Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esquirewm
17.12.2014 - 05:23
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Давайте прекратим продавать нефть за рубеж и перестанем что либо там покупать, снизим стоимость бензина до копеек,начнем производить сами, пусть поначалу коряво и плохо, Китай так же начинал.

а, давайте! только, в стоимости одного литра бензина - всего 10% стоимость сырья. в цене, ту что мы имеем (вернее, она имеет нас) - больше 60% это налоги государства... государство не захочет снижать налоги "до копеек" ;)

Это сообщение отредактировал Esquirewm - 17.12.2014 - 05:25

[^]
1alexsandra1
17.12.2014 - 05:38
-9

Шутник

ДА ПРАВДА, КАК НАДОЕЛИ ЭТИ СКУЛЯЩИЕ,КАК БУДТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЖИВЕМ.А ВООБЩЕ РАДУЕТ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД БОЛЬШИНСТВА РУССКИХ НА БУДУЩЕЕ. ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯННО. И 5 КОЛОННУ НА ГИЛЯКУ ЗА СМУТУ

[^]
M15
17.12.2014 - 05:43
6

Цитата (1alexsandra1 @ 17.12.2014 - 05:38)
ДА ПРАВДА, КАК НАДОЕЛИ ЭТИ СКУЛЯЩИЕ,КАК БУДТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЖИВЕМ.А ВООБЩЕ РАДУЕТ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД БОЛЬШИНСТВА РУССКИХ НА БУДУЩЕЕ. ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯННО. И 5 КОЛОННУ НА ГИЛЯКУ ЗА СМУТУ

Команда кибер-патриотов в ночную смену тоже работает? Ничего, скоро смена закончится и домой поедешь.

[^]
Pims
17.12.2014 - 05:44
1

Приколист

Я вчера поехал масло менять в двигателе на авто. Масло подорожало с 400 руб/литр до 600 руб/литр. Я не ною, я поменял. Но черт возьми, как говорится за державу обидно, пусть все это план какой то хитрый, пусть не я, но мои дети будут жить потом хорошо, но елки палки мои дети, а их двое, хотят есть сейчас, а не через 5-10 лет, и да же не завтра, а я не могу им позволить покупать уже в тех обьемах, как раньше, потому что в совокупности повышения на все, общий фон затрат увеличился, не конкретно какое то паршивое масло, а вообще все подорожало, пусть по чуть чуть, но все сразу. Я вообще не понимаю, вернусь к маслу этому, что в нашей стране никто не производит моторные масла? Нет возможности это делать? Кроме тракторных. Че же мы так зависимы то? Обидно как то вот так жить не ведая что завтра будет, на мой взгляд это может привести реально к деградации нации, все будут думать как урвать побольше, а правительство бездействует

[^]
mhb2805
17.12.2014 - 05:51
6

Балагур

"Нужно работать , нужно работать..." Как уже здесь писали - действительно задолбала эта фраза. 20 лет народ работает практически постоянно "за еду" с этими уровнями зарплат и цен. Накоплений у большинства нет. А те , что есть , рублёвые , которые только что брякнулись с огромным стуком. У "работодателей" одна политика взять с человека по максимуму - заплатить по минимуму. Любимые слова : "Вы обязаны" , "Не нравится - увольняйся". В результате таких действий , с согласия карманных профсоюзов , не осталось на заводах людей , которые могут работать и головой и руками. Просто хороших специалистов в своём деле ( хоть рабочих , хоть инженеров ) не осталось. Молодёжь придёт - пару месяцев покрутится , посмотрит на условия и зарплату и уходит , наверное траву курить от безисходности , потому что везде такая же ситуация. Директора заводов с профсоюзами договорились об едином уровне зарплат и всё. Везде одно и то же. Сварщику , варящему трубопроводы под давлением , предлагается 27-30 тысяч , это куда годно то ? За такую ответственность , такая вот оплата. Люди могут и хотят работать . А всякие призывальщики "потерпеть" , "нужно работать" не хотят настоящим специалистам платить достойно за действительно произведённый труд.

[^]
1alexsandra1
17.12.2014 - 05:52
-9

Шутник

Цитата (M15 @ 17.12.2014 - 05:43)
Цитата (1alexsandra1 @ 17.12.2014 - 05:38)
ДА ПРАВДА, КАК НАДОЕЛИ ЭТИ СКУЛЯЩИЕ,КАК БУДТО В РАЗНЫХ СТРАНАХ ЖИВЕМ.А ВООБЩЕ РАДУЕТ ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД БОЛЬШИНСТВА РУССКИХ НА  БУДУЩЕЕ. ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯННО. И 5 КОЛОННУ НА ГИЛЯКУ ЗА СМУТУ

Команда кибер-патриотов в ночную смену тоже работает? Ничего, скоро смена закончится и домой поедешь.

Я УЖЕ ДОМА.А ТЫ МОЖЕШЬ ДОМ ПОТЕРЯТЬ.ПОТОМУ КАК МИГРАЦИОННАЯ КАРТА У ТЕБЯ СКОРО КОНЧИТСЯ.

[^]
Гундя
17.12.2014 - 05:55
0

Завсегдатай

в этой ветке около 20-30 хохлят минусуют здравые комменты

Это сообщение отредактировал Гундя - 17.12.2014 - 05:55

[^]
Аригус
17.12.2014 - 05:57
1

Ныне живущий

Цитата
Да, проблем в России дохрена, вот за них ебать надо весь кабмин, во главе с димариком.

А что Димарик , что-то решает ? Как и кабмин ? Страной правит один человек -Путин , без него Дима с его министрами , ни Дума , ни даже олигархи , ни одно ключевое решение принять не могут...
Результат налицо...

[^]
andreyk0
17.12.2014 - 06:00
-1

Шутник

смотря на историю кризисов, воин и мира - вывод один все циклично, а России вообще каждые 20 лет то война то кризис - это самая неблагоприятная страна для проживания если так подумать и всегда так было.

Так или иначе я думаю что доллар будет и 80 и 100 и выше - потом просто дефолд и здрасьте СССР.

И выхода два: 1 - все раздать населению. Принцип такой - отдается как можно больше производств людям которые будут выращивать кадры и производство 10-20 лет - стабильность даст - прирост населения - профессиональные касты начнут расти. Да сначала будет хрень выходить - но это как плитку на кухне ложить - практика нужна - но конечно не отдавать эти предприятия и земли ченушам - только простым людям с высшим образованием и защищать их от тех же ченуш). Да и правоохранительную систему придется сечь розгами - что еще одна проблема.

Этот способ продуктивнее - но на него не пойдут, культура высшей лиги у нас такая - все еще пережитки крестьянского рабства.

И остается второй вариант, который уже идет - закрыться от мира вообще и прогнить еще лет 10-20 и страна сама рассыпется на небольшие страны. А там разобраться с ними - уже пустяк. И этот вариант выгоден всем пока. Верхушка будет терпеть до последнего. А народ будет терпеть пока есть еда и питье.

[^]
РУЧНОЙ
17.12.2014 - 06:00
-1

Балагур

Опричнина, единственный выход!

[^]
AHDPEiiKA
17.12.2014 - 06:08
0

Ярила

Ты только скакать не начинай! Прорвёмся.

[^]
ZZZ76
17.12.2014 - 06:09
0

Шутник

Ничего этого не будет пока нацбанк не нацилизирован и пока есть структуры, которые занимают иностранную валюту за бугром! Заняли то они, а вот расплачиваться приходится нам.

[^]
vbcooper
17.12.2014 - 06:18
5

Хохмач

Цитата (Linxform @ 17.12.2014 - 01:44)
Не ной. Прорвемся.

Куда, сцуко, вы прорветесь????? Вы прорываться будете в том же направлении, что и двигались?
В каждом посте такое высказывание, блеать, Обо всем и ни о чем.
Можно прорываться, если идешь куда надо, а не являешься овцой в стаде и не видишь даже барана, за которым все прутся..

Прорвутся они.... т.е. будет еще "лучше" на каждого реально работающего - по одному менеджеру или чиновнику, ил по два. Продавать начнем нефть, даже не имея уже отношения к ее добыче. Обслуживать нас будут европейцы за бесценок, китайцы все вещи делать и отдавать будут, а кореянки соси-соси делать? Потому что мы прорвались и вообще самые крутые, "тополь", "искндер", "крымнаш", бигбадабум и в том же духе...

Работать за еду будете, прорывные.... И думать о более справедливой жизни. А вот когда эта мысль в голове созреет, тогда будете прорываться, имея уже цели и задачи.

Прорвемся, сцуко.... БЕСИТ!

[^]
perakula
17.12.2014 - 06:19
-1

селахофобия

в подписи ответил

[^]
botinok14
17.12.2014 - 06:20
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 16.12.2014 - 22:44)
Не ной. Прорвемся.

Путь прорыва не подскажешь? В "пи%дец" прорвались на ура. Куда дальше?

[^]
polldoc
17.12.2014 - 06:20
1

Юморист

Цитата (amatiel @ 17.12.2014 - 06:48)
Цитата
Растить и кормить семью, иметь жилье, лечится, учится,нормально одеваться, заправлять полный бак отечественного авто, оплачивать жкх и налоги без напряга на доход, не бояться потерять работу из-за кризиса.

В современной России это доступно каждому. За исключением нетрудоспособных.
Для этого нужно работать.

Скажите про работу основным жителям какого-нибудь современного зимбабве,которые сидят на алмазах,но ковыряясь в шахте имеют по доллару в день от подобных "наебулиной"и "недимонов"...они на хуй вас пошлют с вашей такой работой и пойдут рвать бананы,переодически грабя соседей.
И почитайте про россиию и нигерию,как вы удивитесь найдя очень много общего,ну акромя климата и выебонов,что мы такие нигги крутые и всем скоро пиздец.
Да,а где путен и остальное,что-то примелькались,а как жопа подкрадывается куда-то все проебались.
Сейчас воронины вместо лебединого озера?

Это сообщение отредактировал polldoc - 17.12.2014 - 06:25

[^]
OttoKrebs
17.12.2014 - 06:21
1

Шутник

"немцы, конгресс какой-то, голова пухнет - отнять все и поделить" ©

не продавать нефть - жрать ее что ли будешь? или бабке твоей вместо пенсии бутылку нефти принесут?

[^]
fees77
17.12.2014 - 06:26
-1

Шутник

Цитата (Баранкин @ 17.12.2014 - 07:08)
Цитата
А вот объясни мне, неграмотному почему вас ебут 150 пожарников?и Роспаотребнадзоровцев?.

Ну то что не грамотный это сразу видно.
Пожа́рник — разговорное наименование работника пожарной охраны (правильно — пожа́рный) Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник — просторечным. В словаре Даля пожарник — «устраивающий пожарные команды и заправляющий ими». Согласно Гиляровскому пожарник — погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды, либо нищий, прикидывающийся погорельцем. Википедия ©
Пожарные не имеют ни какого отношения к проверки предприятий. Этим занимаются ОНД (по старому госпожнадзор). Численность весьма ты преувеличил раз в 150. Ну а если твоя сексуальная ориентация рисует такие картины ебли
сношения.
PS короче не трогай пожарных без тебя тошно

[^]
Мечников
17.12.2014 - 06:31
-9

Весельчак

ТС, на этой планете примерно 5 миллиардов человек живет гораздо хуже тебя (войны, голод, эпидемии и.т.д.). Разуй глаза, тебе ли тут слюни пускать? Занимайся самообразованием, освой какое-нибудь ремесло, смени работу. Короче-под лежачий камень река не течет. Вместо этого ты гундёж поднял.
Минусёры, прежде чем минусить - думайте, а если что идите в/на хуй.
P.S. СКАЖИ ИМ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ПЛОХО:

Мне было бы пох на $

[^]
Xeon2K
17.12.2014 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Gulliver @ 17.12.2014 - 01:41)
Мы сами уничтожили предприятия и заводы резко отказавшись от их продукции в пользу импортного.

Я не уничтожил ни одного завода.
Заводы были проданы на металлолом.

[^]
botinok14
17.12.2014 - 06:35
8

Ярила

Цитата (Мечников @ 17.12.2014 - 06:31)
ТС, на этой планете примерно 5 миллиардов человек живет гораздо хуже тебя (войны, голод, эпидемии и.т.д.). Разуй глаза, тебе ли тут слюни пускать? Занимайся самообразованием, освой какое-нибудь ремесло, смени работу. Короче-под лежачий камень река не течет. Вместо этого ты гундёж поднял.

Отлично! Буду питаться только крупой ,носить обувь до дыр ,радоваться полоумным ментам,платной медицине, отсутствию образования, тупорылому правительству, зверским налогам ...ведь где то негры живут хуже...
У тебя с головой всё в порядке?

[^]
1alexsandra1
17.12.2014 - 06:35
-8

Шутник

НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ НА ЯПЕ И СОПЛИ РАЗВОДИТЬ.НОЮЩИЕ ОНАНИСТЫ.

[^]
Xeon2K
17.12.2014 - 06:36
5

Ярила

Цитата (Мечников @ 17.12.2014 - 09:31)

Ты нашел достойный пример для сравнения. Значит вот как будет выглядеть Россия в 2016... только ещё снежком чуток припорошено.

[^]
STM32
17.12.2014 - 06:37
4

Юморист

Цитата (Linxform @ 16.12.2014 - 22:44)
Не ной. Прорвемся.

куда? еще глубже в задницу? lol.gif
ска, откуда такие берутся...

[^]
IBlazeI
17.12.2014 - 06:38
3

Приколист

То, что нужно иметь независимые от импорта вещи и услуги первой необходимости - это правильно, а то, что нужно вообще полностью изолироваться от импорта - это долбоебизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх