Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
18.11.2014 - 12:29
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЕрНик @ 18.11.2014 - 12:10)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 06:47)
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками, давали безвозвратные кредиты, уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику.

Сам то веришь в то что пишешь? росия продавала Украине газ по цене выше чем для Европы. Отак-то "братик".

Да вы и так хавали с России ртом и жопой, а как кормушку прикрыли - обиделись, бля!

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:25)
Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 14:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ВРП Украины по регионам

А ларчик просто открывается.. Предприятия Донбаса производят продукцию, которая реализовывается на экспорт, а деньги от этой реализации получают владельцы-олигархи, компании которых зарегестрированны в Киеве или в большинстве в офшорах. Вот и отсюда типа дотации.. Ты лучше валовый объём выпускаемой и реализованной продукции в экспортных ценах пересчитай и получишь совсем другую картину..

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:30
0

Хохмач

Цитата (9090909 @ 18.11.2014 - 12:25)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:21)
А зачем мне строить, я там ничего не разрушал. Насколько я знаю, наших войск там нет, мы ни на кого не нападали. Крым отжали, его строить начали, тут и я своими налогами участвую, а вот Донбасс не наш, он к РФ никакого отношения не имеет, и пока я не буду видеть выгоды в его поддержке, кроме мифической буферной зоны, я не вижу смысла участвовать в этой стройке...

Тебе что, налоги повысили?
И никого не интересует, что это ты сожрал варенье.
Все знают как руководить страной, и ни один из них не знает как себе на бензин заработать, афигеть.

вообще-то да, не слышал о Налоговом маневре?

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 12:31
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Британская восточная Африка, Федерация Родезии и Ньясаленда, Британская Южная Африка - это чьи колонии?

Ну с инфраструктурой в ЮАР как будто не плохо, правда? В бывшей Родезии тоже было не всё так плохо пока не по выгоняли белых фермеров так что опять плохой пример. Они страну развалили за последние 25 лет.
Цитата
Британские Виргинские острова, Британский Гондурас, Британская Гвиана, Барбадос и пр. - это где?

За исключением Гаяны (тоже не самая бедная страна, но да она на 114 месте по ИРЧП) в любой из этих стран прекрасная инфраструктура и совсем не плохой уровень жизни. Барбадос и Белиз просто райские острова, про Британские Виргинские острова и говорить нечего. Ты кстати забыл про Багамы и Бермуды. Там тоже просто отличная инфраструктура и очень удобно жить.

[^]
9090909
18.11.2014 - 12:33
-1

Сказочник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:30)
Цитата (9090909 @ 18.11.2014 - 12:25)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:21)
А зачем мне строить, я там ничего не разрушал. Насколько я знаю, наших войск там нет, мы ни на кого не нападали. Крым отжали, его строить начали, тут и я своими налогами участвую, а вот Донбасс не наш, он к РФ никакого отношения не имеет, и пока я не буду видеть выгоды в его поддержке, кроме мифической буферной зоны, я не вижу смысла участвовать в этой стройке...

Тебе что, налоги повысили?
И никого не интересует, что это ты сожрал варенье.
Все знают как руководить страной, и ни один из них не знает как себе на бензин заработать, афигеть.

вообще-то да, не слышал о Налоговом маневре?

А ты типа нефтяник? Али Гарх нефтяной?

[^]
Азовец
18.11.2014 - 12:35
2

Хохмач

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:55)

С каких херов мы то там должны что-то восстанавливать.

Вы думаете, что это делать будет кто то другой? Нет, это будет делаться за наш с вам счет.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 12:36
-2

Ярила

Цитата
А ты типа нефтяник? Али Гарх нефтяной?

Васябля, ты в курсе, что у нас все цены завязаны на ценах топлива? Топливо дорожает бля от маневра этого! Понял? Че ты блядь как дурачок то тут. Никто уже не ведется на эти кремлевские высеры типа "всебудетзаебисьнадотокпотерпеть".

Добавлено в 12:36
Цитата
Вы думаете, что это делать будет кто то другой? Нет, это будет делаться за наш с вам счет.

Это понятно. Непонятно нахуй нам это счастье.

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 12:36
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:25)
Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 12:20)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:16)
Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:12)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:06)
Исходя из дискуссии - которая развернулась, я только укрепился в позиции, что надо дать Новороссии оружие, прикрыть ее от НАТО и открыть зеленый свет на наступление на Киев. Разграбить его к ебеням и на эти деньги отстроить Новороссию.

А Нато честно сказать, ребят, это внутреннее дело страны, там гражданская война, не надо вмешиваться. Оружие давайте им, все равно в руки ополченцам перейдет, а сами будьте добры сидите дома....

И им придется сидеть дома, так как открытой войны с РФ никто не начнет.

ты что ли строить будешь?

нет, сами жители Новороссии, я этот пост написал, потому что не хочу участвовать в этой стройке...

Можешь дать хоть один пример успешного развития непризнанного государства? Отстраивать на какие шишы? Кредитов нет и не будет. Технологии у кого покупать, своих и в РФ не очень что бы было.

КНР, Израиль. Ну так, для примера. КНР пол мира только в 70-е признало.

А как достигается независимость? Повоевали пол годика и все, нам все построили???? Есть у ДНР лидеры, они эту кухню замутили, значит бабло есть. Ахмедов вон есть, у него бабла много. Киев недалеко - там много бабла, Коломойский - какой жирный гусь.

Кто начал эту войну, тот и должен за это расплатиться.... Но хотя с этой позиции мы косвенные участники, и что-то должны внести - я предлагаю оружие устаревшее со складов.

КНР и Израиль были признаны скажем 50ю странами из ~190, при этом Израиль признали именно те кто ему могли помочь. ДНР и ЛНР признает одна страна...и всё. Их даже батька не признал...а денег как не было так и нет.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 18.11.2014 - 12:39

[^]
Volsung
18.11.2014 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:54)
Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:42)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:17)
Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:01)
Автор ты нытик и мудак, как и многие из тех что поддержали тебя в твоих раздумьях. Нет ничего удивительного в том что многие страны от нас отвернулись после развала СССР.

Чего ты, собственно, ожидал после подобной сдачи и предательства с нашей стороны? Тебе напомнить как мы со своими союзниками поступили, которые оставались нам верны? Как выкинули из страны верного нам Хонекера. Или как сдали Рижский ОМОН. Продолжать можно долго. Слабых не уважают, слабых бьют, и мы тогда получили по заслугам, и лучше бы это было для нас уроком.

Все 90-е мы ориентировались на Запад, на США. Стремились в Европу. Так как мы можем винить Украину или Грузию за те же стремления в этот период? А уж тем более Армению, которая всегда ориентировалась на Россию, а после развала СССР опереться ей и вовсе не на кого было. Сейчас, когда Россия вновь демонстрирует самостоятельность, и создает какой-никакой центр силы - к нам вновь потянулись те кто исторически всегда был с нами.

Что касается Украины, то если нежелание поддержать ее за свой счет я понимаю и разделяю, то нежелание оказать помощь воюющему Донбассу у меня в голове никак не укладывается. Эти люди за то и воюют (и умирают), чтобы быть с Россией! Не тебе, мягкозадому оленю, и дружку твоему, вернувшемуся за "большими перспективами" мигранту, решать поддерживать нам их или нет.

А ты ЛОХ, в прямом смысле этого слова! (раз уж на личности перешли)

Какого предательства, пост перечитай! Я говорю, дайте им оружие, пусть завоевывают свою независимость. Раз уж решили воевать. С Каких хуев мы им помогать деньгами должны?

Ты прав слабых бьют, а на сильных, но тупых - ездят. На нас уже 100 лет ездят, а мы все не поймем, что ездят.

Такие страны как Украина созданы для таких стран как Россия и США, они нас должны содержать, а за это мы обеспечиваем их защиту.

Так всегда было, слабый кормит сильного, сильный защищает слабого.

Расскажи как мне дружище, когда это нас последний раз Украина кормила? Или может кто другой?

Я плачу налоги, чтобы моя армия МЕНЯ защищала, я плачу налоги, и соглашаюсь на ограничения в свободе, чтобы моя руководство дало мне возможность жить лучше. И Именно таким как я и еще 142 000 000 наших жителей решать кому и сколько нам помогать.

Но всегда появится орущий долбоеб, Спасем наших братьев, не дадим в обиду!!!! Мы из-за таких вот дебилов влезли в Наполеоновские войны, в Крымскую войну, в Первую Мировую Войну.... И везде погибло уйма народу.... Страна была в говне, но зато нищий и оборванный житель России слышал речь очередного долбоеьа, который на такой войне нагрелся, что МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ. Только вопрос, нахуя мы полезли?????

Не получится просто скинуть им оружие и умыть руки мол дальше делайте что хотите. Инфраструктуру им порушили, города разбомбили, заводы сравняли с землей. Все именно за то что они с нами и от нас не отвернулись, не прельстились сказками про Европу и сладкую жизнь, а остались с нами. Уже за это мы должны им помочь. Я говорю "им", хотя на самом деле это некорректно - они это мы, также как и крымчане, которым мы помогаем, и которым, при этом, не пришлось проливать свою кровь за приверженность России.

Налоги я тоже плачу, как и все остальные, в армии отслужил, и с тобой не согласен, как и многие остальные (уверен таких большинство) - не надо за остальные 146 млн. граждан говорить.

Также не стоит сюда лепить Первую Мировую, Наполеоновские войны и Крымскую войну - наше участие в каждой из этих войн это отдельная тема. Смысл отсылки к этим войнам непонятен. За самостоятельную политику и за отстаивание своих интересов нужно платить, порой и жизнями своих людей - на этом стоят империи и сильные государства. Чай не в Люксембурге живем. По твоей логике может мы и в войну с ордой зря воевали? Или Германией в Великую Отечественную? Ведь сколько же людей погибло.. "нах*я мы полези???"

Отлично, мы перешли на конструктивный диалог. Извиняюсь за оскорбления!

Смотри какая разница между ВОВ и Украиной!

В ВОВ война шла на истребление нашего народа. Мы начали войну, как только враг вторгся на территорию СССР, не особо то мы Евреям и Цыганам помогали, да и Поляков, как выяснилось, вместе с немцами стреляли.

Здесь же война между двумя группировками на Украине - независимом от нас государстве, с которого мы ничего не имеем. Да, одна группировка за нас, и там много русских, хотя ребята из Лисичанска говорили о большом количестве кавказцев среди ополченцев. И мы им действительно помогаем! Я не верю сказкам по телевизору, что они там всё оружие у укров отобрали.

Но в итоге мы получим такую ситуацию: 5 миллионов (я не знаю точно сколько в Новороссии проживает народу, что вроде этого, где-то читал) не наших граждан, не платящих нам налоги, живут в разрушенных регионах. Там разваливается все. Кто их будет кормить? Кто им даст пенсию? Кто отстроит все разрушенное? Одна девятиэтажка обходится в 100 млн. рублей чистого строительства (самая бюджетная). Кто даст соц защиту и гарантии как у Российского народа?

Просто надо понять, у нас допустим есть банка с водой 1 литр. Нас было 9 человек, а стало 10 человек, а литр как был, так и остался. Эти люди придут к нам и понизят наш уровень жизни. Но при этом они не будут платить нам налоги и поддерживать нашу экономику, они будут жить в другой стране и максимум кто с них будет иметь - это наши бизнесмены.

То есть, что получается. Мы - народ, дали денег на то чтобы помочь им, а выиграли от этого бизнесмены-олигархи и местное население. Мы живем теперь хуже и без выгоды для государства.

А если недай бог мы присоединим эти территории, то наша экономика вообще ляжет, нам же надо дать им гарантии, как в РФ. Мы на Крым истратили 40 годовых бюджетов Новосибирской области - а это третий город в РФ и довольно крупная область, точно больше Крыма.

Так что дать им оружие, и пусть себя окупают сами, на Украине есть чем поживиться!!!!!!!!!!!!

Также извиняюсь за оскорбления.

Войны бывают не только оборонительные. Как ты назовешь войну с Казанских ханством, или покорение Сибири, или раздел Польши, или Северную войну Петра и т.д.? Как я уже сказал - Империя требует жертв ради ее будущего благоденствия. Как здоровое общество всегда увеличивается в количестве, так и здоровое государство расширяется\расширяет сферу своего влияния.

Понятно что ополченцам мы сейчас помогаем (в том числе и оружием). Понятно также что перемалывая украинскую армию они своими жизнями отвели войну от России - рано или поздно наверняка Украина попыталась бы отбить Крым, а война на Донбассе остудит горячие головы. В какой-то степени это даже несправедливо - обычные люди на востоке Украины воюют фактически за нас, за наши интересы. Поддержать их экономически это минимум который мы просто обязаны выполнить.

И вообще рассматривать этих жителей как чужих уже некорректно - это наши люди, а в перспективе и наши сограждане. Придет время и Абхазия, Южная Осетия, Донбасс и т.д. также станут субъектами РФ - эти регионы к этому готовы и давно с этим определились (пролив немало крови за то чтобы быть с Россией), дело только за нами.

Связи экономики Донбасса с нашей экономикой не стоит недооценивать - по сути у нас единое экономическое пространство. А кроме того не надо полагать что этот 1 литр воды, как ты выразился, будет распределен на 9 человек. С этого "литра" обычным людям дай бог если идет половина - остальное на дербан или в оффшор. По мне так пусть уж лучше деньги пойдут на инфраструктуру в Крыму\Донбассе, на Олимпиаду в Сочи и т.д., чем будут лежать в западных банках.

Что касается народа дающего деньги - налоги на физических лиц составляют незначительный процент поступлений в бюджет. У нас и так около $700 млрд резервов (не считая золотой резерв), которые мы держим на черный день, вместо того чтобы вложить их в будущее.

Ответь мне лучше на вопрос: быть может нам обрезать все убыточные регионы? Отбросим от России Сев. Кавказ, Приморье, русский север, Якутию и т.д. Оставим только Москву с Питерем и нефтеносные регионы. По твоей логике была бы хорошая идея - заживем ведь...

[^]
lem02
18.11.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 11:45)
Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

назови хоть одну страну..которая добилась успехов после Американской помощи..

Германия послевоенная. План Маршалла слышал?

[^]
MLooN
18.11.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 12:37)
[QUOTE=MrEzh,18.11.2014 - 11:54] [QUOTE=Volsung,18.11.2014 - 11:42] [QUOTE=MrEzh,18.11.2014 - 11:17] [QUOTE=Volsung,18.11.2014 - 11:01]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]

Чуваки, завязывайте с простыней а пол экрана. Не надо отвечать на всю ветку обсуждения, достаточно выделить последнее сообщение=)

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 12:43
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:17)
Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:01)
Автор ты нытик и мудак, как и многие из тех что поддержали тебя в твоих раздумьях. Нет ничего удивительного в том что многие страны от нас отвернулись после развала СССР.

Чего ты, собственно, ожидал после подобной сдачи и предательства с нашей стороны? Тебе напомнить как мы со своими союзниками поступили, которые оставались нам верны? Как выкинули из страны верного нам Хонекера. Или как сдали Рижский ОМОН. Продолжать можно долго. Слабых не уважают, слабых бьют, и мы тогда получили по заслугам, и лучше бы это было для нас уроком.

Все 90-е мы ориентировались на Запад, на США. Стремились в Европу. Так как мы можем винить Украину или Грузию за те же стремления в этот период? А уж тем более Армению, которая всегда ориентировалась на Россию, а после развала СССР опереться ей и вовсе не на кого было. Сейчас, когда Россия вновь демонстрирует самостоятельность, и создает какой-никакой центр силы - к нам вновь потянулись те кто исторически всегда был с нами.

Что касается Украины, то если нежелание поддержать ее за свой счет я понимаю и разделяю, то нежелание оказать помощь воюющему Донбассу у меня в голове никак не укладывается. Эти люди за то и воюют (и умирают), чтобы быть с Россией! Не тебе, мягкозадому оленю, и дружку твоему, вернувшемуся за "большими перспективами" мигранту, решать поддерживать нам их или нет.

А ты ЛОХ, в прямом смысле этого слова! (раз уж на личности перешли)

Какого предательства, пост перечитай! Я говорю, дайте им оружие, пусть завоевывают свою независимость. Раз уж решили воевать. С Каких хуев мы им помогать деньгами должны?

Ты прав слабых бьют, а на сильных, но тупых - ездят. На нас уже 100 лет ездят, а мы все не поймем, что ездят.

Такие страны как Украина созданы для таких стран как Россия и США, они нас должны содержать, а за это мы обеспечиваем их защиту.

Так всегда было, слабый кормит сильного, сильный защищает слабого.

Расскажи как мне дружище, когда это нас последний раз Украина кормила? Или может кто другой?

Я плачу налоги, чтобы моя армия МЕНЯ защищала, я плачу налоги, и соглашаюсь на ограничения в свободе, чтобы моя руководство дало мне возможность жить лучше. И Именно таким как я и еще 142 000 000 наших жителей решать кому и сколько нам помогать.

Но всегда появится орущий долбоеб, Спасем наших братьев, не дадим в обиду!!!! Мы из-за таких вот дебилов влезли в Наполеоновские войны, в Крымскую войну, в Первую Мировую Войну.... И везде погибло уйма народу.... Страна была в говне, но зато нищий и оборванный житель России слышал речь очередного долбоеьа, который на такой войне нагрелся, что МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ. Только вопрос, нахуя мы полезли?????

Вмешаюсь в дискус.. Если бы подобная хрень происходила в Канаде, скажем Квебек воевал бы за независимость от Оттавы, а амеры его поддерживали, мне бы было глубоко насрать на их проблемы.. Но это здесь и сейчас происходит у наших границ.. От меня до Украины 300 км., поэтому мне этот пиздец не нужен у порога моего дома. Так что Донбассу должны помогать хотя бы из этих соображений.

[^]
chikaginsk
1

Ярила

просто надо не бесплатно помогать и восстанавливать кого не попадя, а не забывать и о своих интересах.

Из речи в английской палате общин (1 марта 1858 г.) министра иностранных дел и премьер-министра (1855—1858; 1859—1865) Великобритании виконта Генри Джона Темпла Пальмерапона (1784— 1865). Эту речь он произнес во время обсуждения в парламенте британской внешней политики.

В оригинале: У нас нет вечных союзников и у нас нет постоянных врагов; вечны и постоянны наши интересы. Наш долг — защищать эти интересы.

Цитируется как пример образцового прагматизма во внешней политике.

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 12:36)
ДНР и ЛНР признает одна страна...и всё.

"Одна страна" - вы про Южную Осетию? Так она сама страной является только частично.
Больше желающих признавать "ДНР" и "ЛНР" нет. Даже наш могучий друг Науру помалкивает. Тем более что и сама Россия не признаёт.

[^]
Rollingman
1

Юморист

автор доводит до вас такую простую мысль, что ВАМ ВСЕМ должно быть похуй на хохлов.
Я с ним совершенно согласен, если украинцы хотят убивать друг друга - это их сугубо личное, национальное дело. До тех пор, пока не дойдет до преступлений, геноцида, например. Вот в том случае можно вполне обоснованно ввести туда свои войска, и мировое сообщество не пикнет.

[^]
insekticid
18.11.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 15:29)
Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:25)
Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 14:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ВРП Украины по регионам

А ларчик просто открывается.. Предприятия Донбаса производят продукцию, которая реализовывается на экспорт, а деньги от этой реализации получают владельцы-олигархи, компании которых зарегестрированны в Киеве или в большинстве в офшорах. Вот и отсюда типа дотации.. Ты лучше валовый объём выпускаемой и реализованной продукции в экспортных ценах пересчитай и получишь совсем другую картину..

Ага, прям совсем другая картина

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
Meandr51
18.11.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Aliеn @ 18.11.2014 - 07:56)

Эпопея с Манасом шла много лет, множество раз Парламент Киргизии голосовал за закрытие американской базы, но амеры умели надавить на элиты. Остальное тоже можно не читать!

Это лирика. Главное -результат.

[^]
Lem0nti
18.11.2014 - 12:46
0

Ярила

Это вопрос грамотной пропаганды. Кто им на уши приседал, кто им обещал светлое будущее, туда и смотрят. Так что вливаться в ДНР и ЛНР надо, но вместе с тем надо вкладываться и в то, что будет в головах у людей через 25-30 лет.

[^]
insekticid
18.11.2014 - 12:50
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 15:31)
Цитата

Британская восточная Африка, Федерация Родезии и Ньясаленда, Британская Южная Африка - это чьи колонии?

Ну с инфраструктурой в ЮАР как будто не плохо, правда? В бывшей Родезии тоже было не всё так плохо пока не по выгоняли белых фермеров так что опять плохой пример. Они страну развалили за последние 25 лет.
Цитата
Британские Виргинские острова, Британский Гондурас, Британская Гвиана, Барбадос и пр. - это где?

За исключением Гаяны (тоже не самая бедная страна, но да она на 114 месте по ИРЧП) в любой из этих стран прекрасная инфраструктура и совсем не плохой уровень жизни. Барбадос и Белиз просто райские острова, про Британские Виргинские острова и говорить нечего. Ты кстати забыл про Багамы и Бермуды. Там тоже просто отличная инфраструктура и очень удобно жить.

Цитата

Ну среди десятка оставшихся в средневековье можно найти парочку почти успешных, в них то чего не развивали инфраструктуру?

Цитата

В огороде бузина, в Киеве дядька. Я веду речь не о том какая инфраструктура там сейчас, я речь виду о том для кого там строили инфраструктуру в эпоху колонизации, для себя или аборигенов? Вы, впрочем как всегда, влезли в сторонний диалог не удосужившись вникнуть в его смысл.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:50
-2

Хохмач

Volsung

Нет и еще раз нет.

Я говорю о том, что сначала присоединить, а потом уже вкладывать. Мы не умеем вкладывать в чужие территории, нас тупо кидают. Надо вкладывать в свои.

Но есть вторая проблема, мы экономически их не потянем сейчас, там всю инфраструктуру восстанавливать, как это сделать, если страна в жопу погружается?

[^]
reds77
18.11.2014 - 12:52
3

Шутник

Смысл всего этого спора...кроме нефти у нас нет ни х..я(диванных патриотов в расчет не брать...за ними только выносить) НЕТ (ах да пара ракет...будут но лет через хз сколько)...еще есть дзюдоист...который всех вздрючит...ток чет не испугался никто на G20...

[^]
sauron01
18.11.2014 - 12:53
-1

Цивилизатор

американцы умные ребята. хочешь быть союзником штатов-плати. не хочешь быть союзником штатов-к тебе приплывут румяные парни из какого нибудь 6-го флота и возьмут все сами. да,мир таков,что есть они и есть чучмеки,которых стригут и доят. но позвольте,когда эти чучмеки были в апогее силы,что арабы,что турки,что монголы,что персы-они же сами были такими же "американцами" и доили подвластные народы как забитый скот. Российская империя,кстати тоже приросла такими гигантскими землями не божественным волеизьявлением,а вполне себе с пушками и саблями. все империи так устроены и все проходит.пройдет и Америка,пройдем и мы.

[^]
insekticid
18.11.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 15:36)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:25)
Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 12:20)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:16)
Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:12)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:06)
Исходя из дискуссии - которая развернулась, я только укрепился в позиции, что надо дать Новороссии оружие, прикрыть ее от НАТО и открыть зеленый свет на наступление на Киев. Разграбить его к ебеням и на эти деньги отстроить Новороссию.

А Нато честно сказать, ребят, это внутреннее дело страны, там гражданская война, не надо вмешиваться. Оружие давайте им, все равно в руки ополченцам перейдет, а сами будьте добры сидите дома....

И им придется сидеть дома, так как открытой войны с РФ никто не начнет.

ты что ли строить будешь?

нет, сами жители Новороссии, я этот пост написал, потому что не хочу участвовать в этой стройке...

Можешь дать хоть один пример успешного развития непризнанного государства? Отстраивать на какие шишы? Кредитов нет и не будет. Технологии у кого покупать, своих и в РФ не очень что бы было.

КНР, Израиль. Ну так, для примера. КНР пол мира только в 70-е признало.

А как достигается независимость? Повоевали пол годика и все, нам все построили???? Есть у ДНР лидеры, они эту кухню замутили, значит бабло есть. Ахмедов вон есть, у него бабла много. Киев недалеко - там много бабла, Коломойский - какой жирный гусь.

Кто начал эту войну, тот и должен за это расплатиться.... Но хотя с этой позиции мы косвенные участники, и что-то должны внести - я предлагаю оружие устаревшее со складов.

КНР и Израиль были признаны скажем 50ю странами из ~190, при этом Израиль признали именно те кто ему могли помочь. ДНР и ЛНР признает одна страна...и всё. Их даже батька не признал...а денег как не было так и нет.

Да вообще не имеет никакого значения сколько, каких стран и кого признали, ибо в международном праве не существует никакого порядка признания кого-то мировым сообществом, это сугубо собственные решение каждого государства, даже ООН не обладает таким правом, потому что не является государством или правительством. И какая одна страна признает ЛНР и ДНР?

[^]
MLooN
18.11.2014 - 12:58
1

Ярила

Цитата
И какая одна страна признает ЛНР и ДНР?

А дрвуг камерун вдруг станет нашим стратегическим партнером и признает их? lol.gif вот тогда точно весь мир нагнем gigi.gif

[^]
martinyman
18.11.2014 - 12:58
0

Ярила

А соглашусь пожалуй во многом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71736
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх