56

Короче, жила одна молодая девушка, (ну как молодая, 20 лет), и вышла она замуж за молодого губернатора (ну как молодого, 40 лет), то ли по любви, то ли ещё как.
Родила ему сына. И уехали они в столицу, т.к. его назначили крупным государственным чиновником.
Она нигде не работала, занималась сыном и собой. Ходила на вечеринки, в театр, балет, короче тусовалась по полной.
И так прошло 8 лет.
У мужа работа, да государственные дела, вечно занят, и немного охладели они друг к другу.
И тут однажды она встречает молодого военного, лет на пять себя моложе. Между ними искра проскочила, бабочки в животе и всё такое. Короче стали они встречаться. Сначала в лёгкую, потом по взрослому.
До мужа доходили кой какие слухи, но он не верил. Ну и жена с любовничком до встречались до того, что она "залетела".
Что делать? Нужно сознаваться.
Ну и говорит мужу, типа люблю другого, жить без него не могу, скоро рожу. Муж репу почесал, думает, вот ведь самка собаки, опозорила, так опозорила. Если раньше шептались, то теперь в открытую говорить будут, а он то гос.чиновник высокого уровня!
Короче говорит ей: "Ты это, давай с ним завязывай, будем дальше жить поживать, и делать вид, что ничего не случилось. А вашего ребёнка буду любить как родного. Не могу я разводиться, не поймут меня".
Жёнушка приуныла, приутихла. Через положенный срок родила дочку, да осложнения пошли, говорит, помирать буду, зовите всех, прощаться буду. Приехал муж. А она ему: "Прости меня, блудную женщину, ничего уже не изменишь, прости, да я помру спокойно!"
А муж и отвечает: "Да конечно прощаю, помирай, ни о чем не печалься, воспитаю детей, и тебя не забуду!".
А сам думает, ну вот и разрешилась проблема, лучше быть вдовцом, чем рогатым самцом. А любовник то тоже приехал, стоял за дверью и всё слышал. И думает, что я наделал? Такую семью разбил! Они святые люди! Особенно муж. Поехал домой и застрелился.
Ну как застрелился, видно огневая подготовка плохая была, короче не попал он в себя, так, поранился чуток.
Проходят дни, а женщина то не помирает, щечки розовеют, здоровьем пышут, короче продлили ей полномочия на этом свете. Ну и любовник в себя пришёл. Тут приехал его однокашник, уже генерал, и говорит ему, поехали в Среднюю Азию, пять лет службы и тоже генералом будешь. Приедешь сюда на высокую должность в министерство сядешь. А тот подумал, подумал, ну его на фиг, уволился со службы, забрал свою женщину с дочкой и укатили они за границу. Тогда ещё всё открыто было.
Муж конечно немного офигел, и на всякий случай сказал сыну, что его мама умерла. За границей любовники стали тусоваться: Германия, Франция, Италия. А с дочкой возилась няня, благо деньги позволяли. Прошло пару-тройку лет, решили вернуться в Россию, денюжку то нужно зарабатывать, у него от отца осталось фермерское хозяйство. А она захотела увидеть сына, т.к. скучала. Дочка то ей "не зашла", как то прохладно она к ней относилась, хоть и от любимого человека родила.
Приехали в деревню, ну любовничек то и развернулся, стал хозяйство вести, технику заграничную покупать, сеять, пахать. Занялся меценатством_ больницу начал строит. Ну и однажды приходит к нему мысля: а кому я оставлю то это всё после своей смерти? Дочка моя, но юридически не моя, т.к. жена мне и не жена, а гражданская супруга. Если ещё родит, то опять ребёнок записан будет на её официального мужа.
Короче, нужно добиваться развода. поехали в город, и стали мужа обхаживать, сами и через посредников, типа дай развод. А он им: фиг вам! Чтобы я вам жизнь упрощал!
Короче баба эта сидит в четырёх стенах, скучает по сыну (она его мельком видела, когда только приехала из-за бугра), скучает по любовнику. Он тот ездит по делам, а ей всё мерещится. что он нашёл другую бабу, а её разлюбил. Думает о муже, вот он сволочь. Короче от депрессии подсела на наркоту, а от наркоты вообще измена прёт.
Поехал её любовник к матери своей.
Мать вообще то злая на неё была, что военную карьеру сына загубила. У матери была подружка, а у подружки молодая дочка. Вот она и решила эту дочку типа сосватать сыну.
А наша героиня женским чутьем это почувствовала, короче поехала за любовником, типа сейчас их там накрою. Доехала до своей станции, вышла, а там знакомые и говорят, что да мама с дочкой вот только поехали к вашим. Короче у неё от всего этого вообще кукушка поехала, да плюс наркота наложилась, и решила "назло бабушке шапку не надевать и отморозить себе уши".
Решила умереть, чтобы любовник плакал на её могиле, кого типа он потерял! И сиганула под поезд, как Анна Каренина.
А почему собственно как Анна Каренина? Это и была Анна Каренина. В последний момент, как все суицидники, она передумала. но от российских железных дорог ещё никто живым не уходил. Переехало её.
Вы прочитали краткий пересказ 860-ти страничного романа Л.Н.Толстого "Анна Каренина".
P.S. Там ещё весь роман, какой то Левый мужик смысл жизни искал. Под конец нашёл: "Жить нужно по совести, творя добро".
P.P.S. А любовник добровольцем на войну ушёл, братьев славян спасать.
P.P.P.S. В ЕГЭ лучше не использовать, прочтите оригинал...
via BadGoodDad