Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
10.02.2015 - 18:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 18:28)
raffden
Цитата
можно формулу этого чюдного вещества? я соседей травить буду. а то разбавил водичкой и в вентиляцию.
Так вот. Таких ядов не бывает. Вернее бывают. но это уже БОВ, и это статья терроризм.

Практика. Причем тут люди. Если речь о собаках?
Цитата
Тут TashaKhv немного напутала и придумала про растворенные таблетки для больных туберкулезом . Спасибо , если бы это слово не повторяли много раз - большинство людей про них ничего бы и не узнали . В этот раз как то с фантазиями негусто .

Не искри.Тут тем, про ваши "подвиги" валом".
впрочем..Если мам\папа, ума не вложили..все остальные бессильны. Беситесь. Травите. И будьте при этом счастливы.

дык ты скажи. про чЮдное вещество которое нюхнул и всё атас.
Очень надо. Можешь в личку.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:35
0

доцент НИИ "БЁТ"

а, действительно, кроме ино..(от туберкулеза) будто и травить нечем? (я осуждаю) кулибиных тьма туева!

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 18:35
1

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:19)
Цитата
У каждого собаковладельца хоть раз, ))) но срала собака в снежок

скромненько так....

Одна старушка рубль, а десять старушек уже© Мне проще, я не в городе живу, а за городом и место для выгула собак мы сами себе в лесопарковой зоне обозначили и гавно убираем, тк завтра по своему гомну нехорошо бегать)) Таки мимо)) gigi.gif

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 18:36
1

баба с сиськами

При таких дЭбилах-хозяевах - на собак мало что намордники надевать надо, так еще и жопу им затыкать, а то вдруг в кустах злой догхантер с клизмой, наполненной йадом, сидит? shum_lol.gif

[^]
Tamm
10.02.2015 - 18:38
3

Ярила

Цитата
При растворении в жидкости (снег/дождь), достаточно "занюхать". То есть, растолкли в порошок и привет "домашние". За последние дни, в радиусе 100м. от моего дома. погибли две домашние собаки, гуляющие на поводках. Это только то, что я случайно!!! узнала. Говорить с вами не о чем. Вы не слышите.

Занюхать.
Рукалицо.

Ты хоть представляешь, сколько полных таблеток нужно сожрать собаке средних размеров, чтобы окочуриться ?

Вас послушать, так догхантеры зарин с самолётов распыляют над городом.

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Hetzer @ 10.02.2015 - 18:22)
Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 18:03)
MAKC77
Цитата
Догхантеры травят изониазидом. За 3 минуты от него не мрут. Это он у тебя что-то другое стрескал. Да и догхантеры домашних не травят, тем более щенков на поводке и в наморднике. Ищи причину в другом.

При растворении в жидкости (снег/дождь), достаточно "занюхать". То есть, растолкли в порошок и привет "домашние". За последние дни, в радиусе 100м. от моего дома. погибли две домашние собаки, гуляющие на поводках. Это только то, что я случайно!!! узнала. Говорить с вами не о чем. Вы не слышите.

Тетенька?А,тетенька?
Расскажи мне ,как из растолченной таблетки ,заметь сертифицированной для людей, при взаимодействии с водой или снегом ВДРУГ получается аэрозоль смертельной концентрации?Там чего ,хлор пикрин ,что ли намешан или люизит?
Чтоб собака померла ,ей эту лужу надо выхлебать всю или сожрать полдвора снега с отравой.
З.Ы .Чтоб пеной не исходила.Сам собачник ,держу взрослого немца ,гуляющего без поводка и намордника ...в собственном дворе gigi.gif

А про "Думательныййад" не слышал? Значит ты не собаковод)) lol.gif
Мне так ответили, когда я соцсетях посмела усомниться в лизательном йаде и добавили, что собаки мои только на картинке))

Это сообщение отредактировал Gregulet - 10.02.2015 - 18:43

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:40
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 18:35)
Цитата

скромненько так....

Одна старушка рубль, а десять старушек уже© Мне проще, я не в городе живу, а за городом и место для выгула собак мы сами себе в лесопарковой зоне обозначили и гавно убираем, тк завтра по своему гомну нехорошо бегать)) Таки мимо)) gigi.gif

так в дендрариях наоборот только польза- удобрение! а вот около дома.... я не помню как мои дети по травке возле и бегали, одни, ять, мины! и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные! cheer.gif

[^]
Volferatos
10.02.2015 - 18:42
3

Весельчак

тс чудак на букву м. отвечаю почему. у нас в городе нету свалок, но есть помойки. помойки - площадка с контейнерами предназначенная для сбора мусора и отходом. мусор и отходы порождают люди. пока есть люди - будут и мусор и отходы. тут бля только 2 пути - ликвидировать людей, чтобы не порождали мусор и отходы, или жрать отходы и мусор. ты как себе это представляешь, а? дятел бля. это только 1. 2:собака очень быстро дичает, то есть становится ДИКОЙ. а собачьи(все) осена территориальные животные, а это значит, что ей по хуй на тебя - пока не пересечёшь её территорию. одна, две не тронут - потому что боятся(но не потому что мы страшные, они всего лишь нас не понимают). а вот для стаи ты лишь кусок мяса на двух ногах.
я категорически желаю тебе - встретить собачью свадьбу голов так в 10-40. потом может мозг включится... если выживешь

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 18:42
0

баба с сиськами

ИванСамогон
Цитата
и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные!

Иная мелкая собака может насрать столько же, сколько здоровый мужик, ИМХО

[^]
lEg0
10.02.2015 - 18:44
1

Весельчак

Цитата (ПростоЛысый @ 10.02.2015 - 12:25)
Начну с начала:
Я вырос в семье кинолога, за всю мою жизнь у матери было множество собак, таких как немецкие, кавказские, южнорусские, среднеазиатские овчарки(за 20 лет работы и продажи щенков, у нее не было ни одного отказника(отказники это те собаки, которые покусали хозяева, и хозяева от них отказываются), при том было множество лабладоров и доберманов, которых ей давали на дрессировку...
Ей очень часто отдают отказников от других заводчиков, и как показала практика, что 60-70% собак покусавших хозяев, вполне нормальные и хорошие собаки, которых удается пристроить в нормальные семьи, где они ни кидаются на хозяев, а любят их, 30-40% это реально испорченные собаки, либо генетически неполноценны(и такое бывает, один из простых способов отличить нормального щенка кавказца от "психа" это посмотреть на зрачки, они у таких, в отличии от нормальных, будут разширятся и сжиматься с большей частотой(но это не дает 100% гарантии выявления "психа"), это личные наблюдения, за многими щенками родившимися в питомниках)

За всю мою жизнь меня не покусала ни одна собака(игры с ними не всчет), потому что, я знаю как себя вести со своими собаками, и как себя вести с не своими собаками(это две разные вещи).

А теперь по порядку, уже давно выяснено, что:
1)бездомные собаки могут существовать там где есть источники питания, т.е. помойки свалки.
2) отстрел это не эффективное мероприятие, даже если отстрел 100%, потому что экосистема питания остается, и на место отстреленых приходят либо другие собаки, либо еще что хуже крысы, численность которых и регулируют бездомные собаки,сьдая их пищу либо их самих(крысы так же входят в цепь питания бездомных собак)
3)Единственный и правильный источник борьбы с бездомные собаками- это полное уничтожение свалок, у меня в Улан-Удэ, есть поселок в котором я жил, 5 лет назад, из-за обилия свалок у нас по нему бегали стаи бездомных собак, последние 2 года все эти свалки ликвидировали, и этих стай просто не стало, я за 3 месяца, с февраля по апрель 2014 года, которые там был не увидел ни одной бездомной собаки!! При том так уже происходит по всему Улан-Удэ, и бездомных собак там уже в сотни раз меньше, чем нормальных домашних.

Так вот догхантеры (слово "уважаемые" не стал добавлять, потому что я вас не уважаю), убив даже стаю собак, на их место придет другая стая, или еще хуже крысы(которые переносят болезни и по страшнее), вместо того чтоб убивать их, убирите все помойки с города, и тогда вы не будете видеть бездомных собак, их просто не будет, так что лопаты-грабли в руки и вперед делать мир лучше!!!

Лысый.

Дружище кучерявый.

Я ни разу не догхантер, и собак убивать нехорошо- мое мнение... Да только, такой нюанс- Вальнуть безхозного бобика ЭТО В СИЛАХ парней с стволами... А убрать мусорки (ты не бейби, сам понимаешь где то в глубине души), это и не в ведении и не в силах.
Так что- я так понимаю они делают что могут, из всех вариантов (включая верные но фантастические). А валить их НАДО даже не из за антисанитарии и болезней что они распространяют... А из за угрозы детям, подросткам и пенсионерам... Потому шо бобики-енто животные, милые пока сытые и не в стае....
С третьей - стороны... вот смотри... обратная зависимость- не будет свалок, некого там будет стрелять0 и не будешь ты нервничать... и догхантеры займутся мужской стрельбой- по мишеням, это сложнее чем по собакенам.

ИМХО какбы так.

Это сообщение отредактировал lEg0 - 10.02.2015 - 18:46

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:44
5

доцент НИИ "БЁТ"

всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! cheer.gif

[^]
mazefaka
10.02.2015 - 18:46
10

Весельчак

Заминусуют щас. Неделю назад пристрелил собаку. Возле сада моего сына живет стая бродячих собак. Я давно замечал неадекватность в их поведении. И вот сижу я жду жену в машине. Идет женщина в шубе. Одна собака за ней увязалась,залаяла. И тут все остальные подтянулись,штук 8. Давай тетку эту со всех сторон хватать. Женщина в крик. У меня всегда в машине ствол лежит GP T 12. Кто в теме-тот поймет. Побежал тетку выручать, на ходу вальнул кобеля черного. Жаль , что вожак смотался. Итог: у пострадавшей шок. У стаи-минус один,больше я его не видел. И кто мне скажет, что я не прав?

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 18:46
1

баба с сиськами

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:44)
всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! cheer.gif

Отравить хоть не грозятся? rulez.gif

[^]
Sman67
10.02.2015 - 18:48
2

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 10.02.2015 - 12:34)
Цитата
Насколько я помню - Догхатеры, это кто охотится на ДОМАШНИХ собак, содержатся и выгуливаются без соблюдения определенных норм.

Нет, догхантеры - это те, кто охотится на бездомных собак.

Если домашняя собака выгуливается без намордника и соблюдения других норм в общественных местах - владелец ставит ее в один ряд с одичавшими и бездомными.
Мы в ответе за тех, кого приручили ©

[^]
Slager
10.02.2015 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:29)
полчаса уже прошло, но из палат никто не вышел(((

Ну почему же! Вон Таша пришла.... Сейчас надеюсь они по своим зоопомойкам кличь бросють и еще набигут. Ждемс.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 18:49
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Evelyne @ 10.02.2015 - 18:46)

пока нет....

[^]
Hetzer
10.02.2015 - 18:50
4

No Pain ,No Game.

Gregulet
Цитата
А про "Думательныййад" не слышал? Значит ты не собаковод))

Это чего за хрень? blink.gif
Как то догхантеровские войны нас обошли стороной.
Собак бродячих стало мало ,и считаю вот почему.
1.Появились современные ,закрытые мусорные контейнеры.
2.Суровый климат.Большинство молодняка не переживает зиму.
3.Дворняг прорежают бомжи,коих в достаточном количестве.
4.Худо бедно,но все же работает отлов при САХе.
Года 3 уже не видел собаки без ошейника.
З.Ы.Интересно,работает ли изионизид против волков?А то расплодилось сволочи.

[^]
Anton1983
10.02.2015 - 18:50
1

Ярила

"собака всегда должна быть в наморднике"

А вот хуй.
Когда я в командировке, жена встречает малого с тренировке. Занятие заканчивается в 22-30, идти не далеко, но темными дворами, и я запрещаю ей одевать намордник, т.к. хрен тогда он их сможет защитить в случае чего. Собака для охраны в наморднике, что пистолет без обоймы.
намордник только для людных мест, в остальных случаях и крепкого брезентового поводка хватит.

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 18:54
4

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:40)
Цитата

скромненько так....

так в дендрариях наоборот только польза- удобрение! а вот около дома.... я не помню как мои дети по травке возле и бегали, одни, ять, мины! и главное сабакены у соседей мелкие(расселы,таксы), а кучи серьезные! cheer.gif

Ваши соседи - это Ваши проблемы, мы вот своих отучили выгуливать там, где дети ползают. Посадили кусты смородины и крыжовника и дети с удовольствием обрывают и ползают) мои щены насрали летом под этими кустами, без разговоров пошла и убрала, и мне так стыдно было.

Добавлено в 19:00

Стая она такая стая, кусаться любят, даже не понимая что "свой" Ржу чего то))) lol.gif

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 19:00
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 18:49)

пока нет....

но минусять!

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 19:01
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 18:54)
Цитата

скромненько так....

Ваши соседи - это Ваши проблемы, мы вот своих отучили выгуливать там, где дети ползают. Посадили кусты смородины и крыжовника и дети с удовольствием обрывают и ползают) мои щены насрали летом под этими кустами, без разговоров пошла и убрала, и мне так стыдно было.

Стая она такая стая, кусаться любят, даже не понимая что "свой" Ржу чего то))) lol.gif

точно, стая))) cheer.gif

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 19:06
1

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 19:01)
Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 18:54)
Цитата

скромненько так....

точно, стая))) cheer.gif

Держись! Иди к нам, на белую сторону, вход рецепт наизусть или 10 голов собак)))) съеденных он лайн

[^]
Спенсер
10.02.2015 - 19:07
1

Приколист

Пока одни нарушают правила выгула, другие будут нарушать закон о стрельбе в городской черте.

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 19:09
1

баба с сиськами

ИванСамогон
Цитата
но минусять!

Где смогла - поправила))

[^]
Енотко
10.02.2015 - 19:19
1

Енот

Думательным ядом ? С них станется .

Это сообщение отредактировал Енотко - 10.02.2015 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22982
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх