Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СиниеОбои
18.11.2014 - 21:49
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 21:42)
[Америку на кую вертели

Про то, как ты на кую вертел США начнешь рассказывать тогда, когда вы перестанете хранить деньги в долларах, юзать айфоны, windows, intel, мед. оборудование, автомобили ... и сырье свое добывать своими технологиями.

На кую он вертел США )))))

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 18.11.2014 - 21:53

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 21:50
0

Шутник

Цитата (spocki @ 18.11.2014 - 16:10)
Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 15:48)
Цитата (spocki @ 18.11.2014 - 15:33)
Всему миру уже давно понятно планы Путина, а зомбированные ватники до сех пор видят в путине миссию ..))))) ДА срать он хотел на нас и на вас ..) это подтверждает тот груз 200 который регулярно к вам приходит .. Подумайте сами разве вы бы стали рисковать жизнями своего народа и благополучием ..( курс какой там ? )  ради внешнего конфликта ? НЕТ .. Только если этот конфликт не ваших рук дело ... ))   У Путина есть четкий план "Геополитический" и он его  придерживается.. По такомуже сценарию как и в Преднистровье ..  это все на года продумывается.. Ведь всем было известно что молдавия будет в евросоюзе и  в нато соответсвенно, а как удобно большую военую базу держать рядом с нато ... ой крым рядом нарисовался ..У .. для флота просто шикарно .. Только вот сухопутно к нему трудно подобраться .. Керченская переправа не надежная.. нада забрать весь юго восток .. но это не возможно сделать без полномасштабного вторжения .. У .. а давай постепенно - постепенно будем задрачивать экономику Украины путем дестабилизации, до полного банкротства и федерализации ... а там как по маслу .. ))) Вообщем как то так .. Да воздаст на Бог по делам нашим...

Ещё один уропский аналитег, блин.. Сделаю одно замечание: да нахрен никому не впала ваша украина (как выяснилось даже пиндосам с ЕС).. Присоеденишь, а потом корми вас, дармоедов..

Ну хуле тебе объяснять ..) ты прав дядя прав .. ))) rulez.gif

Добавлено в 16:14
Цитата (Путька @ 18.11.2014 - 15:55)
spocki , жалкий ты какой-то. Омерига тебе поможет :))))) может быть. Потом :)))))

Да не нужна мне помощь не русская не американская .. Сами как то обойдемся у нас в Одессе как в раю ..)

Естественно, я прав... Поэтому и не возражаешь, потому что нечего возразить...

[^]
myrlo77
18.11.2014 - 21:54
-1

Шутник

Цитата (Сукакот @ 18.11.2014 - 07:53)
Бей хохлов - спасай Россию! Так?

Зачем бить хохлов? они и сами с этим справятся, у них хорошо получается уничтожать себя..... cheer.gif

[^]
Imaginary
18.11.2014 - 21:59
1

Приколист

Не нужно тра-ля-ля. Восток Украины всегда был с Россией и никакие евроценности их не прельщали. Тут многие предприятия завязаны на заказах из России.
И единственное чего я опасаюсь после того как наступит мир, что рос чиновники бросят все тут. Ибо в войнушку наигрались, а остальное не интересно. Не надо быть особо умным, чтобы понимать, что без российского экономического сотрудничества ( не халявы!) здесь все загнется, причем быстро.

[^]
Бормовлей
18.11.2014 - 22:02
0

Ярила

Говорят, что у США большой внешний долг. Перед кем долг? Кому они должны?

[^]
Mostovik
18.11.2014 - 22:12
0

Ярила

Я служил срочную с 1987 по 1989 год рядом со славным городом Первомайск на востоке Украины. И не могу сказать, что к русским и остальным (а с нами служили и казахи и мордва и много ещё кого) украинские "братья" относились с любовью и уважением. Понял тогда суть поговорки :Там где хохол прошел, там еврею делать нечего". Отношусь к этим ребятам с настороженностью. Эти товарищи могут первыми воткнут вам нож в спину когда вы перестанете быть им нужными.

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 22:13
0

Шутник

Цитата (СиниеОбои @ 18.11.2014 - 21:49)
Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 21:42)
[Америку на кую вертели

Про то, как ты на кую вертел США начнешь рассказывать тогда, когда вы перестанете хранить <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EQCC57C0-GECAQUGV?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=ODk1NS0wLTE0MTYzMzM5NzgtMTY1OTk1MDQ%3D&kw=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8" target="_blank" alt="payps.ru" title="payps.ru" style="">деньги</a> в долларах, юзать айфоны, windows, intel, мед. оборудование, автомобили ... и сырье свое добывать своими технологиями.

На кую он вертел США )))))

Я вообще то в военно-политическом смысле, ну да ладно.. Все, перечисленные тобой вещи в других странах то же делают.. Лично у меня: смартфон Самсунг, машина Фольксваген, программа линекс, процессор таки да интел... Что там ещё.. Медоборудование? Ну, насколько я заметил, Сименс.. Насчёт добычи сырья-вообще смешно.. Погугли, например, где и когда была пробурена самая глубокая в мире скважина.. Так что всё таки Америку я на кую таки вертел... cheer.gif

Добавлено в 22:16
Цитата (sauron01 @ 18.11.2014 - 19:33)
[QUOTE=СиниеОбои,18.11.2014 - 18:31] [QUOTE=sauron01,18.11.2014 - 17:10] [QUOTE=Artol,18.11.2014 - 16:32]
мы по дурости своей пытались много лет увидеть в вас братьев,но усилия наши были тщетны. [/QUOTE]
Ты то что там пытался, не смеши. Тебе как царь скажет, так и будешь орать. Говорили: хохлы - братья, надо им газ по дешевке продавать - был согласен. Теперь сказали: Крым наш, хохлы враги, орешь аналогичное. Твое мнение никого не волнует, завтра Пу переиграет опять - и опять будешь любить хохлов, куда ты денешься. [/QUOTE]
дурак ты. я отродясь за Путина не был. а хохлов с детства недолюбливаю. еще покойный батя рассказывал,как и в советской армии хохлы за лычки готовы были командирам жопу целовать и сало ели в одиночку. а кто знает героя хохла?

Ради справедливости всё таки одного, как минимум, героя назову (ты его тоже знаешь): Кожедуб..

[^]
Argazm100Raz
18.11.2014 - 22:21
-3

Юморист

Просто кровь в жилах стынет от цинизма прочитанного, от недалекости всего этого "анализа", от его поверхностной основы, безграмотности во всех смыслах. Писала или домохозяйка или "новая молодежь" с "новым" образованием по 12 бальной системе. То поколение которое во всем информировано, но не в чем не имеет конкретных проф. знаний. Деградация ходя мысли просто пугающая так как она подпитывается жестокостью , цинизмом и аморальщиной. КАК РАЗ ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ АВТОРОВ ТЕМ И ЭКСПЕРТОВ-СОВЕТЧИКОВ ДОЛЛАР СТРЕМИТСЯ К 50 , И ИЗ-ЗА ТАКИХ ССЫКУНОВ НЕ ИМЕЮЩИХ ЯИЦ В АРМИИ РФ - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЩИТИТЬ ДЕЛОМ ДОНБАСС И ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ В ВОПРОСЕ. Тут и велосипед выдумывать не нужно: то что есть зло- есть зло, добро- есть добро, реальная сила- есть реальная сила. Более того есть Бог, есть честь. Поступай по Богу и по чести. И не нужно придумывать "анализы" достойные шакалов. И к вопросу о долге России, если Россия хочет быть одним из мировых лидеров то она будет всегда всем должна, лидер всегда всем должен и больше всех работает и несет больше всех ответственности. Если России это не нужно тогда ее раздербанят и через пяток лет от нее останется никому ничего не должное подобие Лихтенштейна.
П.С: Статья самой темы попахивает позицией ЭХО Москвы и их патриотов-либерастов.

Это сообщение отредактировал Argazm100Raz - 18.11.2014 - 22:36

[^]
Evlampiy
18.11.2014 - 22:29
1

Обнинский

Цитата (drugaan @ 18.11.2014 - 08:26)
А почему все "аналитики" смотрят на то, что вне России??
Почему не говорят о том, каково жить в России? Почему другие страны не хотят жить так, как в России, а хотят, как в Америке?
Нет, мне реально это интересно. Я не живу в России. Но все статьи такого типа говорят о том, как Россия помогает другим странам. Когда Россия будет помогать своим гражданам?

я не аналитик, но я не хочу жить "как в Америке", я реально хочу жить в России, и в отличии от псевдоаналитиков я после института какое то время в СШП провел, от Ньюйорка до Хьюстона, осознанное решение отказаться от американского образа жизни, о чем ни разу не пожалел

З.Ы. я не ребенок олигарха, не новый русский и не бандит, просто мне тут дома, а там негр (не гражданин), и "ценности" их нифига не понимаю

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 18.11.2014 - 22:30

[^]
Дрочеслав
18.11.2014 - 22:31
2

Шутник

Блять, люди нихуя не смыслящие в политике, экономике и всех закулисных интригах, пишут посты, а стадо ещё более недалекого пролетариата и прочих обывателей, включая меня, на полном серьезе рассуждают о вещах в которых вообще нихуя не понимают.
Нахуй вам все это надо?
Вам нечем заняться?
Занимаетесь тем, чем должно, без всякого унылого пафоса. Занимаетесь детьми, домом, любите жён и их подруг. Работаете, покупайте маздашесть и ездите в "Ашан", жрите, гуляйте с собаками, дайте пизды ссущему в лифте гандону, подарите тёще какую нибудь хуйню, порадуйте тетку. Нахуярьтесь в бане с корешами, вызовите блядей, чтобы пить с ними и орать песни Лепса. Живите своей жизнью.
Все эти темы в политике, есть кому обсуждать и ваши высеры бессмысленны как угрозы в " одноклассниках" дать пиздюлей Ф. Емельяненко.

Это сообщение отредактировал Дрочеслав - 18.11.2014 - 22:55

[^]
Mostovik
18.11.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Дрочеслав @ 18.11.2014 - 22:31)
... ездите в "Ашан", жрите, гуляйте с собаками, дайте пизды ссущему в лифте гандону, подарите тёще какую нибудь хуйню, порадуйте тетку. Нахуярьтесь в бане с корешами, вызовите блядей, чтобы пить с ними и орать песни Лепча...

Улёт. Живите сами такой "жизнью". Я пас.

[^]
СиниеОбои
18.11.2014 - 22:48
3

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 22:13)
Я вообще то в военно-политическом смысле, ну да ладно..

В военно-политическом смысле, это конечно хорошо. Но сейчас на дворе 2014 год и дела решаются немного иначе. С ядерной державой никто воевать не станет, не дураки же там сидят. Сейчас война делается экономическими инструментами. Учитывая то, что технологий своих у вас практически нет, бабки вы храните в долларах ... ну о чем речь вообще? Никто к вам Абрамсы посылать не будет, на дворе не 1939 год.

Я не говорю, что Украина крутая. У нас пиздец еще больше и потенциал намного меньше. Это все очевидно. Но дальше что? Ну устроите вы на Донбассе второе Приднестровье и что? Тебе лично от этого выгода какая? Помимо дорожания продуктов, бенза и падения рубля? Вы думаете, что от Киевской хунты защищаете своих соотечественников (или кого там). Так обрати внимание, что та часть востока Украины (Харьков, Днепр и т.д. ...) которая живет под Хунтой, живет мирно, работает и гуляет с детьми в парках. А ведь это не бандеры, это на 100% русскоязычные регионы с аналогичной ментальностью. А там, где бегали с триколорами и кричали "народная республика" - смерть и разруха. Ты видишь причинно-следственную связь? Никто просто так не позволит отделиться части своей страны. Ни Украина, ни Россия, ни США ... никто. И это нужно понимать, когда ты берешь в руки автомат и начинаешь орать "низависимааааааасть".

Просто сидишь ты за компом и сижу я за компом. И гоним друг на друга. Ты думаешь, что я майдаун и бандер, а я думаю, что ты одноклеточный ватник и алкаш. Но это все хуйня. А вот что там люди гибнут, дети, старики - вот это очень серьезно. И это результат именно вашей работы, ибо где нет "народных республик", поддерживаемых Москвой - там люди не гибнут. Там мир и спокойствие. Но тебе же похуй, тебе главное Крымнаш и гордость за свою страну, которая посылает танки в чужую, ради благой (как тебе сказали по ТВ) цели.

ЗЫ: А "программа линекс" - это сильно. Надо будет заскринить. bravo.gif

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 18.11.2014 - 22:57

[^]
Дрочеслав
18.11.2014 - 22:55
0

Шутник

Цитата (Mostovik @ 18.11.2014 - 22:42)
Цитата (Дрочеслав @ 18.11.2014 - 22:31)
... ездите в "Ашан", жрите, гуляйте с собаками, дайте пизды ссущему в лифте гандону, подарите тёще какую нибудь хуйню, порадуйте тетку. Нахуярьтесь в бане с корешами, вызовите блядей, чтобы пить с ними и орать песни Лепча...

Улёт. Живите сами такой "жизнью". Я пас.

Ты герой? Ты вершитель судеб? ну-ну cool.gif

[^]
Batnik
18.11.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата
А вот что там люди гибнут, дети, старики - вот это очень серьезно. И это результат именно вашей работы, ибо где нет "народных республик", поддерживаемых Москвой - там люди не гибнут. Там мир и спокойствие. Но тебе же похуй, тебе главное Крымнаш и гордость за свою страну, которая посылает танки в чужую, ради благой (как тебе сказали по ТВ) цели.

Круто, то есть Сталинград зря воевал, зря дети и старики гибли? Надо было сдать без боя и "жить" мирно как в Париже?
Ты эту философию на майданах втуляй, там тебе даже рукоплескать будут.
Ты просто не можешь понять, что есть люди, кому не хочется жить с памятниками фашистам на своих улицах и факельными шествиями по вечерам.
Может хохлы и называют это "жизнью", я называю "стоите раком перед фашиками и подмахиваете радостно".

з.ы. Там у вас скоро памятники кончатся ильичу, посмотрим куда зверье свою дурь будет вымещать, еще хапнете горя с отморозками.

[^]
ICER
18.11.2014 - 23:41
1

Весельчак

ТС, какие 1000 лет истории США?какие? Криво пишешь. Они уже и 2 мировую поправили.

[^]
СиниеОбои
18.11.2014 - 23:42
0

Шутник

Цитата (Batnik @ 18.11.2014 - 23:25)
Круто, то есть Сталинград зря воевал, зря дети и старики гибли? Надо было сдать без боя и "жить" мирно как в Париже?
Ты эту философию на майданах втуляй, там тебе даже рукоплескать будут.
Ты просто не можешь понять, что есть люди, кому не хочется жить с памятниками фашистам на своих улицах и факельными шествиями по вечерам.
Может хохлы и называют это "жизнью", я называю "стоите раком перед фашиками и подмахиваете радостно".

з.ы. Там у вас скоро памятники кончатся ильичу, посмотрим куда зверье свою дурь будет вымещать, еще хапнете горя с отморозками.

Сталинград трогать не надо. Там наши воевали против немцев. А тут и те и другие - наши, потому воевать не нужно. И тогда немцы напали на СССР, а тут терки внутри одной страны. Надеюсь, разницу ты улавливаешь. А памятники Ленину ... ну что мне тебе сказать, если вы у себя в центре столицы его мумию держите. И ты даже не понимаешь, КАКАЯ это дикость. Ну реально. Мумия. Это же пиздец. Мумия чувака, по чьему приказу расстреливали детей. Мумия... просто ебануться.

А про шествия не надо. Тебе линков на ваши шествия с зигами накидать, или сам нагуглить сумеешь?

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 18.11.2014 - 23:44

[^]
ICER
18.11.2014 - 23:46
0

Весельчак

Цитата
Они и их народ в профите, на остальных насрать и так 1000 лет истории.

слово "Хохлостан" весьма неуместно. оно не несёт никакой информации.а "хохлы" призывв к оскорблениям. Чо твой друган с Америки купит много?

Добавлено в 23:51
СиниеОбои
мне жаль тебя, убогий. Живи в самообмане, так легче.Неужели книжки "усебники" могут заменить чеоыеку элементарный анализ фактов? непонимаю

[^]
СиниеОбои
19.11.2014 - 00:00
1

Шутник

Цитата (ICER @ 18.11.2014 - 23:46)
мне жаль тебя, убогий. Живи в самообмане, так легче.Неужели книжки "усебники" могут заменить чеоыеку элементарный анализ фактов? непонимаю

Сказал, как в воду перднул. Какие усебники, какие факты имел в виду - ХЗ. Ну ок, буду жить в самообмане, тебе же из России правдушку виднее.

Вы вообще хорошие там все ребята, просто с другими народами вам не повезло. Все блядь вам нервы трепят. Укропы, пиндосы, гейропейцы, хачи, жиды, узкоглазые ... одни пидарасы вокруг и только вы самые умные и благородные на белом коне и на страже справедливости. А, еще грузинов забыл, да.

Это сообщение отредактировал СиниеОбои - 19.11.2014 - 00:05

[^]
Тундровик
19.11.2014 - 00:26
0

Весельчак

А мне нравится позиция автора. К нам тоже хохлы весной приехали. Поселили их в госпитале для ветеранов на всё готовое. Очень много врачей и медсестёр приехало. Но работать меньше чем за 100000 они не хотят. Будем лучше сидеть и ничего не делать, чем за 15000 медсестрой пойдём работать - вот их слова.

[^]
hiok
19.11.2014 - 01:44
0

Юморист

Весточка из Беларуси.
А у нас вседа было так.
У нас давно не меряют деньги рублями. Только в баксах и евро.
Постоянаннная девольвация, каждый день.
Тенхику всегда считали в баксах.
Так и живем каждый день. Спасибо скидкам на нефть и газ от России.
Для вас шок, что рубль растет, а у нас бел рубль растет всегда. Мы не считаем внешнее производство за рубли, только за баксы.
Дорожает все и выше инфляциии. Свое и чужуе. Это же несколько лет. Хоть комуналка еще более-менее.
Мы так живем каждый день, а у вас проблема, что доллар поднялся. У нас он поднимается каждый день (так называемая, мягкая девальвация). Ничего не оправдываю и не осуждаю, только лишь факты.
upd:
был удивлен, что россияне не могут перевести с ходу рубль в доллар, а мы быларусы переводим сразу. Удивление иррационально, но увы печально для нас.

Это сообщение отредактировал hiok - 19.11.2014 - 01:58

[^]
marillion
19.11.2014 - 03:25
0

Весельчак

автор поста-МУДАК. и это рассуждения вернувшегося от пиндосов поцреота)))

Это сообщение отредактировал marillion - 19.11.2014 - 03:27

[^]
Souschili
19.11.2014 - 04:07
0

Балагур

Вот как нам Укропы довели. Что вера в людей умирает. (не в своих)

[^]
Spencer
19.11.2014 - 06:57
2

Ярила

Ну что, ребят? С подавляющим большинством написанного я согласен, хоть и горько это признавать. Спасаем других, и не можем навести порядок в собственном дворе...

[^]
Qiotoo
19.11.2014 - 09:05
0

Шутник

б...ть!!! напишу еще раз!!! что за сопли? если мы не будем поддерживать братские народы, то им п..ц, а с ними и нам... вы переживаете за деньги которых у вас не будет, пусть их лучше потратят на поддержку Донбаса, чем разворуют всякие твари!

[^]
Димитрий21
19.11.2014 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Согласен с ТСом. Чуть-чуть от себя. Живу на севере, севернее Полярного круга, и здесь тоже беженцы с Украины, и уже попали в газетные хроники. Но у меня личные впечатления. Вызвал такси, диспетчер назвал марку и... четырёхзначный номер. Я удивился, но действительно - приехала кореечка под укр. номерами с жёвто-блакитным крыжиком. Только сел, спросил, как дела дома, и тут понеслось! Я узнал, какой замечательный бизнес с развитой сетью был потерян, какую шикарную квартиру и не менее классный загородный дом пришлось оставить, но главное - сколько Россия (получается, я тоже) ему за это должна. Ехали минут 20, слово "должны" прозвучало не один десяток раз. Должны миграц. документы, должны единовременное вспомоществование, ежемесячное пособие, жильё сколько-то там мес. без оплаты, место в школе и дет. саду, медиц. карту, льготы при налогообложении и ещё, и ещё, и ещё. Сразу была видна бизнес-подкованность человека. Я не хочу говорить о правильности-неправильности, но впечатления остались неприятные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх