Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Taicho
21.01.2015 - 12:49
6
Статус: Offline

Ярила

Если квартира ваша, и муж живет в вашей квартире, то нафига вы вообще кого то еще в нее пускаете?

[^]
Стариканчег
21.01.2015 - 12:49
1

Хохмач

Повторюсь за всеми. НЕ ПУСКАТЬ В ДОМ!!!

[^]
Papiroska
21.01.2015 - 12:51
2

Шутник

Да надо просто набраться смелости и попросить мамо не приезжать. А приедет, отзеркалить ее, устроить Ад и Израиль. Пугануть эзотерической ерундой, типа пойдем чайку волшебно заговоренного попьем, здоровая будешь.. Ну и тд.
Сама ноги унесет и дорогу забудет.
И ТС, сами уж не верьте в эти иголки-то. Пока не верите - никакая фигня не пристанет.

[^]
Sabarin
21.01.2015 - 12:51
-2

Шутник

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:24)
История о моей свекрови...
До нашей свадьбы я знала только то, что у мужа есть мама, папа и сестра...
Когда подали заявление в загс и сообщили им дату свадьбы, в ответ услышали что мы работаем и не можем, плюс нет денег на билеты. Ну собсна... Бывает...
Буквально через месяц они с мужем летят в отпуск через наш город, отдыхать в Тай...
Проездом у нас семь часов, познакомились и на том все.
Еще через два месяца она приехала к нам в гости, и тут началось...
- Ты не пара моему сыну...
Ну не пара так не пара, главное что он так не считает.
- Ты не так готовишь...
Так как вы я никогда и не буду готовить.
- Я по сыну соскучилась, может ты будешь спать на кухне? (живем в однокомнатной квартире)
Офигеть... А может мне на коврике в ванной лечь ?

В выходные на которые у нас с мужем были планы поехать на турбазу отдохнуть.
- Какая еще турбаза? Мы сейчас идем по городу гулять, а ты дома остаешься, убираешься и ужин нам готовишь.
Ага десять раз, ты бы еще сказала что придешь и проверишь потом.

Это все мелочи, реально мелочи, которые она никогда не говорила при муже, только лично мне один на один. Я подумала, что не стоит на это особо обращать внимание, как я ошибалась, это были цветочки.
Ягодки начались в ее летний визит через пол года.

Летом я уже была беременна, второй месяц, муж светился от счастья. Никому пока не говорили, знали только мы двое. Не заметить мой токсикоз было просто не возможно. Отсюда ее соответственный вопрос и наш ответ. Как только ей подтвердили, что да она действительно скоро станет бабушкой, этот человек просто взбесился.

Собираюсь идти вставать на учет, мне в спину летит:
- Ты знаешь это ребенок, нам сейчас не нужен, срок ведь еще маленький, может аборт?
Пропустив мимо ушей, пошла на прием к врачу, по дороге позвонила мужу и рассказала.
Звонок от нее минут через десять:
- Девочка, ты хоть понимаешь что делаешь, ну кто вам помогать будет ? Как вы его растить собираетесь ? Аборт, однозначно аборт.
Помощи то у них никогда не просили, ни денежной ни моральной, а растить собираемся самостоятельно, как нас растили, как все растят.
Вечером нашла иголку в подушке, у меня таких иголок отродясь не было, потом был какой то мешочек с травой в кармане. Она начала меня гнобить, издеваться, оскорблять, говорить что я неизвестно где нагуляла этого ребенка. После очередного скандала, я оказалась в больнице, 13 недель, выкидыш. Она уехала.

Потом она высказала мужу что я сама целенаправленно избавилась от ребенка. Он перестал с ней общаться. Прошло три месяца, она позвонила, плакала, просила у нас прощения... Честно скажу, не простила, только сделала вид.

И вот сейчас по прошествии еще пары месяцев она собирается приехать в гости, а я боюсь... Я реально боюсь, я не знаю чего ждать от этого человека, не знаю как с ней после всего разговаривать. И очень не хочу находится с ней под одной крышей. Что делать не знаю.

Скажу вам честно! ссоры из избы выносить очень плохо!!!
подобные проблемы решайте с мужем, а не на ЯПе!
Всей вашей ситуации не понять! нас там не было!
Но из того что я прочел если вы опасаетесь человека не пересекайтесь с ним!

[^]
marimasi
21.01.2015 - 12:59
1

Гость

Рыжая777
ну раз один на один, приедет старая ведьма, начент дое-ся, собрала волю в кулак, зажала в углу суку и глядя в глаза медленно и внятно говоришь ей, что если не отвалит, соберешь всех бабок области, наведешь коллективную порчу и будет вот так:

Я надеюсь, что те, кто нас предали, когда мы доверяли им... Будут сбиты поездом, упавшим с небес, заполненным спидом и бешеными котятами.

Она прямо виновата в выкидыше, я б ее ваще загрызла.

[^]
ЯПлюха
21.01.2015 - 13:02
5

Шутник

ТС, даже если вы примите свекровь в гости, не теряйте времени даром тоже. Иголки, мешочки говорите?!! ну так и вы тем же оружием, как говорится "Кто к нам с мечом придет..."Замастырьте портрет Мерлина Менсона или еще кого страшнее в уголок, где маман спать будет, её фотку дротиками утыканную туда же. Ночью встаньте к её кроватке подойдите, повойте там че-нидь душераздирающее, пущай обсерется чутка, гавно-это шлаки, шлаки-это зло и болезни, она ж по врачам бегать собирается?! ну так вот и пусть оздоровиться не выходя из кровати. Специи измельчите по кулькам разложите, да сыпьте со словами "ацкий сотона мне поможет"...Она просила ужины вам готовить. ДА НЕ ВОПРОС БЛЯ, МАМАН!!!
В конце концов, ВАМ, В ВАШЕМ ДОМЕ ничего не мешает вести себя также, как она в У ВАС в гостях. А судя по тому, что едет "бегать по врачам", зная, на сколько такие бега затягиваются с талонами и очередями ( а если еще болезнь какую заподозрят), она едет вас "жрать" во всех смыслах. Ну так и сыграйте ей театр одного актера. ДОбра вам всяческого и терпения!

[^]
Vaperov
21.01.2015 - 13:02
3

йарила

После выкидыша нахуй она не нужна. Пусть у себя сидит в городе.

Нет, я в шоке просто. Ситуация сложная. Но тут все очевидно. Общаться, общайтесь, но в дом не пускайте. Никогда

Это сообщение отредактировал Vaperov - 21.01.2015 - 13:26

[^]
Масленица1
21.01.2015 - 13:03
1

Шутник

Цитата (VitoPlakal @ 21.01.2015 - 12:17)
Держись и попытайся сохранить свой брак. вы с мужем должны быть одним целым. он обязан тебя защитить и предохранить от своей матери.если он не может то зачем он женился- тогда он просто маленький сыночек. ОН НЕ должен давать Вас в обиду!!! пусть поставит матери условие. и придерживается сам его.

Ага, ты смотри мамочка, поаккуратней, не убей следующего малыша. Говно он а не муж. Сразу нужно было пресекать. Клал он на ТС

[^]
katik222
21.01.2015 - 13:05
13
Статус: Online

Рыжая

Она приедет вас добивать, автор. Окончательно рассорить с сыном. Будет плохо, если поведетесь и согласитесь на ее приезд.
Честно скажите мужу, что не готовы пока общаться с его мамой. Что НЕ ПРОСТИЛИ. Что еще не оправились от горя. Попросите защитить Вас в конце концов.
И, да, по-честному и "с открытым забралом" этот бой не выиграть. Тут либо на одну стерву в мире должно прибавиться, либо на одну разведенную женщину.

[^]
Cassid
21.01.2015 - 13:05
1

Приколист

А вдруг мама права, и ты выскочила за него по расчету и залетела, что бы его привязать?
Мы этого, к сожалению, не знаем.
Если Ваша история верна - то не пускать. Ни в коем случае. Если не получается - ВДРУГ уехать к своей маме на этот период. Никаких "деланий видов" о прощении. Надо всегда и везде напоминать ей про убийство твоего ребенка. Сама ездить перестанет. И не вестись ни на какие уговоры (мужа) о примирении. Примирения не будет - а будет стандартная "бабская дружба".

[^]
DDM84
21.01.2015 - 13:13
2

Юморист

Ебаааать! С какого хера она сама решает, что она в гости приедет? Кто её пригласил? Не могу представить подобную ситуацию у себя. Это ж какой нужно быть бестактной особой.
Да ещё и после всего что было, нуевонахуй!
Муж, по ходу, ссыт что-либо сказать маме, а сказать нужно! В своем доме должно быть комфортно, нахуй такие гости.

[^]
Destiny13
21.01.2015 - 13:19
1

Эро Снегурочка ЯПа

Сука старая.
Она не человек.
Я бы не простила. Она причина выкидыша.
Я теряла неродившихся детей. Это больно.

[^]
Shelest2000
21.01.2015 - 13:22
2

Шутник

Цитата
И вот сейчас по прошествии еще пары месяцев она собирается приехать в гости,

Чего уж,встречай,но с дубиной в замахе. Чтоб,как только на порог,так сразу в лоб! И мужу скажи,что если только появится - прибьёшь! не пускать ни в коем случае!!!
зы.Дура,а чего сразу мужу не сказала при ней?!
зы.2.Моей жене проще было,моя мама её,как родную дочь любила....

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 21.01.2015 - 13:24

[^]
plusone
21.01.2015 - 13:24
5

Ярила

А вот подскажите мне, девоньки, по такой ситуации.
Когда жена была беременна вторым ребенком, моя теща обвинила меня в измене жене. Теща и так меня не долюбливала, а тут на пустом месте обычный разговор с коллегой женского пола, увиденный ею, раздула до безобразия и наговорила с три короба жене. Жена собрала манатки и уехала к маме, со мной говорить не пожелала. Шел разговор о разводе. Сейчас задним числом вспоминаю, что пару булавок, воткнутых в обои я находил, да и грязь в кармане телогрейки тоже была, но это может просто от семечек шелуха, ещё куклу какую то странную находил, но внимания тогда на это не обратил. А просто поехал к жене.
Приехал, говорю, развестись всегда успеем, давай для очистки совести разберемся из-за чего сыр-бор. Сели, причем втроем с тещей, стали поднимать события. И вот в обычном разговоре, уже без климактеричных тещиных эмоций, даже жена прифигела от того, с чего это теща взяла, что была измена. Короче, жена разосралась теперь уже со своей мамой. Выкидыша у жены не было, не буду преувеличивать, ребенка родили здорового…
Теперь вопрос только к девушкам - должен ли я пускать на порог тещу или сразу посылать нахуй? Или может жене ещё предложить отречься от мамы? Ведь двое детей чуть без отца не остались. Да и мы сами стресс пережили неслабый, а это могло сказаться на здоровье маленького сына.
История давняя и я уже поступил так, как поступил и выбор этот оказался правильным, но сейчас хотелось бы узнать ответ по той ситуации.

[^]
Mila2015
21.01.2015 - 13:26
2

Приколист

Повторю свою мысль ещё раз: ТС, дайте почитать всю эту тему мужу! пусть делает выводы.

[^]
DarkBerc
21.01.2015 - 13:27
1

Милая СВолочь

У меня муж никогда не позволяет вмешиваться ни своей матери, ни моей: это наша семья и наши проблемы, радости и заботы. Нужна будет помощь - придем, поклонимся, попросим. Если им нужно помочь - придем, поможем, чем можем. А учить, как нам жить-быть и вмешиваться в наши отношения - не смейте. И детей своих сами научим, что хорошо , а что плохо. Теща сначала жутко зятя невзлюбила за это, привыкла командовать всеми и вся. А сейчас даже рада, что ей не приходится за нас беспокоиться лишний раз. Его мама до сих пор пытается поучать, но он быстро эти разговоры обрывает и отправляет ее ддмой к себе..
И да, муж твой - тряпка))) Извиняй..

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 21.01.2015 - 13:31

[^]
валерий1
21.01.2015 - 13:28
1

Шутник

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 13:24)
А вот подскажите мне,  девоньки,  по такой ситуации.
Когда жена была беременна вторым ребенком,  моя теща обвинила меня в измене жене. Теща и так меня не долюбливала,  а тут на пустом месте обычный разговор с коллегой женского пола,  увиденный ею,  раздула до безобразия и  наговорила с три короба жене. Жена собрала манатки и уехала к маме,  со мной говорить не пожелала. Шел разговор о разводе. Сейчас задним числом вспоминаю,  что пару булавок,  воткнутых в обои я находил,  да и грязь в кармане телогрейки тоже была,  но это может просто от семечек шелуха, ещё куклу какую то странную находил,  но внимания тогда на это не обратил. А просто поехал к жене.
Приехал,  говорю,  развестись всегда успеем,  давай для очистки совести разберемся из-за чего сыр-бор. Сели, причем втроем с тещей,  стали поднимать события. И вот в обычном разговоре,  уже без климактеричных тещиных эмоций,  даже жена прифигела от того,  с чего это теща взяла,  что была измена. Короче,  жена разосралась теперь уже со своей мамой. Выкидыша у жены не было,  не буду преувеличивать,  ребенка родили здорового…
Теперь вопрос только к девушкам - должен ли я пускать на порог тещу или сразу посылать нахуй? Или может жене ещё предложить отречься от мамы? Ведь двое детей чуть без отца не остались. Да и мы сами стресс пережили неслабый,  а это могло сказаться на здоровье маленького сына.
История давняя и я уже поступил так,  как поступил и выбор этот оказался правильным,  но сейчас хотелось бы узнать ответ по той ситуации.

Слушай,а твоя теща не сестра моей теще?!

Это сообщение отредактировал валерий1 - 21.01.2015 - 13:29

[^]
ZavediKota
21.01.2015 - 13:30
1

Балагур

Цитата (вариск @ 21.01.2015 - 12:28)
Подари её метлу. Пусть знает кто она есть

ыыы. вот она охуеет от такого подарка. lol.gif
ТС дари, может хоть дар речи ненадолго потеряет.

[^]
Fre3z
21.01.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:36)

Он все знает, я говорила

А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Люблю свою маму
мне дорогие мои родственники , не все .... но это отдельная тема.
жить мне в своей новой семье, и как не цинично звучит, моя семья мое будущее, мои родители, спасибо им большое, мое недавнее но прошлое. Я им благодарен я им помогу, но поперек вставать не позволю. и точка.
поэтому ответ на ваш вопрос жена/муж свои дети , потом все остальные.
Если ваш муж знает и знает причину выкидыша, я б на его месте маме заказал бы дорогу к себе причем СОВСЕМ. а не то что на пожить dont.gif
Всем мир и взаимопонимания

[^]
Pressler
21.01.2015 - 13:36
0

Шутник

Цитата
Поставь мужа перед выбором: мама приезжает или ты уезжаешь

Нельзя!!!!Эта ведьма того и добивается!!! dont.gif

[^]
Ze0n
21.01.2015 - 13:37
3

Весельчак

Мда уж. Знакомая тема, которая продолжается у нас 7 год.
Я сначала хотела подружиться, пыталась понять и простить, а потом плюнула.

Муж открыл глаза тогда, когда мамо начала трогать нашего сына.
До этого я просто не жаловалась, успокаивала его. Она ведь мама!
А потом он все понял и теперь мы вообще не общаемся. Живем в 5 км друг от друга.
Я, после случившегося, хорошенько бы с мужем потолковала. Без истерик и ругани. И чтобы он, как глава вашей семьи, решил, что важнее - мамины зайобы или семья.

Если уж ему так надо общение с родней, то пусть сам ездит и общается.

[^]
сорока2014
21.01.2015 - 13:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 14:24)
А вот подскажите мне, девоньки, по такой ситуации.
Когда жена была беременна вторым ребенком, моя теща обвинила меня в измене жене. Теща и так меня не долюбливала, а тут на пустом месте обычный разговор с коллегой женского пола, увиденный ею, раздула до безобразия и наговорила с три короба жене. Жена собрала манатки и уехала к маме, со мной говорить не пожелала. Шел разговор о разводе. Сейчас задним числом вспоминаю, что пару булавок, воткнутых в обои я находил, да и грязь в кармане телогрейки тоже была, но это может просто от семечек шелуха, ещё куклу какую то странную находил, но внимания тогда на это не обратил. А просто поехал к жене.
Приехал, говорю, развестись всегда успеем, давай для очистки совести разберемся из-за чего сыр-бор. Сели, причем втроем с тещей, стали поднимать события. И вот в обычном разговоре, уже без климактеричных тещиных эмоций, даже жена прифигела от того, с чего это теща взяла, что была измена. Короче, жена разосралась теперь уже со своей мамой. Выкидыша у жены не было, не буду преувеличивать, ребенка родили здорового…
Теперь вопрос только к девушкам - должен ли я пускать на порог тещу или сразу посылать нахуй? Или может жене ещё предложить отречься от мамы? Ведь двое детей чуть без отца не остались. Да и мы сами стресс пережили неслабый, а это могло сказаться на здоровье маленького сына.
История давняя и я уже поступил так, как поступил и выбор этот оказался правильным, но сейчас хотелось бы узнать ответ по той ситуации.

Нахуй с пляжа и тёщу и свекровь.
Скажу честно - меня моя свекровь побаивается.

[^]
LadyChatterley
21.01.2015 - 13:41
1

Юморист

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 13:24)

Так как это мама жены - то и разбираться должна с ней жена. Жена-то Вас любит? Любит. Значит мамины советы и наговоры должны быть разделены ею на 2 и отфильтрованы. Мамы бывают правы иногда, но жена тоже должна понимать, чему верить, чему нет.
У меня с мамой прекрасные отношения, но говорить плохо о муже не позволю, если я сама этого не вижу и не подозреваю.

[^]
B1SHKEK
21.01.2015 - 13:42
1

Шутник

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:28)
Цитата
Не пускай ведьму!Живите своей семьей!

Как ее не пустить, это мать мужа...

А вот так и не пускать, она своему сыну не дала почувствовать что такое отцовство. Да и муж куда смотрит. Я бы за такое, не посмотрел что это мать, за своего ребенка , каждого подвешу. Да и как говориться, родители это не тот кто родил, а тот кто воспитал!(В данном случае думаю, что эта фраза уместна) Записала бы ТС все на телефон и мужу бы дала послушать!

[^]
TraderFX
21.01.2015 - 13:42
3

Адмирал ЯП-флота

ТС, претензии в вашей ситуации не столько к свекрови (которая может тупо с головой не дружит), сколько к мужу-слюнтяю. В СВОЕЙ семье мужик должен ставить на место даже свою мать. Он хозяин, он глава.

Добавлено в 13:46
Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:28)
Цитата
Не пускай ведьму!Живите своей семьей!

Как ее не пустить, это мать мужа...

Это, в первую очередь, убийца вашего ребенка, если что.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.01.2015 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81956
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх