Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:48
0
Статус: Offline

Шутник

А еще если будет запись, можно в суд на эту ведьму подать! Думаю с хорошими юристами можно и ей испортить жизнь!

[^]
Нимерия
21.01.2015 - 13:49
0

Ярила

Рыжая777
не общаться. Поговори с мужем и не общайтесь. Мы вот с мамашей мужа не общаемся уже 11 лет. у меня родителей нет. Ничего. растим своего. Без всяких помощников.

[^]
Cassid
21.01.2015 - 13:53
1

Приколист

А вообще, перед тем, как выходить замуж - надо с родственниками мужа пообщаться. Любовь любовью, а мучения то на всю жизнь.
Не понимаю тех, кто решения о браке принимает не обдумав будущую жизнь. Я свою жену с тещей сразу предупредил, без всяких предшествующих скандалов, что глава новосозданной семьи я. И меня слабо волнует, считают так другие или нет. Еще до свадьбы. Поскольку возражений не последовало - последовала свадьба.

[^]
сорока2014
21.01.2015 - 13:54
21

Ярила

ТС - есть один беспроигрышный вариант. Всегда говори в лицо всё что думаешь!
Не жеманничай и не делай вид что всё в порядке. Говори всё как есть. При муже говори.
Например, сказала она что ты не пара её сыну . Сынок заходит и ты такая говоришь:- "Знаешь только что твоя мамо сказала что мы не пара. Мамо не расскажите нам почему вы так считаете? "
И так каждый раз. Цепляйся к каждой ерунде, сожри ей мозг и устрой ад.
В следующий раз прежде чем что то пиздануть она думать будет, а если постараешься навсегда забудет к вам дорогу.

[^]
dm2000
21.01.2015 - 13:55
2

Тот ещё кадр

Перечитал форум ещё раз (времечко появилось). Поскольку интереса к теме уже нет, позволю себе краткое резюме.

1. История рассказана в изложении ТС. Как было на самом деле, знает только она.
2. История рассказанная в изложении ТС весьма правдоподобна, ибо... в общем выше я уже писал.
3. Процент адекватных советов, мнений и рассказов в форуме стал приближаться к нулю. Ибо советы и пожелания типа "убей её", "нашли на неё порчу", "мужа такого нахуй", "сама дура" адекватными не считаю (ИМХО). Более того (опять же ИМХО) всякий такой совет возвращается советующему, если уже не вернулся.
4. Всем пока. Любви, удачи, добра!

[^]
lidersm
21.01.2015 - 13:58
1

Шутник

Надо свекруне ТС дать почитать ветку форума, пусть протрезвеет от "добых" слов общественности. Может поумнеет. Хотя такие не меняются.
ТС, тебе сил и мудрости.

[^]
multigad
21.01.2015 - 14:02
6

Ярила

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:36)
Цитата
мужу дать почитать это - дальше все выводы сделает сам.. Как ни цинично щас скажу - мама может скоро умереть, а ребенок должен остаться на планете! И воспитайте его достойно, ПОЖАЛУЙСТА!

Таких хабалок, как твоя свекровь, долго искать не нужно - через одну бабки ходят какие то озлобленные..

Секса что ли не было или чего у них в СССР..

Он все знает, я говорила

Добавлено в 06:38
Цитата
Поставь мужа перед выбором: мама приезжает или ты уезжаешь

А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Меня ставили. Один раз только. в 1988 году. На что я резонно ответил - "мама, ты у меня будешь всегда. А жену, которую люблю, я терять не собираюсь. Еще раз будет выбор ты-или-она - я опять выберу жену. Потому что я ее люблю, а ты - никуда не денешься". Да, жестоко. Но иначе кто знает, как бы сложилась жизнь? Превратился бы в толстого одинокого "успешного мужчину" с котом и компьтером... Вот уже сколько лет живем - все нормально.

Это сообщение отредактировал multigad - 21.01.2015 - 14:05

[^]
мамаАнархия
21.01.2015 - 14:04
0

Ярила

Да.. дела...
Думаю, проще всего вам самой на время уехать - поехать отдохнуть куда-то, (если есть возможность, желательно к родителям, бабушке-с дедушкой, если есть, конечно, дай им Бог здоровья)... Муж если любит - придет, нет - бегите из этой семейки куда по-дальше, вашему мужу пора стать Мужчиной и определиться , кого он больше любит - свою полоумную мамашу или вас и ваших будущих детей.

[^]
Sweet345
21.01.2015 - 14:05
1

Шутник

Цитата (buduma @ 21.01.2015 - 09:06)
Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 10:53)

Ха..три раза... каждый день она названивает. Первое время после произошедшего он с ней просто не общался, а сейчас она вроде как только извиняется и прощения просит. Поведение его после ее звонков не меняется .

--Сынок, извини, я убила твоего ребенка. Следующего тоже убью, прости уж меня, сыночка.

- Я же тебя не для этой потас...хи рожала ,миленький.

[^]
Паловна
21.01.2015 - 14:06
0

Хохмач

Возможно -- она приедет уже другой ... прощение просила ...

Так прости , а не делай вид ... иначе будешь только ждать от неё подвоха ... и сама провоцировать , даже и не желая ...

Разговори её по - человечески .... как женщина ... подруга ... и будущая мама ...

Терпение и любовь -- единственные помощники ....

И сочувствую .... но потеря ребёнка -- не всегда от ненависти свекрови .... есть и медицинский фактор .... берегите себя .

Это сообщение отредактировал Паловна - 21.01.2015 - 14:09

[^]
райка
2

Шутник

Переучивать таких людей бесполезно. С ними надо их же методами. Не строить из себя несчастную, а подкинуть ей ее же иголку и сказать мимоходом, ой мамой что-то вы бледная не заболели случаем? Такие люди обычно сильно подвержены самовнушению.

[^]
AntonMag
0

Весельчак

Хочет видеть сына и он тоже, пусть он едет к ней... вот и все.

[^]
gosaptekar
21.01.2015 - 14:08
13

Шутник

У моей мамы похожая история. Спапой давно в разводе, с 97-го. Переехали в 2003 в другой город, там у нее появился мужчина, назовем его Геннадий, разведенный, в его семье остались сын и дочь. Счастливо прожили 8 лет, построили здоровенный дом, правда не до конца. У него нашли доброкачественную опухоль в голове и через какое-то время он решился на операцию. Операция прошла успешно, 12 часов шла(лучший хирург республики проводил, специально договаривались и под его график подстраивались). После такой операции на восстановление человеку дается пол-года, он как перезагруженный компьютер, память чиста, нужно все разрозненные файлики собрать в кучу. Первое время ходил как ребенок 5-летний, все смешно, играется с чем-то, мобильник разобрал, шпионов искал))). В общем, с ним надо было сидеть, заниматься как со школьником. А времени нет ни у кого, у меня семья, только сын родился, у сестры тоже создается ячейка общества, мама работает на ответственной должности, попросили его маму пенсионерку приехать, посидеть месяц-другой. Приехала. И тут начались постоянные упреки в адрес моей мамы: в холодильнике жрать нечего, не убрано и т.д. и т.п.(что в корне неверно, у моей мамы прямо бзик на читоте и порядке, все вылизано и выстирано, готовит много и вкусно, выпечку делает я всегда обжираюсь приезжая). До этого главное, несколько раз была - все отлично, вы наша новая семья, я вас всех люблю и т.д. А тут ходит всем недовольная, Геннадия постоянно накручивает, что она плохая, все не так, она тебя обирает(а чувак тоже с другого города переехал, там у него было все, а здесь одни трусы и домашняя hi-fi система), дети ушлепки, никто с тобой не сидит(мы все выходные проводили с ним, нянчились и по вечерам приходили, если мама задерживается), одна мамаша его хорошая и золотая. В общем 3 недели ее присутствия откинули Геннадия в восстановлении на пару месяцев. Мы попросили ее уехать домой, решили нанять просто сиделку, женщину, которая бы просто следила за тем, чтобы он во время гулял, не разбирал домашнюю технику, не курил каждые 5 минут(он забывал первое время что покурил) и вовремя ел. Так вот его мамаша переехала в гостиницу, начала строчить жалобы на работу маме, требовать от нее отступных, оплаты проезда, жилья в гостинице, возврата долга сына(он занимал у нее денег на стройку) и проч. и проч. В общем, мама попросила меня выступить в роли переговорщика, разрешили спорную ситуацию, бабка уехала в свой город. Казалось бы все. Ан нет, Геннадий оказался прилежным маменькиным сыном, звонил ей по 3 раза на день, а если не звонил, то она сама названивала. Стал злобным, раздражительным, с мамой перестал спать в одной комнате, обособился. Ни с кем не общался. Я раньше к ним в гости заезжал, поболтать, выпить грамм 1200, послушать музыку. Теперь он не сидел с нами за общим столом, не разговаривал на общие темы. В общем все пришло к тому, что он выставил маме условие - возвращай все деньги что я вложил в дом, я собираю вещи и съезжаю, ты мне больше не нужна. Опять я переговорщик, тра-та-та, он съехал. Собрал все до последнего подарка, что маме дарил, даже блинницу. Подал на нее в суд. Мы связались с его первой семьей, у него сын старший мой ровесник, тезка. Рассказал, что он из семьи тоже ушел после визитов мамочки своей, ездил в гости к ней и после каждой поездки у них с бывшей женой ругань шла по 2 месяца. В итоге всех достало такое и они развелись(20 лет прожили). Он ушел из дома в одних трусах и с музыкой))). Хотя дом был полная чаша и там он нехерово зарабатывал. Вот такая история. Сейчас мама с ним и его мамашей судятся, периодически ей приходят на работу письма анонимные о том какая она плохая женщина. Я что хочу сказать про вот таких вот мамаш - нахера ты лезешь в чужую жизнь, нахера ты ее разрушаешь? Живет твой сын - радуйся, что у него взамен утраченной семьи(по ее же сука вине, как выяснилось) появилась другая полноценная семья, мы его детей постоянно в гости зазывали, сын даже обещал приехать вот-вот и все это потеряно. Живет теперь мужик в съемной квартире, работает не пойми где(его со старой работы сократили, его мама туда устроила, начальник друг семьи, он на почве озлобленности сдал свое начальство с потрохами, того тоже уволили). Зато у него есть мамаша, которая через 5 лет скопытится и кому он нахер будет нужен? И нахер он ей нужен на старости лет? Жила бы да радовалась за него, ан нет, надо чтоб сына сидел рядом с ее жопой и слушал ее указы. Пока не сдохнет.

[^]
sojourner
21.01.2015 - 14:17
0

Ярила

зря вы мужу ничего не говорили, как итог сами все накрутили и он маму на место не поставил и вы потеряли ребенка...

[^]
gaddar
21.01.2015 - 14:19
1

Шутник

Ты у свекрови отобрала самое дорогое в жизни, того кто принадлежал ей всю жизнь. Свербит у неё в одном месте, внутри змея шипит и кусается fekaloid.gif , поэтому и пакости делает, возможно и не понимая последствий. С такими женщинами всегда нужно быть начеку и по возможности держаться подальше. Обращай зло в шутку, так проще cheer.gif

[^]
Kawabange
21.01.2015 - 14:19
-2

Балагур

пиздежом несет явственно
роль мужа во всей этой истории не описана никак
только отношения свекровь-невестка
ощущение такое что свекровь наступила на хвост и ТС изливает тут обиды
ты давай не темни, дева
выкладывай все как было

[^]
John25
21.01.2015 - 14:22
0

Весельчак

Цитата
Мама, есть мама, и вроде как простил ее.

Ну ни фига себе "простил"! Такое нельзя прощать. Я бы не простил. И не важно что это мама. Она же не адекватная. Поговорить с мужем надо и убедить что в вашем доме ей делать больше нечего, никогда.

[^]
Gerl
21.01.2015 - 14:26
1

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 21.01.2015 - 13:54)
ТС - есть один беспроигрышный вариант. Всегда говори в лицо всё что думаешь!
Не жеманничай и не делай вид что всё в порядке. Говори всё как есть. При муже говори.
Например, сказала она что ты не пара её сыну . Сынок заходит и ты такая говоришь:- "Знаешь только что твоя мамо сказала что мы не пара. Мамо не расскажите нам почему вы так считаете? "
И так каждый раз. Цепляйся к каждой ерунде, сожри ей мозг и устрой ад.
В следующий раз прежде чем что то пиздануть она думать будет, а если постараешься навсегда забудет к вам дорогу.

А мама такая - сына, брешет ведь твоя женка-то! Как я такое могла сказать!
И кому верить родной маме, которая жопу вытирала, или любимой жене?
Так что. Чтоб без скандалов, запись, потом мужу предьявила - пускай уж он со своей родней разбирается, а сама кури бамбук, наблюдай и делай выводы.

[^]
lidersm
21.01.2015 - 14:27
4

Шутник

Никак наши мамы (у моей жены не простые отношения с моей мамой) не могут понять, что наши жены не забирают у них сыновей. Наши жены в нашем лице приобретают мужей. А сын как был сыном, так им и остается. И то, как часто сын видится со своей мамой, не в меньшей степени зависит от отношения невестки и свекрови.
ПС. Сам с семьей живу отдельно от своих родителей в другом городе в одной квартире с родителями жены. Они замечательные люди. В наши отношения не вмешиваются. К своим родителям езжу с детьми. Общение моей мамы и жены исключил полностью. Так для всех лучше. Глупую "волынку" о том какая у меня жены - пресекаю на корню и отвечаю маме: "Я с вами жил 17 лет, с женой - тоже 17 лет и за этот период я прекрасно знаю что она и кто она. Так что не надо меня лечить. Будешь продолжать - детей в машину и пишите письма". На этом разговоры заканчиваются.

[^]
Sazanoff
21.01.2015 - 14:32
-3

Ярила

Цитата
69 Пользователей читают эту тему (3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30882
66 Пользователей: Sazanoff, moreen, Trutneffsky, mardoock, sTemp, Ailrus, Перспектива, mnatik, Bashorger, svetka, ASUSTENT, John25, Schili, Litdli, Xqandr, personaljez, lidersm, Katyuhka, пуляDура, Galyna, Gerl, ParitzanAC, ASD1, tigroid, defaz, Danochka, АДНеспящий, valeriano, Papiroska, rfgjnyz, Gringo84, Sabonum, Ellery, 666999, Элайас, Кокос, flashy, doordome, Zoidberg63, gaddar, martinyman, ewgen81, guns1986, alexs84, Kareec2008, Dip300, junclebenz, Netborn, Feniks55, Skodnikufa, Sweet345, LadyChatterley, Вомщ, 22регРада, egvau, GizmatiCS, DDM84, valentosik, tixar, ByFly, Ze0n, olka1987, matudo, MaxwellHouse, zdraste, miffka
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »

ОГО

[^]
gaddar
21.01.2015 - 14:32
1

Шутник

Цитата (gosaptekar @ 21.01.2015 - 14:08)
У моей мамы похожая история. Спапой давно в разводе, с 97-го. Переехали в 2003 в другой город, там у нее появился мужчина, назовем его Геннадий, разведенный, в его семье остались сын и дочь. Счастливо прожили 8 лет, построили здоровенный дом, правда не до конца. У него нашли доброкачественную опухоль в голове и через какое-то время он решился на операцию. Операция прошла успешно, 12 часов шла(лучший хирург республики проводил, специально договаривались и под его график подстраивались). После такой операции на восстановление человеку дается пол-года, он как перезагруженный компьютер, память чиста, нужно все разрозненные файлики собрать в кучу. Первое время ходил как ребенок 5-летний, все смешно, играется с чем-то, мобильник разобрал, шпионов искал))). В общем, с ним надо было сидеть, заниматься как со школьником. А времени нет ни у кого, у меня семья, только сын родился, у сестры тоже создается ячейка общества, мама работает на ответственной должности, попросили его маму пенсионерку приехать, посидеть месяц-другой. Приехала. И тут начались постоянные упреки в адрес моей мамы: в холодильнике жрать нечего, не убрано и т.д. и т.п.(что в корне неверно, у моей мамы прямо бзик на читоте и порядке, все вылизано и выстирано, готовит много и вкусно, выпечку делает я всегда обжираюсь приезжая). До этого главное, несколько раз была - все отлично, вы наша новая семья, я вас всех люблю и т.д. А тут ходит всем недовольная, Геннадия постоянно накручивает, что она плохая, все не так, она тебя обирает(а чувак тоже с другого города переехал, там у него было все, а здесь одни трусы и домашняя hi-fi система), дети ушлепки, никто с тобой не сидит(мы все выходные проводили с ним, нянчились и по вечерам приходили, если мама задерживается), одна мамаша его хорошая и золотая. В общем 3 недели ее присутствия откинули Геннадия в восстановлении на пару месяцев. Мы попросили ее уехать домой, решили нанять просто сиделку, женщину, которая бы просто следила за тем, чтобы он во время гулял, не разбирал домашнюю технику, не курил каждые 5 минут(он забывал первое время что покурил) и вовремя ел. Так вот его мамаша переехала в гостиницу, начала строчить жалобы на работу маме, требовать от нее отступных, оплаты проезда, жилья в гостинице, возврата долга сына(он занимал у нее денег на стройку) и проч. и проч. В общем, мама попросила меня выступить в роли переговорщика, разрешили спорную ситуацию, бабка уехала в свой город. Казалось бы все. Ан нет, Геннадий оказался прилежным маменькиным сыном, звонил ей по 3 раза на день, а если не звонил, то она сама названивала. Стал злобным, раздражительным, с мамой перестал спать в одной комнате, обособился. Ни с кем не общался. Я раньше к ним в гости заезжал, поболтать, выпить грамм 1200, послушать музыку. Теперь он не сидел с нами за общим столом, не разговаривал на общие темы. В общем все пришло к тому, что он выставил маме условие - возвращай все деньги что я вложил в дом, я собираю вещи и съезжаю, ты мне больше не нужна. Опять я переговорщик, тра-та-та, он съехал. Собрал все до последнего подарка, что маме дарил, даже блинницу. Подал на нее в суд. Мы связались с его первой семьей, у него сын старший мой ровесник, тезка. Рассказал, что он из семьи тоже ушел после визитов мамочки своей, ездил в гости к ней и после каждой поездки у них с бывшей женой ругань шла по 2 месяца. В итоге всех достало такое и они развелись(20 лет прожили). Он ушел из дома в одних трусах и с музыкой))). Хотя дом был полная чаша и там он нехерово зарабатывал. Вот такая история. Сейчас мама с ним и его мамашей судятся, периодически ей приходят на работу письма анонимные о том какая она плохая женщина. Я что хочу сказать про вот таких вот мамаш - нахера ты лезешь в чужую жизнь, нахера ты ее разрушаешь? Живет твой сын - радуйся, что у него взамен утраченной семьи(по ее же сука вине, как выяснилось) появилась другая полноценная семья, мы его детей постоянно в гости зазывали, сын даже обещал приехать вот-вот и все это потеряно. Живет теперь мужик в съемной квартире, работает не пойми где(его со старой работы сократили, его мама туда устроила, начальник друг семьи, он на почве озлобленности сдал свое начальство с потрохами, того тоже уволили). Зато у него есть мамаша, которая через 5 лет скопытится и кому он нахер будет нужен? И нахер он ей нужен на старости лет? Жила бы да радовалась за него, ан нет, надо чтоб сына сидел рядом с ее жопой и слушал ее указы. Пока не сдохнет.

Бабка - змея подколодная, которая на почве собственного эгоизма готова разрушить жизнь сына. Мужик - тряпка. Интересная история, поучительная old.gif

[^]
Gerl
21.01.2015 - 14:33
2

Юморист

Цитата (Kawabange @ 21.01.2015 - 14:19)
пиздежом несет явственно
роль мужа во всей этой истории не описана никак
только отношения свекровь-невестка
ощущение такое что свекровь наступила на хвост и ТС изливает тут обиды
ты давай не темни, дева
выкладывай все как было

brake.gif Я тут как-то с сестрой мужа под 100 гр разговаривала:) Какие-то предьявы пошли. Типа, пришлось намекнуть, что она с ним под одной крышей до его 12 лет жила, а я с ним уже - 20 лет:) Да, сейчас не общаюсь, с мужа - толку нет - она ж сестра его...А я - падшая женщина, знаете ли:) Хотя сколько денег с моей семьи в нее безвозмездно...

Это сообщение отредактировал Gerl - 21.01.2015 - 14:35

[^]
Wormx
21.01.2015 - 14:35
1

Хохмач

С трудом верится, но "Ну собсна... Бывает...".
А вообще нормальные люди перед свадьбой знакомятся с родственниками. А потом уже, взвесив все за и против женятся, выходят замуж. Как говорится, "Проверяйте, товар, сдачу, не отходя от кассы".

[^]
Litdli
21.01.2015 - 14:40
0

Юморист

Забивание на то, что ребенок, его будущий ребёнок, не родился из-за этих дрязг, показывает его позицию тюфяка, который не ценит свою семью и все никак не отцепится от маминой юбки. По поводу, он не слышал, что маманя говорит, чушь полная, хочешь-не хочешь заметишь, что близкий тебе человек нервничает, исходится. Хотя, тс, можете воспользоваться чудом современной техники диктофоном, на телефонах есть почти на всех.
Жестить тут не обязательно, но муж должен повести себя по мужских! и осадить престарелую интригантку, если она поймёт серьезность его позиции, то и отношение изменится, главное придерживаться своего. Говорю исходя из своего опыта, если мужик "не расставит всех по местам", свекровь условно будет считать себя главной женщиной в доме, даже если приезжает на время!

Это сообщение отредактировал Litdli - 21.01.2015 - 14:41

[^]
DDM84
21.01.2015 - 14:47
2

Юморист

Любой человек, подчеркиваю ЛЮБОЙ, будет выгнан из моего дома, если попытается навязывать своё решение, плести интриги, угрожать. И не надо говорить, что это мама или любимая теща.
Кстати, обе эти женщины об этом знают и никогда не настаивают на своем, помогают исключительно советом. А уж наше дело прислушиваться к их советам или поступить по своему.
С тещей, кстати, сложились очень хорошие отношения, за что очень ей благодарен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81957
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх