Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Argazm100Raz
19.11.2014 - 13:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Тундровик @ 19.11.2014 - 00:26)
А мне нравится позиция автора. К нам тоже хохлы весной приехали. Поселили их в госпитале для ветеранов на всё готовое. Очень много врачей и медсестёр приехало. Но работать меньше чем за 100000 они не хотят. Будем лучше сидеть и ничего не делать, чем за 15000 медсестрой пойдём работать - вот их слова.

Та зачем преувеличивать, з.п медсестры 9000 со всеми вычетами, мож 10 с надбавками. Люди не хотят работать за такие деньги, это их право. И просят они не 100000 а 20000 рублей и я считаю это нормально. На Донбассе з.п в 9000 рублей может и нормальная тема так как все в 2 раза дешевле окромя бензина. Да и от сейчас вырастит в цене. Если взять з.п. на Донбассе среднюю и проиндексировать в уровень цен на продукты питания, транспорт и прочее в России то 9000 это просто в убыток себе, не прокормишься в чужой стране. Например проезд в тралике в Донецке стоит 1,5 грн. что есть 4, 5 рубля. И з.п там были пока Россия не нагадила более 10000 рублей. Люди привыкли достойно жить и просто хоятт чтоб Россия вместе со своими ополченцами съебалась нахуй если не может и не хочет Донбасс защищать. Никто просто так сдерживать НАТО у ваших границ не намерен чтоб потом у вас же за 9000 рублей палец сосать.

[^]
Nem75
19.11.2014 - 13:12
0

Хохмач

Вы двойной игрок,сэр! И да,нам не насрать на наших братьев!

[^]
Argazm100Raz
19.11.2014 - 13:12
-1

Юморист

Цитата (Димитрий21 @ 19.11.2014 - 12:05)
Согласен с ТСом. Чуть-чуть от себя. Живу на севере, севернее Полярного круга, и здесь тоже беженцы с Украины, и уже попали в газетные хроники. Но у меня личные впечатления. Вызвал такси, диспетчер назвал марку и... четырёхзначный номер. Я удивился, но действительно - приехала кореечка под укр. номерами с жёвто-блакитным крыжиком. Только сел, спросил, как дела дома, и тут понеслось! Я узнал, какой замечательный бизнес с развитой сетью был потерян, какую шикарную квартиру и не менее классный загородный дом пришлось оставить, но главное - сколько Россия (получается, я тоже) ему за это должна. Ехали минут 20, слово "должны" прозвучало не один десяток раз. Должны миграц. документы, должны единовременное вспомоществование, ежемесячное пособие, жильё сколько-то там мес. без оплаты, место в школе и дет. саду, медиц. карту, льготы при налогообложении и ещё, и ещё, и ещё. Сразу была видна бизнес-подкованность человека. Я не хочу говорить о правильности-неправильности, но впечатления остались неприятные.

ДА так и есть, человеку пришлось оставить все и скорее всего в отличии от России он это имел о чем говорил. И он приехал и работает и хочет иметь все тоже самое и тут, чем он хуже россиянина если он русский по сути. И ему обидно что тут такая жопа и он не патриот России с промытым мозгом без воли что либо менять, он патриот русского мира и в отличии от вас месяц тут- и уже хочет что то поменять. Такие люди на Донбассе, если видят что под подьездом грязно- они не будут закрывать глаза а будут жаловаться и сами убирать по возможности. В России привыкли закрывать глаза на все проблемы буквально от собственной двери квартиры, и как раз считать что все вам чот должны и нихуя самим не делать вот и живете в говне.

[^]
Fila84
19.11.2014 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (Калликанзар @ 18.11.2014 - 11:13)
Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 12:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ДА ты упоротый...
Какие нахуй дотационные...
Ты на структуру регионального продукта посмотри...

Если "дотационные", так схуяли промпроизводство за полгода на 40% провалилось, а ВВП на 16%. gigi.gif

почитайте, цифры - вещь упрямая.
Крым тоже "дотационный" был - вот только один только Крым-Титан давал налогов на 3 крымских бюджета. Просто налоги эти наполняли киевский бюджет. gigi.gif

А чего ж Крым включили в число самых дотационных регионов России gigi.gif

[^]
MrEzh
19.11.2014 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (Nem75 @ 19.11.2014 - 13:12)
Вы двойной игрок,сэр! И да,нам не насрать на наших братьев!

Мне не срать на жителей Донбасса. Я написал, что насрать тем, кто живет в Америке!

Я предлагаю дать им оружие и прикрыть от НАТО. Все!

А вот денег не давать, хотят независимости, пусть строят ее. Мы сейчас эти 2 региона не прокормим. Тупо не вывезем, там вся инфраструктура разрушена, все производство. Нам на свои регионы не хватает, а тут еще два.

Ты бы имея 7 детей, взял бы еще 2-х на содержание, имею з.п. в притык на содержание 7 детей? Думаю что не рискнул бы, может даже имея 2-х и з.п. 40 000 еще 2-х взять не рискнул. А тут миллионы новых жителей, которым нужно отстроить заново их регионы.

[^]
Argazm100Raz
19.11.2014 - 13:22
0

Юморист

Цитата (Argazm100Raz @ 19.11.2014 - 13:12)
Цитата (Димитрий21 @ 19.11.2014 - 12:05)
Согласен с ТСом. Чуть-чуть от себя. Живу на севере, севернее Полярного круга, и здесь тоже беженцы с Украины, и уже попали в газетные хроники. Но у меня личные впечатления. Вызвал такси, диспетчер назвал марку и...  четырёхзначный номер. Я удивился, но действительно - приехала кореечка под укр. номерами с жёвто-блакитным крыжиком. Только сел, спросил, как дела дома, и тут понеслось! Я узнал, какой замечательный бизнес с развитой сетью был потерян, какую шикарную квартиру и не менее классный загородный дом пришлось оставить, но главное - сколько Россия (получается, я тоже) ему за это должна. Ехали минут 20, слово "должны" прозвучало не один десяток раз. Должны миграц. документы, должны единовременное вспомоществование, ежемесячное пособие, жильё сколько-то там мес. без оплаты, место в школе и дет. саду, медиц. карту, льготы при налогообложении и ещё, и ещё, и ещё. Сразу была видна бизнес-подкованность человека. Я не хочу говорить о правильности-неправильности, но впечатления остались неприятные.

ДА так и есть, человеку пришлось оставить все и скорее всего в отличии от России он это имел о чем говорил. И он приехал и работает и хочет иметь все тоже самое и тут, чем он хуже россиянина если он русский по сути. И ему обидно что тут такая жопа и он не патриот России с промытым мозгом без воли что либо менять, он патриот русского мира и в отличии от вас месяц тут- и уже хочет что то поменять. Такие люди на Донбассе, если видят что под подьездом грязно- они не будут закрывать глаза а будут жаловаться и сами убирать по возможности. В России привыкли закрывать глаза на все проблемы буквально от собственной двери квартиры, и как раз считать что все вам чот должны и нихуя самим не делать вот и живете в говне.

Еще хочу заметить, это важно. Ваша история явно пересказ услышанного. Я Вам совершенно официально могу сказать что законы РФ полностью исключают возможность таксовать официально в службе такси на машине с Укр намерами, а пограничный контроль полностью исключает возможность долгого прибывания данного тс на территории РФ. Есть пути - за ооочень большие деньги которые таксуя он не окупит и даже белее или если он имеет кое-какой статус которого ему никто не давал и не даст. Так что- все бред это.

[^]
slava766
19.11.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Именно!!

Все измышления должны быть если не с Экономически-финансовыми выкладками, то хотя бы со статистикой за последние годы!!

ДНР никогда "дотационным" регионом не была*)))

[^]
ssa0260
19.11.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (СиниеОбои @ 18.11.2014 - 22:48)
Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 22:13)
Я вообще то в военно-политическом смысле, ну да ладно..

В военно-политическом смысле, это конечно хорошо. Но сейчас на дворе 2014 год и дела решаются немного иначе. С ядерной державой никто воевать не станет, не дураки же там сидят. Сейчас война делается экономическими инструментами. Учитывая то, что технологий своих у вас практически нет, бабки вы храните в долларах ... ну о чем речь вообще? Никто к вам Абрамсы посылать не будет, на дворе не 1939 год.

Я не говорю, что Украина крутая. У нас пиздец еще больше и потенциал намного меньше. Это все очевидно. Но дальше что? Ну устроите вы на Донбассе второе Приднестровье и что? Тебе лично от этого выгода какая? Помимо дорожания продуктов, бенза и падения рубля? Вы думаете, что от Киевской хунты защищаете своих соотечественников (или кого там). Так обрати внимание, что та часть востока Украины (Харьков, Днепр и т.д. ...) которая живет под Хунтой, живет мирно, работает и гуляет с детьми в парках. А ведь это не бандеры, это на 100% русскоязычные регионы с аналогичной ментальностью. А там, где бегали с триколорами и кричали "народная республика" - смерть и разруха. Ты видишь причинно-следственную связь? Никто просто так не позволит отделиться части своей страны. Ни Украина, ни Россия, ни США ... никто. И это нужно понимать, когда ты берешь в руки автомат и начинаешь орать "низависимааааааасть".

Просто сидишь ты за компом и сижу я за компом. И гоним друг на друга. Ты думаешь, что я майдаун и бандер, а я думаю, что ты одноклеточный ватник и алкаш. Но это все хуйня. А вот что там люди гибнут, дети, старики - вот это очень серьезно. И это результат именно вашей работы, ибо где нет "народных республик", поддерживаемых Москвой - там люди не гибнут. Там мир и спокойствие. Но тебе же похуй, тебе главное Крымнаш и гордость за свою страну, которая посылает танки в чужую, ради благой (как тебе сказали по ТВ) цели.

ЗЫ: А "программа линекс" - это сильно. Надо будет заскринить. bravo.gif

Мда.. Причинно-следственная связь.. Вот очень не хочется напоминать, с чего началось всё. Но немного напомню.. История (кудаж без неё): твоя страна разделена, нравится тебе это или нет.. Так сложилось исторически и ничего с этим не поделаешь. ЮВ не хотел жить по сомнительным законам, принятых в Киеве, после бегства Януковича.. ЮВ хотел всего лишь федерализации.. Но вместо нормального конструктивного разговора Турчинов послал туда танки. Почему, плять!!? Почему этого не сделал Кэмерон с Шотландией, а поехал туда и убедил, кстати? Вопрос риторический..
По поводу отсутствия технологий в добыче полезных ископаемых.. Ещё раз предлагаю погуглить по поводу скважины..
По поводу "экономических инструментов" . Не получится у пиндосов ни хрена. Причина-мы самодостаточная страна..
По поводу "второго Приднестровья".. Никто не хочет иметь на своих границах постоянную войну, да и людей жалко (у меня в Луганске родственники, например) поэтому помогать будем, насколько возможно..
По поводу "мне похуй.. наша работа.. посылаем танки в чужую страну..." галимая хрень.. и да, я горжусь своей страной (справка: за Путина и ЕР ни разу не голосовал)
ЗЫ: написал для краткости, и ты прекрасно это понимаешь, так что заскринь..
ЗЗЫ: И всё таки, в связи с вышеизложенным, Америку я таки на кую вертел..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71730
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх