Про оружие, в продолжение темы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grem17
12.12.2014 - 14:43
1
Статус: Offline

Приколист

плюс к теме, оружие в доме хорошо только оно не поможет ночью на улице, требуется закон разрешающий короткоствол для постоянного ношения с собой, вот тогда будет равенство между нападающим и защищающимся

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 14:44
6

Парасьонах

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 14:41)
Такое ощущение что оружие будет только у правильных людей будет а вот у гопоты нет)))

Совершенно правильное, кстати, ощущение. Ибо гопота либо не дотянет по возрасту до разрешения, либо не потянет по деньгам, либо, что скорее всего, будет иметь "кредитную историю" в полиции.

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 14:45
7

हरे कृष्ण

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 15:37)
А вот придурков на дороге с оружием прибавится однозначно. Не знаю как там в прибалтике, но у нас такое вводить нельзя.

зы. и еще добавлю, что даже с появлением оружия в качестве защиты возможностей убить не убавится, т.к. можно застрелить издалека. Прямо в машине, например, как остановится, что мы недавно все и наблюдали на трассе М4.

Какую Вы чушь несете...
Те, кто небрежно относятся к оружию либо запарятся его таскать через недельку, либо, что скорее всего, будут хранить его в бардачке, откуда его украдут с машиной или без и этот человек еще сверху и судимость получит. такие быстро выпилятся из статистики.

И если бы у людей с проколотыми шинами было оружие - у них были бы шансы выжить против банты GTA, да и эти твари бы 100 раз подумали, прежде чем нападать.

[^]
mason666
12.12.2014 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (SLex @ 12.12.2014 - 10:43)
.
У меня самого 5 стволов, 2 гладких и 3 нарезных. Все только для охоты, люблю я это дело. А реально с карабином отстреливаться от гопников, да ну нахуй....

Если не секрет . Нахрена вам столько ? Ладно глаткоствол .... Но три карабина ! ... Калибр практически одинаков . Длинна ствола примерно одинакова . Не уж-то нельзя выбрать - " Самую любимицу ? " . И почему ?

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 14:46
4

Парасьонах

Цитата (Bandileros @ 12.12.2014 - 14:37)
Подрезала одна тачка другую, вылезают двое хлопаков и начинают друг другу морды бить, скакать как козлики по всей дороге... И это постоянно происходит, регулярно.

А при чём тут оружие? Они и с оружием буду или так же друг другу морды бить, или вообще не полезут.

[^]
mmaaxx4
12.12.2014 - 14:48
-5

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 14:35)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 14:32)
Давайте, давайте. Разрешайте... А потом как в пендосии менты будут стрелять сразу на поражение в детей с игрушечными пистолетами... Да и первыми затарятся далеко не законопослушные граждане. Американский опыт никого из вас не насторожил?

А вас?
Сколько жизней спасено за эти годы вы не считаете?
А сколько людей передумало совершать преступления, опасаясь того, что у жертвы может быть оружие? Вы это как в статистику впишите?

Меньше, чем погублено.

[^]
Azzazellooo
7

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 12.12.2014 - 14:44)
Такое ощущение что оружие будет только у правильных людей будет а вот у гопоты нет)))

Совершенно правильное, кстати, ощущение. Ибо гопота либо не дотянет по возрасту до разрешения, либо не потянет по деньгам, либо, что скорее всего, будет иметь "кредитную историю" в полиции.

Они походу не понимают, что с легальным стволом на дело не ходят....
И то, что любой гопник 10 раз подумает, прежде чем пойти телефончик отжимать...

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 14:48)
Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 14:35)
Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 14:32)
Давайте, давайте. Разрешайте... А потом как в пендосии менты будут стрелять сразу на поражение в детей с игрушечными пистолетами... Да и первыми затарятся далеко не законопослушные граждане. Американский опыт никого из вас не насторожил?

А вас?
Сколько жизней спасено за эти годы вы не считаете?
А сколько людей передумало совершать преступления, опасаясь того, что у жертвы может быть оружие? Вы это как в статистику впишите?

Меньше, чем погублено.

Как грится ноу комментс lol.gif

[^]
AmokN
-5

Ярила

Ношение оружия -- это право гражданина на самозащиту и защиту своих прав не дожидаясь пока их нарушат. Фундаментальное право человека.

Я вот сейчас куплю пистолет, пойду на улицу и застрелю первого встречного, а потом скажу - это мое фундаментальное право на защиту. Я защищал свои права до того, как он их нарушил.

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 14:49
4

Парасьонах

Цитата (mason666 @ 12.12.2014 - 14:45)
Если не секрет . Нахрена вам столько ? Ладно глаткоствол .... Но три карабина ! ... Калибр практически одинаков . Длинна ствола примерно одинакова .

В смысле - практически одинаков? Что за карабины и каких они калибров, указано не было. А, к примеру, .223 и .375 - это две ОЧЕНЬ большие разницы....

[^]
KrishnaD
12.12.2014 - 14:50
5

हरे कृष्ण

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 15:48)
Ношение оружия -- это право гражданина на самозащиту и защиту своих прав не дожидаясь пока их нарушат. Фундаментальное право человека.

Я вот сейчас куплю пистолет, пойду на улицу и застрелю первого встречного, а потом скажу - это мое фундаментальное право на защиту. Я защищал свои права до того, как он их нарушил.

а что тебе это мешает сделать сейчас?

[^]
Tik
-1

Ярила

Не согласен, если дадут возможность бабки найдутся у всех... Даже у ссаной гопоты!!

[^]
Azzazellooo
7

Ярила

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 14:48)

Ты - дебил?
У нас 20 млн стволов в стране. Много людей вышло стрелять ?

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 14:51
4

Парасьонах

Цитата (mmaaxx4 @ 12.12.2014 - 14:48)
Меньше, чем погублено.

Да если хоть одна спасена - оно уже имеет право на.

[^]
Shelest2000
12.12.2014 - 14:51
6

Шутник

Цитата (AmokN @ 12.12.2014 - 14:37)
Цитата (Shelest2000 @ 12.12.2014 - 12:58)
Количество убийств в стране ,кроме количества оружия на руках,зависит ещё и и от желания и ВОЗМОЖНОСТИ граждан себя защищать. Желание-то у граждан России есть-возможности нет. Короткоствольное оружие запрещено(тлько о травматах не говорите - описяюсь от смеха),применять силу против нападающего - запрещено,т.к. можете превысить пределы самообороны и ,не дай Бог,покалечите его - сами сядете.Разрешено лишь быть терпилой,позволять себя грабить ,похищать и убивать. Кстати о похищениях. А Вы знаете,что в России каждый год просто исчезает около 500-70 тысяч граждан.вот вышел/вышла на улицу и исчез человек. Правда потом кого-то могут и найти.В зиндане,на кирпичном заводике у чурок или в качестве подснежника. А сколько десятков тысяч просто избитых и покалеченных- шо Боже ж мой! В результате в России каждый год в могилу и на больничную койку попадает население не маленького районного/областного центра! Это нормально?!
По поводу увеличения количества убийств. Да будет! Первый год-два,пока не выпилятся из жижни уроды типа "-Ты кому сигналишь,дядя?!" В дальнейшем ,наоборот,снизятся. Возьмём для примера Прибалтику.Там, после легализации короткоствола,количество уличных преступлений снизилось примерно на 70%,всвязи с чем было проведено сокращение полиции. У нас полицаев на 100тыщщ больще всего в мире(вроде только бульбаши опережают нас) 12-14 полицаев. И что,безопаснее стало?
Цитата
А у всех его и не будет. Сработает и лень, и стоимость, и много чего ещё. Не думаю, что владельцев оружия с разрешением короткоствола станет существенно больше, чем сейчас. Ну, а от того, что, скажем, у каждого двадцатого из окружающих вас людей где-то там под одеждой в кобуре будет пистолет - лично для вас ничего не изменится. Если, конечно, вы не параноик.

При ведении бизнеса без его давления политикой - цена не будет очень высокой. Вот вам Эстония - пистолет 9мм,копия 1911 - 470 евро.

Вот ты пишешь про защиту, приводя при этом количество убийств, но ведь в первую очередь убийства зависят не от желания и возможности защищаться, а от желания и возможности убивать!. И возможностей этих меньше вовсе не станет! Ты и сам пишешь, что в первые 2 года количество убийств возрастет, и что все эти убийства будут только бандитов?) да ладно? Криминогенная обстановка резко вырастет. И не факт, что через 2 года спадет. Потому что будут мстить. И все это из-за того, что кто-то просто не подумав раздал абы кому оружие? мое мнение - за такие идеи, которые точно приведут к смертям, и он это знает, сажать надо.

зы. преступники как раз сейчас оружием пользуются не так часто т.к. статья совсем другая, а из-за того, что население безоружно не обязательно это оружие использовать. А вот если будет шанс того, что их могут застрелить - грабитель этим оружием воспользуется. И не думайте, что пистолет вас спасет - вас просто завалят в случае чего заранее и все, делов-то, а потом уже достанут все что надо с вашего трупа. Так что эффект от введения повсеместного использования оружия бует кратковременный, после просто станут больше убивать.

А вот придурков на дороге с оружием прибавится однозначно. Не знаю как там в прибалтике, но у нас такое вводить нельзя.

зы. и еще добавлю, что даже с появлением оружия в качестве защиты возможностей убить не убавится, т.к. можно застрелить издалека. Прямо в машине, например, как остановится, что мы недавно все и наблюдали на трассе М4.

У меня просто нет слов faceoff.gif Какой слог,какой текст,уххх !!! Ну хоть бы что-то адекватного и реального.Ан нет,одни только общие слова и хоплофобская чушь.
ЗИГМУНД ФРЕЙД:
"Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития."
В профиле написано "мужчина", а по тексту.... Здравствуйте тётя Яровая. hi.gif

[^]
BattlePorQ
12.12.2014 - 14:52
7

Парасьонах

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 14:50)
Не согласен, если дадут возможность бабки найдутся у всех... Даже у ссаной гопоты!!

Читайте внимательно. Я там, кроме денег, два куда более существенных фактора привёл.

[^]
NicolkAA
5

Весельчак

Цитата (Hozer @ 12.12.2014 - 14:32)
Моё мнение такое - легализуйте сколько угодно - нет ничего плохого в том что бы адекватный человек имел возможность защищать себя и своих близких с помощью оружия, но только после того как мне дадут 146% гарантию что человек получивший разрешение от психолога купить себе огнестрел - действительно адекватен - в данный момент я в этом не уверен, точнее даже так - я уверен что абсолютно любой отмороженный придурок может абсолютно спокойно получить эту справку и свободно ходить по улицам с огнестрелом.

Не любой, сейчас конкретно если стоишь на учёте в дурке или нарке - получить сложно, потому что я, например, не знаю обходных путей мимо этих учреждений.

Но ты задумайся о другом, адекватный человек может стать неадекватным после того как пройдёт мед. обследование, например превратится в человека, которому нечего терять, ну или просто крыша поедет от какие-то чрезвычайных жизненных обстоятельств, а вдруг это твой сосед? А вдруг у него ружьё? Как ты защитишь свою семью, если из оружия у тебя только нытьё на тему "его должна была выявить дурка". Ну и + не может дурка всех выявить, даже если анальное зондирование проводить.

Так что, месье, Ваша аргументация - говно, как и Ваше мнение.

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Ну не стреляют из официального оружия!!! Как вы это не поймете-то, блеать...
Вы походу реально не представляете СКОЛЬКО сейчас мимо вас ходит, проезжает мимо на машине НЕОФИЦИАЛЬНОГО оружия. faceoff.gif

[^]
Tik
12.12.2014 - 14:53
-4

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 14:48)

Тебя 1 ёбнули ночью на в парке к примеру и никто не видел и не слышал... Гопники будут визжать потом что ты сам напал их же 5 человек было,а ты был какой то неадекватный и доебался до них.... Как ты думаешь их посадят или они ёбнут ещё кого то?

[^]
дончанин
12.12.2014 - 14:54
7

Хохмач

лично я против так называемой легализации (хотя не пойму что людей останавливает от легального владения оружием)
так сложилось что в моем городе оружие есть практически у всех
с уважаемым BattlePorQ спорили на эту тему
я мастер спорта по кик боксингу, кмс по боксу,
всегда был против оружия
после событий на майдане в срочном порядке, на законных основаниях приобрел гражданский акмс
данное приобретение спасло мой автомобиль так как когда его приехали еще с дубинками
на данный момент оружие есть в 8 из 10 семей
люди стали менее конфликтны так как физ подготовку уже никто не расчитывает
после всего пережитого (если конечно выживем) не я не моя жена(которая была очень очень против) с оружием дома не растанимся
гладкоствол и нарезняк у нас будут всегда
но мы против оружия
tongue.gif

[^]
Azzazellooo
12.12.2014 - 14:55
6

Ярила

Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 14:53)

Тебя 1 ёбнули ночью на в парке к примеру и никто не видел и не слышал... Гопники будут визжать потом что ты сам напал их же 5 человек было,а ты был какой то неадекватный и доебался до них.... Как ты думаешь их посадят или они ёбнут ещё кого то?

Если у меня будет кс с собой, хоть как-то но я шмальну. И спасу себе жизнь. А что потом будет- мне пох. Живая я себе нужна, ага

[^]
Tik
12.12.2014 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 14:52)

Ну не стреляют из официального оружия!!! Как вы это не поймете-то, блеать...
Вы походу реально не представляете СКОЛЬКО сейчас мимо вас ходит, проезжает мимо на машине НЕОФИЦИАЛЬНОГО оружия. faceoff.gif

А на хуй оно нужно тогда если из него не стрелять по гопникам?
Если ты горишь желанием таскать такое оружие мушку спили сразу)))

[^]
AmokN
-5

Ярила

Цитата (KrishnaD @ 12.12.2014 - 14:45)
Какую Вы чушь несете...
Те, кто небрежно относятся к оружию либо запарятся его таскать через недельку, либо, что скорее всего, будут хранить его в бардачке, откуда его украдут с машиной или без и этот человек еще сверху и судимость получит. такие быстро выпилятся из статистики.

И если бы у людей с проколотыми шинами было оружие - у них были бы шансы выжить против банты GTA, да и эти твари бы 100 раз подумали, прежде чем нападать.

А может это ты чушь несешь?

Где я говорил про небрежное ношение оружия? Небрежное ношение это отдельная статья, и как раз, я скорее скажу, что на дороге, например, скорее применит оружие тот, кто к нему бережно относится, холит и лелеет. Он просто достанет свою любимую игрушку и застрелит оппонента. У нас такое, как тут уже писали, на дороге сплошь и рядом. И без оружия убивают, а ты еще возможность легкую убить дать хочешь.

зы. Если бы в банде ГТА знали, что у них может быть оружие. машину бы тупо прошили издалека, из леса например. И никто бы даже не рыпнулся за пушкой. Раскрываемость таких убийств сильно падает т.к. улик остается меньше, а оружия на руках гораздо больше. Так что в случае самообороны оружие вот нихера не поможет. Еще раз говорю - только на начальном этапе, пока оно не у всех и грабитель не ждет у тебя пушку.

[^]
CerberZS
7

Юморист

Скажу просто: Хоплофаги - сосите хуй.
Вы дожили до вполне взрослых лет и до сих пор не поняли, что мир дохуя не из радуги сделан? Когда в вас будут стрелять дети гор из левых стволов, когда в подворотне к вашей жене доебуться малолетки с ножем, когда просто стая собак окружит вашего ребенка, вот тогда берите в руки транспарант и рассказывайте им, что оружие - зло. А от владельцев оружия отъебитесь уже.

[^]
Tik
-3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 12.12.2014 - 14:55)
Цитата (Tik @ 12.12.2014 - 14:53)

Если у меня будет кс с собой, хоть как-то но я шмальну. И спасу себе жизнь. А что потом будет- мне пох. Живая я себе нужна, ага

Пффф. заберешь 1 то 4 останется)) еба логика))

Это сообщение отредактировал Tik - 12.12.2014 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47571
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх