Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НюSHка
21.01.2015 - 20:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Никогда не понимала мамаш, которые не желают, чтобы их сыновья были счастливыми

[^]
MotyaPupkina
21.01.2015 - 20:56
5

Приколист

1) Благослови Господи мою свекровь! Она никогда в недоразумениях, которые случаются в любой семье, не занимала чью-либо сторону, дружила со всеми: с сыном - как с сыном, со мной - как с подругой, а не с невесткой. А сейчас, когда проблема посерьезнее (ее сынок встретил "любовь всей своей жизни" и мотыляется, как лотос в проруби, между ней и квартирой с едой), свекровь чётко озвучила свою позицию: другую невестку не примет, и пусть он даже говорить по телефону при ней не смеет с "любовью".
2) У моего сына (почти 22 года, в армии служил, если что) было 2 серьезных романа (то есть когда девушки были не просто мне представлены, но и практически жили вместе с нами), так вот я с обеими бывшими невестками дружу и "Вконтакте" переписываюсь, да и с сыном моим они расставались по-хорошему)))) Надеюсь, буду хорошей свекровью.
3) Ну а будущего зятя я уже люблю, хотя его пока и в планах у дочери нету))))))

[^]
Carbafos
21.01.2015 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:36)
Цитата
мужу дать почитать это - дальше все выводы сделает сам.. Как ни цинично щас скажу - мама может скоро умереть, а ребенок должен остаться на планете! И воспитайте его достойно, ПОЖАЛУЙСТА!

Таких хабалок, как твоя свекровь, долго искать не нужно - через одну бабки ходят какие то озлобленные..

Секса что ли не было или чего у них в СССР..

Он все знает, я говорила

Добавлено в 06:38
Цитата
Поставь мужа перед выбором: мама приезжает или ты уезжаешь

А если бы тебя поставили перед выбором в подобной ситуации ?

Просто надо расставить приоритеты.

[^]
Romashechka
21.01.2015 - 21:30
11

Юморист

Умная свекровь приобретает дочь, а глупая теряет сына. Тут, похоже, вторая ситуация.
Спасибо моей мудрой маме, которая никогда не вмешивается и не обсуждает. Спасибо замечательным родителям, которые с первого знакомства принимают выбор сына.

[^]
alexalexey
21.01.2015 - 22:21
0

Шутник

такие закидоны не то что нельзя прощать, их нельзя в свою жизнь допускать
на хер такую маму. Не пускать на порог. Без вариантов.
Муж поймет. Если не поймет- мучение на всю жизнь.

[^]
dinariys
21.01.2015 - 22:45
0

Юморист

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:24)

И вот сейчас по прошествии еще пары месяцев она собирается приехать в гости, а я боюсь... Я реально боюсь, я не знаю чего ждать от этого человека, не знаю как с ней после всего разговаривать. И очень не хочу находится с ней под одной крышей. Что делать не знаю.

ведьма мамаша его, надо с ней бороться, порчу навести... может .... да сжечь её на костре и всего делов )))
либо я либо мама - выберет маму - этж мама...
хитростью надобно, найти бабушку добрую, мудрую у ней держать совет!!! rulez.gif

[^]
Татьяна25
21.01.2015 - 22:55
7

Шутник

Иголка в подушке - это не просто черная магия. Это уголовное преступление, которое можно квалифицировать как покушение на убийство.
Выкидыш у ТС, по моей версии, мог произойти не только на нервной почве, но и потому, что свекровь подсыпала невестке в еду или питье препарат, которым в роддомах врачи-акушеры стимулируют роды. Или отвар травы, способной вызвать гибель плода.

Уважаемая РЫЖАЯ777! Обязательно предложите Вашему мужу прочесть всю эту ветку.

[^]
Амбробена
21.01.2015 - 23:01
9
Статус: Online

Балагур

Бывают такие свекрови, сама с такой столкнулась. Самодурством занимаются, считают себя вправе командовать не только в своей семье, но и в семьях собственных детей. Это же её родной сын, значит она имеет полное право поступать с ним так как считает нужным. Даже невдомек человеку, что невестка ей не кровная родня. Ломать невестку, это ж все равно, что соседку гнобить, нет у неё такого права. А вот не докажешь. Переделать таких людей невозможно, сразу начинают отбивать, буквально с кровью выдирать "своё святое право". Что хочу, то и ворочу, а вы все обязаны подчиняться, иначе- все враги. Мама в гости приехала- сразу она центр вселенной. Её право- наша святая обязанность.
Вот и моя явилась, как бы в больнице полежать. Угнездилась в нашей с мужем однушке, на единственной софе лето гостевала. Да так гостевала, что и про больницу забыла, поздоровела сразу капитально. Нет, к дочери в 3- комнатную она гостить не пойдет, там зять плохой ( ага, не даёт ей себя в обиду зятек, в остальном- мужик как мужик, не хуже других). Вот уж она моей кровушки попила. Я на пятом месяце беременности была, месяц спала на полу рядом с софой. По утрам еле вставала, ни спины, ни ног не чувствовала. Молчала, терпела. Маму надо уважать. Чуть свет бежишь на работу, вечером варишь, убираешь, посуду за мамой моешь, она за день полную раковину накидает, ложки за собой не вымоет, в гостях же. Дальше- больше. Маме скучно, развлекалась тем, что грызла меня, да ядом поливала, пока муж не слышит. Или его исподтишка науськивала, пока меня рядом не было. Неуважительная я, оказывается, и родители мои неуважительные, не берут её к себе пожить (?) и вообще ( перестройка шла, родители мои с утра до ночи на двух работах крутились, чтобы как-то концы с концами свести, пожить у них в хрущевке- самое то было бы бабушке для собственного развлечения).
Спрашивается, что еще человеку надо было? Я то от неё какое уважение видела? Ни доброго слова, ни доброго дела, ни гостинчика никакого ни разу не дождалась. Как мне было обидно- не описать, столько слез пролила из-за её выкрутасов, как она меня до выкидыша не довела- сама удивляюсь. Муж у меня не был маменькиным сынком. Детей у них 5 человек было, он старший, как в 17 лет уехал из дома учиться, так о нем и забыли там. Как выучился, на работу устроился, квартиру получил,
тут о нем и вспомнили, пожить вот мама явилась. Просто сын знает, что маму нужно уважать. Даже если мама оборзела вкрай и и злоупотребляет не только уважением, но и терпением. В нашем случае все закончилось печально. Старания мои пропали даром, хорошей я так и не стала.

[^]
Harras
21.01.2015 - 23:57
1

Ярила

скажу просто..две пизды на кухне не уживутся

а по факту да..есть такие мамки , ебут мозг.

Это сообщение отредактировал Harras - 21.01.2015 - 23:58

[^]
сталина
22.01.2015 - 00:01
1

Шутник

ебнутая мама какая то(
если такое случилось-не общайтесь с ней больше, ваша психика этого не выдерживает.
серьезно поговорите с мужем и пусть он с маманей своей сволочной встречается где хочет. в дом ни ногой и если будут внуки-не торопитесь ей показывать. неизвесно что еще она может устроить. правда что как ведьма

[^]
motya
22.01.2015 - 00:03
9

почётный сруль

я извиняюсь, а кто последним предлагал слать к хуям такого мужа?
я за тобой hi.gif

[^]
VseNikispiz
22.01.2015 - 01:05
0

Приколист

не надо лезь со своим уставом в чужой монастырь, крайними окажемся
как сказала моя тёща "как съеблись, так и разъёбывайтесь", если муж знал то смысла нет советами помогать

[^]
DaIPoXer
22.01.2015 - 01:54
0

Сибиряк

Не, я сразу дал понять и родителям и теще с тестем, что почем, что значит для меня моя семья и что будит если они в мою семью полезут.

[^]
kreopatla
22.01.2015 - 02:55
0

Всё вижу, понимаю, не участвую

Судя по всему, сын в итоге выберет жизнь с мамой.

И не по вине жены.

А просто у них там такая семья, его так воспитали.

[^]
ElonMusk
22.01.2015 - 03:11
0

Балагур

Пиздец, муж автора - очередной маменькин сынок.
Откуда они все вылазят?

[^]
Velkan
22.01.2015 - 03:55
2

Радиогубитель 80lvl

муж говно, раз такое позволяет и не контролирует мать.
Моя тоже против жены была. я запретил общение их. И не боялся ставить на место каждую. тк с матерью жить до старости не собирался. А год назад она умерла...

[^]
Рыжая777
22.01.2015 - 04:40
1

Шутник

На самом деле правда сначала офигела от такого внимания к теме, но оно и понятно, каждый третий описывает что то подобное.
А по теме, за комментарии спасибо.

[^]
motya
22.01.2015 - 07:03
1

почётный сруль

Рыжая777
ну и что решила?

[^]
Andy061
22.01.2015 - 07:15
1

Приколист

Есть такая категория людей-если другому говна не сделают-день прожит зря.
Да и вообще-сейчас такая тенденция наметилась-жизнь как в курятнике-кто сидит выше-срет на того кто сидит ниже,а в старости это сущий ад.

[^]
Рыжая777
22.01.2015 - 07:58
5

Шутник

Цитата
Рыжая777
ну и что решила?

Вчера рассказала мужу что не простила, что не могу забыть, да и не забывается такое, что не хочу чтоб она у нас жила, вечером обещал поговорить с матерью и решить вопрос.

[^]
ZavediKota
22.01.2015 - 08:38
1

Балагур

Цитата (Рыжая777 @ 22.01.2015 - 07:58)
Цитата
Рыжая777
ну и что решила?

Вчера рассказала мужу что не простила, что не могу забыть, да и не забывается такое, что не хочу чтоб она у нас жила, вечером обещал поговорить с матерью и решить вопрос.

Вы уж держите нас в курсе. Морально-то мы вас всяко поддержим.

[^]
DDM84
22.01.2015 - 08:44
0

Юморист

ТС, а с какой целью она собирается к вам приехать в гости? Чем она мотивирует свой приезд? Ей чего дома не сидится? Ей совсем заняться нечем?
Странно для меня это, чтоб вот так родственные мне люди решали, что им стоит поехать в мой дом в гости хуй пойми насколько и хуй пойми зачем.

[^]
Рыжая777
22.01.2015 - 08:52
2

Шутник

Цитата

Цитата (Рыжая777 @ 22.01.2015 - 07:58)
Цитата
Рыжая777
ну и что решила?

Вы уж держите нас в курсе. Морально-то мы вас всяко поддержим.

Завтра напишу что из этого выйдет.

[^]
AnTs86
22.01.2015 - 09:00
0

Куку

разводитесь, чем быстрее тем лучше- это нездоровая хрень, у моей сестры такая же хня была. Зять уедет в гости к маме своей, та его раздраконит, он приезжает и мозги сестре ебёт неподетски, грязно, готовить не умеешь, и пр. херня. Либо ждать, пока Ваша свекровбь ласты склеит, либо послать её нах, либо разводиться.

Это сообщение отредактировал AnTs86 - 22.01.2015 - 09:03

[^]
Шафран
22.01.2015 - 09:00
2

Приколист

Рыжая777 , держитесь! Детоубийцу на порог не пускать! Мы с вами, вы не одна, все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх