Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
18.11.2014 - 14:29
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 14:22)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 10:44)
Цитата (Otpad @ 18.11.2014 - 10:38)
то есть ТС по логике вещей, если Вам понадобится помощь Нам ее не предлагать прозябай так получается???

Газ продавали за Севастополь, Белорусам за лояльность.

Вы - это кто?

Если мне понадобится помощь, я ее попрошу. А Вы решите, дать мне ее или нет.

Вот скажите, мне нужно 5000 в месяц, чтобы стабилизировать свой семейный бюджет. Цены выросли на все в стране. Мне тяжело. Помогите?

Давайте Вы будете компенсировать мне разницу цен или просто в кредит под честное слово будете перечислять на карточку 5000 рублей?

Помогите нуждающемуся!!!!! Пожалуйста!!! А я буду всем говорить, что вы отличный человек, мой закадычный друг и вообще такая прелесть!!!!

Не, ну а че? Или ты мне деньги зажал, у чурок значит помидоры покупаешь, а мне русскому каких-то 5 косых жалко???? Долбанный предатель!!! Да ты вообще понимаешь что такое дружба???? Я на тебя напишу заяву, ты вообще последний педофил и конченная скотина!!!!

НЕ В ВАШ СЧЕТ, А ДЛЯ ПРИМЕРА!!!

Вот так выглядит то, что я вижу под помощью для хохлов. Вот если бы наши как с Осетией, распездрычили бы армию хохляцкую, пару ударов по Киеву бы произвели, поставили бы там свою Армию и отдали бы все месторождения и заводы в Российскую собственность, я бы был бы за помощь Новороссии.

А так, получается дай мне 5000, я скажу, что ты хороший!!!! И мы даем!!!

Тебе скажут учится надо было,ты укроп,ты свидомый,,ты свидомый,ты свидомый,,ты свидомый,ты свидомый,ты свидомый,извините игла соскочила lol.gif

А если честно,то.
Я люблю свою страну,я не косил от армии,я не пидорас,у меня жена,у меня дочь.У меня и у жены и у дочери нет вышки.Мы с женой родились в 70х и учились на моногород.Почему мы вчера,сегодня не нужны?Да мы живём в Москве!Дочка реалист,работает товароведом в Х5.Чем она,я,моя жена хуже вас менеджеров?Большинство из вас купило дипломы и вас всё устраивает,типа сборная России по футболу.Один вопрос:Кому вы блядь нужны будете патриоты хреновы,когда окажется что хозяин пендос?
Ребят,ведь многие живут на зарплату.

чет я не понял, понял ли ты мое сообщение:)

У меня нет вышки! Сам знания получал. Очень много читал вечерами, работаю с 16 лет, карьеру сам себе построил.

Ты ничем не отличаешься от нас - менеджеров, и вообще я не отличаю людей по сортам из-за работы. И в пендосской компании работал один раз - 1,5 месяца, а так, только в русских.

Вообще сообщение твое не понял, к чему оно... просто о жизни? Ну все не легко, честно!!!

[^]
валерий1
18.11.2014 - 14:32
0

Шутник

Цитата (murgab @ 18.11.2014 - 08:19)
Цитата (валерий1 @ 18.11.2014 - 08:13)
Полностью согласен с автором. Приехали к нам родственники жены хохлы. С начало они говорили лишь бы месяц пережить, устроится на любую работу ,но только бы жить без войны,а сейчас квартиру снимать не хотят,работать они "за гроши" не хотят,подавай им бесплатное жильё и высокооплачиваемую(от 50000 руб) работу. Оборзение этих беженцев-хохлов происходит очень быстро! Теперь эти рожи утверждают,что во всем виновата Россия, потому что она была обязана ввести войска и воевать в Украине,а так как она ввела,то обязана материально помогать им!  Вчера был с ним скандал,дал им времени  2 недели ,что бы выселились из моей квартиры! Надоели эти оборзевшие рожи! Так же по разговорам моих друзей и знакомых,у которых так же приехали беженцы хохлы, у всех аналогичная ситуация! Хочешь горе хапнуть посели у себя хохла-беженца!

У русских обычно есть очень хорошее выражене: Вот тебе Бог, а вот порог © Бог миловал от таких коклородственников...

Я так и сделал! Жалею,что раньше этого dont.gif не сделал!

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 14:34
0

05.05.2018

Я пьян!23го мне будет 43,я приехал полчаса назад домой с 2х собеседований на 30000рублей в Москве,блядь!Я работаю на складах почти 20 лет!И меня ещё спрашивают почему я уволился с 26000 sm_biggrin.gif
Менеджеры faceoff.gif

[^]
kandalak
18.11.2014 - 14:35
0

Ярила

Знатный вброс.

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 14:46
-1

05.05.2018

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 14:29)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 14:22)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 10:44)
Цитата (Otpad @ 18.11.2014 - 10:38)
то есть ТС по логике вещей, если Вам понадобится помощь Нам ее не предлагать прозябай так получается???

Газ продавали за Севастополь, Белорусам за лояльность.

Вы - это кто?

Если мне понадобится помощь, я ее попрошу. А Вы решите, дать мне ее или нет.

Вот скажите, мне нужно 5000 в месяц, чтобы стабилизировать свой семейный бюджет. Цены выросли на все в стране. Мне тяжело. Помогите?

Давайте Вы будете компенсировать мне разницу цен или просто в кредит под честное слово будете перечислять на карточку 5000 рублей?

Помогите нуждающемуся!!!!! Пожалуйста!!! А я буду всем говорить, что вы отличный человек, мой закадычный друг и вообще такая прелесть!!!!

Не, ну а че? Или ты мне деньги зажал, у чурок значит помидоры покупаешь, а мне русскому каких-то 5 косых жалко???? Долбанный предатель!!! Да ты вообще понимаешь что такое дружба???? Я на тебя напишу заяву, ты вообще последний педофил и конченная скотина!!!!

НЕ В ВАШ СЧЕТ, А ДЛЯ ПРИМЕРА!!!

Вот так выглядит то, что я вижу под помощью для хохлов. Вот если бы наши как с Осетией, распездрычили бы армию хохляцкую, пару ударов по Киеву бы произвели, поставили бы там свою Армию и отдали бы все месторождения и заводы в Российскую собственность, я бы был бы за помощь Новороссии.

А так, получается дай мне 5000, я скажу, что ты хороший!!!! И мы даем!!!

Тебе скажут учится надо было,ты укроп,ты свидомый,,ты свидомый,ты свидомый,,ты свидомый,ты свидомый,ты свидомый,извините игла соскочила lol.gif

А если честно,то.
Я люблю свою страну,я не косил от армии,я не пидорас,у меня жена,у меня дочь.У меня и у жены и у дочери нет вышки.Мы с женой родились в 70х и учились на моногород.Почему мы вчера,сегодня не нужны?Да мы живём в Москве!Дочка реалист,работает товароведом в Х5.Чем она,я,моя жена хуже вас менеджеров?Большинство из вас купило дипломы и вас всё устраивает,типа сборная России по футболу.Один вопрос:Кому вы блядь нужны будете патриоты хреновы,когда окажется что хозяин пендос?
Ребят,ведь многие живут на зарплату.

чет я не понял, понял ли ты мое сообщение:)

У меня нет вышки! Сам знания получал. Очень много читал вечерами, работаю с 16 лет, карьеру сам себе построил.

Ты ничем не отличаешься от нас - менеджеров, и вообще я не отличаю людей по сортам из-за работы. И в пендосской компании работал один раз - 1,5 месяца, а так, только в русских.

Вообще сообщение твое не понял, к чему оно... просто о жизни? Ну все не легко, честно!!!

К тебе нет вопросов!Ты молоток,честно.Я даже удивляюсь,как этот пост прошёл why.gif
К примеру мой пост не прошёл http://www.yaplakal.com/forum35/topic966901.html?hl=
Хотя мне в личку крымчанин отписался
Дата публикации 18.11.2014 04:40 Кому: мне
Неприятно, что ЯП превратился в инструмент пропаганды. Я просмотрел твои сообщения перед тем как написать - не хочется выглядеть предателем интересов страны. Конечно подобные ситуации имели и имеют место быть. В Крыму идет передел собственности - это логично. Я с товарищами давно покинули самооборону в т.ч. из-за таких ситуаций. Сейчас в самообороне остались либо маргиналы, либо люди выполняющие заказы определенных групп. Патриотов бортанули, долго рассказывать, да и незачем, я и так лишнего сболтнул. Как бы это банально и глупо не звучало - за державу обидно. Прошу не афишировать мое сообщение. На твое отвечу, в зависимости от сложности вопроса конечно и уже утром.

Ну сам понимаешь,этого не может быть lol.gif
Вот ссылка на мой постhttp://www.yaplakal.com/forum35/topic966901.html?hl=

Там даже один шакал нажал911

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18.11.2014 - 14:52

[^]
Stafidze
18.11.2014 - 14:53
-1

Юморист

все что вы должны - это не совать нос в чужие проблемы, с чем вы справляетесь очень хуёво. об остальном вас никто не просит

[^]
sa732
18.11.2014 - 14:56
1

Ватнег

"Запад нам поможет!"... gigi.gif lol.gif
(горячее, в тему, с цензора)

Это сообщение отредактировал sa732 - 18.11.2014 - 14:58

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
UnсleVova
18.11.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Stafidze @ 18.11.2014 - 14:53)
все что вы должны - это не совать нос в чужие проблемы, с чем вы справляетесь очень хуёво. об остальном вас никто не просит

Зачастую чужие проблемы сегодня - это наша головная боль завтра.

[^]
felixordo
18.11.2014 - 15:15
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Хохлы захотят жить бедно ради идеи!!! - Ну что смеяться.

Ты меня донецкого русского хохлом назвал?

Вообще судя по твоей любви к баблу, ты сам то или крестик сними, или трусы надень.

[^]
sntim
18.11.2014 - 15:18
0

Шутник

Цитата
Недавно разговаривал с парнем, который вернулся из Штатов в РФ, отец с матерью там, а ему тот мир не мил оказался, здесь перспектив больше.

Дальше можно не читать. Почти диагноз.

п.с. Кстати дочитал до конца.

[^]
nusfer
18.11.2014 - 15:26
0

Шутник

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды…

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин

[^]
ХОХЛОКОСТ
18.11.2014 - 15:26
3

Шутник

Бля уже смешно читать такую хуйню,то про Крым плачут что огромные бабки потребуются,то про Новороссию.В Крыму 1.5 млн населения,как средний областной российский город грубо говоря,и Новороссия практически 2 обл центра,при этом регионы самодостаточные,о каких охуенных бабках здесь можно речь вести? Хоть бы один всепропальщик задумался блять что раньше за базу в Севастополе 100 лямов зелени в месяц аренды платили хохлам?У Крыма свой газ,нефть,приличная промышленность,одних судостроительных заводов штук 5,им просто надо оставлять эти бабки в своем регионе на развитие и все дела.С Донбассом такая же хуйня.

[^]
sauron01
18.11.2014 - 15:31
-1

Цивилизатор

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 13:57)
Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 13:54)
Цитата (СлепойNik @ 18.11.2014 - 13:23)
Все верно, да. Все правильно. Только вот с чего ТС решил, что современное Российское государство что-то, кому-то дает? Крым? Экономия забитых в бюджет 80 млрд долларов в пользу Газпрома (т.е. Миллер Вова и Ко) при строительстве Южного потока. ЛНР, ДНР? Туда что-то сложили? Нет. Ну кроме поставки оружия и солдат. Будут ли вкладывать потом? Нет. Почему? Кто слышала от этих "республик" о вступлении в состав России? Никто. А на счет того, что якобы кто-то переживает о русских... Очень насмешили. Прибалтика - сажают наших ветеранов - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают в Норвегии и США наших усыновленных детей - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет. Убивают русских в бывших южных советских республиках - нападаем/принуждаем/реагируем? Нет.

а вот если б угнетали подвластные народы и доили как овец-Союз бы стоял и по сей день и русских бы уважали. вот вам пример-Римская империя. Пока римское гажданство можно было либо купить за большие деньги,либо получить за особые заслуги перед Римом-империя была привлекательна и желанна для варваров,а как только римское гражданство раздали всем желающим и толпы дикарей сравнялись в правах с римлянами- Рим начал шататься и рухнул в итоге.

Ну Римом честно не хотелось бы становиться, это вообще пиздец, суперхищник, всех сожрал, до кого дотянулся...

не всех. германские племена дали Риму отпор и Рим счел нецелесообразным их покорять(в итоге они сами покорили Рим),и Персидская империя бодалась с Римом,а затем с Византией аж до арабских завоеваний,с переменным успехом. Так,между делом-царь царей Шапкр первый взял в плен императора Валериана,которого пользовал в качестве скамейки для ног.

[^]
spocki
18.11.2014 - 15:33
-2

Шутник

Всему миру уже давно понятно планы Путина, а зомбированные ватники до сех пор видят в путине миссию ..))))) ДА срать он хотел на нас и на вас ..) это подтверждает тот груз 200 который регулярно к вам приходит .. Подумайте сами разве вы бы стали рисковать жизнями своего народа и благополучием ..( курс какой там ? ) ради внешнего конфликта ? НЕТ .. Только если этот конфликт не ваших рук дело ... )) У Путина есть четкий план "Геополитический" и он его придерживается.. По такомуже сценарию как и в Преднистровье .. это все на года продумывается.. Ведь всем было известно что молдавия будет в евросоюзе и в нато соответсвенно, а как удобно большую военую базу держать рядом с нато ... ой крым рядом нарисовался ..У .. для флота просто шикарно .. Только вот сухопутно к нему трудно подобраться .. Керченская переправа не надежная.. нада забрать весь юго восток .. но это не возможно сделать без полномасштабного вторжения .. У .. а давай постепенно - постепенно будем задрачивать экономику Украины путем дестабилизации, до полного банкротства и федерализации ... а там как по маслу .. ))) Вообщем как то так .. Да воздаст на Бог по делам нашим...

[^]
Nucleus
18.11.2014 - 15:40
-3

Шутник

Ахаха, так это получается Россия сейчас помогает Украине? И всю жизнь помогала нам, да? утипути, какие мы халосые.

[^]
9090909
18.11.2014 - 15:43
3

Сказочник

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 18.11.2014 - 15:26)
Бля уже смешно читать такую хуйню,то про Крым плачут что огромные бабки потребуются,то про Новороссию.В Крыму 1.5 млн населения,как средний областной российский город грубо говоря,и Новороссия практически 2 обл центра,при этом регионы самодостаточные,о каких охуенных бабках здесь можно речь вести? Хоть бы один всепропальщик задумался блять что раньше за базу в Севастополе 100 лямов зелени в месяц аренды платили хохлам?У Крыма свой газ,нефть,приличная промышленность,одних судостроительных заводов штук 5,им просто надо оставлять эти бабки в своем регионе на развитие и все дела.С Донбассом такая же хуйня.

Ну хоть один адекватный пришел, задолбали финансовые и политические доморощенные аналитеги.

[^]
conung
18.11.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (spocki @ 18.11.2014 - 15:33)
Всему миру уже давно понятно планы Путина, а зомбированные ватники до сех пор видят в путине миссию ..))))) ДА срать он хотел на нас и на вас ..) это подтверждает тот груз 200 который регулярно к вам приходит .. Подумайте сами разве вы бы стали рисковать жизнями своего народа и благополучием ..( курс какой там ? ) ради внешнего конфликта ? НЕТ .. Только если этот конфликт не ваших рук дело ... )) У Путина есть четкий план "Геополитический" и он его придерживается.. По такомуже сценарию как и в Преднистровье .. это все на года продумывается.. Ведь всем было известно что молдавия будет в евросоюзе и в нато соответсвенно, а как удобно большую военую базу держать рядом с нато ... ой крым рядом нарисовался ..У .. для флота просто шикарно .. Только вот сухопутно к нему трудно подобраться .. Керченская переправа не надежная.. нада забрать весь юго восток .. но это не возможно сделать без полномасштабного вторжения .. У .. а давай постепенно - постепенно будем задрачивать экономику Украины путем дестабилизации, до полного банкротства и федерализации ... а там как по маслу .. ))) Вообщем как то так .. Да воздаст на Бог по делам нашим...

Да ради бога..срать на тебя хотел Путин.. С тебя и начнут.. Говно ты человек.

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 15:48
3

Шутник

Ещё один уропский аналитег, блин.. Сделаю одно замечание: да нахрен никому не впала ваша украина (как выяснилось даже пиндосам с ЕС).. Присоеденишь, а потом корми вас, дармоедов..

[^]
frant
18.11.2014 - 15:54
-2

:)

только вот что делать, если американские ядерные силы или системы про встанут прямо у наших границ - в Донецке например? Время полета ядерной ракеты около минуты.
Нихуя не за украину мы бьемся, а за себя, за Россию. За нашу с вами безопасность.

[^]
Путька
18.11.2014 - 15:55
1

Балагур

spocki , жалкий ты какой-то. Омерига тебе поможет :))))) может быть. Потом :)))))

[^]
9090909
18.11.2014 - 15:56
3

Сказочник

Цитата (frant @ 18.11.2014 - 15:54)
только вот что делать, если американские ядерные силы или системы про встанут прямо у наших границ - в Донецке например? Время полета ядерной ракеты около минуты.
Нихуя не за украину мы бьемся, а за себя, за Россию. За нашу с вами безопасность.

Да им похрен, у них бензин подорожал

[^]
Путька
18.11.2014 - 16:01
1

Балагур

Цитата (9090909 @ 18.11.2014 - 19:56)

И той радости видимо лишили :))) только и остается что руки заламывать в надежде на будущее повышение. Иначе как выть о том, что всепропало, мывсеумрем. Затихли чета с бензином всепропальщики.
Сегодня заправлялась 95 32-50. Новосибирск.

[^]
LexKoenig
18.11.2014 - 16:04
0

Ярила

...

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
spocki
18.11.2014 - 16:05
-3

Шутник

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 15:46)
Всему миру уже давно понятно планы Путина, а зомбированные ватники до сех пор видят в путине миссию ..))))) ДА срать он хотел на нас и на вас ..) это подтверждает тот груз 200 который регулярно к вам приходит .. Подумайте сами разве вы бы стали рисковать жизнями своего народа и благополучием ..( курс какой там ? )  ради внешнего конфликта ? НЕТ .. Только если этот конфликт не ваших рук дело ... ))  У Путина есть четкий план "Геополитический" и он его  придерживается.. По такомуже сценарию как и в Преднистровье ..  это все на года продумывается.. Ведь всем было известно что молдавия будет в евросоюзе и  в нато соответсвенно, а как удобно большую военую базу держать рядом с нато ... ой крым рядом нарисовался ..У .. для флота просто шикарно .. Только вот сухопутно к нему трудно подобраться .. Керченская переправа не надежная.. нада забрать весь юго восток .. но это не возможно сделать без полномасштабного вторжения .. У .. а давай постепенно - постепенно будем задрачивать экономику Украины путем дестабилизации, до полного банкротства и федерализации ... а там как по маслу .. ))) Вообщем как то так .. Да воздаст на Бог по делам нашим...

Да ради бога..срать на тебя хотел Путин.. С тебя и начнут.. Говно ты человек.

А я на него сру ))) и на тебя ))

[^]
Mclayn
18.11.2014 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (9090909 @ 18.11.2014 - 15:56)
Цитата (frant @ 18.11.2014 - 15:54)
Нихуя не за украину мы бьемся, а за себя, за Россию.  За нашу с вами безопасность.

Зато в США подешевел gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71732
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх