlot - 10.02.2015 - 12:46

Анти догхантер.

[^]
OZMOZZYS
26

Шутник

Почему я должен не махать руками и не говорить громко из-за собак?
Почему, ежели она меня атакует -сам виноват, значит.
Короче, любители собак -выгуливайте своих питомцев на поводке и в наморднике. Никакие вам догах гетры тогда не страшны. Это же, блядь, просто как два и два. Просто начните соблюдать действующее законодательство.

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 10.02.2015 - 12:42

[^]
Clever84
3

Весельчак

Цитата (OZMOZZYS @ 10.02.2015 - 12:38)
Вопрос, какого хрена я должен учитывать тонкие особенности психики хищников, почему-то оказавшихся в моем городе?

как-то так?

Анти догхантер.

[^]
ПростоЛысый
10.02.2015 - 12:41
-8

Балагур

Цитата (stasgaz @ 10.02.2015 - 21:28)
Всю жизнь держал собак- кроме последних 4 лет-Кавказы и среднеазиаты.В молодости работал инструктором ЗКС у Кавказов,порваные руки и ноги- это рабочие моменты.
Согласен с твоими доводами ,ТС,но ответь мне на один вопрос- по работе приходится работать в разных местах-недели полторы назад начали стройку на одном огромном пустыре на окраине города. Приехал и охуел- от 40 до 50 собак от 30 до 40 см в холке СТАЯ!!!!
У меня очко просто на минус опустилось.Насколько это опасно ты сам себе можешь представить.Что делать в ЭТОМ случае по твоему разумению?
Травить собак я не стану- воспитание не позволяет.
Позвонил этим ушлепкам из приютов-послушали,поцокали языками и все.
У меня там будут работать люди-2 бригады.

В чем вопрос то?

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 12:42
18

Парасьонах

Цитата (Clever84 @ 10.02.2015 - 12:38)
с точки зрения шарика, который вращается в космосе - у человека не больше прав на жизнь, чем у бездомной псины

А откуда нам знать, есть ли у того шарика точка зрения вообще, а если есть, то какая?
А с точки зрения человека - человек сильнее, поэтому прав у него больше. Человек построил город для себя - тем более, право жить в городе и решать, кому ещё в этом городе жить, а кому нет, у него и вовсе исключительное.

[^]
OZMOZZYS
10.02.2015 - 12:43
9

Шутник

Цитата (Clever84 @ 10.02.2015 - 12:40)
Цитата (OZMOZZYS @ 10.02.2015 - 12:38)

как-то так?

Не надо передергивать, пожалуйста. Это глупо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22838
0 Пользователей:
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх