Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlaD1slaW
18.11.2014 - 16:51
0
Статус: Offline

Приколист

spocki
Цитата
Сделал все как вЫ сказали, только вот не плинтус увидел а вАс .. ))

а это новое веяние вЫ, вАс?

[^]
xiyayoyu
18.11.2014 - 16:54
1

Ярила

херь автор написал имхо

[^]
СлепойNik
18.11.2014 - 16:55
-1

Балагур

Ой.. думающие - услышьте... А "росияфперде" - мимо..

[^]
sauron01
18.11.2014 - 16:59
0

Цивилизатор

Цитата (spocki @ 18.11.2014 - 16:27)
Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 16:24)
укры активизировались...хочу заметить обьективно,что Украина в ее нынешнем состоянии дошла до такой точки невозврата,что неинтересна ни Америке,ни Европе,ни России. Вас ведь даже за людей не считают ни они ни мы. Максимум,что требуется от вас им-это территория для баз и ракет,максимум,что требуется нам-чтобы они эти базы и ракеты не ставили. на вас же насрать. сделайте выводы,глупцы. мы то переживем Путина и олигархов,и вражду с амерами,в нас есть потенциал. вам же остается лишь разбежаться по разным странам и срочно записываться в немцев,русских,британцев,чехов...ибо слово украинец зафаршмачено всерьез и надолго и будет отныне служить символом глупости,жадности,унижения и предательства.

А кто говорил что комуто надо Украинский народ? да нах не кому как и вашь тупой бугающий бездушный .. Мы страдаем и за шизофрении путина.. Ну ничего увидемся вась через 10 лет ))

Добавлено в 16:29
Цитата (WlaD1slaW @ 18.11.2014 - 16:25)
Цитата
дядя ты кацап смирись

я РУССКИЙ, а ты можешь себя называть как угодно, мы в дела зоопарка не вмешиваемся, животных надо беречь, лучше в ореоле их обитания, и за стеной, чтобы не разбежались

Да ладно русский - русский .. только Украинцев - хохлами не обзывай ..)

да-наш пугающий. да-пусть бездушный. да-пусть мы васьки(кстати имя Василий-императорское имя в Византии,означает царственный).лучше быть такими,чем как вы-биомасса без названия,истории и государственности. морлоки нового времени.

[^]
Elvis4791
18.11.2014 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:47)
и так 1000 лет истории.

238 лет. Всего.

[^]
sauron01
18.11.2014 - 17:10
-1

Цивилизатор

Цитата (Artol @ 18.11.2014 - 16:32)
Цитата
ибо слово украинец зафаршмачено всерьез и надолго и будет отныне служить символом глупости,жадности,унижения и предательства.

Ну это может в России. А в мире это как раз про русских. Как думаешь кто вам будет доверять после того как вы братьев на территорию развели, а потом еще и войну у них поддерживаете?

вы нам не братья уже давно. мы по дурости своей пытались много лет увидеть в вас братьев,но усилия наши были тщетны. оно и не мудрено-ваш отец Бандера,подвизавшийся у белокурых господ,и отправленный ими же в лагерь смерти за пустячный проступок,а наш отец-Сталин,превративший тех самых ваших господ в вассалов,и на могиле которого каждый день лежат свежие цветы...не ждите больше от нас тепла и благодарите мягкотелого пиарщика Путина,что у власти именно он,а не истинный Хозяин. лично я вас загнал бы в лагеря и гетто,как те,в черной форме с рунами,которых вы любите. и строили бы ваши мужи для русских владык дороги,заводы и мосты,а девы поочередно ублажали бы их и рожали новых рабов.

[^]
mrBlackSpot
18.11.2014 - 17:24
0

Приколист

не, ну реально уже подзаебало кормить за наш счет. У нас тут вязли на работу мужика с донецка, так по его вине 2 раза производство останавливали и потеряли в связи с этим кучу бабла. Его, конечно, уволили. А еще эти гуманитарные конвои один за одним, это ж десятки миллионов рублей. Считаю, что уже итак достаточно поддержали. Так что солидарен с постом ТС.

[^]
Alejo
18.11.2014 - 17:28
1

Раздолбатор

Если мы бросим Донбасс - то нам этого никогда не простят. НИКОГДА. И нашим правнукам будут в лицо тыкать этим.

[^]
SuperdraP
18.11.2014 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (hecЛуганский @ 18.11.2014 - 08:12)
ТС какой то провокатор. Один из, кто истерит в стиле "24000 рублей на беженцев отдайте мне!"
Донбасс - самодостаточная территория, сможет сам восстановиться. На данный момент на заводе ОР уже размещены заказы на изготовление 600 секций тепловозов. Уже сейчас, когда идет война, спецов по Луганску и весям собирают и спецов-пенсионеров зовут на завод( отец друга вернулся работать на него)
Предприятия в основном ориентированы на сбыт в Россию, поэтому, если совсем уж утрировать, Донбасс и жил за счет России до этого момента. Так что же ТСа пугает теперь?

Автора пугает то, что его раскусят.
Потому что автор поста - самый настоящий УКРОП-ПРОВОКАТОР.

[^]
СиниеОбои
18.11.2014 - 18:31
-3

Шутник

Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 17:10)
[QUOTE=Artol,18.11.2014 - 16:32]
мы по дурости своей пытались много лет увидеть в вас братьев,но усилия наши были тщетны.

Ты то что там пытался, не смеши. Тебе как царь скажет, так и будешь орать. Говорили: хохлы - братья, надо им газ по дешевке продавать - был согласен. Теперь сказали: Крым наш, хохлы враги, орешь аналогичное. Твое мнение никого не волнует, завтра Пу переиграет опять - и опять будешь любить хохлов, куда ты денешься.

[^]
WlaD1slaW
18.11.2014 - 18:48
0

Приколист

рабочий день закончился и хохлосрач сник wub.gif (сам пишу уже из дома) alk.gif каждый остался при своём мнении, но меня интересует вопрос, давно озвученный, в т.ч. и на ЯП: если Россия захватывает незалежную, вводят войска, то почему порося, яйцо, и пр.шваль не объявляют войну? я ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ, так меня научили в детстве. с чем и откланиваюсь bow.gif

Добавлено в 18:51
Цитата
и опять будешь любить хохлов, куда ты денешься

заметьте не я назвал вас хохлами, сами себя так называете
dont.gif а то меня поц пытался вежливости учить

Это сообщение отредактировал WlaD1slaW - 18.11.2014 - 18:52

[^]
Nagli
18.11.2014 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 13:51)
Цитата (T80Ivan @ 18.11.2014 - 11:01)
Цитата (conung @ 18.11.2014 - 10:56)
Цитата (drugaan @ 18.11.2014 - 08:26)
А почему все "аналитики" смотрят на то, что вне России??
Почему не говорят о том, каково жить в России? Почему другие страны не хотят жить так, как в России, а хотят, как в Америке?
Нет, мне реально это интересно. Я не живу в России. Но все статьи такого типа говорят о том, как Россия помогает другим странам. Когда Россия будет помогать своим гражданам?

ты чего сказал..сам понял?" Когда Россия будет помогать своим гражданам?"-какая такая помощь нужна..работай.. расти детей..строй дом.. и всё у тебя будет.. Так везде..работаешь- зарабатываешь..Тратишь.. Жопу тебе никто вылизывать не будет.. Я не вижу проблем.. живу в России.

Обычно такое говорят всякие дармоеды, получающие зарплату в различных государственных структурах за счет народа.

Ну не угадал так точно.. С 1992 года работаю строго сам на себя..за исключением нескольких лет..когда работал на дядю.. Своё малое предприятие 7 рабочих. Зарплата у них от 100 руб в час..

100 рублей в час? Офигеть зарплата... 8 часов рабочий день... 800 в день... Берем стандартный такой месяц... 18400? О, да эти ребята прям офигенно зарабатывают.
С жиру не лопаются?
Можно сторожем пойти на сонный склад, брюки протирать - будут и то больше платить.
Мда... интересно, и многие ваши сотрудники на эти "деньжищи" уже построили себе дом?..

Это сообщение отредактировал Nagli - 18.11.2014 - 19:11

[^]
Artol
18.11.2014 - 19:02
4

unzip.zip

Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 16:10)
Цитата (Artol @ 18.11.2014 - 16:32)
Цитата
ибо слово украинец зафаршмачено всерьез и надолго и будет отныне служить символом глупости,жадности,унижения и предательства.

Ну это может в России. А в мире это как раз про русских. Как думаешь кто вам будет доверять после того как вы братьев на территорию развели, а потом еще и войну у них поддерживаете?

вы нам не братья уже давно. мы по дурости своей пытались много лет увидеть в вас братьев,но усилия наши были тщетны. оно и не мудрено-ваш отец Бандера,подвизавшийся у белокурых господ,и отправленный ими же в лагерь смерти за пустячный проступок,а наш отец-Сталин,превративший тех самых ваших господ в вассалов,и на могиле которого каждый день лежат свежие цветы...не ждите больше от нас тепла и благодарите мягкотелого пиарщика Путина,что у власти именно он,а не истинный Хозяин. лично я вас загнал бы в лагеря и гетто,как те,в черной форме с рунами,которых вы любите. и строили бы ваши мужи для русских владык дороги,заводы и мосты,а девы поочередно ублажали бы их и рожали новых рабов.

1. Что ты куришь?
2. Ты че пес чтобы у тебя хозяин был? (вопрос риторический)
2. А кто сказал что я с Украины? Я как раз таки сторонний наблюдатель.

[^]
СиниеОбои
18.11.2014 - 19:23
0

Шутник

Цитата (WlaD1slaW @ 18.11.2014 - 18:48)

Не вижу ничего плохого в этом слове. "Хохлы" и "Москали" юзалось еще когда все было нормально. До Крыма.

Кстати про Крым, просто интересно. Все ли, согласные с "Крымнаш" согласны также и с тем, что Аляска тоже ваша? Думаю, что большинство согласно. Так почему тогда не вернуть исторические земли обратно в лоно матушки россиюшки? Или отжимать земли получается только у более слабых стран, а в случае с США ... да ну ее нахрен ту историческую справедливость?

Вопрос, естественно, риторический.

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 18.11.2014 - 19:28

[^]
c3nsor3d
18.11.2014 - 19:28
0

Ярила

Из поста один смысл.. как из "Матрицы" цитата ... - "Вы вирус, приходите на территорию и высасываете все ресурсы.. и т.д."
Мы - человеки - вирусы... А СШП самый злобный... / алчный и беспощадный...
Как-то так...)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 18.11.2014 - 19:29

[^]
sauron01
18.11.2014 - 19:33
-3

Цивилизатор

Цитата (СиниеОбои @ 18.11.2014 - 18:31)
[QUOTE=sauron01,18.11.2014 - 17:10] [QUOTE=Artol,18.11.2014 - 16:32]
мы по дурости своей пытались много лет увидеть в вас братьев,но усилия наши были тщетны. [/QUOTE]
Ты то что там пытался, не смеши. Тебе как царь скажет, так и будешь орать. Говорили: хохлы - братья, надо им газ по дешевке продавать - был согласен. Теперь сказали: Крым наш, хохлы враги, орешь аналогичное. Твое мнение никого не волнует, завтра Пу переиграет опять - и опять будешь любить хохлов, куда ты денешься.

дурак ты. я отродясь за Путина не был. а хохлов с детства недолюбливаю. еще покойный батя рассказывал,как и в советской армии хохлы за лычки готовы были командирам жопу целовать и сало ели в одиночку. а кто знает героя хохла?

[^]
sauron01
18.11.2014 - 19:38
-1

Цивилизатор

Цитата (СиниеОбои @ 18.11.2014 - 19:23)

Не вижу ничего плохого в этом слове. "Хохлы" и "Москали" юзалось еще когда все было нормально. До Крыма.

Кстати про Крым, просто интересно. Все ли, согласные с "Крымнаш" согласны также и с тем, что Аляска тоже ваша? Думаю, что большинство согласно. Так почему тогда не вернуть исторические земли обратно в лоно матушки россиюшки? Или отжимать земли получается только у более слабых стран, а в случае с США ... да ну ее нахрен ту историческую справедливость?

нихуя все не так. за Крым веками кровь проливали,и при Суворове,и в Крымскую,и в ВОВ...а Аляску мирно начали колонизировать и за ненадобностью сдали амерам,с которыми тогда были чуть не братьями,в аренду на век,за ненадобностью. им она и самим то нынче не очень нужна-толку мало,а дотаций требует.

Добавлено в 19:39
мало того,не только Крым,а и 70% хохляцких земель подарено им то царями,то Лениным и Сталиным. думали-вы свои...

[^]
Tohta
18.11.2014 - 19:42
0

Ярила

И мы в нашей истории до СССР вели себя абсолютно также, не считая Балканских народов, которых мы из века в век спасали безвозмездно, за что и получали такое же отношение как и сейчас у Хохлов.

ВОт здесь то ВРАТЬ не надо!
Кого это СССР гнобило и высасывало соки, кого бомбило ракетами, напалмом? Афганистна не надо сюда..

[^]
ALEKS230666
18.11.2014 - 19:52
1
Статус: Online

Ярила

либерасня повылазила, методичку новую привезли или что. запостил какую то хуйню и радуется. основной смысл поста , что нам опять таки пиздец. уроды блять , там наши люди и сейчас их фашисты убивают. а он тут развонялся, зачем помогать, зачем то, зачем это. эта либерасня ни чем не отличается от тех же фашистов.

[^]
winter75
18.11.2014 - 19:55
0

Ярила

Цитата (SuperdraP @ 18.11.2014 - 17:35)
Цитата (hecЛуганский @ 18.11.2014 - 08:12)
ТС какой то провокатор. Один из, кто истерит в стиле "24000 рублей на беженцев отдайте мне!"
Донбасс - самодостаточная территория, сможет сам восстановиться. На данный момент на заводе ОР уже размещены заказы на изготовление 600 секций тепловозов. Уже сейчас, когда идет война, спецов по Луганску и весям собирают и спецов-пенсионеров зовут на завод( отец друга вернулся работать на него)
Предприятия в основном ориентированы на сбыт в Россию, поэтому, если совсем уж утрировать, Донбасс и жил за счет России до этого момента. Так что же ТСа пугает теперь?

Автора пугает то, что его раскусят.
Потому что автор поста - самый настоящий УКРОП-ПРОВОКАТОР.

Да с чего провокатор то?
Вы всерьез думаете, что на Донбассе кто то что то восстановит? Кроме как Россия? Что то восстановила Украина за 23 года? Что то построила? За чей счет банкет? Кто бумажник достанет после веселухи?
Лично я не хочу, чтоб за счет России. Сколько можно всех спасать, бля? Мы же славяне!
А остальне славяне, которых Россия спасла от Османской империи? Болгары, к примеру? Сербы? В ЕС и НАТО?
Мое мнение - пошли все в жопу! За Россию никто из них никто воевать не станет! Даже не то, что воевать, а слово не замолвит в поддержку!
И с автором согласен. Восстановить Донбасс только на условиях вхождения в состав России.
Поскольку война в пределах Донбасса не останется, ни одна гражданская война не заканчивалась вот так. Без победы одной из сторон. А сейчас ни одна сторона не добилась военного успеха, и на полпути никто не остановится. И Украину будут рвать на куски, вернее - сама развалится.

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 20:00
0

Шутник

Цитата (СлепойNik @ 18.11.2014 - 17:55)
Ой.. думающие - услышьте... А "росияфперде" - мимо..

Ой, любитель лошадей вообще бы завалил хлебало!
Он сам в прошлом из секты ПГМ.

Да и что такое ПГМ по сравнению вот с этим:

[^]
nehohol
18.11.2014 - 20:15
0

Хохмач

Зае уже про Крым. Отжимать,ёпт. Мож помочь побомбить там надо было? Фактически Крым сам сбежал от куевских уёбков пользуясь случаем. А все эти укропские голодоморы,бандеры,переписывание истории и настраивание людей против России с 2004 г. конкретно идут. Крым тут не причём. Ссучились то за десять лет,как минимум, украинцы,а не на последнем майдане,и дел всех.

[^]
advayta
18.11.2014 - 21:10
0

Ярила

Дело не в национальностях и странах. Хохол, русский, брат, сват - всё одинаково. Дело в говнистости и тупости человеческой рассы. Это ни когда не кончится.

[^]
СиниеОбои
18.11.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 19:38)
Добавлено в 19:39
мало того,не только Крым,а и 70% хохляцких земель подарено им то царями,то Лениным и Сталиным. думали-вы свои...

Такой замечательный историк, как ты, должен бы знать, что ни Крым, ни многие территории нынешней россии изначально российскими не были. И кровь за них проливали тоже не только русские. Есть карта мира, она сформировалась благодаря множеству различных факторов. Начинать передел ... ну базару нема, только кто от этого выиграл?

Просто очень удобно с видом доброго защитника слабых выдумать сказки про фашистов в Украине (у нас кстати за цвет кожи людей не убивают на улицах, если чё) и пойти освобождать свои "исконные" территории. А то, что в некоторых странах Прибалтики РЕАЛЬНО вашего брата угнетают, то вы не видите. Ибо стрёмно, они же в НАТО. А перед Украиной мускулами поиграть - тут вы крутые.

Поражает больше всего другое. Гитлер, тот тоже под видом защиты своих соотечественников земли отжимал, но у того хоть яйца были признать, что это его рук дело и его солдаты воюют.

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 18.11.2014 - 21:46

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 21:42
-1

Шутник

Ответ (не риторический): на хрен не сдалась нам эта Аляска, у нас Сибирь есть. Америку на кую вертели, что подтверждается всей историей отношений с ними... Крым (повторяю 100500 раз) не "отжали", он просто вернулся домой.. Ещё вопросы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх