Родственников не выбирают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
magnumv
21.01.2015 - 17:56
0
Статус: Offline

Ярила

свекровь ебанутая конечно, с таким подходом и сына и невестку потеряет в скором будущем, у меня просто в голове не укладывается как так можно относиться к девушке- как к служанке, видимо свекровь тоже гнобили по молодости(
я бы вообще после некоторых фраз от нее -перестал бы с ней общаться, одно радует что живет не рядом

[^]
marser
21.01.2015 - 17:58
1

Весельчак

Плавали-знаем. 10-й год борюсь. Ничего не рассказываю о проблемах наших и все равно во всем виновата я, и то, что наедине там поется, я только догадываться могу.
Автор, я от души желаю, чтобы у тебя все наладилось, и родишь ты все равно назло всем врагам!
Могу только посоветовать не пускать ее вообще, снять ей квартиру, тем паче квартира-то твоя личная, и тащить туда негатив? поставить вопрос ребром мужу, описать ситуевину полностью, записать мамо на диктофон по случаю, и НЕ ВЕРИТЬ такому подлому человеку, не уходить на время ее присутствия из дома, следить за ней, потому как где гарантия, что в твое отсутствие она не положит какой нить пучок перьев или куклу вуду под плинтус или еще куда? случаев полно ведь. Придумай что-нибудь, отговорок много можно найти.

[^]
Motomoto
21.01.2015 - 18:14
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 21.01.2015 - 08:17)
Цитата
Цитата
У меня тёща от третьего брака такая же тварь была..и супруга об этом отлично знала..но этож мама..когда она дала 1.5тыр на аборт, я охуел..я её через пять лет об этом спросил.
-а помните ли вы, Л.Д., что хотели убить свою внучку, которую сейчас обнимаете?
-помню.и считаю, что была права.рано вам ещё детей.

это пипец товарищи, таких как моя свекровь дофига оказывается

И , что самое интересное-она действительно любит Викулю.заботится о ней, переживает, не отходит от неё если дитё болеет.
Просто она энергетический вампир.
Я никогда в эту хрень не верил.
Просто обратил внимание, что когда другим плохо до слёз и истерики, у неё даже морщинки разглаживаются.
Одна бяда.с зятем такая хуйня не прокатывает..один раз всего психанул..и то повернулся и ушёл.обломал.меня вообще трудно вывести из себя.я сразу дурачка врубаю и начинаю улыбаться..т.е.перехожу в своё естественное состояние.
Так, что просто не корми её своей энергией.или сама доёбывайся.чашку не так помыла, поставила.стряпня её говно.и т.д.
Главное при муже улыбайся, а наедине объяви ей войну.
И помни.на войне все методы хороши.и поменьше общайтесь. Даже по телефону.

[quote]
Блин, у мну супруга такая.. вроде бы не злая, любящая, а иной раз пока весь дом не вздраконит не остановится, зато потом само спокойствие lol.gif

[^]
KodNika
21.01.2015 - 18:18
0

Весельчак

Если ей по больницам надо, а в ее городе их нет, то пусть берет направление у терапевта в райцентр, с госпитализацией. А муж к ней ездит и навещает!

[^]
Изменчивая
21.01.2015 - 18:34
0

Ярила

не от большого ума свекровь такое вытворяет. Сражаться с такими себе дороже-затянут как под каток. Стараться игнорировать и дистанцироваться.И таки да, муж не надёжный.

[^]
DedOхyeLy4
21.01.2015 - 18:52
3

Лютый сыч

Други, а у меня вообще так ситуёвина - будете ржать. В общем, познакомился с женщиной - живем у меня. Душа в душу. (тыц-тыц-тыц, чтоб не сглазить). Все супер. Быт - вместе, отдыхаем - тоже, ну и так далее. Срачи, есессно, есть. Но из разряда "ехали на машине, шла девка, опой вертела, ты на нее посмотрел". Сглаживаются быстро. Осбчем, моя избранница меня старше. Детей не планируем посему - у нее есть от предыдущего брака, те только за, абы "мама была счастлива и никто ее не обижал как наш папа". Но моя маман - в штыки все эти отношения и нагадить старается всячески. Недавно был курьез, приведший к серьезному конфликту. Маман общалась с моей же бабулькой посредством моего телефона. В телефоне разговоры записываются по умолчанию. Я как прослушал - рукалицо! "Я выкину ее с балкона!". Ухи я съел с этой фразы. Тебе ж человек ничего плохого не сделал (вообще не общаются). Как можно ненавидеть заочно? Но срач-таки локализовали. Прозвонил, говорю - маман, ты слова-то выбирай. Хоть иногда. Меня обругали, конечно, но в целом поладили. Вот так еще бывает. Родственников да, не выберешь.

[^]
AnnDersEn
21.01.2015 - 18:55
0

Шутник

Чё делать?Вбить осиновый кол,а потом сжечь!

[^]
Мордевольт
21.01.2015 - 18:57
2

Приколист

Мама это мама, не спорю. Но если мужу мама важнее своего ребенка - может нахуй такого мужа? Пусть с мамой живет.
Прощения она просила, ага. Позвонить, поплакать в трубку - для этого ГИТИС заканчивать не нужно. И потом - все заново.

[^]
dfatman
0

Хохмач

Burn this witch!!! pop.gif

[^]
zdraste
0

Весельчак

интересно было б чтоб ТС потом отписалась, какое решение приняла и чем дело закончилось... rolleyes.gif
если вспомнит, конечно. могу пожелать только терпения и удачи.
советовать не буду, за себя только расскажу: с первою любовью так разошлась. не любила меня будущая свекровь. а я была очень юная, не шибко умная, зато молчунья обидчивая. но когда дело дошло до предсвадебных вопросов, отношения прекратила, категорично. рвала по живому, потому что хоть и было мне всего 19 к тому моменту, но понимала, что когда появятся дети, их родная бабушка против родной матери настраивать будет, а я на такое подписываться не собираюсь. и да, мой жених своей матери насчет меня не молчал, защищал меня даже и без просьб с моей стороны. теперь у нас разные семьи спустя много лет, и всё у всех хорошо, но он от своей мамы женился на деревенской и к ней в деревню умотал, на свежем воздухе жену любить и детей растить. хоть мама и одобрила тогда его новый выбор.

[^]
Hunteruga
21.01.2015 - 19:01
3

Ярила

Нормальный муж бы заступился сразу, а этот чмошник какой то, нахуй он тебе нужен со своей ебнутой мамашей?

[^]
DedOхyeLy4
21.01.2015 - 19:15
0

Лютый сыч

Цитата (AnnDersEn @ 21.01.2015 - 18:55)
Чё делать?Вбить осиновый кол,а потом сжечь!

самый остроумный коммент, больше сказать нечего.

[^]
Изменчивая
21.01.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (DedOхyeLy4 @ 21.01.2015 - 21:52)
Други, а у меня вообще так ситуёвина - будете ржать. В общем, познакомился с женщиной - живем у меня. Душа в душу. (тыц-тыц-тыц, чтоб не сглазить). Все супер. Быт - вместе, отдыхаем - тоже, ну и так далее. Срачи, есессно, есть. Но из разряда "ехали на машине, шла девка, опой вертела, ты на нее посмотрел". Сглаживаются быстро. Осбчем, моя избранница меня старше. Детей не планируем посему - у нее есть от предыдущего брака, те только за, абы "мама была счастлива и никто ее не обижал как наш папа". Но моя маман - в штыки все эти отношения и нагадить старается всячески. Недавно был курьез, приведший к серьезному конфликту. Маман общалась с моей же бабулькой посредством моего телефона. В телефоне разговоры записываются по умолчанию. Я как прослушал - рукалицо! "Я выкину ее с балкона!". Ухи я съел с этой фразы. Тебе ж человек ничего плохого не сделал (вообще не общаются). Как можно ненавидеть заочно? Но срач-таки локализовали. Прозвонил, говорю - маман, ты слова-то выбирай. Хоть иногда. Меня обругали, конечно, но в целом поладили. Вот так еще бывает. Родственников да, не выберешь.

Боже, как много похожих историй. Почти моя до момента общения с роднёй мужа. Мы 12 лет живём вместе, общих детей нет. Я старше. Слышала, краем уха, как его мама, да и папа наускивали типа"зачем тебе" "она старше""у неё ребёнок" итд и тп. А потом как то услышала, как муж общаясь с родителями рявкнул "сами разберёмся" и "мне решать" Но когда летом в отпуске, со мной носятся, мило улыбаясь. А в жтом году, на ДР мужа услышала (за 12 лет впервые)-спасибо за сына, что его поддерживаешь всегда и не дала пропасть!
Вот так то!Люблю их.

[^]
plusone
21.01.2015 - 19:20
-2
Статус: Online

Ярила

Есть у меня знакомый по работе, давно его знаю. У них с женой тоже конфликт со свекровью возник когда то. Ну хули, послушался жену, свел контакты со своей мамой до минимума, да какой там, до нуля свел контакты. В итоге сейчас неплохо живет: всё в семью, машина неплохая, дачку вот прикупили, тёщу с тестем там поселили, сами отдыхать ездят часто.
А мама его? Мама у него старенькая уже, живет одна на совсем небольшую пенсию и уборщицей подрабатывает, сколько может. Позвонить ему домой боится, на невестку может нарваться, а личного номера сына у неё нет. А сын маме не звонит, тоже боится. Вот только боится он не жены, а совести своей. Ему вообще хорошо, когда о матери ничего не напоминает. На её День Рождения писал поздравление смс-кой, вот только мать его не умеет читать эти смс-ки. Откуда я это знаю? Да живет она рядом со мной, общались несколько раз. Ни в жисть не поверю, что она хотела бы зла своему сыну или его жене, просто так звёзды легли, в виде своенравной пизды.
Пишу это для вас, подкаблучники, непомнящие своего родства, променявшие своих матерей на сучек, которые даже не пытаются найти общий язык с родителями мужа и не желают искать компромиссов, утирающих слёзки, после просмотра социальной рекламы "позвоните родителям".

[^]
гариваду
21.01.2015 - 19:20
0

Американская жена

на телефоне запись включи когда она тебе что-то говорить будет и мужу покажи. Улики предоставь тксзть. А дальше по ситуации. Сами определите уже чего делать и чья вина где. А так..бабы разные бывают. И молодые есть такие, что вообще непонятно как они дожили до своего возраста целыми.

Это сообщение отредактировал гариваду - 21.01.2015 - 19:22

[^]
juniper960
21.01.2015 - 19:26
2

Шутник

первый коммент в этой теме правильный! Чем дальше родственник, тем он роднее!

Это сообщение отредактировал juniper960 - 21.01.2015 - 19:27

[^]
Pigrams
21.01.2015 - 19:34
4

Ярила

Во-первых, не надо молчать и думать, что само как-нибудь рассосётся. Свое недовольство надо выражать свекрови обязательно, в вежливой и корректной форме. Это не вы к ней приехали, а она к вам. Кстати, квартира, где вы живете чья?
Хотите, чтобы свекровь к вам ездила пореже, а то и вообще забыла путь к вам в дом? Боритесь понятными ей способами. Купите большую канистру, напишите на ней "святая вода", поставьте на видное место, постоянно окропляйте ей те места, где только что сидела/прошла свекровь. Делайте вид, что делаете это тайно. Нажгите спичек и распихайте горелые спички по карманам ее одежды и ее сумкам, чтобы она их каждый раз находила. Это абсолютно ничего не значит, но для человека, который верит во всякую алогичную чепуху, это загадочное явление будет тревожным. Почаще зажигайте свечи, говорите, что выжигаете "мокрую ауру", "черное пространство", "сгустки мерцающих энергий", в общем, любую чушь, главное, чтобы звучало пострашнее.

[^]
ne1zia
21.01.2015 - 19:40
0

Ярила

У самой была свекровь не сахар, но что бы до такой степени . Выходит что тварь во всех отношениях, ни чего человеческого .upset.gif Было бы интересно узнать версию противоположной стороны. Тогда можно судить объективно.

[^]
Riffraff
21.01.2015 - 19:49
4

АДъ

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 19:20)
Пишу это для вас,  подкаблучники,  непомнящие своего родства,  променявшие своих матерей на сучек,  которые даже не пытаются найти общий язык с родителями мужа и не желают искать компромиссов, утирающих слёзки,  после просмотра социальной рекламы "позвоните родителям".

У меня, например, адекватные родители. А мать моего отца убила жену одного из своих сыновей, почти убила мою мать и мою сестру, расстроила браки 2х из 3х сыновей, одного из сыновей споила до смерти. И я искренне рад, что она сдохла. Отца только жаль.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.01.2015 - 19:50

[^]
Edich
21.01.2015 - 19:53
0

Приколист

Впустить в последний раз лишь для того, что бы полностью разоблачить ее личину перед мужем, советую запастись записывающими устройствами

[^]
Spamdealer
21.01.2015 - 20:02
6

Ярила

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 19:20)

Пишу это для вас, подкаблучники, непомнящие своего родства, променявшие своих матерей на сучек, которые даже не пытаются найти общий язык с родителями мужа и не желают искать компромиссов, утирающих слёзки, после просмотра социальной рекламы "позвоните родителям".

Теперь напиши что нибудь для тех, кто и рад бы помнить родство, кто выбрал себе женщину, которая пыталась найти общий язык с родственниками, которая пытается найти компромиссы даже спустя 7-8 лет после последней попытки развода со стороны родственников мужа, и не утирающих слезки после соцрекламы.
К слову моя мать не только меня пыталась развести, но и младшего брата ( он к слову тоже х... забил на это) и младшую сестру ( тут получилось, но и второй муж для нее гандон). Про то, что я (еще не разосравшись с родителями) посылал деньги для жены и ребенка через свою мать с удивлением обнаружил, что бабло не доходит - скромно умолчу. Про то, что близкие люди меня по возвращении спрашивали почему это моя жена пытается отказаться от дитяти, а по выяснении оказ-ся что это со слов моей матери - тоже промолчу. Про то, что за сидение с внуком я ДОЛЖЕН - вообще заткнусь, мелочи. И т.д и т.п. А так то да, всё правильно, но всегда кто то идет на хуй.

[^]
КакЛюбой
21.01.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Рыжая777 @ 21.01.2015 - 06:24)
Вечером нашла иголку в подушке, у меня таких иголок отродясь не было, потом был какой то мешочек с травой в кармане. Она начала меня гнобить, издеваться, оскорблять, говорить что я неизвестно где нагуляла этого ребенка. После очередного скандала, я оказалась в больнице, 13 недель, выкидыш.

Или пиздеж, или в этой семье все ебанутые на голову. И ТС тоже. Советы давать тут поздно и незачем.

[^]
cheba76
21.01.2015 - 20:20
1

Весельчак

Цитата (СВИНКС @ 21.01.2015 - 13:48)
моя мама всегда говорила - выбор моих сыновей - это их выбор. то я как мать должна принять. нравится мне, не нравится, но если сын любит женщину, то и я должна полюбить или по крайней мере не ненавидеть.

зы. я 26 лет женат (завтра годовщина).

в семейные дела дочери не лезу. если ей надо - сама расскажет, попросит совета. в семейных делах стараюсь не советовать. пока своих шишек не набьёт - ничему не научится.

В нашей семье точно так. Жена брата очень любила нашу маму. Наша мама ни разу не сказала плохого про невестку. Выбор сына-это его выбор, его жизнь.
Я очень люблю свою невестку. всегда на ее стороне. У нас чудесные отношения.Что с нами не так?

[^]
plusone
21.01.2015 - 20:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 21.01.2015 - 20:02)

Теперь напиши что нибудь для тех, кто и рад бы помнить родство, кто выбрал себе женщину, которая пыталась найти общий язык с родственниками, которая пытается найти компромиссы даже спустя 7-8 лет после последней попытки развода со стороны родственников мужа, и не утирающих слезки после соцрекламы.
К слову моя мать не только меня пыталась развести, но и младшего брата ( он к слову тоже х... забил на это) и младшую сестру ( тут получилось, но и второй муж для нее гандон). Про то, что я (еще не разосравшись с родителями) посылал деньги для жены и ребенка через свою мать с удивлением обнаружил, что бабло не доходит - скромно умолчу. Про то, что близкие люди меня по возвращении спрашивали почему это моя жена пытается отказаться от дитяти, а по выяснении оказ-ся что это со слов моей матери - тоже промолчу. Про то, что за сидение с внуком я ДОЛЖЕН - вообще заткнусь, мелочи. И т.д и т.п. А так то да, всё правильно, но всегда кто то идет на хуй.

Твоя история тоже имеет право быть. А свои истории я уже написал в этой теме, только вот мало кому они нравятся, выбиваются из общей направленности темы.
И да, мой коммент в этом случае к тебе отношения совсем не имел.

[^]
Spamdealer
21.01.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (plusone @ 21.01.2015 - 20:21)

Твоя история тоже имеет право быть. А свои истории я уже написал в этой теме,  только вот мало кому они нравятся,  выбиваются из общей направленности темы.
И да,  мой коммент в этом случае к тебе отношения совсем не имел.

Всё понял. Принято. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81955
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх