Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alehandrich
17.12.2014 - 07:34
0
Статус: Offline

Хохмач

Труд во главу угла уже ставили. В результате СССР распался, как не живучая система.

[^]
Lem0nti
17.12.2014 - 07:46
-1

Ярила

Цитата
Если бы я мог:
Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.
Что за сопли? Все это могут, а ты нет? Так ты просто нытик и ручки из жопы. Но ты оправдывайся баксом, это удобно. Кто угодно виноват, это не даёт психике неспособных съехать с катушек.

[^]
Меркуцио
17.12.2014 - 07:49
1

Ярила

Alehandrich
Не надо пиздеть - труд это нормально.
Развалили его партийные деятели которые в мутной воде всегда рыбки наловить могут - через совместные предприятия были выкачены гигантские суммы.
Напомню что долг на момент когда назначили черномырдина был примерно 110 миллиардов долларов, а золото-валютные резервы ВСЕГО 5 миллиардов долларов.

[^]
MAY3EP
17.12.2014 - 07:52
-2

Ярила с Нижнего Тагила

ТС и его прихлебалы - вот ответьте на простой вопрос - вот если мы (Россияне) выгоним Путина и отдадим Крым украине, и даже если каждый Россиянин отсосет у обамы - рубль сразу подскочит, а потом сразу всем станет жить хорошо и щаслива ???

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 17.12.2014 - 07:53

[^]
rucreek
17.12.2014 - 07:55
4

Приколист

Достаточно сделать нормальную выборную систему. А не это смешное приложение к кооперативу Озеро.

Это сообщение отредактировал rucreek - 17.12.2014 - 07:55

[^]
FreshTea
17.12.2014 - 07:56
-1

Шутник

Цитата (MAY3EP @ 17.12.2014 - 07:52)
ТС и его прихлебалы - вот ответьте на простой вопрос - вот если мы (Россияне) выгоним Путина и отдадим Крым украине, и даже если каждый Россиянин отсосет у обамы - рубль сразу подскочит, а потом сразу всем станет жить хорошо и щаслива ???

Никто тебе на это не ответит. Никто не хочет видеть дальше своего носа. Надо, чтобы была возможность посидеть, поныть на форумах, а то работать не охота.

[^]
Lava2012
17.12.2014 - 07:58
-4

Хохмач

Аж зло берет, да откуда ж вы блеять беретесь нытики то банные? Пишу блеять из глубинки, ибо зализали ныть про глубинку. Есть жена, ребенок. Недавно приобрел 2шку, за нал. За 4ре блеять года заработал, своими блеять руками. Не ныл блеять на ЯПе или Джойреахтурах. Технику продавал продаваном, сисадмином подрабатывал приходящим да технику по вечерам чинил! Вобщем делал, что умел. Практически без отпусков и выходных. Сейчас уже работаю на одной работе, иногда поченятельством занимаюсь. А вы блеать, сидите нойте дальше, всепропальщики блеять.
ЗЫ Денег не много, но хватает.
Единственное что можете сделать шпалу вкатать? Да впирет, епта блеять!

Это сообщение отредактировал Lava2012 - 17.12.2014 - 08:47

[^]
Меркуцио
17.12.2014 - 08:00
-1

Ярила

MAY3EP
Выгоним путина - это не значит что надо что-то отдавать.
Если мы его не выгоним - он и в третий раз нам свинью подложит.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 17.12.2014 - 08:00

[^]
Unre
17.12.2014 - 08:00
4

Ярила

Да.. как это ни прискорбно, но у нас все повязано на долларе.
Помню в 98 еще школьником был, когда доллар в 3 раза вырос. Стакан семечек у бабулек стоил 1 рубль. А затем 3 рубля. Спрашиваем, почему так? Ответ - так доллар ведь вырос.
Бабули, а вы семечки за доллары что ли покупаете сами?

Вырастет что-то одно, вслед потянется другое. Импортное 100% вырастет, уже растет. Но и отечественное тоже. Жизнь то дороже стала, отечественным производителям просто придется цены поднять.

Так что все у нас, абсолютно все повязано на долларе. У нашей Независимой Великой Державы. Все зависит от иностранной валюты! Сколько ж можно то уже?

Страдают как обычно самые простые люди, трудяги.

И да, здравствуй ипотека под 20-25 процентов!

[^]
DIABLO999
17.12.2014 - 08:02
3

Ярила

Согласен на 99% но предприятия я не разрушал :)
Сам пашу как лось. Еще молодой но особо ничего не надо. Все для жены и дочки.
Сам убираю во дворе и подъезде. Не сорю. Правила не нарушаю. Начинать надо с себя.
У нас в городе одно тупое быдло уже ездит и ходит.
Зато все в кредитах и с айфонами.

[^]
ham
17.12.2014 - 08:07
0

редкая сволочь

[^]
Меркуцио
17.12.2014 - 08:08
-1

Ярила

DIABLO999
В Москве смотришь ходит в чем только душа держится, а звонит по айфоне, а знаешь по чему? Потому что уверенность в завтрашнем дне была - работай работу на работе и будет тебе. А сейчас сколько надо работать чтобы иметь тоже самое?
Паника это плохой советчик, но при пожаре это ожидаемое состояние.
Жалко что никто, ни баба в избу - не войдет, ни пожарные не приедут, потому что если все разом горит то повезет не всем.

[^]
nv50
17.12.2014 - 08:10
0

Юморист

Цитата (AlexKomi @ 16.12.2014 - 23:42)
Вводить войска в сопредельное государство

Понятно, что тебе, аланеводу, русские земли с русскими людьми абсолютно пох.
О Финляндщине не грезишь? cool.gif

Цитата (AlexKomi @ 16.12.2014 - 23:42)
Мне, что бы понять гибельность для экономики каждого из шагов, достаточно общевузовского курса экономики продолжительностью в один семестр, и курса "международное финансовое право" в два семестра на юр. Факультете,..... там процесс уничтожения сырьевиков (Пончика) производителями (Спрутс) описан досконально.

Иди, хотя бы, кувалдой ебошь, юрызд! disgust.gif
Хоть какая-то польза от тебя будет "производству". hi.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 17.12.2014 - 08:15

[^]
izia
17.12.2014 - 08:12
-4

Шутник

Цитата (FreshTea @ 17.12.2014 - 07:56)
Цитата (MAY3EP @ 17.12.2014 - 07:52)

Никто тебе на это не ответит. Никто не хочет видеть дальше своего носа. Надо, чтобы была возможность посидеть, поныть на форумах, а то работать не охота.

хуисосы идите нахуй! всех уже зоебали, лентяи ебаные
руссияне блять-ты педрила продажная проамериканская, тебя американцы в рот ебут а тебе всё божья росса

Это сообщение отредактировал izia - 17.12.2014 - 08:13

[^]
Rainstrider
17.12.2014 - 08:12
0

Приколист

эхо мацы щас изливается желчью просто! Аж слушать противно. Тут вот в реплике Антона Ореха прозвучало что-то вроде, за 15 лет Китай стал самой мощной торговой державой, СССР отправил человека в космос и т.д., а мы? Я вот сижу и думаю, какой ценой поднимался СССР? Китай? Дак эти ж нытики сами ныли на каждом шагу, критикуя любой поступок власти! Олимпиада - я слушал непрерывно - воровство! Шансов нет, даже когда выигрывать начали, те сослались на зарубежных спортсменов на нашей стороне, мол докатились и это не считается... Про Крым вообще молчу! Если б Путину пришлось такой ценой поднимать страну как это делалось раньше, то эти орехи были бы в первых рядах с кирками и молотами в руках. Имхо.

[^]
Sergo123
17.12.2014 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (KKori @ 16.12.2014 - 23:36)
Да шел бы он нахуй, отечественный производитель, поддерживать его. Я лучше своими деньгами поддержу того, кто делает все для потребителя, пусть и только из корыстных побуждений. А тот, кто делает все через жопу, думая "все одно возьмешь, куда ты денешься", должны сдохнуть, желательно в нищете и от голода. Будь они хоть трижды отечественными.

ну и тебе нехворать, отечественный непроизводитель. moderator.gif

[^]
BabaiYalta1
17.12.2014 - 08:14
1

Приколист

Цитата (wwwkostaswww @ 16.12.2014 - 22:47)
кто хочет, тот ищет возможноти..
кто не хочет, тот ищет причину..
понимаю, злит, но это правда.. проверено годами..

Ну я даже не знаю , где здесь дальше искать возможности ?

[^]
izia
17.12.2014 - 08:15
2

Шутник

Цитата (Rainstrider @ 17.12.2014 - 08:12)
эхо мацы щас изливается желчью просто! Аж слушать противно. Тут вот в реплике Антона Ореха прозвучало что-то вроде, за 15 лет Китай стал самой мощной торговой державой, СССР отправил человека в космос и т.д., а мы? Я вот сижу и думаю, какой ценой поднимался СССР? Китай? Дак эти ж нытики сами ныли на каждом шагу, критикуя любой поступок власти! Олимпиада - я слушал непрерывно - воровство! Шансов нет, даже когда выигрывать начали, те сослались на зарубежных спортсменов на нашей стороне, мол докатились и это не считается... Про Крым вообще молчу! Если б Путину пришлось такой ценой поднимать страну как это делалось раньше, то эти орехи были бы в первых рядах с кирками и молотами в руках. Имхо.

зоебись поднял, чо..,до Дефолта
комментаторам может и поднял что путлеру за денюжки пукан подлизывают

Добавлено в 08:16
Цитата (BabaiYalta1 @ 17.12.2014 - 08:14)
Цитата (wwwkostaswww @ 16.12.2014 - 22:47)
кто хочет, тот ищет возможноти..
кто  не  хочет, тот  ищет  причину..
понимаю, злит, но  это  правда.. проверено годами..

Ну я даже не знаю , где здесь дальше искать возможности ?

можно гробами ещё торговать, самый прибыльный бизнес в этом году, после спирта

[^]
EVM
17.12.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 17.12.2014 - 01:05)
Кто несменяем на верхушки власти с 1991 года? Чубайс!! Вопросы есть?

Есть, есть вопрос. Обама тоже не сменялся с 1991 года?

[^]
izia
17.12.2014 - 08:17
3

Шутник

рубль дешевеет из-за спешного вывода капитала и золото из России, лодка раскачивается, крыс тошнит, крысы бегут..

[^]
AlexRS
17.12.2014 - 08:21
0

Приколист

Соглашусь с автором кроме последнего :

Скрытый текст
Сетуем почему такое говно производит автопром, а у него просто денег нет производить лучше, все хотят иномарку и покруче, вот и уходят деньги другим иностранным компаниям.

В провале нашего автопрома виновато только неумелое управление , которого там к тому же очень много , все же хотят нечего не делать и получать за это много денег ( ну или покрайнемере вид делать что что делают и производство без них погибнет )

Ну и есть еще одна проблема , это наше государство ,
Знаю в своем городе крупное предприятие , которое смогло с нуля разрастись (за много лет ) , мало того разрастись да еще конкурировать с китаем , перебивая ему цены .
Так вот , нет бы что бы поддерживало и помогало развитию государство , оно его "душит" всеми возможными проверками ...

[^]
PROтивник
17.12.2014 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Lava2012 @ 17.12.2014 - 07:58)
Аж зло берет, да откуда ж вы блеять беретесь нытики то банные? Пишу блеять из глубинки, ибо зализали ныть про глубинку. Есть жена, ребенок. Недавно приобрел 2шку, за нал. За 4ре блеять года заработал, своими блеять руками. Не ныл блеять на ЯПе или Джойреахтурах. Технику продавал продаваном, сисадмином подрабатывал приходящим да технику по вечерам чинил! Вобщем делал, что умел. Практически без отпусков и выходных. Сейчас уже работаю на одной работе, иногда поченятельством занимаюсь. А вы блеать, сидите нойте дальше, всепропальщики блеять.
ЗЫ Денег не много, но хватает.

Ты молодец и аватарка у тебя хорошая, НО ситуация реально такова, что у нас на производство 70% сырья и даже УПАКОВКА покупается за валюту. Лес гонят за границу, а грёбаный картон покупаем за евро!!! Сегодня ОНО уже 85.. отсрочку платежа клиентам убираем, не сегодня-завтра будет уже второе подорожание...

п.с. Да, кстати, знакомый не может купить себе машину - бегает по салонам - типа нет в наличии....... Что сейчас будет с его денежками?

Это сообщение отредактировал PROтивник - 17.12.2014 - 08:23

[^]
Gargaroth
17.12.2014 - 08:22
1

Весельчак

Цитата (Lem0nti @ 17.12.2014 - 07:46)
Цитата
Если бы я мог:
Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.
Что за сопли? Все это могут, а ты нет? Так ты просто нытик и ручки из жопы. Но ты оправдывайся баксом, это удобно. Кто угодно виноват, это не даёт психике неспособных съехать с катушек.

Не надо поливать ТСа грязью - он больше прав, чем неправ! Просто в России работать и зарабатывать - ну никак не синонимы! Ты можешь еб@шить сутками напролёт и получать копейки, да и начальство будет за*бывать то проверками, то угрозами, что потеряешь последнее.
Поймите, наконец, что не всем дано быть эффективными менеджерами с огромной зарплатой, да и беды наши больше от того что все ринулись в юристы да экономисты! От того, что ринулись в Нерезиновую за длинным рублём. А кузнеца, слесаря, токаря рукастого стало днём с огнём не найти. Они же "не престижны" - работая, не зарабатывают...

[^]
Кузеван
17.12.2014 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Linxform @ 17.12.2014 - 01:44)
Не ной. Прорвемся.

Говори за себя. Во множественном числе ты и меня записал в свою группу прорыва неизвестно из чего и неизвестно куда прорывающуюся.
Сам ты можешь топать куда угодно.

ТС, все правильно сказал ты, но перекладывать вину лишь на изголодавшегося по качественным товарам население страны времен 90-х тоже, на мой взгляд, не верно.
Мы все, вышедшие из СССР были такими голодными до денег, до ширпотреба, до жизненного комфорта. Все, начиная от верхов и до самых низов.
Мы, народ, люди простые - не в наших силах и не в нашей компетенции было разрабатывать стратегию и тактику развития страны, секторов её экономики, сельского хозяйства, банковской и финансовой системы, социального политики. Для всего этого были, есть и будут государственные структуры.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 17.12.2014 - 08:25

[^]
Kidamano
17.12.2014 - 08:24
-7

Шутник

Врачи, дворники , слесаря. Вот их то меньше всего интересует курс доллара! И врач врачу рознь. У меня есть знакомая детский доктор. Работает участковым врачом в поликлинике. Купила себе машу дочерям по квартире. А все потому что не ноет и не следит за курсами а дает мамашам свой тел со словами , я могу приезжать к вам на дом если нужно, за денежку естественно. И ночь, полночь позвонили она зад в руки и помчалась!
А нужно было мне помыть окна после ремонта в помещении ну и спрашиваю, а можно там поговорить с нянечкой что бы нанять на мойку окон ? Сколько она получает? Она мне говорит 7000 р. . Ну даю 5000 за три окна. На что нянечка сказала что она ни когда не будет работать на холуев всяких! И отказалась! Вот вам и бедные нянечки!
Кто хочет то всегда найдет и где заработать и на что покушать!
И да. Мне по х.. на все эти курсы. Не было у меня ни когда этих баксов с еврами и не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх