Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
18.11.2014 - 12:13
1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:06)
Исходя из дискуссии - которая развернулась, я только укрепился в позиции, что надо дать Новороссии оружие, прикрыть ее от НАТО и открыть зеленый свет на наступление на Киев. Разграбить его к ебеням и на эти деньги отстроить Новороссию.

А Нато честно сказать, ребят, это внутреннее дело страны, там гражданская война, не надо вмешиваться. Оружие давайте им, все равно в руки ополченцам перейдет, а сами будьте добры сидите дома....

И им придется сидеть дома, так как открытой войны с РФ никто не начнет.

Так же когда-то думали корейцы, но что-то пошло не так. На отрытую войну с РФ никто не пойдёт, но война же может быть и через прокси? Под эгидой ООН в ведут войска НАТО (как это и было в Корее) и начнётся реальная мясорубка. Будет РФ открыто конфликтовать с НАТО? Нет конечно, но "добровольцев" нагонит до фига. Прекрасный у вас план однако, главное добрый...

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:13
-1

Хохмач

Цитата (EVM @ 18.11.2014 - 12:05)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:42)
Ну и конечно нам необходимо срочно провести ракетные переговоры с Саудитами по поводу так странно сниженных цен на нефть.

Вот это полезные конфликты, которые принесут пользу нашему народу.

Вы на какой-то другой планете собираетесь переждать ядерную зиму после "ракетных переговоров"? На Земле будет не очень уютно.

Не уверен, что нашему народу будет выгодно превратиться в термоядерный пепел. Хотя, конечно, некоторым ящерам будет в радость. Лишь бы соседям было хуже.

Какой пепел, боже упаси....

Какая ядерная война. У нас достаточно других не ядерных средств для этого.

Неужели мы не можем начать майдан в Саудовской Аравии, организовать уничтожение пары десятков саудитов, чтобы дать понять, что не надо понижать цены на нефть. Можем конечно.

Но в отличии от США и ЕС у нас кишка тонка так сделать, хотя было бы правильно именно так вести переговоры с теми, кто кладет нашу экономику.

Посмотрите как западные партнеры ведут себя нами, все пытаются выслужиться перед США - думаете это идея или благодарность? Это страх! И Меркель, и Эббот, и Харпер прекрасно знают, что их трон стоит только благодаря политтехнологам США, если надо будет, снимут, как Яника сняли....

Вспомните историю с беспорядками в Англии, не думаю, что такие массовые беспорядки возможны стихийно - это сигнал ЕС, что надо слушаться.....

[^]
crok
18.11.2014 - 12:14
2

Шутник

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 12:09)
Цитата
Нельзя ориентироваться на поведение США. У нас другой менталитет, а кому то подражать - глупо.

Именно, именно! Нельзя позволить населению РФ жить хорошо! Это ж так по-западному. фуфуфу... толкьо оздоровительное голодание! только обнищание ради сытости чиновника! Вот наш исторический курс!

это не по-западному,это по гейропейски,как путиноиды с кремлядью любят поговаривать.ну там нашизды исчо разные и прочие поциенты кащенки

[^]
can1973
0

Шутник

Размышление школоты на тему геополитики. Поживи подольше, историю поизучай. А то у тебя Донбасс - банановая республика с иностранцами.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (gusakovdn @ 18.11.2014 - 14:59)
Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:55)
Цитата (maugli @ 18.11.2014 - 14:25)
insekticid
Цитата
Саяно-Шушенская ГЭС принадлежит компании Русгидро, которая на 66% собственность Российской Федерации, кто у кого и что отбирать должен был?

Там от 66% у государства 0 целых 0 десятых остаётся. На всёх линиях сидят собственники, перекупы. Все доходы съедают дочки чубайсовские, хлопонинские и прочии.

Я вам привел конкретные цифры из реестра акционеров, вы мне несете пургу, давайте факты в подтверждение ваших слов.

Факты скрыты. Это не секрет, что там все кормятся. Посмотри тендеры на работы/поставки и кто их выигрывает

Зачем мне лазить по тендерам и доказывать ваши утверждения, с вас попросили фактов их у есть у вас?

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:15
-1

Хохмач

Цитата (ЕрНик @ 18.11.2014 - 12:10)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 06:47)
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками, давали безвозвратные кредиты, уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику.

Сам то веришь в то что пишешь? росия продавала Украине газ по цене выше чем для Европы. Отак-то "братик".

В тексте ссылка есть или сам погугли, разница цен между ЕС и УКраиной. Мы до 2008 года в 2 раза дешевле продавали украине Газ, потом в 1,5 раза и только в 2012 цена стала выше. Ибо никакой благодарности.

[^]
ssa0260
18.11.2014 - 12:15
2

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:35)
У меня на самом деле простая жизненная ситуация.

Я плачу 15 000 ипотеку, 8500 алименты по первому браку (ребенка не бросил, каждые выходные у меня), 10 000 на машину (много езжу, работа связанная с поездками на объекты), итого постоянные расходы 33500 рублей.

<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTYyOTgyMTctMTgwMjc0MTQ%3D&prdct=08390e3c093b0f3900&kw=3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">3 года</a> назад я бы не заморачивался даже, зарабатываю не плохо, жена получает не плохо. Жить можно.

Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQCC58EA-NKHEQ5IP?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTQyMjUtMC0xNDE2Mjk4MjE3LTE0MjI4ODM4&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0" target="_blank" alt="openbank.ru" title="openbank.ru" style="">ипотека</a> не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

Ну вы экономисты, блин... При чём тут Крым и Новороссия? Падение курса рубля связано с нефтью и игрой саудитов. При этом за любым падением следует рост. А что касается зарплат и т.д. рецепт один: мало платят-меняй работу..

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:12)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:06)
Исходя из дискуссии - которая развернулась, я только укрепился в позиции, что надо дать Новороссии оружие, прикрыть ее от НАТО и открыть зеленый свет на наступление на Киев. Разграбить его к ебеням и на эти деньги отстроить Новороссию.

А Нато честно сказать, ребят, это внутреннее дело страны, там гражданская война, не надо вмешиваться. Оружие давайте им, все равно в руки ополченцам перейдет, а сами будьте добры сидите дома....

ты что ли строить будешь?

нет, сами жители Новороссии, я этот пост написал, потому что не хочу участвовать в этой стройке...

[^]
reds77
18.11.2014 - 12:16
-2

Шутник

Цитата (9090909 @ 18.11.2014 - 12:09)
Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:04)
Слышь, работяга убогий, че орешь как потерпевший? У тебя что, из зарплаты удержали на содержание Донбасса? У тебя СВОЙ работодатель, с ним и разговаривай. А поддержку Новороссии Россия за государственный счет оказывает, есть у нее такие резервы.
Ты, для начала, себя-то содержать способен?
Это дебил убогий-простое ЭЛЕМЕНТАРНОЕ правило математики...что бы где то прибавить надо от чего то убавить...
Ты такая же тупая быдло скотина с промытыми мозгами,что и на майдане орали.

Ты цитировать научись сначала, интеллектуал, ёпть

Научился математике за 4 класса образования и решил что Бога за бороду поймал?
С тебя убогого взять нечего и не надейся. Насобирались халявщики и орут, все им, блять, кто-то что-то должен.

Полудурок ты тему то не попутал?или срешь везде?

[^]
reds77
18.11.2014 - 12:18
-2

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:16)

нет, сами жители Новороссии, я этот пост написал, потому что не хочу участвовать в этой стройке...

Пи...ть хотят все а строить чет нет желающих?)))))

[^]
Mistral
18.11.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 12:08)
Цитата (Mistral @ 18.11.2014 - 14:52)
1) Русские штыки на Аляске вам вспомнились, а 40 лет Кавказской войны - нет?
Неправ был царь , не наградивший Ермолова за покорение Кавказа?

2) Так и западным колонизаторам так и не удалось тотально навязать христианство нигде в своих колониях. Посмотрите на Индию - чихать их буддисты, сикхи, индуисты хотели на все эти прозелити́змические потуги белого человека. Как об стенку горох вся европейская пропаганда была и остается для аборигенов.

3) Да уж, зато водопровод, канализация, электричество, метрополитен и газификация - были в каждой русской избе (а уж про колонии - вааще молчу) задолго до лампочки Ильича и "Газпрома"...Нынешнее поколение россиян просто тупо закопало все обратно в землю - чито ради поиска сложностой в своей жизни, чтобы она не была бессмысленной.

1) Это как-то противоречит моему утверждению, что когда была необходимость Россия действовала очень жестоко?

2) А я и не говорю, что европейцам удалось тотально навязать христианство

3) Пример вообще не в тему, мы говорим об эпохе колониализма, в то время и в Париже ночные горшки выливали в окно и дерьмо реками бежало по улицам.

Я речь веду об общем системном подходе России и Европы к колониальной политике, вы же скатываетесь к отдельным примерам, понятное дело что в отдельных случаях есть совпадения, а в целом они разные.

Колониализм и есть колониализм - навязать свое, обратить (где получится) в свою веру, где явно, где скрытно - подменить чужое - своим, подчинить, выкачать, отнять, наживиться.
Предполагаю, что не у Вас и у Ваших детей имена якутские, а у якутов - русские. Что не якуты пришли к Вам и в Вашу семью ставить Вас на учет (вот бы Вы удивились бы , не так ли?), а наоборот....Это я совсем уж до частностей решил скатиться cool.gif

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Цитата (ssa0260 @ 18.11.2014 - 12:15)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:35)
У меня на самом деле простая жизненная ситуация.

Я плачу 15 000 ипотеку, 8500 алименты по первому браку (ребенка не бросил, каждые выходные у меня), 10 000 на машину (много езжу, работа связанная с поездками на объекты), итого постоянные расходы 33500 рублей.

<a href="http://cityadspix.com/tsclick-AQCC560F-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTYyOTgyMTctMTgwMjc0MTQ%3D&prdct=08390e3c093b0f3900&kw=3%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">3 года</a> назад я бы не заморачивался даже, зарабатываю не плохо, жена получает не плохо. Жить можно.

Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQCC58EA-NKHEQ5IP?&sa=&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=1&im=MTQyMjUtMC0xNDE2Mjk4MjE3LTE0MjI4ODM4&kw=%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0" target="_blank" alt="openbank.ru" title="openbank.ru" style="">ипотека</a> не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

Ну вы экономисты, блин... При чём тут Крым и Новороссия? Падение курса рубля связано с нефтью и игрой саудитов. При этом за любым падением следует рост. А что касается зарплат и т.д. рецепт один: мало платят-меняй работу..

Системно мысли.... Нефть да, а курс рубля и из-за низкой инвестиционной привлекательности РФ после экономической блокады. Увеличение налогов из-за того и другого.... Снижение деловой активности из-за того и другого....

Нефть вырастет также как и упала, а вот кредиты иностранные банки, а также Европейский капитал от нас уходят, а без него экономика не будет расти.

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 15:00)
Цитата
3. Да кое где в Латинской Америке и Африке можно найти эти здания и прочую инфраструктуру, но весь вопрос в том что строилась она прежде всего для удобства самих колонизаторов, в основном это храмы, государственные учреждения, дома богатых плантаторов и пр. А вот заниматься развитием инфраструктуры и производства для местного населения им было не очень то и надобно.

А Африка и Лат.Америка было колонизированы англосаксами? Канада, США, Австралия, Новая Зеландия...там ещё остались здания и прочая инфраструктура :) Для себя строили, для себя построили, себе и оставили.

Цитата
А Африка и Лат.Америка было колонизированы англосаксами?

Британская восточная Африка, Федерация Родезии и Ньясаленда, Британская Южная Африка - это чьи колонии?

Британские Виргинские острова, Британский Гондурас, Британская Гвиана, Барбадос и пр. - это где?

Цитата
Канада, США, Австралия, Новая Зеландия...там ещё остались здания и прочая инфраструктура :) Для себя строили, для себя построили, себе и оставили.

Ну конечно для себя, после того как почти выпилили под ноль коренное население, о чем собственно я и веду речь lol.gif

[^]
jeronimo2000
18.11.2014 - 12:20
1

Хохмач

Согласен с автором, а америкосам действительно похер на всех,а мы добрые потому и в ж..

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 12:20
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:16)

Можешь дать хоть один пример успешного развития непризнанного государства? Отстраивать на какие шишы? Кредитов нет и не будет. Технологии у кого покупать, своих и в РФ не очень что бы было.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата

А схуяли мы должны там что-то строить? Одни хохлы ебашат други хохлов, разворотили часть страны, а русские потом строить?
А идите ка вы на хуй со своей руиной. Вот что хотел автор донести!

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:18)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:16)

А зачем мне строить, я там ничего не разрушал. Насколько я знаю, наших войск там нет, мы ни на кого не нападали. Крым отжали, его строить начали, тут и я своими налогами участвую, а вот Донбасс не наш, он к РФ никакого отношения не имеет, и пока я не буду видеть выгоды в его поддержке, кроме мифической буферной зоны, я не вижу смысла участвовать в этой стройке...

[^]
VeTeR163
-1

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата
Почему Россия всем должна что-то дать...,

А потому,что время подошло gigi.gif
Цитата
В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пизды.

Традиции они такие lol.gif против них не попрешь

[^]
9090909
18.11.2014 - 12:22
1

Сказочник

Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 12:16)

Полудурок ты тему то не попутал?или срешь везде?

Ну если я полудурок, то ты полный дебил.
А дебил с амбициями - это полный пиздец.

[^]
mys
18.11.2014 - 12:24
2

Ярила

Крым здорово подрезал бюджет уже сам по себе, я даже цифры приводить не буду, полная реструктуризация такой территории это огромные деньги. Но тут как бы исторически российская территория в ближайшем прошлом. А вот причем здесь ДНР и ЛНР я не понимаю. Это была и есть Украина. Людям родившимся после отделения от СССР уже по 25 лет, это украинцы, независимо на каком языке они говорят. Теперь ежедневно стали говорить о неизбежности 3 мировой, на всех наших каналах, готовят что ли. Я не хочу чтобы из-за кучки упертых хохлов, которые пытаются выбрать где им теплее, пол мира разнесли.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 12:25
-1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 12:20)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 04:16)

Можешь дать хоть один пример успешного развития непризнанного государства? Отстраивать на какие шишы? Кредитов нет и не будет. Технологии у кого покупать, своих и в РФ не очень что бы было.

КНР, Израиль. Ну так, для примера. КНР пол мира только в 70-е признало.

А как достигается независимость? Повоевали пол годика и все, нам все построили???? Есть у ДНР лидеры, они эту кухню замутили, значит бабло есть. Ахмедов вон есть, у него бабла много. Киев недалеко - там много бабла, Коломойский - какой жирный гусь.

Кто начал эту войну, тот и должен за это расплатиться.... Но хотя с этой позиции мы косвенные участники, и что-то должны внести - я предлагаю оружие устаревшее со складов.

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:13)
Неужели мы не можем начать майдан в Саудовской Аравии, организовать уничтожение пары десятков саудитов, чтобы дать понять, что не надо понижать цены на нефть. Можем конечно.

Можем и саудитов разъебать, и сразу по Вашингтону шарахнуть.
Можем, конечно. Если хочется рухнуть в ад и утащить за собой весь мир, то можем посоревноваться с геройпейцами "на слабО".
Корейцы с севера вон тоже пытаются соседей шантажировать. Но у чучхеистов запросы поменьше: соседи отвалят им риса, корейцы опять молчат, пока жуют не спеша.

Это сообщение отредактировал EVM - 18.11.2014 - 12:27

[^]
9090909
-2

Сказочник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 12:21)
А зачем мне строить, я там ничего не разрушал. Насколько я знаю, наших войск там нет, мы ни на кого не нападали. Крым отжали, его строить начали, тут и я своими налогами участвую, а вот Донбасс не наш, он к РФ никакого отношения не имеет, и пока я не буду видеть выгоды в его поддержке, кроме мифической буферной зоны, я не вижу смысла участвовать в этой стройке...

Тебе что, налоги повысили?
И никого не интересует, что это ты сожрал варенье.
Все знают как руководить страной, и ни один из них не знает как себе на бензин заработать, афигеть.

[^]
reds77
18.11.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (can1973 @ 18.11.2014 - 12:14)
Размышление школоты на тему геополитики. Поживи подольше, историю поизучай. А то у тебя Донбасс - банановая республика с иностранцами.

Нет у меня она геморрой...щас все бойцы положат оружие и хлеб пойдут печь или в шахту работать...вот тут ты обломись...они будут воевать когда уже не с кем будет воевать...х.й пойдет человек жопу рвать на стройку(когда он кровь проливал за то что бы вы тут мирно жили)...Психология однако

[^]
Retun
18.11.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (1Человек @ 18.11.2014 - 08:05)
только почему-то на собственное население хуй положили у нас! moderator.gif

Ну хз, на меня хуй ни кто не клал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71734
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх