Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRS
17.12.2014 - 08:24
0
Статус: Offline

Приколист

сорри по корявому получилось вставить цитату , исправить к сожалению не могу .

[^]
CherrYandRU
17.12.2014 - 08:25
0

Балагур

Цитата
Или останемся такими же падкими и жадными до импорта, какими нас сделали в начале 90хх.

Ошибочка вышла. Смотри Мультфильм Лесной концерт

[^]
MariST
17.12.2014 - 08:30
-7

Юморист

Очередной антироссийский пиздочёс.
Цитата
Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.

Кто Вам мешает одеваться, ну что за пиздёшь нищебродский?! Кормить семью..
В наши дни даже узбеки на стройке (300 км от Москвы) не хотят за 25 тыщ работать, при том, что живут бесплатно, кем работаете ВЫ? КТО ВЫ по профессии? Какая у Вас зарплата на семью?
Налоги... Вы, наверное, не ездили на запад? Не спрашивали как их обдирают?

Цитата
Но когда с ростом доллара растет стоимость жилья не за рубежом а в России, продукты произведенные здесь становятся менее доступны, медицина и обучение становятся платными и растут в цене с ростом курса доллара, у Samsung , LG и Sony нет достойной отечественной альтернативы, ЖКХ начинает прогрызать огромную дыру в бюджете, то как то сильно начинаешь нервничать и негодовать.

Кто Вам составил этот беспонтовый текст для печати?
Цены на жильё (вторичное) такими и остались. ПОКА ЧТО. Вырастут, конечно, вырастут. Инфляции никто не отменял и недвижимость - это особый рынок. Но чуть позже. Так что Вы раньше времени сопли залили.

Цитата
Мы сами уничтожили предприятия и заводы резко отказавшись от их продукции в пользу импортного.

Ельцин нах всё раздарил твоим покровителям и узаконил развал страны навека, в Конституции РФ, которую ты НЕ читал, но за которую проголосовал. Пока разгребёшь за ними эту кучу говна, скочевряжешься!

ПС. очередной вброс о том, как у нас плохо и худо, бедные детки, нечего им носить... Какой город России Вы представляете??? Сколько Вам лет?
В каких странах Вы ездили и одних богачей встречали?!
Где живут без налогов, кредитов, инфляций и тп?
На Украине?

ППС. Почитала другие Ваши комменты. Цитирую из темы про "90-ые":
"Мне вообще вспоминаются ссаные подъезды, бесконечные очереди куда то, запах пыли,бюсты Ленина кругом, которые медленно но верно исчезали. ДЕЗы, ЖЕКи в которых висели совковые плакаты до конца 90хх, подвалы с кучами противогазов. Толпы людей на Алексеевской, у Детского Мира на Проспекте Мира, ВДНХ ломящееся от иностранной техники. Одежда носимая по несколько лет. Стрельба в 93м у Останкино. Строительство ТТК, пустые дороги и трамвай №7 , который мог увезти от круга на прудах в неведомые ебеня. А еще битком набитые автобусы и троллейбусы. Ппц, сколько людей тогда ездило на наземном транспорте , что даже двери не могли закрыться.
Алкаши сидящие весь день во дворе и стучащие в домино.
Чем отличаются 90ее от 2000хх, наверно ожидание прихода нового, которое пришло, но постепенно и незаметно, а не так что бац и ты сразу живешь по новому."

И там ещё куча подобных комментов.
Такое ощущение, что вся Ваша жизнь была поносом, если только Вас не научили пиздеть по форумам. Обычная ненависть к своей стране.
И если Вы НЕ видите разницу между ТОГДА и СЕЙЧАС, вообще не о чем разговаривать.

[^]
sanya61
17.12.2014 - 08:30
0

Весельчак

Цитата (Конецсветы @ 16.12.2014 - 22:46)
А вот чтобы на наши товары и услуги не влияла стоимость доллара нужен Беломор-канал версия 2.0

согласен, причем ряботяг туда стянуть 70% из чиновничьего гос. аппарата! только на пользу пойдет Рыжкову и ижи с ним;)

[^]
БАТЛКРУЗЕР
17.12.2014 - 08:31
-1

Юморист

... И кто то же проплатил висение этой темы.

[^]
ChaosWarrior
-3

Приколист

Либероидная мразь в очередной раз открыла своё настоящее лицо. Иди работать, чтобы не выть про плохую жизнь.

[^]
mike31
0

Однопланетянин

ПРИВАТИЗАЦИЯ, вот что убило все хорошее что было в СССР. Сегодня с утра попал на сюжет на ЛайфНьюс, так там песков и ммиллер ржали в голос обсуждая что то, до или после конференции посвященной падению курса, им просто похуй. Богатый если не дурак, а такое бывает редко(детки богатых снюханные например) при любом раскладе наварится еще больше. Поэтому у нас 2 варианта, ждать, ну или майданить, только вот второе на примере 404 не есть гуд, видели , знаем.

[^]
Launcher
17.12.2014 - 08:32
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Декoратор @ 16.12.2014 - 23:01)
В России дохуя ненужных людей не занятых в нефтедобыче. Посмотрите, как живут газовики. Охуенно. Вот если все лишние съебутся или вымрут, вот тогда и будем жить богато. А пока нужно терпеть.

Шпалу влепил за "охуенно живущих газовиков". Ты даже и рылом не водил у корыта, а вещаешь о охуенно живущих газовиках. На Миллера и Ко насмотрелся? На землю спустись, там не всё так радужно.

P.S. Я бы посмотрел на тебя, как ты и в дождь и грязь в канаве кладёшь/варишь трубу... Особенно, когда из неё пыхнет.. Чтобы ты тогда сказал..

Это сообщение отредактировал Launcher - 17.12.2014 - 08:35

[^]
AlKoyot
17.12.2014 - 08:32
-3

Ярила

Иди поплачь, девочка.
Каждая слезинка снизит курс на 5 рублей, снимет с рейтинга Путина 10% и выведет на Болотную 100 демонстрантов.

[^]
jomren
17.12.2014 - 08:33
-4

Шутник

Вот так сегодня выглядят "Вежливые люди"

Мне было бы пох на $

[^]
Gargaroth
17.12.2014 - 08:34
3

Весельчак

Цитата (Kidamano @ 17.12.2014 - 08:24)
Врачи, дворники , слесаря. Вот их то меньше всего интересует курс доллара! И врач врачу рознь. У меня есть знакомая детский доктор. Работает участковым врачом в поликлинике. Купила себе машу дочерям по квартире. А все потому что не ноет и не следит за курсами а дает мамашам свой тел со словами , я могу приезжать к вам на дом если нужно, за денежку естественно. И ночь, полночь позвонили она зад в руки и помчалась!
А нужно было мне помыть окна после ремонта в помещении ну и спрашиваю, а можно там поговорить с нянечкой что бы нанять на мойку окон ? Сколько она получает? Она мне говорит 7000 р. . Ну даю 5000 за три окна. На что нянечка сказала что она ни когда не будет работать на холуев всяких! И отказалась! Вот вам и бедные нянечки!
Кто хочет то всегда найдет и где заработать и на что покушать!
И да. Мне по х.. на все эти курсы. Не было у меня ни когда этих баксов с еврами и не надо.

Так вот примерно о том же и ТС говорит). Почему я работая на одной работе - не могу позволить себе даже нормально одеться, накормить семью и т.д. Зачем, я должен искать подработку после отпаханных 12 часов? Почему я должен гробить себя чтобы жить не в нищете. А потому,что государство не позволяет такой роскоши...

Как говорил мой дед: "наши деды не жили хорошо, мы не жили ...и вам не дадут".

[^]
RomanAtaman
2

Балагур

Чушь полная, в нашей стране всегда были деньги на производство качественного товара. Но из за особенности нашего народа хапать деньги себе в карман - оттуда и плохое качество. Примеров куча. Жаль конечно я не спорю что нет хорошей отечественной альтернативы, гордится по сути нечем кроме обилия оружия. Все остальное стало дешевой подделкой. Но наши "цари" сами виноваты в том что сделали нашу страну полностью зависимой от нефти и газа. Нужны по сути десятилетия чтобы дойти до уровня Америки, и то если все будем дружно работать. Но у нас все же любят халяву, плыть по течению, не думать о будущем) Ну значит такой народ заслуживает такую жизнь. Как Гитлер сказал что славяне по своей природе рабы - может так и есть....
P.S. Ща начнется - я не раб, Гитлер козел, во всем виноваты буржуи, власть народу, автор сообщения козел и т.д. ))) Вообще пох если честно, просто заебало что все винят всех вокруг а признавать вину всего народа никто не будет ) Я признаю. Мы были сильной империей до того как с нами случился советский союз, а все что после - это кровавый режим и угнетения, щас то же самое только в иной форме

[^]
Кузеван
0

Ярила

Цитата (mike31 @ 17.12.2014 - 11:31)
ПРИВАТИЗАЦИЯ, вот что убило все хорошее что было в СССР. Сегодня с утра попал на сюжет на ЛайфНьюс, так там песков и ммиллер ржали в голос обсуждая что то, до или после конференции посвященной падению курса, им просто похуй. Богатый если не дурак, а такое бывает редко(детки богатых снюханные например) при любом раскладе наварится еще больше. Поэтому у нас 2 варианта, ждать, ну или майданить, только вот второе на примере 404 не есть гуд, видели , знаем.

Извинии, дружище, не на ту кнопку нажал. wub.gif Хотел позеленить твой пост.

[^]
Кузеван
17.12.2014 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Launcher @ 17.12.2014 - 11:32)
В России дохуя ненужных людей не занятых в нефтедобыче. Посмотрите, как живут газовики. Охуенно. Вот если все лишние съебутся или вымрут, вот тогда и будем жить богато. А пока нужно терпеть.

Шпалу влепил за "охуенно живущих газовиков". Ты даже и рылом не водил у корыта, а вещаешь о охуенно живущих газовиках. На Миллера и Ко насмотрелся? На землю спустись, там не всё так радужно.

Ты сгоряча прочел пост, там голимый сарказм в нем. cool.gif

[^]
Mmaxx06
17.12.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Launcher @ 17.12.2014 - 08:32)

P.S. Я бы посмотрел на тебя, как ты и в дождь и грязь в канаве кладёшь/варишь трубу... Особенно, когда из неё пыхнет.. Чтобы ты тогда сказал..

Человек путает охуенно живущее руководство газовиков и самих газовиков. Это типа когда я 10 лет назад говорил что работаю в нефтянке люди сразу начинали искать за моей спиной лексус.

[^]
nv50
17.12.2014 - 08:37
-5

Юморист

Цитата (Projector666 @ 16.12.2014 - 23:52)
И с Крымом совместно решить что делать.

Чего-чего???????????? figa.gif

Цитата
наладить нормальные торговые отношения, вместе побороть коррупцию в обоих странах. Это уникальный шанс построить будущее Украины и России, только вот он опять будет просран чует моя чуйка.

Будущего у усранины НЕТ, еще не усвоил, нацюцюрник бандеровский? moderator.gif

[^]
Strangerrr
17.12.2014 - 08:38
3

Шутник

Минутка юмора

Мне было бы пох на $

[^]
Akaste
-4

Наркоман

Как много вумных людей на ЯПе ))) поражаюсь.
Раз все такие вумные - почему в России жопа (пардонте) ?

[^]
zhna
1

Ярила

ну вот меня курс доллара не косался. да цены росли ну они всегда растут. но вот коснулся с покупкой гитары електро ребёнку и понял что то что осенью можно было купить за 9 в данный момент уже 15 стоит а это существенно. И я бы купил Русскую гитару фигли.

Есть коллега они в кризисы покупает крупные вещи. в 2008 хату щас машину ) но он много работает.

[^]
Serlak
17.12.2014 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (zyxel1011 @ 16.12.2014 - 23:12)
вопрос не в том, что наступили проблемы и все начали ныть. Нет! Просто люди понимают, что те рожи, которые допустили этот обвал, были у власти и 5 и 10 и 15 лет назад. Эти рожи непрофессиональны, коррумпированны, жуликоваты, и все равно они сейчас у власти, допустили этот экономический пожар и тушат его бензином. Пройдет еще 5 лет, и снова будут эти же Улюкаевы, Медведевы, Наебулины, Путины. И сколько бы ошибок они не сделали, в какую бы жопу страну не завели, они несменяемы. Они не уйдут. Поэтому все будет по спирали только хуже. Но! Нам предлагают потерпеть. Станет немного хуже, кто-то умрет без лекарств, кто-то станет бомжом, кто-то разорится, но нужно потерпеть, Россия и не такое переживала.

Неужто приходит понимание пчему стоял Майдан??

Добавлено в 08:40
Цитата (zhna @ 17.12.2014 - 08:38)
ну вот меня курс доллара не косался. да цены росли ну они всегда растут. но вот коснулся с покупкой гитары електро ребёнку и понял что то что осенью можно было купить за 9 в данный момент уже 15 стоит а это существенно. И я бы купил Русскую гитару фигли.

Есть коллега они в кризисы покупает крупные вещи. в 2008 хату щас машину ) но он много работает.

Поблагодари Путена....

[^]
Vishenko
17.12.2014 - 08:41
1

Ярила

Я вот второй год ребенку покупаю зимние штаны, произведенные в питере. И качество у них офигенное, они непромокаемые. Ребенок в них в прямом смысле в лужи садился, верхний слой мокрый, а колготки сухие. И цена в 2-4 раза дешевле импортных брендовых. Так что не все коряво у нас шьют. И пуховик легкий тоже в Курске сшитый нам подарили, выглядит мега стильно.

Это сообщение отредактировал Vishenko - 17.12.2014 - 08:42

[^]
Serlak
17.12.2014 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (nv50 @ 17.12.2014 - 08:37)
Цитата (Projector666 @ 16.12.2014 - 23:52)
И с Крымом совместно решить что делать.

Чего-чего???????????? figa.gif

Цитата
наладить нормальные торговые отношения, вместе побороть коррупцию в обоих странах. Это уникальный шанс построить будущее Украины и России, только вот он опять будет просран чует моя чуйка.

Будущего у усранины НЕТ, еще не усвоил, нацюцюрник бандеровский? moderator.gif

Посмотрим кто здохнет первым...

[^]
zurg21
17.12.2014 - 08:44
0

Юморист

http://news.yandex.ru/quotes/2002.html

Это сообщение отредактировал zurg21 - 17.12.2014 - 08:51

[^]
Lava2012
17.12.2014 - 08:45
-3

Хохмач

Цитата (PROтивник @ 17.12.2014 - 12:22)
Ты молодец и аватарка у тебя хорошая, НО ситуация реально такова, что у нас на производство 70% сырья и даже УПАКОВКА покупается за валюту. Лес гонят за границу, а грёбаный картон покупаем за евро!!! Сегодня ОНО уже 85.. отсрочку платежа клиентам убираем, не сегодня-завтра будет уже второе подорожание...

п.с. Да, кстати, знакомый не может купить себе машину - бегает по салонам - типа нет в наличии....... Что сейчас будет с его денежками?

Я не верую святую праведность нашей политики и в непродажность депутатов. И про состояние нашей лесной промышленности знаю не по наслышке, поскольку трудился в молодости на ЛДК г. Х, и я тебе скажу, что в 90е там был вообще тотальный пиздецон! Лес АКУЕННЫЙ гнали вагонами в Китай, а от туда уже шел ентот лес переработанный! Зарплата знаешь какая была? Хлеб и майонез. И ведь не было никакого Путина тогда еще.
И ничего, жив, здоров.
Ну другу твоему тяжело прийдеться без машины с салона то. У нас пока все в наличии есть, подорожало немного но есть.
Сам на пруле 98г. бубнящем и пшикающем гоняю и гоняю и пох.
И я свой высер написал, не к тому что "вы все лохи, а власть хорошая и нас всех любит" а к тому что пока сам о себе заботиться не начнешь, никто другой этого делать не будет, и от нытья ничего не измениться.

[^]
zurg21
17.12.2014 - 08:45
0

Юморист

http://news.yandex.ru/quotes/2002.html а как вам такой поворот событий?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх