Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
10.02.2015 - 17:59
1
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 17:56)
ИванСамогон
Цитата
разбежались все. ау!ау!

пятиминутка..перерыв. Счас сбегают, на праведный гнев, куда нибудь. И вернутся.
Кстати, на весну (дело то близится) готовим тему: Тает снег, текут реки говна!!!! ( и фоты с гОвнАми текущими по асфальту). А то я тут спорила, что снег сходит и никаких говн. Травка и солнце. Несносная оппозиция, настаивает: реки..млять реки..ни пройти не дышать..Вот и выясним)))

весной акромя гомна диагнозы всплывают немеряно!

[^]
Енотко
10.02.2015 - 18:02
5

Енот

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 17:07)
OZMOZZYS
Цитата
Почему я должен не махать руками и не говорить громко из-за собак?
Почему, ежели она меня атакует -сам виноват, значит.

Как бы и правильно. И согласна. И неправильно. Это сложно, просто считаться с тем, что рядом собака? Не корчить из себя Царя Зверей, а просто считаться? Я, собачник, стараюсь считаться со всеми, кто рядом: детишки, старики, люди. Ты же в зоопарке, не суешь палец в клетку-понимаешь, что НЕЛЬЗЯ. И тут нельзя. Я такой же человек как и ты. Со своими тараканами и хоббЯмИ. Мои, остановятся, по команде "Стоять" на бегущего человека..Но человеку я скажу: Просто иди. Пож. Не беги. Собака-охрана. Я не могу себя чувствовать в безопасности, без собаки. Вот не могу. Она обеспечивает мою безопасность от людей. Ночью на даче. Вечером идущую с гаража или за хлебом. И во многих других моментах. Охрана квартиры или машины...Я считаюсь с теми кто вокруг. Стараюсь максимально. Что бы мои собаки, не напрягали общество. Получается. Ибо конфликтов нет. Много много лет. И никто, не встает в позу: Я млять Царь. А ты, Наташа, чмо. Мне на тебя наплевать, считайся ТОЛЬКО ты со МНОЙ. А я с тобой-никогда. Ибо УтебяЖсобаки.хз..собакосрачи-поперек горла.

Сложно считаться с тем что собак выводят на уровень человека .
Какие то странные аналогии с зоопарком ? Посадите собак в клетку , поставьте ограду и понавешайте табличек "опасно,дикие животные " и "не подходить" , вот тогда и выслушаем претензии по поводу засунутых пальцев и прочего .
И с какого перепуга вас должны слушаться люди ? Люди вольны бежать куда им вздумается . Может человек документ дома забыл , а ему на переговоры надо . Он должен по вашей команде перестать торопиться потому что ваши собачки всегда "на охране"?
Не будет правильно выдрессированная собака никогда бросаться на бегущих мимо людей .
Никто же от вас запредельного ничего не требует . Соблюдение рамок приличия и всё .
Неужели это так сложно ? Сложно надеть намордник на собаку и вести собаку на коротком поводке во дворе многоэтажного дома или на улице ? Не водить её справлять нужду там где ходят люди оскорбительно?
Я боюсь грабителей и отморозков всяких , ношу с собой ООП . Скрытно , дабы не пугать посторонних людей находящихся рядом . Не парюсь что моего "сокровища" никто не видит , абсолютно .

[^]
TashaKhv
10.02.2015 - 18:03
-3

Балагур

MAKC77
Цитата
Догхантеры травят изониазидом. За 3 минуты от него не мрут. Это он у тебя что-то другое стрескал. Да и догхантеры домашних не травят, тем более щенков на поводке и в наморднике. Ищи причину в другом.

При растворении в жидкости (снег/дождь), достаточно "занюхать". То есть, растолкли в порошок и привет "домашние". За последние дни, в радиусе 100м. от моего дома. погибли две домашние собаки, гуляющие на поводках. Это только то, что я случайно!!! узнала. Говорить с вами не о чем. Вы не слышите.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 10.02.2015 - 18:06

[^]
Бойцоваямышь
10.02.2015 - 18:09
5

Ярила

Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)
, так что лопаты-грабли в руки и вперед делать мир лучше!!!

Лысый.

И ты, Лысый, лопату-грабли в руки и вперед - убирать за собаками, делать мир лучше. А то весна скоро - не пройти будет от говна собачьего.

[^]
raffden
10.02.2015 - 18:11
5

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 18:03)

При растворении в жидкости (снег/дождь), достаточно "занюхать". То есть, растолкли в порошок и привет "домашние". За последние дни, в радиусе 100м. от моего дома. погибли две домашние собаки, гуляющие на поводках. Это только то, что я случайно!!! узнала. Говорить с вами не о чем. Вы не слышите.

можно формулу этого чюдного вещества? я соседей травить буду. а то разбавил водичкой и в вентиляцию.
Так вот. Таких ядов не бывает. Вернее бывают. но это уже БОВ, и это статья терроризм.

Это сообщение отредактировал raffden - 10.02.2015 - 18:12

[^]
TashaKhv
10.02.2015 - 18:13
-5

Балагур

Енотко
Вы ВСЕ, слышите, только себя. Хоть об стенку расшибись. У меня "не собачки". У меня Собаки. Большие, сильные, отдрессированные. И проблем, за много лет, в районе-не возникало ВООБЩЕ никаких. У меня на ЯПе, срач. А не там, где я живу. Но при всем при том, мои собаки, в зоне риска от действий "пионеров". пф...Слежу. Собака живет нюхом. Ее не разучить нюхать. Впрочем зарекалась с вами вести диалог. Ибо это невозможно. Есть два мнения. Ваше и любое другое..неправильное.

[^]
Енотко
10.02.2015 - 18:14
4

Енот

Вообще в таких темах и адекватные владельцы собак встречаются . Их собак не оскорбляет ношение намордника и выгул в специально отведенных либо в безлюдных местах .
Но блин находятся пара тройка сумасшедших которые весь трэш и устраивают . В прошлый раз дошло до историй о нервно паралитическом веществе которое распыляют (!!!) чтобы собаки им травились через дыхательные пути . Тут TashaKhv немного напутала и придумала про растворенные таблетки для больных туберкулезом . Спасибо , если бы это слово не повторяли много раз - большинство людей про них ничего бы и не узнали . В этот раз как то с фантазиями негусто .

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:15
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
.Но человеку я скажу: Просто иди. Пож. Не беги. Собака-охрана. Я не могу себя чувствовать в безопасности, без собаки. Вот не могу. Она обеспечивает мою безопасность от людей. Ночью на даче. Вечером идущую с гаража или за хлебом. И во многих других моментах.

я хожу с бейсбольной битой, я не люблю без неё ходить! и ещё я не люблю когда на меня неправильно смотрят, я им говорю "не смотри!" и они не смотрят!

догхантеры-садисты, а уж вы будьте любезны намордничек на песика приодеть. ну пожалуйста!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 10.02.2015 - 18:16

[^]
Slager
10.02.2015 - 18:16
4

Хохмач

Зоо, где вы смИшные, ау!? По времени таблетки вам уже должны были выдать.
Тема антидогхантеров и борьбы с помойками не раскрыта!

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 18:16
4

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 17:45)
самое забавное, что столкнулись порядочные собаководы(с намордниками и совочками) с оголтелыми садистами хантерами. а по идее они не должны были пересечься ведь. где комменты "мой хренобулль гуляет сам по себе!"?

У тебя мешанина)) Я собаковод ( три собаки не маленьких+ пометы) , так вот, не бывает "порядочных собаководов с намордниками и совочками) У каждого собаковладельца хоть раз, ))) но срала собака в снежок ( а по весне мы гордо кричим - не моя111)) и каждый выводил собаку без намордника ( утром, быстро пописать)
Так же не бывает "садистов догхантеров" либо садист, либо догхантер. Я не вижу ничего плохого в догхантерах, мои собаки гуляют без намордников и бывают метелят, но за это получают пинок животворящий, и если они гавно сожрут, то буду виновата я и только я.

Нет таких ядов "скончалсявтриминуты" и в розовых метках мои скотобазы валялись. Все живы, наверно потому, что я на прогулке пытаюсь следить за ними ( два глаза против 6 хреново конечно)), но стараюсь. Зоошизные форумы читаю, 90% людей там с пограничным состоянием психики, кликуши .

Добавлено в 18:17
Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 18:16)
Зоо, где вы смИшные, ау!? По времени таблетки вам уже должны были выдать.
Тема антидогхантеров и борьбы с помойками не раскрыта!

Полежать 30 мин должны

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:19
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
У каждого собаковладельца хоть раз, ))) но срала собака в снежок

скромненько так....

[^]
Енотко
10.02.2015 - 18:19
3

Енот

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 18:13)
Енотко
Вы ВСЕ, слышите, только себя. Хоть об стенку расшибись. У меня "не собачки". У меня Собаки. Большие, сильные, отдрессированные. И проблем, за много лет, в районе-не возникало ВООБЩЕ никаких. У меня на ЯПе, срач. А не там, где я живу. Но при всем при том, мои собаки, в зоне риска от действий "пионеров". пф...Слежу. Собака живет нюхом. Ее не разучить нюхать. Впрочем зарекалась с вами вести диалог. Ибо это невозможно. Есть два мнения. Ваше и любое другое..неправильное.

Да успокойтесь , пусть собаки если Вам так угодно . Если ваши питомцы всегда в намордниках и на поводке - чего вам опасаться ? Вы же контролируете их ?
Ах да забыл "иногда" они бросаются на человеков имеющих неосторожность оскорбительно пробежать мимо ваших королевских четвероногих . Ну да ладно , они же в намордниках ? Ничего не откусят и на том спасибо . Большинство людей на ссадины и ушибы внимание не обратят .
Хотя я бы вас по судам затаскал .

[^]
rx24
10.02.2015 - 18:21
1

Балагур

Еду на машине ,,вокруге пустырь и база ,идет бомж и свора блоховозов готова разорвать его,остановился говорю садись вывезу(он спасибо езжай),далее.....

[^]
Hetzer
10.02.2015 - 18:22
6

No Pain ,No Game.

MAKC77
Цитата
Догхантеры травят изониазидом. За 3 минуты от него не мрут. Это он у тебя что-то другое стрескал. Да и догхантеры домашних не травят, тем более щенков на поводке и в наморднике. Ищи причину в другом.

Тетенька?А,тетенька?
Расскажи мне ,как из растолченной таблетки ,заметь сертифицированной для людей, при взаимодействии с водой или снегом ВДРУГ получается аэрозоль смертельной концентрации?Там чего ,хлор пикрин ,что ли намешан или люизит?
Чтоб собака померла ,ей эту лужу надо выхлебать всю или сожрать полдвора снега с отравой.
З.Ы .Чтоб пеной не исходила.Сам собачник ,держу взрослого немца ,гуляющего без поводка и намордника ...в собственном дворе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 10.02.2015 - 18:23

[^]
MAKC77
10.02.2015 - 18:23
3

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 19:03)
MAKC77
Цитата

Вы подумайте сами. Во вкусняшке у догхантера 10-12 таблеток изониазида. Если ее оставить на снегу при температуре выше нуля, она теоретически может потечь и пропитать снег. Сколько таблеток из вкусняшки таким образом вытечет в снег? Как думаете какую часть одной таблетки изониазида вдохнет собака при понюшке такого розового пятна? Также подумайте может ли изониазид окрашивать снег. И что значит "не слышите"? А Вы мне что-то говорили чтобы я слышал? И да, - не хотите со мной говорить, не цитируйте мои посты.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 10.02.2015 - 18:28

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:24
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Hetzer @ 10.02.2015 - 18:22)
MAKC77
Цитата

Тетенька?А,тетенька?
Расскажи мне ,как из растолченной таблетки ,заметь сертифицированной для людей, при взаимодействии с водой или снегом ВДРУГ получается аэрозоль смертельной концентрации?Там чего ,хлор пикрин ,что ли намешан или люизит?
Чтоб собака померла ,ей эту лужу надо выхлебать всю или сожрать полдвора снега с отравой.
З.Ы .Чтоб пеной не исходила.Сам собачник ,держу взрослого немца ,гуляющего без поводка и намордника ...в собственном дворе gigi.gif

вы "своим двором" весь срач завернули! а полдвора снега -весело, йоптить! cheer.gif

[^]
Slager
10.02.2015 - 18:25
4

Хохмач

MAKC77
Цитата

Какой ужОс! А у меня правда в радиусе 3км сдохло 8 блоховозов за прощедшую неделю. Тех, что местный зоошизоактив, отличающийся особой тупостью, натащил на район, хотя сами вконтактиках стращали друг дружку страшными рассказами о том какое место тут гиблое для их блоховозов разумеется.

Это сообщение отредактировал Slager - 10.02.2015 - 18:26

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:27
2

доцент НИИ "БЁТ"

а я тут подливки маслянной нашел

Например Джонс Л.М. (Американская ветеринарная ассоциация) говорит: «Точный выстрел без сомнения наиболее гуманный и наиболее быстрый из всех способов эвтаназии, так как потеря сознания в результате разрушения мозга наступает мгновенно. Животное не чувствует страха и поэтому не оказывает сопротивления … Одним из неудобств этого способа является то, что может возникнуть сильное кровотечение.» Джонс Л.М. Ветеринарная формакология и терапия. т.2 (Раздел: Эвтаназия ) Пер. в англ. М. «Колос», 1972, 692 стр.

[^]
TashaKhv
10.02.2015 - 18:28
-4

Балагур

raffden
Цитата
можно формулу этого чюдного вещества? я соседей травить буду. а то разбавил водичкой и в вентиляцию.
Так вот. Таких ядов не бывает. Вернее бывают. но это уже БОВ, и это статья терроризм.

Практика. Причем тут люди. Если речь о собаках?
Цитата
Тут TashaKhv немного напутала и придумала про растворенные таблетки для больных туберкулезом . Спасибо , если бы это слово не повторяли много раз - большинство людей про них ничего бы и не узнали . В этот раз как то с фантазиями негусто .

Не искри.Тут тем, про ваши "подвиги" валом".
впрочем..Если мам\папа, ума не вложили..все остальные бессильны. Беситесь. Травите. И будьте при этом счастливы.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:29
1

доцент НИИ "БЁТ"

полчаса уже прошло, но из палат никто не вышел(((

[^]
Tamm
5

Ярила

самое забавное, что столкнулись порядочные собаководы

Порядочным собаководам похуй на догхантеров. У порядочных собака с земли не ест и всегда под присмотром.

[^]
Evelyne
1

баба с сиськами

TashaKhv
Цитата
За последние дни, в радиусе 100м. от моего дома. погибли две домашние собаки, гуляющие на поводках. Это только то, что я случайно!!!

А какого, извиняюсь, пинуса, домашние собаки были без намордников? То, что они нажрались какого-то дерьма и сдохли - полностью вина долбоебов-хозяев, ибо за своим питомцем смотреть надо, а не варежкой щелкать

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 18:30
3

Хохмач

MAKC77
Цитата

Что за йад они "занюхали" Пиздите Вы господин, а почему пиздите? Да вот почему: Вы не можете предоставить скан экспертизы вскрытия животного( раз) Соседи ваши пиздаболы, а вы несете в интернет ОБС. Возражения есть? Я могу сказать, что видела, как две "домашние собаки" скончались после группового изнасилования осла. Уловили мысль? Сказать можно все что угодно, факты?

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:31
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Tamm @ 10.02.2015 - 18:29)
самое забавное, что столкнулись порядочные собаководы

Порядочным собаководам похуй на догхантеров. У порядочных собака с земли не ест и всегда под присмотром.

не жрут, так лижут! онижежывотные!

[^]
TashaKhv
10.02.2015 - 18:32 [ показать ]
-32
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22848
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх