Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
18.11.2014 - 12:59
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Rollingman @ 18.11.2014 - 12:43)
автор доводит до вас такую простую мысль, что ВАМ ВСЕМ должно быть похуй на хохлов.
Я с ним совершенно согласен, если украинцы хотят убивать друг друга - это их сугубо личное, национальное дело. До тех пор, пока не дойдет до преступлений, геноцида, например. Вот в том случае можно вполне обоснованно ввести туда свои войска, и мировое сообщество не пикнет.

Нет, мне их искренне жаль, особенно Восточных хохлов, я за них болею, когда смотрю новости!!!! Они молодцы, борются с Фашизмом в своей стране....

Я пытаюсь донести до людей другое, кто платить за это все будет?

Это же не футбол, это реальная война и после реальные расходы на восстановление. А платить за это будем мы с Вами. И это ударит по нам в первую очередь.

Когда все это затевалось, как же было на душе хорошо, сейчас укров поганых победим, и весь юго-восток присоединим. А на деле Крымом уже подавились, денег не хватает на восстановление.

Прагматизма в решениях не хватает нашему руководству. Хочется много, зубы есть, а глотки не хватает

[^]
wertolet73
18.11.2014 - 13:01
4

Ярила

да не будет никакой новороссии как отдельной страны,уже давно пора понять.Это всего лишь инструмент давления на украину со стороны россии.И че теперь делать с этим инструментом мы сами не знаем.Путин по-ходу решил всех взять измором.
всем понятно,что сейчас дав какое-то самостоятельное определение этим республикам,со стороны порошенко и все,на долгие годы украина будет в ярме у россии.Потому что как только там вякнут тут же будет опять референдум и бойцы гивимоторолы.Но порошенко уперся и никак не хочет это признать,на его стороне выступил запад(оно и понятно),путин пока не хочет сдаваться.поэтому ждемс.

[^]
EVM
18.11.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 12:58)
Цитата
И какая одна страна признает ЛНР и ДНР?

А дрвуг камерун вдруг станет нашим стратегическим партнером и признает их? lol.gif вот тогда точно весь мир нагнем gigi.gif

"Вдруг" не признает. Только за деньги. Как братья из Науру.

[^]
wertolet73
18.11.2014 - 13:04
2

Ярила

МОСКВА, 18 ноя - ПРАЙМ. Просроченная задолженность по кредитам населению с начала года выросла на 48,1% - до 652,3 млрд рублей, что является рекордным показателем за последние несколько лет, говорится в обзоре коллекторского агентства "Секвойя кредит консолидейшн".

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (wertolet73 @ 18.11.2014 - 13:01)
да не будет никакой новороссии как отдельной страны,уже давно пора понять.Это всего лишь инструмент давления на украину со стороны россии.И че теперь делать с этим инструментом мы сами не знаем.Путин по-ходу решил всех взять измором.
всем понятно,что сейчас дав какое-то самостоятельное определение этим республикам,со стороны порошенко и все,на долгие годы украина будет в ярме у россии.Потому что как только там вякнут тут же будет опять референдум и бойцы гивимоторолы.Но порошенко уперся и никак не хочет это признать,на его стороне выступил запад(оно и понятно),путин пока не хочет сдаваться.поэтому ждемс.

ну тогда норм.....

Тогда никто никого восстанавливать не будет, сами разберутся.....

А мы пойдем спокойно пить пиво и обсуждать котов:))))

Если так, то я спокоен.

Вообще кучка долбоебов непонятно что на Украине замутила и теперь не знают, что с этим делать. Особенно Донбасс жалко. Нам он не нужен, иначе бы присоединили, к ним он не хочет, иначе бы давно ополченцы сложили оружие. А что делать, непонятно.

Полумеры.... Шел бы уже до конца, пусть бы донбасс освободил Украину от ффашистов и жил бы дальше нормально, а майданутых забыли бы как страшный сон. В Египте же получилось все назад вернуть.

[^]
EVM
18.11.2014 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.11.2014 - 13:04)
МОСКВА, 18 ноя - ПРАЙМ. Просроченная задолженность по кредитам населению с начала года выросла на 48,1% - до 652,3 млрд рублей, что является рекордным показателем за последние несколько лет, говорится в обзоре коллекторского агентства "Секвойя кредит консолидейшн".

Народу можно простить любую задолженность. Только народу чужому. К своему же надо относиться жёстче. И никаких послаблений.

[^]
wertolet73
18.11.2014 - 13:10
0

Ярила

Российскому экипажу вертолетоносца «Владивосток», построенному по проекту «Мистраль», запретили подниматься на борт корабля, сообщило французское издание Ouest-France

[^]
sauron01
18.11.2014 - 13:11
0

Цивилизатор

я не хочу больше,чтоб моя страна помогала всем,будь то "новороссы" или неведомые аборигены,только из дурацкого чувства человечности и желания дружить против запада. нужно не дарить и помогать,становясь лохами и посмешищем для умных держав,а вкладываться только ради хороших дивидендов в дальнейшем,подкрепляя свои вклады силой оружия. а то сколько таких вот "братушек" ,которым мы помогали от чистого сердца,кинули нас в трудную минуту и перебежало к меркантильным амерам?никто не понимает,не уважает и не помнит доброту,а вот кнут понятен всем. мечтаю видеть русского юберменша в современной броне,с надменным выражением лица,на всех континентах планеты,которому прислуживают угодливые туземцы,готовые дать в жопу,чтобы получить вид на жительство на окраинах России...

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:19)
Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 12:15)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:35)
У меня на самом деле простая жизненная ситуация.

Я плачу 15 000 <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQCC58EA-NKHEQ5IP?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTQyMjUtMC0xNDE2MzAxNjQ5LTE0NTQ1MzY4&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%83" target="_blank" alt="openbank.ru" title="openbank.ru" style="">ипотеку</a>, 8500 алименты по первому браку (ребенка не бросил, каждые выходные у меня), 10 000 на машину (много езжу, работа связанная с поездками на объекты), итого постоянные расходы 33500 рублей.

<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTYyOTgyMTctMTgwMjc0MTQ%3D&prdct=08390e3c093b0f3900&kw=3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTYzMDE2NDktMTQ5OTIxNDM%3D&prdct=08390e3c093b0f3900&kw=%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0.%203-4%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">Грамотейка. 3-4 года</a>" title="Грамотейка. 3-4 года" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTYzMDE2NDktMTA2NTMzNTE%3D&prdct=08390e3c093b0f3900&kw=3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">3 года</a></a> назад я бы не заморачивался даже, зарабатываю не плохо, жена получает не плохо. Жить можно.

Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQCC58EA-NKHEQ5IP?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTQyMjUtMC0xNDE2Mjk4MjE3LTE0MjI4ODM4&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0" target="_blank" alt="openbank.ru" title="openbank.ru" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQCC5710-RNKHQXS5?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTEzOTUtMC0xNDE2MzAxNjQ5LTE0MTUyODgw&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0" target="_blank" alt="psbank.ru" title="psbank.ru" style="">ипотека</a></a> не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

Ну вы экономисты, блин... При чём тут Крым и Новороссия? Падение курса рубля связано с нефтью и игрой саудитов. При этом за любым падением следует рост. А что касается зарплат и т.д. рецепт один: мало платят-меняй работу..

Системно мысли.... Нефть да, а курс рубля и из-за низкой инвестиционной привлекательности РФ после экономической блокады. Увеличение налогов из-за того и другого.... Снижение деловой активности из-за того и другого....

Нефть вырастет также как и упала, а вот <a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCGSXCK-OKGCQJX5?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTU2NS0wLTE0MTYzMDE2NDktMTYxMDE1NTQ%3D&kw=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B" target="_blank" alt="migcredit.ru" title="migcredit.ru" style="">кредиты</a> иностранные банки, а также Европейский капитал от нас уходят, а без него экономика не будет расти.

Да нифига подобного.. Всегда так было: падает нефть-падает рубль.. Санкции прибавили, конечно, процентов к падению, но он незначителен.. Что же касается бегства капитала, то уходит спекулятивный капитал с биржи, а, например автозаводы никуда не делись. У нас в Краснодаре, например, завод, выпускающий комбайны "Клаас" только увеличивает обороты. и даже "Эксон Мобил", несмотря на санкции совместное буоение на арктическом шельфе не свернул..

[^]
Dahog
18.11.2014 - 13:18
0

Юморист

Так на секундочку. ЛНР и ДНР хотят в состав, о чем есть официальное голосование. Так что не складывается паззл.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 13:11)
я не хочу больше,чтоб моя страна помогала всем,будь то "новороссы" или неведомые аборигены,только из дурацкого чувства человечности и желания дружить против запада. нужно не дарить и помогать,становясь лохами и посмешищем для умных держав,а вкладываться только ради хороших дивидендов в дальнейшем,подкрепляя свои вклады силой оружия. а то сколько таких вот "братушек" ,которым мы помогали от чистого сердца,кинули нас в трудную минуту и перебежало к меркантильным амерам?никто не понимает,не уважает и не помнит доброту,а вот кнут понятен всем. мечтаю видеть русского юберменша в современной броне,с надменным выражением лица,на всех континентах планеты,которому прислуживают угодливые туземцы,готовые дать в жопу,чтобы получить вид на жительство на окраинах России...

Упер твой комент в соседнюю тему. Там кремлеботы ебнутые на голову ура кричат. Извиняюсь что без разрешения gentel.gif
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...l#entry29107248

[^]
sauron01
18.11.2014 - 13:21
-1

Цивилизатор

а с Донбассом и прочими непризнанными,раз уж мы отжали Крым-предлагаю так:вводить войска и проводить принудительный референдум по присоединению всех мятежных хохлятских земель. раз уж влезли в конфронтацию с Западом,останавливаться нельзя,простить нас все равно не простят,а так хоть силу явим вместо нерешительности. Запад силу уважает. Но!Не вливать бабло в новеньких и кормить почем зря,а заставить работать их промышленность и ресурсы на пользу России.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 13:21
-1

Хохмач

[QUOTE=ssa0260,18.11.2014 - 13:13] [QUOTE=MrEzh,18.11.2014 - 12:19]
Да нифига подобного.. Всегда так было: падает нефть-падает рубль.. Санкции прибавили, конечно, процентов к падению, но он незначителен.. Что же касается бегства капитала, то уходит спекулятивный капитал с биржи, а, например автозаводы никуда не делись. У нас в Краснодаре, например, завод, выпускающий комбайны "Клаас" только увеличивает обороты. и даже "Эксон Мобил", несмотря на санкции совместное буоение на арктическом шельфе не свернул.. [/QUOTE]
Я отделочник на крупных объектах. В смысле моя компания, я ищу клиентов для нее.

Так вот стройка потихоньку ложится...

Я разговаривал с директорами реальных гигантов, во многом проблема в кредитах, не дают. Банки не получают кредиты из-за бугра, наги ставку рефинансирования подняли, что делает не выгодным брать кредиты у нас еще больше.

А кредиты нужны для роста, не будет кредитов, не будет роста. И тут нефть как раз не причем, основные кредиторы - Сбер, ВТБ, Газпром и еще несколько банков, по которым и ёбнули санкции.

К тому же многие стройки затевали на иностранные капиталы, и сейчас они ушли.

Кроме этого я занимаюсь декоративной штукатуркой - это достаточно дорогая отделка квартир, и мой рынок крайне эластичен к уровню жизни людей.

Я за последний месяц почувствовал, насколько острее стала конкуренция и куда пошли цены на наш товар. А это говорит о дефиците клиента, а это в свою очередь говорит об обнищании, а это в свою очередь говорит о спаде деловой активности, так как мои клиенты зачастую предприниматели и чинуши....

Это сообщение отредактировал MrEzh - 18.11.2014 - 13:22

[^]
TitanZ
18.11.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 11:45)
Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

назови хоть одну страну..которая добилась успехов после Американской помощи..

Южная Корея, Китай, бывшая западная Германия. Если интересно можно еще вспомнить.

[^]
СлепойNik
18.11.2014 - 13:23
0

Балагур

Все верно, да. Все правильно. Только вот с чего ТС решил, что современное Российское государство что-то, кому-то дает? Крым? Экономия забитых в бюджет 80 млрд долларов в пользу Газпрома (т.е. Миллер Вова и Ко) при строительстве Южного потока. ЛНР, ДНР? Туда что-то сложили? Нет. Ну кроме поставки оружия и солдат. Будут ли вкладывать потом? Нет. Почему? Кто слышала от этих "республик" о вступлении в состав России? Никто. А на счет того, что якобы кто-то переживает о русских... Очень насмешили. Прибалтика - сажают наших ветеранов - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают в Норвегии и США наших усыновленных детей - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают русских в бывших южных советских республиках - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет.

[^]
MrEzh
-1

Хохмач

Цитата (Dahog @ 18.11.2014 - 13:18)
Так на секундочку. ЛНР и ДНР хотят в состав, о чем есть официальное голосование. Так что не складывается паззл.

мы то их не признаем и в состав свой не вводим....

Но помогаем!!!

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 12:54)
чё, вот так взяли и бесплатно построили? О том это было крупнейшее месторождение, которое кстати разведал и разработал Нобель, которое практически полностью снабжало СССР, без которого было бы трудно выиграть войну- об этом всём будем молчать? Не для азеров всё это делалось, для РИ а потом для СССР. Всё что азеры получили это истощённое месторождение, засранную экологию и да, хорошую инфраструктуру.

Египет то Насера был приблизительно таким же как и Египет после Насера и таким же как и сей час. Беднейшая страна с большим населением. СССР их снабдило всем оружием, учило, подстрекало к войне и в результате одни поражения. Это им как достижение засчитывается то что с населением в 20 раз выше чем у Израиля, а с союзниками и во все 100, с лучшим советским оружием, с советскими советниками, с советским ПВО, они продержались целых 6 дней. Про Польшу кричат -позор, против Гитлера у которого было громадное преимущество во всем продержались пару недель, а про Египет-Ура целых шесть дней??? Даже когда они напали в день судного дня и захватили пол страны-песды получили по самые не балуй. И вот что странно, в союзе с СССР одни войны(которые они сами и начинали), а как только послали миролюбивый СССР на хрен войны сразу кончились. Ога, сильно СССР им помог.

Чехословакия после 2-й мировой войны была стерта с лица земли? А Германия нет? Из Германии после того как все снесли потом ещё и все вывезли ( и правильно и сделали). Но почему-то г началу ш0х ФРГ уже была европейским лидером, а ГДР и ЧССР всё ещё нуждались в помощи?  А почему не прекратили помогать? Они же просили пойти на кхуй и что? Танками уговорили?

Цитата
Китай - это вообще наш проект. Что бы осталось от Китая, если бы его не мы освобождали, а скажем США?

Ну это уже просто песец. Китай голодал после войны, а при Мао стало ещё хуже. Лучше стало, как только допустили в страну американский бизнес. Вот тогда Китай рванул с низкого старта. А так, да , точно ваш проект- голодный , нищий- все как всегда, все что остаётся от страны после ухода страны советов.

Как будто продажа оружия ОФИЦИАЛЬНОМУ правительству есть что-то плохое.
Послали СССР - вместо войн получили череду "демократических революций". gigi.gif

Со всем остальным , включая ФРГ, забавно.
Сначала в результате 2х мировых , которые подстрекались из-за океана, ограбить всю Евразию, а потом "Китай стал когда бизнес американский пришёл", "ЧССР плохо развивалась" gigi.gif Типа сейчас они там охуенно развиваются shum_lol.gif
А чож "бизнес" не пришёл до МАО, когда Китай тупо ГРАБИЛИ союзнички, включая США.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.11.2014 - 13:26

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (СлепойNik @ 18.11.2014 - 13:23)
Все верно, да. Все правильно. Только вот с чего ТС решил, что современное Российское государство что-то, кому-то дает? Крым? Экономия забитых в бюджет 80 млрд долларов в пользу Газпрома (т.е. Миллер Вова и Ко) при строительстве Южного потока. ЛНР, ДНР? Туда что-то сложили? Нет. Ну кроме поставки оружия и солдат. Будут ли вкладывать потом? Нет. Почему? Кто слышала от этих "республик" о вступлении в состав России? Никто. А на счет того, что якобы кто-то переживает о русских... Очень насмешили. Прибалтика - сажают наших ветеранов - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают в Норвегии и США наших усыновленных детей - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают русских в бывших южных советских республиках - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет.

с того, что не раз слышал о поставках газа в Новороссию, которые наши собираются начинать.

Кто платить за этот газ будет? Они? чем?

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 13:26
-1

Шутник

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 13:36)
КНР и Израиль были признаны скажем 50ю странами из ~190, при этом Израиль признали именно те кто ему могли помочь. ДНР и ЛНР признает одна страна...и всё. Их даже батька не признал...а денег как не было так и нет.

ТАк ЩАЗ задача другая стоит...

ЛДНР - это задел на расширение и уничтожение укропины.
Не вижу в этом ничего плохого. Населению позволили свалить в тыл в качестве беженцев. Какие проблемы?
Они в таком виде никому не нужны. Потому ни Россия, ни Батька из не признают. Ещё рано lol.gif

Добавлено в 13:27
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 14:24)
с того, что не раз слышал о поставках газа в Новороссию, которые наши собираются начинать.

Мясом укро-мрази. gigi.gif
В качестве паштета для собак особенно хороши рагули с западного склона Говерлы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.11.2014 - 13:27

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 13:27
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 12:44)
Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 15:29)
Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:25)
Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 14:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ВРП Украины по регионам

А ларчик просто открывается.. Предприятия Донбаса производят продукцию, которая реализовывается на экспорт, а <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTYzMDI3MjktMTE1ODA1MjU%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> от этой реализации получают владельцы-олигархи, компании которых зарегестрированны в Киеве или в большинстве в офшорах. Вот и отсюда типа дотации.. Ты лучше валовый объём выпускаемой и реализованной продукции в экспортных ценах пересчитай и получишь совсем другую картину..

Ага, прям совсем другая картина

Так это только подтверждает мои слова.. Экспорт в % - почти 57%.. Где экспортная выручка? Почему регион дотационный?

[^]
Чеченька
18.11.2014 - 13:28
0

Приколист

[^]
CyberMe
18.11.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:47)
... Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками, давали безвозвратные кредиты, ...

Но тут появляется ДНР и ЛНР. Давайте просто представим какая это черная дыра...

ТС ты такие термины как "распил" и "откат" слышал?

[^]
СлепойNik
18.11.2014 - 13:31
0

Балагур

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 13:24)

Пардон, как его туда поставлять? По воздуху?

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 13:32
0

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 14:27)
Так это только подтверждает мои слова.. Экспорт в % - почти 57%.. Где экспортная выручка? Почему регион дотационный?

В Киеве выручка. Киев и ЗУНР жили за счёт 5-6 областей.
Частично башляют укро-мрази в ЗУНР и взращивают "новое поколение" укро-орков.
Точние башляли и взращивали...Теперь даже на уголь денеХ нет.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 13:32
-1

Хохмач

Цитата (Калликанзар @ 18.11.2014 - 13:26)
Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 13:36)
КНР и Израиль были признаны скажем 50ю странами из ~190, при этом Израиль признали именно те кто ему могли помочь. ДНР и ЛНР признает одна страна...и всё. Их даже батька не признал...а денег как не было так и нет.

ТАк ЩАЗ задача другая стоит...

ЛДНР - это задел на расширение и уничтожение укропины.
Не вижу в этом ничего плохого. Населению позволили свалить в тыл в качестве беженцев. Какие проблемы?
Они в таком виде никому не нужны. Потому ни Россия, ни Батька из не признают. Ещё рано lol.gif

Добавлено в 13:27
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 14:24)

Мясом укро-мрази. gigi.gif
В качестве паштета для собак особенно хороши рагули с западного склона Говерлы shum_lol.gif

а зачем уничтожать Укропию?

Чтобы потом опять в нее вкладывать? Нахер она нужна вообще?

42 000 000 дармоедов....

Я читал интервью Буша старшего, где он разочаровывался, что СССР развалился, так как самый дотационный регион страны - Украина, теперь не будет тянуть из СССР все соки....

Любое государство строится на каких-то преимуществах, наше преимущество зима и огромные ресурсы, и воевать мы умеем. Сейчас основная масса регионов нашей страны приносят пользу общему делу + часть регионов это исконная территория Северо-Восточной Руси, из которой мы появились....

Вы обратите внимание. США контролирует кучу территорий, но при этом не вводит их в свой состав. Нахер они нужны, кормить их. Им своих голодных ртов хватает, а с подконтрольных территорий они соки сосут и армию тренируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71732
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх