Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
21.01.2015 - 14:49
7
Статус: Offline

Балагур

" Да отлепится человек от отца и матери своих, да прилепится он к жене своей" Давно сказано, еще в библии. ( Может не совсем дословно , но так)

[^]
Тиранка
21.01.2015 - 15:00
8

Королева целлюлита

ТС,а у тебя живы родители или какие-нибудь близкие родственники,которые знают ситуацию? Пригласи их в гости на время приезда свекрови,даже разорись на покупку надувного матраса или раскладушки.Любая мать за плохие слова в адрес дочки порвет эту ведьму,как тузик грелку.А отец или брат может и с лестницы спустить. Поведение мужа не понятно,он что ,считает выкидыш-это мелочи? И кому принадлежит квартира?

[^]
Evelyne
21.01.2015 - 15:10
7

баба с сиськами

Меня угораздило в свое время отпиздить первую свекровь и выкинуть нахуй из дома. Согласна, что так делать нехорошо, но это было единственным выходом. Муж этого не видел, только удивлялся, что мама к нам больше не приходит lol.gif

[^]
whoim
21.01.2015 - 15:12
1

Хохмач

вина мужа в первую очередь. я бы не стал дальше строить отношения с обоими.

[^]
Evelyne
21.01.2015 - 15:14
1

баба с сиськами

whoim
Цитата
вина мужа в первую очередь. я бы не стал дальше строить отношения с обоими

ЯП, наверное, тоже бежала, теряя тапки. Да, ТС, пробаяню очень важный вопрос: жилплощадь чья?

[^]
Gabriel9
21.01.2015 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 21.01.2015 - 12:17)
Я отлично понимаю, что в помёте алкоголички и наркомана ничего путного не получится.
Так, что сынок pizda.gif yad.gif

Сынка себе у жены найди,и учить его будешь!!!!
1)Мать моя,пила 2 раза в жизни,и то,пол бакала шампанского,на юбилей 30 и 50 лет.
2)Отец выпивает,но наркоманов ненавидит!!!
3)Как ты срешь,стоя,лежа или как-то еще,меня не ебет!
И какого хера,ты пытаешься оскорбить моих родителей???
Если ты в помете алкоголички и наркомана,не вышел нормальным,то на других это не распрастроняется pizda.gif

[^]
speedys
21.01.2015 - 15:23
5

Перикардатор скарификарта

муж твой сопляк. Моя мама как-то пыталась наехать на мою жену, якобы та с меня деньги вытягивает (жили на тот момент уже 8 лет). Жена у меня красивая, ухоженная и я люблю покупать ей хорошие вещи. Сам. Она сама очень редко просит, только если действительно необходимость.
Я четко и ясно дал понять, что еще один такой закидон и дорога ей к нам будет заказана навсегда (внучку обожает) и более никогда у нее совета не спрошу. Попустило через 2 дня. Звонила извинялась. Не знаю насколько действительно все поутихло, но больше слова плохого от нее не слышал.

[^]
genapingi
21.01.2015 - 15:28
0

злобная Фря

Поганой метлой,да по горбу,доброжелательница хуева

[^]
Riffraff
21.01.2015 - 15:31
1

АДъ

Выход один. Прервать все контакты с мамашей. Иначе эта сука сгнобит тебя и разрушит семью. Если муж слаб и этого не примет, лучше разведитесь.

[^]
acer
21.01.2015 - 15:33
1

₪₪۝₪₪

Менся в своё время спасла фраза - "Мама идите нахуй, это НАША семья". как рукой сняло, одиннадцатый год уж с тёщей душа в душу, даже жена в удивлении.

[^]
Амариллис
21.01.2015 - 15:35
2

Ярила

Была у меня коллега, сыну 7й год, но уже говорила: ненавижу свою будущую невестку, мой сын. Страшно было на нее смотреть. Сама с такой свекровушкой сталкивалась. Не думают, что они не вечны и сыну с мамой (простите) не ебаться.
Сами себя на одиночество такой гиперопекой обрекают
P.S.: я тоже считаю, что выкидыш не спроста. Хоть в бабок не верю, но с такой "мамочкой" защита не помешает

Это сообщение отредактировал Амариллис - 21.01.2015 - 15:41

[^]
ленкоранец
21.01.2015 - 15:48
0

Ярила

b]Gabriel9[/b]
Ты как свекруха ТСихи.весь такой Д'Артаньян.и хамить имеешь право только ты.
Знаток человеческих душ.
Ничего.подрастёшь-поумнеешь.
В тырнетах то все горазды .
А в ответ детские обиды.
Не плачь

Родственников не выбирают

[^]
Маграт
21.01.2015 - 16:07
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 07:07)
Она никогда не делала что то при нем, не говорила мне ничего, как только оставались один на один, только тогда.

Добавлено в 07:07
Может по этому он чего то не понимает ?

Век технологий! dont.gif
Берешь телефон и записываешь все втихаря на диктофон.
Даешь послушать мужу.
Если он реально этого сам лично не слышал, то может спокойно списывать на вашу ревность к его маме.
С такими надо воевать всеми доступными методами.
Удачи в войне. Только подумай, достоин ли супруг таких действий...

[^]
Destiny13
21.01.2015 - 16:12
4

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
brake.gif  Я тут как-то с сестрой мужа под 100 гр разговаривала:)  Какие-то предьявы пошли. Типа, пришлось намекнуть, что она с ним под одной крышей до его 12 лет жила, а я с ним уже - 20 лет:) Да, сейчас не общаюсь, с мужа - толку нет - она ж сестра его...А я - падшая женщина, знаете ли:) Хотя сколько денег с моей семьи в нее безвозмездно...

Ситуация прям один в один как у нас. Только у мужа 2 сестры. И обе деньги тянули с нас. То дом купить, то долги раздать, то на лечение, которое тут же херили и т.д.. И пока я не сказала СТОП, я была терпима. А теперь со мной здороваются через раз, и то если муж рядом. А мне пофиг. Как только перестали им помогать, в течении нескольких лет и машину купили и квартиру детям. С фига я раньше молчала? Хорошей же все-равно не была.

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 21.01.2015 - 16:13

[^]
Moтя
21.01.2015 - 16:20
1

Юморист

Мда,моя свекровь-ангел,по сравнению с ней...

Это сообщение отредактировал Moтя - 21.01.2015 - 16:20

[^]
Sunny25
21.01.2015 - 16:28
1

Ярила

Эх, тема задела за живое, только у меня не свекровь, а свекр с его мамой, свекровь сама страдает от ее диктата всю жизнь. Бабка там огонь просто, то вопросы, когда моя бабушка умрет и квартиру в наследство оставит, то младенца из рук вырывает с криками - "это не твой ребенок, а наш", в общем веселье, но я за себя постоять могу, просто в муже разочаровалась, он говорит "ну она же пожилая, что с нее взять". И про родителей своих так же сказал "ну они же родители, их нужно уважать, и вообще сама защищайся", когда защищалась, он вставал на их сторону. Обидно и грустно.

[^]
Gerl
21.01.2015 - 16:36
2

Юморист

Цитата (Destiny13 @ 21.01.2015 - 16:12)
Цитата
brake.gif  Я тут как-то с сестрой мужа под 100 гр разговаривала:)  Какие-то предьявы пошли. Типа, пришлось намекнуть, что она с ним под одной крышей до его 12 лет жила, а я с ним уже - 20 лет:) Да, сейчас не общаюсь, с мужа - толку нет - она ж сестра его...А я - падшая женщина, знаете ли:) Хотя сколько денег с моей семьи в нее безвозмездно...

Ситуация прям один в один как у нас. Только у мужа 2 сестры. И обе деньги тянули с нас. То дом купить, то долги раздать, то на лечение, которое тут же херили и т.д.. И пока я не сказала СТОП, я была терпима. А теперь со мной здороваются через раз, и то если муж рядом. А мне пофиг. Как только перестали им помогать, в течении нескольких лет и машину купили и квартиру детям. С фига я раньше молчала? Хорошей же все-равно не была.

Мне хуже:) Она от меня втихушку деньги начала выпрашивать:) В последнее время, я уж и рукой махнула, но если муж спросит мое мнение по поводу очередного транша( а осенью она просила штук так 40 у мужа, чтоб с дочерью от зятя уехать, а потом и дочь ее просила, чтоб от мужа съехать) будет скандал, пожалуй что:)

[^]
rockyrock
21.01.2015 - 16:43
0

Шутник

Цитата (paranoiki @ 21.01.2015 - 06:38)
Че делать, че делать? Приедет, выебнется - покажи, где у вас входная дверь находится, только мужа предупреди об этом заранее. Человек этот - говно, и говном останется. Ничего хорошего от ее посещения не будет, нервов кучу потеряешь от этого визита. Мужа будет 100 процентов против тебя настраивать, высказывая ему о твоих недостатках, которые сама же и придумает. Если хочешь жить с этим мужчиной - ограничь до минимума общение с этой женщиной, не надо тебе оно. И да, все эти попытки прибегнуть к черным магиям будут повторяться еще и еще.

Моя свекровь, например, на свадьбу к нам пришла на час позже. Напилась, сообщила мужу, что подобрал он невесть что, что детей у меня в жизни не будет, потому как:"Абортница она, абортница!!!" Мне было 18, и большего стыда я не испытывала никогда... Затем налетела на нас драться, отобрала кольца(потому что я из-за "золота за него пошла"(целых 2 грамма, надо заметить biggrin.gif))Жила она за 2000км от нас, и каждый раз, приезжая в гости, устраивала скандалы, обсирая меня, и крестилась на иконы, приговаривая:"На икону побожусь - не будете вы вместе".

В общем, сочувствую тебе.

закончилось то чем все? а то я тут сценарий для очередного сериала на ртр пишу

[^]
Исаева
21.01.2015 - 16:43
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Автор, ты вообще хозяйка в своем доме или живешь у барина-мужа? Нет и всё! Никакой "Мамо" в доме не будет. Однокомнатная квартира, презрение и ненависть к этому индивиду. Муж об этом знает. Оно тебе надо терпеть эту мигеру? Хочешь еще подлостей и говна в своей адрес? В предыдущие разы не хватило? Уважать и любить себя надо. Лицемерие здесь излишне, недостоин этот человек нормального к себе отношения, пусть даже напускного. Если муж тебя любит и ценит, он поймет, пусть свою мамашу в отеле на пару деньков пристроит, и сам будет с ней видеться, тебе это не нужно. А вообще, позвонила свекрови и "нахуй, мамо, нахуй".

Никогда не понимала таких терпил как ТС.

[^]
filochka13
21.01.2015 - 16:48
0

Весельчак

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 07:07)
Она никогда не делала что то при нем, не говорила мне ничего, как только оставались один на один, только тогда.

Добавлено в 07:07
Может по этому он чего то не понимает ?

А что диктофоны у нас в стране уже запретили??? Чем больше поблажек и "прощений" сейчас, тем больше шансов остаться одной с ребенком. dont.gif

[^]
Исаева
21.01.2015 - 16:48
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Слово "компромисс" о чем-нибудь говорит? Тебе уже сказали, пусть ненаглядная мамаша приезжает, но с тобой жить не будет. Куда её пристроить? Это проблема мужа! Если боишься настоять на своём, то и нечего демагогию развивать. Терпи и молчи в тряпочку.

Цитата
Я бы тещу не смог терпеть.Свалил бы,пока не уедет.

Еще чего!? Мой-дом, моя-крепость! Моя территория, уют, комфорт и покой. Каждая вещь на своём месте. В гости неприятно пускать постороннего человека, а оставлять свой дом на ненавистную бабу, которая однозначно гадостей наделает, наколдует, наплюёт, испортит - это вверх маразма.

Это сообщение отредактировал Исаева - 21.01.2015 - 16:53

[^]
Spamdealer
21.01.2015 - 17:04
2

Ярила

Моя мать примерно такая же. Результат: живем с женой уже одиннадцатый год пошел; раньше жили в одном городе - мы уехали, до свекрови сейчас 1500 верст и не пахнет; не общаемся; на все попытки как то залезть в нашу жизнь через тещу или сестру (свою) сразу шлю подальше, САМ; ругаюсь с женой если они (свекровь или моя сестра) ей звонят и она отвечает; если удается, то сам беру трубку и кроме " идите на ... в южном направлении" ничего от меня услышать они не могут.
Живем тихо, счастливо и спокойно в этом отношении. Выбрал для себя приоритетом СВОЮ семью и не парюсь, чего и всем желаю. А родители, ну что ж, как мой отец говорит - если в голове нет, то из жопы не добавишь.

А теща - золото!

ТС, делай просто - не ставь мужа перед выбором "я или мама", просто все ее высеры обсуждай с ней при муже, не прямо , а не в значай ( ну вроде дождалась мужа с работы и в процессе вставляешь типа капитолина поликарповна я подумала над тем, о чем мы говорили сегодня пока муж (Вадик, Степа ... нужное подчеркнуть) был на работе и хотела вам заметить что не согласна с вами по ряду пунктов и понеслась ...) Муж, дальше сам все скажет и сделает. У меня лично, все так и было. Я не стеснялся матери выговаривать за ее интрижки при брате, сестре, отце и своей жене - слова никто не сказал, отец так еще и поддакивал.

Это сообщение отредактировал Spamdealer - 21.01.2015 - 17:11

[^]
Dejah
21.01.2015 - 17:17
5

Шутник

Она довела тебя до выкидыша, а муж простил? Теперь она приедет в гости как ни в чем не бывало, а ты будешь терпеть? Делать вид, что простила? Зачем? Она едет, чтобы разрушить вашу семью - она без сожаления убила твоего ребенка\своего внука, даже невинный малыш не остановил ее. Будет, как раньше, приехала, оскорбила\наорала - уехала, потом извинилась и все заново. У моей сестры подобная ситуация, но там ребенок выжил чудом и семья медленно распадается именно из-за свекрови, которая умело манипулирует сыном. Некоторые мужчины, к сожалению, остались мальчиками, которые мечутся между мамой и женой. Выход один, пусть выбирает мама или ты, как ни жестоко это звучит. Ни одна мать не имеет право разрушать семью своего ребенка, пусть валит нахер кому-нибудь другому мозг выносить.

[^]
andrei2003
21.01.2015 - 17:40 [ показать ]
-13
Мышкаловка
21.01.2015 - 17:56
5

Балагур

А вы думаете, почему про тещ анекдотов полно, а про свекровей нету?
Потому, что над ужасом не больно посмеешься.
Не пускай ее, хорошей ты для свекрови никогда не будешь, в гостиницу, и пусть муж с мамой на нейтральной территории общается. И за мужа не бойся, если любит тебя, то все нормально будет.

С мужем своим я часто ругалась, но никогда не забывала, как он сказал своим, когда те на меня бочку катить стали: "Вас много, а она одна, если я ее защищать не буду, то она уйдет, а мне без нее жизни не будет."

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 21.01.2015 - 18:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81960
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх