Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladi1968
17.12.2014 - 06:40
-1
Статус: Offline

Добрый циник

Цитата
Кто главный в России правительство США или правительство России ?

Срочным рынком Московской Биржи, т.е. тем самым местом, где торгуются фьючерсные контракты доллар-рубль, управляет вот этот хлопец: Роман Сульжик — http://moex.com/a1147 , который лично был на киевском Майдане и лично встречался с сенатором Маккейном, чем очень гордится.

[^]
Slazer
17.12.2014 - 06:40
1

Весельчак

Цитата (M15 @ 17.12.2014 - 05:01)
Цитата (Slazer @ 17.12.2014 - 04:46)
Здравствуй кризис, и хорошо что я с семьей эмигрировал из этой страны. И мне похуй, хоть обминуситесь. Я люблю свою Родину, но то что с ней делает наше правительство это пиздец товарищи. Я лучше буду приезжать в гости к родственникам и помогать им, чем жить так как жили после 1998 года опять. Один раз мы уже потеряли все деньги, больше это не повториться. Это наверно мой последний пост, так как я буду заминусован по самые яйца патриотами. rulez.gif

Куда мигрировал-то?

В Австралию 4 года уже тут. Сидней

[^]
fees77
17.12.2014 - 06:42
0

Шутник

К теме кажется более актуально http://www.youtube.com/watch?v=n7EJ2rT7dhc

[^]
persey4ik
17.12.2014 - 06:45
9

Правдоруб.

Повылазили трутни-нашистеки. Их коронная фраза - надо работать. В их понимании это шестерить на воров. Не работать на заводе. Не хлеб растить. А именно шестерить. И именно на ворье. У тех же деньги. Они же успешные в их понимании. Ниче. Нефтяная халява, надеюсь, кончилась. Все их работодатели сдристнут в проклятые америки и европы. И придется оставшимся сдесь нашистекам работать. Как работают миллионы. Которых сегодня они считают тунеядцами. Лишь бы проклятие России - нефть в цене не поднилась и не покрыла опять дефективных менеджеров с бездарем во главе, способных только воровать недра у будущих поколений.

[^]
GrigoriyD
17.12.2014 - 06:45
3

Приколист

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 22:41)
Сетуем почему такое говно производит автопром, а у него просто денег нет производить лучше

Вот тут ты пииЖдецки неправ бро!!! К примеру денег вбухано в одну только бездонную дыру под названием ВАЗ тоннами - а толку ноль, а все потому что кому то руки отрубать надо, кого то на расстрел. А денег повторюсь выделяли больше чем нужно, ток они как обычно пилились и иЗчезали в всем известном направлении.

[^]
Дядфедор
17.12.2014 - 06:47
-4

Шутник

иди работай не ной бля!

[^]
NikoLoko
17.12.2014 - 06:48
0

Экстратерестр

Цитата (ZloiStrelok @ 16.12.2014 - 23:16)
А мне пох на курс пендосского рубля, я всегда живу в ноль, нетуть у меня сбережений (одна недвижимость), жрать буду картоху и овощи с дачи, пить буду самогон свой, отдохну в соседней Хакасии, сосите банки и министры - я вложу в ак-74 и своими вложениями вас разъебеню!

Вот для таких как ты этот пост и написан.

[^]
Andrey1967
17.12.2014 - 06:51
2

Ярила

Причем тут рост курса доллара?
Также растет курс юаня, евро, тугрика и прочих лир-динаров!
Идет девальвация - обесценивание национальной валюты, ее слишком много напечатали не обеспечив нужным товаром на рынке.
А напечатали для обеспечения своих понтов как богатого государства - громадный чиновничьий аппарат громадная армия развлекухи - олимпиады...

[^]
Xeon2K
17.12.2014 - 06:56
2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 17.12.2014 - 09:45)
Повылазили трутни-нашистеки. Их коронная фраза - надо работать. В их понимании это шестерить на воров. Не работать на заводе. Не хлеб растить. А именно шестерить. И именно на ворье. У тех же деньги. Они же успешные в их понимании. Ниче. Нефтяная халява, надеюсь, кончилась. Все их работодатели сдристнут в проклятые америки и европы. И придется оставшимся сдесь нашистекам работать. Как работают миллионы. Которых сегодня они считают тунеядцами. Лишь бы проклятие России - нефть в цене не поднилась и не покрыла опять дефективных менеджеров с бездарем во главе, способных только воровать недра у будущих поколений.

Почему "проклятые америки и европы"? Только потому, что тамошние правительства не обворовывают собственное население, как это делает наше?

[^]
OttoKrebs
17.12.2014 - 07:00
3

Шутник

Цитата (Мечников @ 17.12.2014 - 04:31)
ТС, на этой планете примерно 5 миллиардов человек живет гораздо хуже тебя (войны, голод, эпидемии и.т.д.). Разуй глаза, тебе ли тут слюни пускать? Занимайся самообразованием, освой какое-нибудь ремесло, смени работу. Короче-под лежачий камень река не течет. Вместо этого ты гундёж поднял.
Минусёры, прежде чем минусить - думайте, а если что идите в/на хуй.
P.S. СКАЖИ ИМ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ПЛОХО:

Окей, кремлеботик.
Обычно же сравнивают подобное с подобным, а иначе в чем смысл сравнивания синего с мягким? Это значит РФ - типичная страна третьего мира. и сразу отличие - у этих негров потуже с ресурсами, они не могли жировать на нефтяной игле.

[^]
rollerD
17.12.2014 - 07:00
-2

Enjoy the Silence

ТС,по-моему, не очень умный человек,у него куча вопросов,ответ на который лежит на поверхности.В большинстве проблем нашей страны виноват один человек,которого все знают,он завтра выступит по ТВ.А виноват простому потому,что не умеет управлять государством,и ему давно надо просто в этом признаться и дать управление другому более профессиональному управленцу.Я бы был не против Сергея Лаврова.

[^]
digrus
17.12.2014 - 07:02
0

Ярила

Эх, думаю, что в четверг нам уже представят нового премьер-министра.

[^]
valeri1975
17.12.2014 - 07:06
-1

Ярила

Вернуть Сталина!

[^]
DimonCrimea1
17.12.2014 - 07:08
-2

Ярила

Цитата (FederalBlog @ 16.12.2014 - 22:55)
"Пусть Черное море, но с качественным сервисом и не дорого." - это фантастика автор. вчера отказался от Испании, было 165 т.руб. на четверых стало 205 т.р. с непонятной перспективой. Но. У нас (Анапа. Сочи, Крым) тот же сервис и "все включено" выходит в полтора раза ДОРОЖЕ! Занимался вопросом три месяца! Н Е Н А Ш Е Л!

А ЗИЛ ЯП не только на кухне, но и в гараже не прочь чтоб стоял. Ну и ваабче чтоб стоял))) у всех))

Я хз где вы ищете но мы в Крыму снимаем жилье по 500р в сутки(летом). Цены ниже на все. На что тут тратить 200000р я просто не знаю.

[^]
nordpanzer
17.12.2014 - 07:10
6

Шутник

>Сталь, бетон , нефть все отечественное

Только буровые для нефтедобычи, растворно-бетонные узлы и прочее - не отечественные ни разу. Если взять сельское хозяйство - там ещё хуже, даже поилки для поросят и коров в Европе закупают, из отечественного - бетон пожалуй, да битумная мастика, стальные каркасы из Германии и Литвы. Потому цены поползут даже на то, что НАШЕ, потому что вся Кубань собирает пшеницу не нашими комбайнами, а американскими "Джон Дир".

[^]
Зубоскал
17.12.2014 - 07:14
0

Шутник

Китай то тут причём?
Китай только потому и в шоколаде что это площадка РАБОВ. ИХ там миллиарды и они работают за копейки. Если бы европейцы и американцы так работали, как они работают, это уже давно бы признали за рабовладельческий строй. Я уж не говорю о том что у них вся экономика повязана на экспорт-импорт, мля, а не на закрытые границы и собственное производство. Если собрались закрывать границы и поднимать всё собственными силами, тогда ориентируйтесь на Северную Корею, а лучше сразу, собирайте манатки и дуйте туда.

Это сообщение отредактировал Зубоскал - 17.12.2014 - 07:14

[^]
rar
17.12.2014 - 07:14
5

Ярила

Цитата
Не ной. Прорвемся.

Почему когда человек начинает думать и рассуждать о перспективах своей будущей жизни он сразу ноет?

[^]
tot020
17.12.2014 - 07:15
4

Шутник

Цитата
Я УЖЕ ДОМА.А ТЫ МОЖЕШЬ ДОМ ПОТЕРЯТЬ.ПОТОМУ КАК МИГРАЦИОННАЯ КАРТА У ТЕБЯ СКОРО КОНЧИТСЯ.

Цитата
НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ НА ЯПЕ И СОПЛИ РАЗВОДИТЬ.НОЮЩИЕ ОНАНИСТЫ.

Ночная смена на Ленинградке уже закончилась?

[^]
Light7722
17.12.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 17.12.2014 - 06:51)
Причем тут рост курса доллара?
Также растет курс юаня, евро, тугрика и прочих лир-динаров!

По аналогии с покупателями из Казахстана,скупающими всё,следует ожидать очередного монгольского нашествия.))
Тугрик их нехило поднялся по отношению к рублю.

Мне было бы пох на $

[^]
rar
17.12.2014 - 07:19
4

Ярила

Цитата
ТС, на этой планете примерно 5 миллиардов человек живет гораздо хуже тебя (войны, голод, эпидемии и.т.д.). Разуй глаза, тебе ли тут слюни пускать? Занимайся самообразованием, освой какое-нибудь ремесло, смени работу. Короче-под лежачий камень река не течет. Вместо этого ты гундёж поднял.
Минусёры, прежде чем минусить - думайте, а если что идите в/на хуй.
P.S. СКАЖИ ИМ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ПЛОХО:

То есть я должен быть рад тому что у нас в стране происходит и радоваться тому что наша страна не Эфиопия?В этом радость жизни?

[^]
Light7722
17.12.2014 - 07:20
1

Ярила

Цитата (rar @ 17.12.2014 - 07:19)
То есть я должен быть рад тому что у нас в стране происходит и радоваться тому что наша страна не Эфиопия?В этом радость жизни?

Кстати,Эфиопия.))

Мне было бы пох на $

[^]
wellspring
17.12.2014 - 07:24
0

Ярила

Pims
Цитата
как урвать побольше

это и пугает. Как бы не было возврата к 90-м

[^]
Taicho
17.12.2014 - 07:27
1

Ярила

Цитата (HErPA @ 16.12.2014 - 22:55)
Цитата
Для этого нужно работать.

Как же задолбала эта фраза... Как нужно работать?

Работать надо как конь Боец из "Скотного двора". dont.gif

Это сообщение отредактировал Taicho - 17.12.2014 - 07:29

[^]
digrus
17.12.2014 - 07:29
0

Ярила

...

Мне было бы пох на $

[^]
FreshTea
17.12.2014 - 07:31
0

Шутник

Цитата (meduzza @ 16.12.2014 - 23:08)
Цитата (grimrig @ 16.12.2014 - 23:02)
Опять потребляди скулят. Поймите уже, вас специально такими вырастили немощными, и теперь настал moment of truth  и вот он ваш выход, с единственной целью - скулить. Вы даже не понимаете, что вы бесплатно выполняете возложенную на вас работу. Вы ограничены своей жалкой зоной комфорта, и еслиона хоть как то нарушены вас начинает трясти от ощущения беспомощности. И как раз это и отражает вашу сущность - никчемных истеричек.

Хорошо.
Я не могу открыть предприятие про производству хорошей качественной российской техники.
Нет ни денег ни образования на это.
Но я с удовольствием буду на нем работать за достойную зарплату.
Где блядь, нормальные рабочие места? Почему закрыто все,что только можно было закрыть в последние годы?
Я не хочу скулить. Хочу работать для поднятия рос. производства.
Иииии? Кому это надо?????

У нас люди в большинстве всё ещё при царе и КПСС живут. То есть ждут, что кто-то, что-то должен открыть и погнать их в светлое будущее.
Мы живём при рыночной экономике. Почти все мировые бренды от Нестле до БМВ или Эпл - дело рук простых граждан, которые открывали всё с нуля и тащили, развивали.
Ты ждёшь, что государство откроет какое-нибудь предприятие? В СССР так было, но выпускали хуйню, откровенно говоря. А тут речь идёт о том, что надо выпускать продукт, который в своей стране (хотя бы!!) будет дешевле покупать чем импортный. Иначе это будет тупое расточительство ради принципа иметь производство. К тому же, любому делу нужен хозяин, собственник, который и будет тащить всё на себе с горящими глазами. Сегодня ничего не решишь принудительным загоном всей страны на лесоповал, так как потребность уже в гораздо более сложных производствах, где простая рубка леса и прочая принудиловка не решит ничего. Потребность в более тонких и сложных вещах.
К тому же, есть ещё куча объективных причин, по которым проблемно у нас открывать производства - это расходы на отопление, логистику, оплату труда, которых гораздо меньше в том же Китае, а значит одну и ту же хуйню у них произвести гораздо дешевле, а следовательно и продать дешевле. Как ты это поборешь? Ты предлагаешь Путину климат в РФ поменять, сжать территорию России и заставить народ пахать за гораздо меньшую зарплату?
Субъективные факторы тоже никто не отменял. Спроси себя и своих друзей, знакомых: готовы ли вы пойти пахать в поле или в цех на меньшую (да хоть и равную) зарплату, вместо своих офисов? Вот честно ответь себе на этот вопрос.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 17.12.2014 - 07:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх