Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
22.01.2015 - 09:12
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Рыжая777 @ 22.01.2015 - 07:58)
Вчера рассказала мужу что не простила, что не могу забыть, да и не забывается такое, что не хочу чтоб она у нас жила, вечером обещал поговорить с матерью и решить вопрос.

чота есть мнение, что до мужа просто не доносится весь пиздец ситуации. И выкидыш со своей родительницей ебанутой он тоже никак не связывает. А связь-то прямая, и не исключено, как было уже упомянуто, что не без фармакологического вмешательства.

[^]
paranoiki
22.01.2015 - 11:17
2

Ярила

Цитата (rockyrock @ 21.01.2015 - 16:43)

закончилось то чем все? а то я тут сценарий для очередного сериала на ртр пишу

Это длинная история и, поведай я ее здесь полностью, будет большим оффтопом dont.gif Под нее надо отдельный пост создавать, но не буду biggrin.gif

ТС, че там супруг-то, поговорил с мамашей? В общем, очень жду, чем дело кончится. К вечеру-то ответишь?

[^]
Strah
22.01.2015 - 12:02
-4

Шутник

Мать есть мать. И то, что муж не посылает ее нахуй характеризует его, как раз, с хорошей стороны. Если по вашему "тряпка" - это тот, кто чтит своих родителей, а "мужик" - тот, кто маму выгоняет и с ней не общается - мне вас жаль, вы не в своем уме. По мне такой "мужик"ничего кроме презрения не достоин.
Выгнал маму как собаку - при первых же трудностях выгонит как собаку жену и детей.
Тут вопрос надо решать иначе. Смирение, не перечить, не выступать... И стараться держаться подальше. На работе, в гостях, к подружке, пришла домой - и сразу спать... Как-то так.. Это же не навсегда, потерпеть несколько дней вполне можно.

[^]
motya
22.01.2015 - 12:38
6

почётный сруль

Цитата (Strah @ 22.01.2015 - 12:02)
Тут вопрос надо решать иначе. Смирение, не перечить, не выступать... И стараться держаться подальше. На работе, в гостях, к подружке, пришла домой - и сразу спать...

какая прелесть wub.gif
а если мама жены, к примеру, начнет называть мужа земляным червяком, сыпать в суп пурген и сахар в бензобак - ему тоже прикинуться ветошью и не отсвечивать?

[^]
mezzo
22.01.2015 - 12:57
2

Хохмач

Мать есть мать. И то, что муж не посылает ее нахуй характеризует его, как раз, с хорошей стороны. Если по вашему "тряпка" - это тот, кто чтит своих родителей, а "мужик" - тот, кто маму выгоняет и с ней не общается - мне вас жаль, вы не в своем уме. По мне такой "мужик"ничего кроме презрения не достоин.
Выгнал маму как собаку - при первых же трудностях выгонит как собаку жену и детей.
Тут вопрос надо решать иначе. Смирение, не перечить, не выступать... И стараться держаться подальше. На работе, в гостях, к подружке, пришла домой - и сразу спать... Как-то так.. Это же не навсегда, потерпеть несколько дней вполне можно.

Вопрос в том реально ли свекровь виновата в выкидыше. Если да, то нахуй такую маму.

[^]
ObeBOSS
22.01.2015 - 16:35
2

Шутник

Сжечь ведьму, к хуям!!!

[^]
mamaBosi
22.01.2015 - 16:37
3

Хохмач

Жива извечная темка

Родственников не выбирают

[^]
Набубука
22.01.2015 - 16:39
0

полковник

Сжечь напалмом на хуй

[^]
Шизофрения
22.01.2015 - 16:41
6

...

У моей сестры очень похожая ситуация((
Свекровь ее жрет живьем. Также был выкидыш на почве стресса.
Потом родились 2 ребенка. Свекровь после их рождения ещё сильнее лютовать стала. Теперь у нее есть ещё 1 предлог врываться к ним домой "я по внукам соскучилась". Детей против сестры настраивает. Натурально, они от свекрови домой возвращаются с фразами "ты плохая".
Старшую внучку свекровь вообще предложила УДОЧЕРИТЬ! Типа, у меня дочери никогда не было, а тебе и сына хватит (внука свекровь недолюбливает). И ЗАСТАВЛЯЕТ внучку называть себя МАМОЙ (типа игра у них в дочки-матери и на "бабушку" не отзывается вплоть, до скандалов).
Муж у сестры - тютя. Раз в 100500 лет скажет маме слово нет, но этого хватает максимум на полдня, до следующего его с мамой разговора по телефону.
Тысячу раз предлагали ограничить общение моей сестры со свекровью. Или вообще или только в присутствии мужа... но НЕТ. "Как же так? Ты не уважаешь мою маму?"
Короче. Сестра научилась местами забивать на эту вампиршу. А той же надо от кого-то подпитываться? ВСЕ, вот абсолютно ВСЕ ее подруги от нее отказались, муж по работе старается больше времени в другом городе проводить. И эта сучка старая взялась за мою маму.. Т.е. за тёщу своего любимого сыночка (кстати, сыночка она до скольки-то лет вообще не воспитывала, отдав своим родителям и сама жила в другом городе).
Моя мама очень не конфликтный человек. Всегда сгладит острые углы, промолчит где надо, после 2-х лет откровенных издевательств не выдержала и сказала "А иди ка ты на ХУЙ". Свекровь афигела... НО уже с лета моя мама о той не слышит. И свекровь с сестрой моей немного прогнулась: сама в гости перестала ходить и сестру к ним не заставляют приезжать.
Почитав выше истории, прихожу к выводу, что слово НАХУЙ, видимо, волшебное shum_lol.gif

Сил Вам, Рыжая777 и вашему мужу. Надеюсь, принятое вами решение окажется верным и вы не пожалеете.

plusone историю вы описываете со стороны бедной, брошенной бабушки. Она вам никогда и не расскажет, что за хуйню сотворила, что от нее сын родной отрекся. От нормальных родителей дети не отказываются (за исключением отморозков).
Цитата
Позвонить ему домой боится, на невестку может нарваться, а личного номера сына у неё нет.

Цитата
На её День Рождения писал поздравление смс-кой, вот только мать его не умеет читать эти смс-ки.

Или тут что-то не вяжется, или после ее ДР у нее точно есть его номер :)

В теме не призывают ВСЕХ родителей сразу после свадьбы в черный список заносить. Иногда некоторых нужно одернуть, чтобы своей персоной новую ячейку не раздавили и 2 жизни не поломали.

[^]
conung
22.01.2015 - 16:48
0

Ярила

терпения ..только что и остаётся.. все тёщи такие..все свекрови такие.. Практически в каждой семье такие проблемы.. Я тёще в своё время купил билет на самолёт.. сказал пиздуй к ебене маме..В аэропорту сказал мы сами разберемся.. поцеловал у трапа самолёта..с тех пор я любимый зять.

[^]
Integral19
22.01.2015 - 16:55
1

Ярила

В одном ты не права - как только было первое оскорбление - надо было смело рассказать мужу, а заодно послать ее на хуй (не в прямом смысле, можно и без мата).
Единственное, тут неизвестно, чья квартира... Хотя лично для меня это неважно, раз женаты, значит общая... Попробуй сделать запись ее выходок на регистратор или камеру (web, планшет, телефон или звукозапись). Потом можно прославить... А потом показать ей ,что ты тут хозяйка, а не она... И при хамском отношении выставить за дверь.. Не нравится, пиздуй в гостиницу.

У меня с моими родителями полное понимание, например. Они не указывают мне, как вести себя дома, кто мне пара, а кто нет. Никогда не лезли в мою личную жизнь... Просто мы уважаем мнение друг друга.

...

На крайняк можно уйти самой... Но это - признать свое бессилие...
Можно купить пурген или иное слабительное и кормить ее ужином от души, как она просит...

А так крепись, надеюсь, все у вас будет хорошо и нарожаете детишек.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 22.01.2015 - 16:56

[^]
Рыжая777
23.01.2015 - 03:40
5

Шутник

Итог вчерашнего разговора мужа с его матерью:
Никаких скандалов не было, никто ко мне не придирается, она больше всех расстроилась что я ребенка потеряла и если он ей не верит то может идти на три буквы, она как нибудь без него проживет. Бросила трубку. Минут через 10-15 позвонил отец и отчитал: у мамы сердце заболело, ей скорую вызвали и вообще как родной сын мог послать ее на х...й ?

[^]
Gerl
23.01.2015 - 03:52
0

Юморист

Цитата (Рыжая777 @ 23.01.2015 - 03:40)
Никаких скандалов не было, никто ко мне не придирается, она больше всех расстроилась что я ребенка потеряла и если он ей не верит то может идти на три буквы, она как нибудь без него проживет. Бросила трубку. Минут через 10-15 позвонил отец и отчитал: у мамы сердце заболело, ей скорую вызвали и вообще как родной сын мог послать ее на х...й ?

А я сразу писала - мама приезжает, стол ей накрыть- мама мужа.И улыбаться. И диктофон постоянно включенным держать. А потом предъявить запись мужу, и пускай думает что ему делать. можно с мамой на другой территории встречаться, что ж, совсем не общаться, что ли, мама таки.Условие одно - не обсуждаем жену-невестку за ее спиной. И общайтесь себе. А самой наблюдать и думать, нужно ли это Вам.
Пока что у вас все друг другом манипулируют. Вы - мужем( простила - не простила, помню не помню), муж - мамой и Вами( ну вот зачем было говорить, что жена ее не простила? Сын-то хороший, а невестка мстящая?) Мама - сыном и мужем. Муж-папа, конечно, заступается за жену, с которой прожил 100 лет и ребенка вырастил, который маму же накуй послал.

Это сообщение отредактировал Gerl - 23.01.2015 - 03:53

[^]
Шафран
23.01.2015 - 08:14
5

Приколист

Цитата (Рыжая777 @ 23.01.2015 - 03:40)

Конечно, а чего иного тут можно было ждать?

"Да, сыночек, я твою жену травила и ребенка убила!" Разумеется, она так не скажет.

Реакция отца тоже понятна, он узнал ситуацию со слов жены, а она уж точно там расписала, что и сын дурак, и невестка тварь.

Типичная манипуляция. Сын у нее еще прощения пойдет просить, а ТС опять виноватой во всем выставят.

[^]
Рыжая777
23.01.2015 - 08:22
4

Шутник

Цитата

"Да, сыночек, я твою жену травила и ребенка убила!" Разумеется, она так не скажет.

Реакция отца тоже понятна, он узнал ситуацию со слов жены, а она уж точно там расписала, что и сын дурак, и невестка тварь.

Типичная манипуляция. Сын у нее еще прощения пойдет просить, а ТС опять виноватой во всем выставят.

Да пусть я буду виновата в чем угодно, но на порог я ее не пущу, это я уже решила

[^]
Шафран
23.01.2015 - 08:30
5

Приколист

Мне очень понравился момент про смирение, когда меня в моем доме будут с дерьмом мешать, а я - молчать и улыбаться. Это не мудрость ине смирение, это лоховство чистой воды. Пусть тебя унижают и оскорбляют - не перечь, не выступай, это ж МАМО!!!

Или правила поведения и вежливости только для невесток писаны?

А если бы это ваша мать довела вашу жену до выкидыша, что бы вы сказали?

Добавлено в 08:31
Цитата (Рыжая777 @ 23.01.2015 - 08:22)
Цитата

Да пусть я буду виновата в чем угодно, но на порог я ее не пущу, это я уже решила

Умница, так держать!

[^]
DDM84
23.01.2015 - 08:47
7

Юморист

Цитата (Strah @ 22.01.2015 - 15:02)

Вот ничего себе позиция. Домой к себе не приходить, пока там свекровь "понаехала в гости". Это чего за смирение такое? Не понимаю я этого.

ТС, молодец!

[^]
ZavediKota
23.01.2015 - 08:54
2

Балагур

Цитата (Рыжая777 @ 23.01.2015 - 08:22)
Цитата

Молодец! Так держать. Главное помните, что вы делаете все правильно. Ваше спокойствие и комфорт важнее всего. Особенно в собственном доме. Кто так не считает - нахуй с пляжа.

[^]
motya
23.01.2015 - 09:49
1

почётный сруль

Рыжая777
а муж что вообще думает по этому поводу?

[^]
YanchikV
23.01.2015 - 10:09
6

Шутник

Почитала, вспомнила мать жены моего родного брата. Эта коза была очень против, что для ее дочки в мужьях будет мой брат, брат не пьет, не курит, спортом занимается, а она взъелась и все тут, побежала сплетничать о моем брате к его бывшей жене, типа грязь искать, что он такой плохой. Ничего не накопала, благо бывшая жена грязью поливать не стала. Через год жена брата забеременела, желанный и долгожданный ребенок, так эта тварь начала ей (своей собственной дочери) нервы трепать, всячески поднасирать, чтоб случился выкидыш, ну никак она не хотела, чтоб ребенок был от брата. В итоге рождается здоровая девочка, так эта двуличная сука у роддома начинает прям рыдать, что какая у нее замечательная внучка и как же она рада, что прошло хорошо, что она так переживала всю беременность и т.д. У ТС свекровь, а тут родная мать-тварина двуличная дочь свою гнобит и нервы портит.

[^]
Безумничка
26.01.2015 - 10:57
-3

Приколист

Паскуда ты, рыжая, сказки сочинЯешь людей за больное трогаешь...

[^]
WEALGE
27.01.2015 - 06:49
0

Приколист

солнышко, держись. Моим свекорам внуки не нужны, в одном городе живем-год не видят. После твоей истории думаю, что и замечательно. С мужем больше разговаривй, ничего не замалчивай, не скрывай. Со свекровью лучше совсем не общаться. И, прости меня, но если муж все знает, но защитить тебя не может/не хочет, скорее всего разведется она вас.

[^]
Безумничка
5.02.2015 - 12:24
1

Приколист

Люди, прекратите души выворачивать и переживать... Тётя придумывает истории пишет нам.

[^]
ZavediKota
5.02.2015 - 14:18
1

Балагур

Цитата (Безумничка @ 26.01.2015 - 10:57)

а вот и свекровь объявилась. lol.gif

[^]
Безумничка
5.02.2015 - 18:25
0

Приколист

Цитата (ZavediKota @ 5.02.2015 - 14:18)
Цитата (Безумничка @ 26.01.2015 - 10:57)

а вот и свекровь объявилась. lol.gif

Я молода для свекрови. Список тем тс гляньте и почитайте.что ни день событие. То свекровь , то муж подруги гей, то про свою родню пишет. Разводит людей на эмоции за юкку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх