Анти догхантер., Адекватности пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
10.02.2015 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 23:16)
Могу предложить яду.
Нада?

[/QUOTE]
Спасибо,но я чай с лимонными булочками предпочитаю. [/QUOTE]
Если че обращайтесь

Вам,по-секрету, расскажу! Я против того что бы травить-убивать собак. У меня такие дома живут.Но так же я против того что бы по городу страшно было ходить. Против того что бы в частные хозяйства собаки бездомные и спущенные с цепи лазали.Если будет интересно почитайте о том,как разоряют стаи собак или одиночки клетки кроличьи и сараи с птицей. Представляете каково людям выращивающим породистых кролов,прийти утром и обнаружить маленьких крольчат живых,но с обгрызенными лапами.Разодранные деревянные клетки и кучи трупов рядом.И такое почти на всех сайтах(где фермеры-хозяева) переписываются. И после этого набеги повторяются.Чаще всего хозяйские собаки либо загрызены,либо в будках-вольерах в углу съежившись сидят...Вот что делать в таких случаях? Участковые чаще всего потребуют доказательства,что именно свободно гуляющая собака соседа натворила эти дела.Про бездомных вообще смысла нет никуда жаловаться.

[^]
Громарнацы
10.02.2015 - 21:37
5

Хохмач

Цитата (Паласатое @ 10.02.2015 - 21:23)
Цитата (Громарнацы @ 10.02.2015 - 23:16)

Ага! Каждый день в окно наблюдаю, как собаки вытаскивают аккуратно завязанные пакеты из контейнера, дербанят, и раскидывают содержимое по всей площадке. Если собаки и регулируют численность крыс, то только в сторону увеличения.

ЖКХ нагните а?
У нас стоят баки с крышками.
Бомжи роются.
Но мне не жалко. Ч е то жрать же им надо.

А за что, простите, нагибать ЖКХ, если контейнер нормальный, мусор вывозится регулярно, люди мусор складывают аккуратно в завязанных пакетах. Крышка на него никак не пойдет. Контейнер для крупногабаритного мусора, там крышка тонну весить будет.
Да и почему, в конце-концов, я должна на морозе ворочать тяжеленную осклизлую железяку? Что еще надо сделать ради ваших собак? Крышки на каждый бак. Не делать резких движений. Не ходить по их территории. Не смотреть в глаза. Носить в кармане угощение. Если порвут- помнить, что сама виновата. Что-то еще? pray.gif

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 23:23)
Цитата (Шинша @ 10.02.2015 - 21:20)
Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 23:02)

Власть должна работать для нас, а мы платим налоги и работаем для себя сами (в данном случае убиваем бродячих собак). Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?! Как то так наверное, нет?!

Вот с удовольствием посмотрю как Вы будете заставлять власть решать проблему с собаками. Власти на Вас какать,про собак молчу...
Хотите сделать жизнь лучше-предлагайте как сделать её лучше своими руками.Я подбираЛА уличных(в ущерб своим мечтам),помогала приюту деньгами(пока работала),приносила мясные остатки в приют.Лимит подобрашек для меня закончился. Предлагайте, как убрать с улицы потенциально опасных животных.Где взять финансы и волонтеров. Язвить-острить я тоже умею.

так бабки-то постоянно выделяются и немалые!

Так выделяются они на отстрел и на пополнение карманов.Но никак не на приюты и последующее лечение и кормление животных.

[^]
Alchmist
10.02.2015 - 21:40
0

Почетный морковевед.

Цитата (Clever84 @ 10.02.2015 - 12:40)
Цитата (OZMOZZYS @ 10.02.2015 - 12:38)
Вопрос, какого хрена я должен учитывать тонкие особенности психики хищников, почему-то оказавшихся в моем городе?

как-то так?

то есть ты в общем не против если тебя сожрет какое нибудь животное жившее в на этой территории до тебя?

[^]
Evelyne
10.02.2015 - 21:41
2

баба с сиськами

Spamdealer
Цитата
Не темной ночью в компании обдолбленных корешей разбрасывать контактный яд на детских площадках, и после угорая от выпитого самогона(чтоб не страшно было) в ближайшей лесополосе тушить о забитую битами и распятую на дереве, но еще живую собаку, окурки

Жертвой отморозков, которых Вы тут расписываете, может стать и кошка, и собака, и бомж. Но не надо ставить знак равенства между садистами и догхантерами! Догхантеры стараются умертвить собаку как можно быстрее и по возможности безболезненно. А мой сценарий был уже написан выше. Главное, чтобы при отстреле никто не пострадал, как физически, так и морально.
Все ведь с умом делать надо, и в СССР схема борьбы с этой напастью была отлажена.

[^]
Sinc037
10.02.2015 - 21:41
3

Шутник

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 20:44)
Становиться социопатом в угоду сетевым веяниям - верх идиотизма, идти по крови ( хоть и по собачьей) просто так, от не хуй делать - сей путь оставьте пидорасам.
Человеки, будьте людьми.

Воу, воу, полегче на поворотах, и поосторожнее в определениях. Лично я, например, охотник. Охочу (добываю, беру) тетерева, глухаря, рябчика, куропатку, иногда "степашку". Да, беру разрешение. Нет, я не промысловик, охочусь ради удовольствия. Нет, смерть дичи удовольствия не доставляет, а доставляет его удачный выстрел, да и весь процесс охоты вкупе, начиная со сбора рюкзака. Я - социопат? Или бродячие собаки для Вас - священные животные?

[^]
Енотко
10.02.2015 - 21:42
3

Енот

Цитата (Шинша @ 10.02.2015 - 21:39)

Власть должна работать для нас, а мы платим налоги и работаем для себя сами (в данном случае убиваем бродячих собак). Может не тратить энергию в пустую на собак ( ибо плодятся), а заняться властью - заставить ее решать проблемы?! Как то так наверное, нет?!

Вот с удовольствием посмотрю как Вы будете заставлять власть решать проблему с собаками. Власти на Вас какать,про собак молчу...
Хотите сделать жизнь лучше-предлагайте как сделать её лучше своими руками.Я подбираЛА уличных(в ущерб своим мечтам),помогала приюту деньгами(пока работала),приносила мясные остатки в приют.Лимит подобрашек для меня закончился. Предлагайте, как убрать с улицы потенциально опасных животных.Где взять финансы и волонтеров. Язвить-острить я тоже умею.

Так выделяются они на отстрел и на пополнение карманов.Но никак не на приюты и последующее лечение и кормление животных.

Стоп ,какие еще приюты ? Давайте лучше бомжей кормить и для них приюты устраивать . Они же люди все таки . Я - за приюты для бомжей и банный день в четверг .

[^]
Hetzer
10.02.2015 - 21:42
9

No Pain ,No Game.

Цитата
Вон, при СССР ездили специально обученные люди и пару раз в месяц ранним утром отстреливали и отлавливали БС. 

Хех,в СССР ,говоришь..
В самом конце 80х мне "посчастливилось " участвовать в другом мероприятии.
В одном райцентре нашей бескрайней и не избалованной цивилизацией области ,вдруг расплодились собаки,расплодились прям таки в угрожающих масштабах,хз почему-не знаю.
И вот такая ситуевина наложилась на вспышку бешенства в том районе.Районное начальство дало по шапке милиции,их начальство напрягло участковых ,тот в свою очередь пришел к егерю ,мол "никаких патронов в макарке не хватит эту заразу отстреливать",егерь почесал репу и звякнул в ОблООИР.Те не долго думая,подняли матерых волчатников и таких "зеленых" ,как я был тогда.Отработка охот .минимума,понимашь.
Выделили автобус(!!!) пообещав разнообразные ништяки ,типа путевок ,и поехало нас 26 человек.
За 3 дни до операции ,участковый с егерем заставили хозяев привязать своих собак на подворьях,ну и понеслась.
За день проблема была решена.Экскаватор вырыл яму за околицей ,привезли 10 мешков с хлоркой и негашеной известью.Трупы собрали ,засыпали химией и похоронили на 3х метровой глубине.
Пострадала только одна хозяйская собака,и то ,потому что хозяин был бух до просветления и тупо забил.
Порядок ,понимашь.Оттакая херня,малята.
З.Ы .Неприятное дело ,конечно,но методы работали .

[^]
Зоофаг
10.02.2015 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Громарнацы @ 11.02.2015 - 00:37)

Ага! Каждый день в окно наблюдаю, как собаки вытаскивают аккуратно завязанные пакеты из контейнера, дербанят, и раскидывают содержимое по всей площадке. Если собаки и регулируют численность крыс, то только в сторону увеличения.

ЖКХ нагните а?
Бомжи роются.

А за что, простите, нагибать ЖКХ, если контейнер нормальный, мусор вывозится регулярно, люди мусор складывают аккуратно в завязанных пакетах. Крышка на него никак не пойдет. Контейнер для крупногабаритного мусора, там крышка тонну весить будет.
Да и почему, в конце-концов, я должна на морозе ворочать тяжеленную осклизлую железяку? Что еще надо сделать ради ваших собак? Крышки на каждый бак. Не делать резких движений. Не ходить по их территории. Не смотреть в глаза. Носить в кармане угощение. Если порвут- помнить, что сама виновата. Что-то еще? pray.gif

Ты забыла - передвигаться перебежками. dont.gif

Это сообщение отредактировал Зоофаг - 10.02.2015 - 21:43

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 23:27)

Если сильно накипело (прямо дальше некуда), то :
пишите заяву градоначальнику
снимаете собак и себя на видео с комментами типа "а воз и ныне там" и выкладываете в сеть
пишите телегу в прокуратуру ( да, да) типа госбуджет отчисляет "а воз и ныне там", вопрос где деньги - разберитесь
про прокуратуру снимаете отдельное видео
и т.д. и т.п.
начнется суета, начнется и если не ослаблять хватку, то долгожданный скрип ступиц не заставит себя долго ждать
была бы фантазия

И начнется,а вернее продолжится отстрел. А надо по-другому решать проблему.У нас много зоозащитников думало как привлечь государство... и ничего не придумало. С психопаткой одной не могут справиться.Набирает маленьких котят - щенков и потом в своей квартире их убивает.Участковый ничего не может сделать.Выход один - заснять убийства(выкалывания глаз и прочее) на видео.Проблема в том,что в квартиру никого не пускает...никак не доказать...

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 21:48
1
Статус: Online

Парасьонах

Нынче они выделяются на бессмысленную стерилизацию и, естественно, на распил. Выделялись бы на отстрели тратились бы по назначению - проблемы давно бы не было.

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:48
-8

Ярила

Цитата (Енотко @ 10.02.2015 - 21:31)

А пока бюрократическая машина будет раскручиваться , собачки успеют покалечить и сожрать кучу ненавистных вам людишек . Да ?

В одном из последних номеров Крокодила была такая каррикатура: коммуналка, грязная кухня с обилием тараканов, два алкаша за столом, ребенок на полу играет с собственным горшком, у плиты женщина в дырявом халате с бигудями что то мешает в кастрюле и смотрит маленький телевизор на холодильнике, из которого слышится "Тампакс, решит все ваши проблемы!"

Хрена ли ты Енотко и все остальные 404-ки (ибо вид, желающий сметри другому, только из факта существования последнего, иначе как ошибкой природы не назовешь) так зациклились на собаках - кроме них мало проблем что ли?

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 10.02.2015 - 21:51

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 21:49
5

Парасьонах

Цитата (Шинша @ 10.02.2015 - 21:44)
И начнется,а вернее продолжится отстрел. А надо по-другому решать проблему.

Зачем по-другому, если эффективность регулярного отстрела подтверждена многолетней практикой?

[^]
Spamdealer
10.02.2015 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 21:48)

Нынче они выделяются на бессмысленную стерилизацию и, естественно, на распил. Выделялись бы на отстрели тратились бы по назначению - проблемы давно бы не было.

Вот наверное правильный вывод - ебаный евросоюз, гуманное отношение. Смертников ведь тоже пока не убиваем

[^]
Зоофаг
10.02.2015 - 21:51
4

Весельчак

А кто нибудь может мне нормально объяснить, зачем нужны приюты, кормление и лечение для одичавших собак, которые по определению никому не нужны? А?!?! Зачем обществу тратить на них ресурсы? Вот крыс например никто не "спасает" их тупо травят и все! Тараканов тоже и клопов. Диких собак то зачем?

[^]
Енотко
1

Енот

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 23:27)

Если сильно накипело (прямо дальше некуда), то :
пишите заяву градоначальнику
снимаете собак и себя на видео с комментами типа "а воз и ныне там" и выкладываете в сеть
пишите телегу в прокуратуру ( да, да) типа госбуджет отчисляет "а воз и ныне там", вопрос где деньги - разберитесь
про прокуратуру снимаете отдельное видео
и т.д. и т.п.
начнется суета, начнется и если не ослаблять хватку, то долгожданный скрип ступиц не заставит себя долго ждать
была бы фантазия

И начнется,а вернее продолжится отстрел. А надо по-другому решать проблему.У нас много зоозащитников думало как привлечь государство... и ничего не придумало. С психопаткой одной не могут справиться.Набирает маленьких котят - щенков и потом в своей квартире их убивает.Участковый ничего не может сделать.Выход один - заснять убийства(выкалывания глаз и прочее) на видео.Проблема в том,что в квартиру никого не пускает...никак не доказать...

А в дурку её можно сдать как нибудь ? Этож псих самый настоящий . Вдруг она потом за людей примется ?

[^]
Cacofiend
6

Приколист

После второго пункта не читал, ибо сказки о том, что собаки регулируют численность крыс - это для слабоумных зоофилов канает только.

[^]
ИванСамогон
4

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (BattlePorQ @ 10.02.2015 - 21:48)

стерилизация выгодней при воровстве, извиняюсь, но яйца для учета не посчитать. вот денежки и фьюить! эх, жалко песиков, но видимо только moderator.gif

[^]
Gregulet
10.02.2015 - 21:52
2

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 20:31)
Цитата (Gregulet @ 10.02.2015 - 20:30)
Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 20:25)
Цитата (Slager @ 10.02.2015 - 20:11)
Цитата (TashaKhv @ 10.02.2015 - 20:00)
ИванСамогон
Цитата
всё, разбегаемся, палаты уже настежь! мне в личку пишут(попутав с хантерами), что я идиот и прочее!!! 

МДЯ...человечность. Иван, Вы обо МНЕ)? Это ТЫ мне в личку написал первый. Не я. КрасавиК. Детский Сад, младшая группа. Всего доброго.

Чего это вы Таша, чуйку потеряли, своих жрете? lol.gif

Меня минусят и хантеры и собачники! Во как надо! cheer.gif

Иди на белую сторону dont.gif Мы умных не хуесосим.

Ой wub.gif

Добавлено в 20:31
Вы их живьем лопаете?

Добавлено в 20:35
Вспомнил мультик про Сову которая не чихала, но Винни настаивал)))Вот я, ять, тоже насморком не страдал, а на меня карантин ввели)))

Че мы звери чтоль? Жарим конечно или коптим.

[^]
Зоофаг
10.02.2015 - 21:52
3

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 11.02.2015 - 00:49)
И начнется,а вернее продолжится отстрел. А надо по-другому решать проблему.

Зачем по-другому, если эффективность регулярного отстрела подтверждена многолетней практикой?

Щас тебе расскажут про высший гуманизм... И что человек всего лишь мелкое животное, как и все на этой планете и бла бла бла!

[^]
Громарнацы
10.02.2015 - 21:53
4

Хохмач

Цитата (Зоофаг @ 10.02.2015 - 21:43)

ЖКХ нагните а?
Бомжи роются.

А если догонят- а они догонят, собаки бегают быстро- то упасть ничком и закрыть шею руками.
Пилять, как? Как жить в городе без этих изумительных животных? Не представляю! Это же полная екологическая катастрофа будет! rulez.gif

[^]
Slager
10.02.2015 - 21:53
7

Хохмач

Ну вот наконец я вижу проблески сознания! Сколько времени понадобилось чтоб осознать простую вещь, что шавки плодятся быстрее чем полнятся ряды волонтеров заболевших СГМ (собака головного мозга) ?

Вы же сами в немалой степени эту проблему и создаете, выискивая по помойкам и спасая выводки блоховозов, просто тупо подкармливая бродячих собак. Собаки заполучив кормовую базу отвечают увеличением рождаемости. Огромное колличество выращенного псиноспасюками шавла пристраивается ими на всевозможные стройки и промбазы тем самым обновляя популяцию. Вы сами то понимаете что собаки там нах никому не нужны, кроме гоблинов на охране?
А взять "добрые ручки", которым вы впариваете дикое шавло под видом "домашнего" и "социализированного".... сколько было случаев когда ручки осознав весь блудень: сожранная квартира-покусанные домочадцы, тупо выкидывали шавок обратно на улицу или шавло привыкшее к вольной жизни сбегало само?
А частный сектор куда вы пристраиваете своих шавок в качестве сторожей во двор и потом это шавло спокойно шароебется по всей округе на вольном выпасе?

[^]
Шинша
10.02.2015 - 21:56
2

Ярила

Цитата (Енотко @ 10.02.2015 - 23:42)

Стоп ,какие еще приюты ? Давайте лучше бомжей кормить и для них приюты устраивать . Они же люди все таки . Я - за приюты для бомжей и банный день в четверг .

Так мы с Вами диалог не вели)))

Просто нет другого выхода как отстрел-истребление собак потому что государству это удобнее,чем приюты с содержанием строить. А зоозащитники не справляются с теми,кто уже есть у них.
Про бомжей в другой теме...

[^]
BattlePorQ
10.02.2015 - 21:57
3

Парасьонах

Цитата (Spamdealer @ 10.02.2015 - 21:48)
Хрена ли ты Енотко и все остальные 404-ки (ибо вид, желающий сметри другому, только из факта существования последнего, иначе как ошибкой природы не назовешь) так зациклились на собаках - кроме них мало проблем что ли?

Ну вообще здесь тема про собак. Вполне логично именно их здесь и обсуждать.
Проблем хватает, да. И это -одна из них, и её тоже надо как-то решать.
А логика "чо, других проблем нет" ведёт только к игнорированию всех проблем - ведь на неё можно списать любую проблему, нес па? )

[^]
Зоофаг
10.02.2015 - 21:58
5

Весельчак

Цитата (Громарнацы @ 11.02.2015 - 00:53)
Цитата (Зоофаг @ 10.02.2015 - 21:43)

ЖКХ нагните а?
Бомжи роются.

А если догонят- а они догонят, собаки бегают быстро- то упасть ничком и закрыть шею руками.
Пилять, как? Как жить в городе без этих изумительных животных? Не представляю! Это же полная екологическая катастрофа будет! rulez.gif

У шизиков на все это один ответ... Раз тебя покусали, значит карма у тебя плохая и человек ты хреновый, собаки хороших людей не кусают. Как тебе такая философия от зоошизы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22851
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх