Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яДадец
17.12.2014 - 22:10
0
Статус: Offline

Балагур

yogi
Цитата
питание выходит примерно 500р в сутки на четверых = 5000 на 10 дней

Вот тут откровенное вранье.

[^]
arturch
17.12.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата
Как же задолбала эта фраза... Как нужно работать? Расскажи-ка мне, человеку, который на прошлой неделе сдал хранилище ядерного топлива Ростехнадзору, запустившему автоматизацию котлов пуско-резервной котельной, которая сейчас обеспечивает теплом более 30 объектов на строящейся АЭС.
Я работаю, а ты?!
Благодаря мне и моим коллегам каждый "нужноработальщик" сидит в теплом помещении и жмет клавиши своего пк.

Да бесполезно объяснять этим.
Таким ещё не раздали новые методички, будет долдонить до усрачки

[^]
CrzBadger
17.12.2014 - 22:13
0

Приколист

Цитата (яДадец @ 17.12.2014 - 20:41)

Вранье.

Ну нравится тебе так думать - да ради бога. Но практически невозможно развалить то, что стоит на крепком фундаменте. А если он с гнильцой - то сам рухнет. Что и произошло. Не, ну можно было конечно все это искусственно сдерживать, и не сидел бы ты сейчас на япе. Вон китай, как стал ширпотреб производить копеечный - так и выбился в лидеры мировой экономики. А уж ориентироваться на Ливию... Давайте уж тогда на Северную Корею ориентироваться, там все зашибись.
Восхваления запада в ссср не было, разве что в позднем, который уже и сссром назвать можно было с трудом. Так почему же государство, которое так долго боролось с тем, что ты называешь мещанством, и воспитывало доброе, вечное, светлое, развалилось под влиянием запада? Почему за пять лет дразниловки развалилось то, что строилось и вкладывалось десятилетиями? Недовоспитывали, или просто народу реально чего-то не хватало?
Не каждый фермер на западе входит в состав корпораций, это личное дело каждого отдельно взятого фермера. Я товарищ, к фермерству имею самое непосредственное отношение, и вопрос успешного ведения бизнеса изучался досконально, на примере сельскохозяйственно развитых стран, с личным посещением производств. И не надо тут про рискованное земледелие, для этого и существуют и развиваются технологии, чтобы уменьшить риски.
Не каждому были по вкусу песняры, сябры, секрет и земляне. Каким то удивительным образом советская молодежь 60-70 подседала на "разврат" в виде лед зеппелин и роллинг стоунс. Хотя да, по несколько хороших песен у отечественных музыкантов было.
Ну в общем с тобой все понятно, после фразы "бесплатно" для народа. Прости товарищ, не верю в бесплатное, ничего бесплатного нет. Если ты получил квартиру - то значит кто то за нее платил. И платил ты сам в конечном итоге. Своими налогам и, и тем что твоя з/п была в стопятьсот раз меньше, чем ты делал по факту. Ну да, от продажи сырья какой то процент тебе шел (это, кстати, отличная вещь, когда доходы от продажи ископаемых и прочего сырья идут народу, хорошо оплачиваемая государством медицина - это тоже прекрасно, только обидно иногда, что я своими налогами оплачиваю лечение планомерно и целенаправленно спивающегося дяди васи)
И еще, управляла тобой верхушка, которая мещанами являлась. За твой счет. У них быт отличался от твоего, как небо и земля.
Любая страна построена на крови. Своего народа, чужого - не важно. Россия так же по гланды в крови. С самого своего основания до настоящего дня.
Высочайший уровень безопасности, да, был. Никто не боялся за детей. Но то, что сейчас нужны решетки на окна и бронедвери - это запада веяние? Да в гейропах и америках, в местах подальше от скопления понаехавших двери до сих пор в дома никто не закрывает и машины на парковке у магазина с ключами оставляют - можно в этом лично убедиться.
Максима Горького цитируешь, хорошо, но он в отличии от моей прабабки разъезжал по заграницам, имел там виллы, при этом даже после революции.

[^]
Leon77
18.12.2014 - 00:04
0

Хохмач

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 22:41)
Сетуем почему такое говно производит автопром, а у него просто денег нет производить лучше, все хотят иномарку и покруче, вот и уходят деньги другим иностранным компаниям.

А ты не помнишь сколькими деньгами государство помогло АвтоТАЗУ не загнуться???? Суммы однако были миллиардные, а потом Автоваз отчитался о 200 миллионов чистой прибыли. Да дай тебе 80 миллиардов рублей, ты тоже отчитаешься, в 200 миллионной прибыли...

А недавняя тема про логан собранный все там же....смех. Не будет не когда у нас даже близко конкурентной машины. Не умеют/не могу/не хотят! Какие люди такие и машины(((

[^]
kitgur
18.12.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Vishenko @ 17.12.2014 - 08:41)
Я вот второй год ребенку покупаю зимние штаны, произведенные в питере. И качество у них офигенное, они непромокаемые. Ребенок в них в прямом смысле в лужи садился, верхний слой мокрый, а колготки сухие. И цена в 2-4 раза дешевле импортных брендовых. Так что не все коряво у нас шьют. И пуховик легкий тоже в Курске сшитый нам подарили, выглядит мега стильно.

Добавлю фотку этих зимних штанов и пуховика....
И кстати ослабляют разрушающие действия термических факторов на расположенные под ними предметы экипировки rulez.gif

Мега стильно....

Это сообщение отредактировал kitgur - 18.12.2014 - 00:09

Мне было бы пох на $

[^]
Холопчанин
18.12.2014 - 01:51
1

Хохмач

Прочитал 5 страниц, вывод сделал: всех всё заебало и много букв. Меня тоже всё заебало но я ничего не могу сделать как и всё. Кого убить надо?
Что сделать надо не услышал.
Играл в Денди на Березке и у бабушки был холодильник Днипро. Сейчас плазма Шарп и холодильник Самсунг и я у меня есть интернет и я работаю на работе и таксую. Я хз. Не полетим мы на Марс и не будет у меня личного андроида. Только телефон будет , который 3 дня не садится. Короче живем мы как живем.
Ругаем мы всех. А вот , ска, был бы я чиновником тоже бы хотел урвать и мне было бы покуй на всех как и всем. Это тут мы такие супермены. А при возможности что-то урвать. Например пришло бы на карточку 40000 а не 400 как должно, кто бы побежал в банк сообщать о ошибке? Да никто. Мы сами такие и не надо рассказывать что мы все такие классные.
Одним словом ПИЗДЕЦ

[^]
Моджододжо
18.12.2014 - 21:56
0

Хохмач

А чо тема курса стала не актуальной?
Эту тему только на 4 странице откапал lol.gif
Хомяки, чо случилось то? В очереди в банкомат стоите? lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
18.12.2014 - 22:01
0

Жертва пропаганды

Цитата (HErPA @ 17.12.2014 - 00:55)
Цитата
Для этого нужно работать.

Как же задолбала эта фраза... Как нужно работать? Расскажи-ка мне, человеку, который на прошлой неделе сдал хранилище ядерного топлива Ростехнадзору, запустившему автоматизацию котлов пуско-резервной котельной, которая сейчас обеспечивает теплом более 30 объектов на строящейся АЭС.
Я работаю, а ты?!
Благодаря мне и моим коллегам каждый "нужноработальщик" сидит в теплом помещении и жмет клавиши своего пк.

какой трудолюбивый, в одиночку все это делал. или и ты обычный инженер 3 категории, который был одним из 100 таких же? и просто там присутствовал. Когда работала на ТЭЦ, ставили новые турбины, сдавали надзору - громче всех о своих трудах кричали те, кто только со стороны смотрел и принес пару бумажек...

но по вашим словам "я..я..я.." видимо, вы из таких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66744
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх