Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калликанзар
18.11.2014 - 11:23
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 12:16)
По голове били в детстве?
На какие деньги строить производство? Взять кредит под 30% и открыть предприятие с рентабельностью в 6? Каким хером кредит отдавать?
Пример!
В РФ все хуеово с текстильной промышленностью. Посмел мой товарищ возмечтать о открытии производства тканей. Ну так вот на маленький цех только одного оборудования нужно на 15 миллионов! Прибавь аренду помещения, закупку сырья, зп персоналу. У тебя есть такие деньги? Если да, то ты пидоралигарх. Если нет, то хуль пиздишь тут сидишь, троллина конченная?

А хуль ты хотел...
Между прочим гос-во тоже кредитуется под эти 30% да будет тебе известно.

Я ж тебе говорю - ты сначала хотя бы сраный НОСОК произведи или вилку.
А то сразу ему завод подавай.
Сикорский в США компанию основал на 20.000 баксов , живя на одних консервах 6 лет.

Не знаю , в Ивановской области вполне себе годно текстиль двигают.
Только наши ритейлеры закупают за бугром.
А офисные хомяки лучше оденут сраную синтетику от "пьер кардена", чем фуфуфу, рубашку в клетку из льна от фабрики "большевичка".
ШО? НЕ ТАК ШОЛЕ? shum_lol.gif

[^]
EVM
18.11.2014 - 11:23
2

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:17)
Такие страны как Украина созданы для таких стран как Россия и США, они нас должны содержать, а за это мы обеспечиваем их защиту.

Да вы рэкетир. Кто-то должен (!!) вас содержать, а вы будете дубинкой размахивать.

От кого, кстати, собираетесь защищать Украину?

[^]
maugli
18.11.2014 - 11:25
1

Анархист

insekticid
Цитата
Саяно-Шушенская ГЭС принадлежит компании Русгидро, которая на 66% собственность Российской Федерации, кто у кого и что отбирать должен был?

Там от 66% у государства 0 целых 0 десятых остаётся. На всёх линиях сидят собственники, перекупы. Все доходы съедают дочки чубайсовские, хлопонинские и прочии.

[^]
insekticid
18.11.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 14:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ВРП Украины по регионам

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
МамаМылаРаму
18.11.2014 - 11:29
4

Балагур

Цитата (sanctas @ 18.11.2014 - 08:05)
При СССР нефть стоила 10$, а мы полмира кормили.
Сейчас своих же русских людей предлагаете бросить? Автор явно не русский. У нас не возникает даже этого вопроса в голове.

Очень даже возникает! Посмотрите результаты референдума 1991 года вна украине. От нас отвернулись, когда России было хуево, никто не захотел поддержать!Только радовались,что мы еще и долги на себя взяли. А для русских двери на родину не закрыты.

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 12:25)
Цитата (Fila84 @ 18.11.2014 - 14:09)
Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 07:57)
С чего ТС взял что Россия будет ДНР и ЛНР восстанавливать? Эти регионы всю 404 кормили, не бедные совсем!

Дотационные регионы кормили всю Украину faceoff.gif До сих пор верите в этот миф? Ну хоть почитайте, цифры -вещь упрямая dont.gif

ВРП Украины по регионам

зачем ты рвёшь пуканы укро-выродкам.
У них и так недержание кала gigi.gif

Им же уже год рассказывают, что сборы НДС Лемберга и Кукуева - это ниипаца вклад в экономику страны shum_lol.gif

[^]
Квазимода
18.11.2014 - 11:31
1

Ярила

донбас в 1 очередь нужен как энергитический регион и промышленный район.
в будущем сугубо аграрной стране Украине эти регионы ненужны. деиндустрализация будет по типу прибалтики.
ну вообщем муть все это

[^]
Nagli
18.11.2014 - 11:34
0

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 10:50)
Цитата
Я эту телегу слышу уже 34 своих года... и судя по хроникам выступлений советских лидеров, ее гнали нашему народу задолго до моего рождения. Вот загнивает все проклятый Запад и загнивает, да только что-то никак не сгниет. Мы свою страну за это время успели развалить.
Надо не мечтать, что вот доллар рухнет и тогда мы посмеемся, а свою экономику развивать. Даже если свершится ваша мечта и в США станет жить оооочень плохо, то нам-то что с того? Мы лучше жить станем? Или просто у нашего поцреотизма это просто такая характерная черта: "надо не чтобы мы хорошо жили, а чтобы наши враги - плохо"?..

Самое смешное, что единственный человек, который не настраивал страну на курс "Запад догнивает" - это Сталин. И только при нем в стране был реальный рост экономики. Именно при нем страна работала не против америки, а для себя. При остальных вождях все происходило по инерции, что в конечном счете привело к 91-му. За то все как на подбор гнули линию против "Загнивающего запада".

Абсолютно согласен... :) А меня вот выше уже в либерасты записали :))) Вот так живешь и не знаешь, что Сталин и сталинисты - либерасты... эх, жизнь моя жестянка.

А что еще веселее: предлагаешь развивать производство и поднимать уровень жизни трудового населения - тоже записывают в либералы 0_о Интересное у ребят представление о либерастах...

Это сообщение отредактировал Nagli - 18.11.2014 - 11:38

[^]
insekticid
18.11.2014 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Mistral @ 18.11.2014 - 14:15)
1) Хм, и где это англичане или французы ассимилировали с местным населением? Ассимиляция с местными - это скорее к испанцам и португальца, да и то далеко не везде и не всегда.
Истребление - да, такого тотального истребления какое практиковали англичане не было, но что колониализм приходит на штыках своих солдат (которые эти штыки время от времени применяют) - отрицать не следует.

2) Интресно, кому это могли принести христанство русские - армянам и грузинам, чье христианство древнее русского???

Русские в отличии от европейцев не навязывали огнем и мечом христианство на завоеванных территориях, а предпочитали вообще не вмешиваться в образ жизни аборигенов - христианство РПЦ все-таки находило себе дорогу, например, среди народов Крайнего Севера, им -то в отличие от грузин и армян , нечем было похвастаться в плане цивилизации - к приходу русских это были 100 % отсталые народы (хотя это нисколько не умаляет их человеческих качеств). Какими методами дейстовало РПЦ - особо не в курсе, НО! почему-то у всех якутов имена сплошь русские (а это разве не попытка ассимиляции?), да и русское купечество в выборе способов обогащения особо не церемонилась, к огненной воде так всех местных приучили - до старости редкий мужчина коренной житель Крайнего Севера доживал.

3) по этому пункту -русский колониализм тоже не исключение поездите по бывшим французским, итальянским, английским колониям - там много отличных дорог, зданий, учреждений , построенных и основанных колонизаторами. Да, колонизаторы грабили, но делали это в комфортных условиях ))))

1. Со штыками можно приходить по разному, например как русские торговцы на Аляску, а можно и как англичане на Тасмании

2. Помимо грузин и армян, на территории нашей страны еще десятки народностей сохранивших свою веру. Фамилии и имена у якутов русские, потому так проще было их ставить на учет, при этом выглядя они как якуты, а ассимиляция это прежде всего смешанные браки. Ну если купцы так уж спаивали жителей Крайнего Севера, то как они вообще сохранились до наших дней.

3. Да кое где в Латинской Америке и Африке можно найти эти здания и прочую инфраструктуру, но весь вопрос в том что строилась она прежде всего для удобства самих колонизаторов, в основном это храмы, государственные учреждения, дома богатых плантаторов и пр. А вот заниматься развитием инфраструктуры и производства для местного населения им было не очень то и надобно.

[^]
crok
18.11.2014 - 11:36
1

Шутник

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 10:56)
Цитата (drugaan @ 18.11.2014 - 08:26)
А почему все "аналитики" смотрят на то, что вне России??
Почему не говорят о том, каково жить в России? Почему другие страны не хотят жить так, как в России, а хотят, как в Америке?
Нет, мне реально это интересно. Я не живу в России. Но все статьи такого типа говорят о том, как Россия помогает другим странам. Когда Россия будет помогать своим гражданам?

ты чего сказал..сам понял?" Когда Россия будет помогать своим гражданам?"-какая такая помощь нужна..работай.. расти детей..строй дом.. и всё у тебя будет.. Так везде..работаешь- зарабатываешь..Тратишь.. Жопу тебе никто вылизывать не будет.. Я не вижу проблем.. живу в России.

я тебе конечно верю,разве могут быть сомненья,я проблем не вижу тожа,это будет наш секрет©

[^]
reds77
18.11.2014 - 11:36
0

Шутник

Не вечер...скоро начнут показывать замерзших детей и стариков в Украине...и говорить какие Русские пидоры...газ зажали и тд и тп...в ДНР или как там одних пенсионеров 1.5 миллиона и Россия будет их кормить,за счет своих пенсионеров...
И вот возникает у меня такой вопрос...А НА Х.Й МНЕ ПРОСТОМУ РАБОТЯГЕ это великолепие нужно????ВОТ НЕ ПОЙМУ...объясните мне убогому...????

[^]
insekticid
18.11.2014 - 11:42
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.11.2014 - 14:16)
Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:07)

Почему тогда валится норвежская крона? В чем причины?

прям обвалилась lol.gif аж на 40% как рубль.валится нефть вот и крона немного опустилась

Ну, да 15% падения - это немного опустилась gigi.gif

[^]
Volsung
1

Весельчак

Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:01)
Автор ты нытик и мудак, как и многие из тех что поддержали тебя в твоих раздумьях. Нет ничего удивительного в том что многие страны от нас отвернулись после развала СССР.

Чего ты, собственно, ожидал после подобной сдачи и предательства с нашей стороны? Тебе напомнить как мы со своими союзниками поступили, которые оставались нам верны? Как выкинули из страны верного нам Хонекера. Или как сдали Рижский ОМОН. Продолжать можно долго. Слабых не уважают, слабых бьют, и мы тогда получили по заслугам, и лучше бы это было для нас уроком.

Все 90-е мы ориентировались на Запад, на США. Стремились в Европу. Так как мы можем винить Украину или Грузию за те же стремления в этот период? А уж тем более Армению, которая всегда ориентировалась на Россию, а после развала СССР опереться ей и вовсе не на кого было. Сейчас, когда Россия вновь демонстрирует самостоятельность, и создает какой-никакой центр силы - к нам вновь потянулись те кто исторически всегда был с нами.

Что касается Украины, то если нежелание поддержать ее за свой счет я понимаю и разделяю, то нежелание оказать помощь воюющему Донбассу у меня в голове никак не укладывается. Эти люди за то и воюют (и умирают), чтобы быть с Россией! Не тебе, мягкозадому оленю, и дружку твоему, вернувшемуся за "большими перспективами" мигранту, решать поддерживать нам их или нет.

А ты ЛОХ, в прямом смысле этого слова! (раз уж на личности перешли)

Какого предательства, пост перечитай! Я говорю, дайте им оружие, пусть завоевывают свою независимость. Раз уж решили воевать. С Каких хуев мы им помогать деньгами должны?

Ты прав слабых бьют, а на сильных, но тупых - ездят. На нас уже 100 лет ездят, а мы все не поймем, что ездят.

Такие страны как Украина созданы для таких стран как Россия и США, они нас должны содержать, а за это мы обеспечиваем их защиту.

Так всегда было, слабый кормит сильного, сильный защищает слабого.

Расскажи как мне дружище, когда это нас последний раз Украина кормила? Или может кто другой?

Я плачу налоги, чтобы моя армия МЕНЯ защищала, я плачу налоги, и соглашаюсь на ограничения в свободе, чтобы моя руководство дало мне возможность жить лучше. И Именно таким как я и еще 142 000 000 наших жителей решать кому и сколько нам помогать.

Но всегда появится орущий долбоеб, Спасем наших братьев, не дадим в обиду!!!! Мы из-за таких вот дебилов влезли в Наполеоновские войны, в Крымскую войну, в Первую Мировую Войну.... И везде погибло уйма народу.... Страна была в говне, но зато нищий и оборванный житель России слышал речь очередного долбоеьа, который на такой войне нагрелся, что МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ. Только вопрос, нахуя мы полезли?????

Не получится просто скинуть им оружие и умыть руки мол дальше делайте что хотите. Инфраструктуру им порушили, города разбомбили, заводы сравняли с землей. Все именно за то что они с нами и от нас не отвернулись, не прельстились сказками про Европу и сладкую жизнь, а остались с нами. Уже за это мы должны им помочь. Я говорю "им", хотя на самом деле это некорректно - они это мы, также как и крымчане, которым мы помогаем, и которым, при этом, не пришлось проливать свою кровь за приверженность России.

Налоги я тоже плачу, как и все остальные, в армии отслужил, и с тобой не согласен, как и многие остальные (уверен таких большинство) - не надо за остальные 146 млн. граждан говорить.

Также не стоит сюда лепить Первую Мировую, Наполеоновские войны и Крымскую войну - наше участие в каждой из этих войн это отдельная тема. Смысл отсылки к этим войнам непонятен. За самостоятельную политику и за отстаивание своих интересов нужно платить, порой и жизнями своих людей - на этом стоят империи и сильные государства. Чай не в Люксембурге живем. По твоей логике может мы и в войну с ордой зря воевали? Или Германией в Великую Отечественную? Ведь сколько же людей погибло.. "нах*я мы полези???"

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Цитата (EVM @ 18.11.2014 - 11:23)

Да вы рэкетир. Кто-то должен (!!) вас содержать, а вы будете дубинкой размахивать.

От кого, кстати, собираетесь защищать Украину?

Мы не от кого, дозащищались. на 200 млрд. $ вроде, Путин говорил!

Пусть теперь другие защищают.

А вот Казахстан с Белорусью с удовольствием. И промышленность под контролем и ресурсы. И работаем мы вместе на общее благо нашей страны.

С этими ребятами приятно иметь дело. Главное чтобы денег больше не просили.

Я бы еще Узбекам да иже с ним продавал танки по лярду каждый, и налог на перевод средств за рубеж поставил, процентов 20, на Донбасс.....

Ну и конечно нам необходимо срочно провести ракетные переговоры с Саудитами по поводу так странно сниженных цен на нефть.

Вот это полезные конфликты, которые принесут пользу нашему народу. А тупо бабло в чужие территории вкачивать - я считаю идиотизмом!!!

[^]
lem02
18.11.2014 - 11:43
0

Ярила

"...Но тут на помощь бедным разграбленным странам приходим мы. Мы даем им бешеные кредиты, энергетику и оружие со скидками..." По моему, так только идиоты поступают.

[^]
trapezund
18.11.2014 - 11:44
1

Ярила

тут как посмотреть......

[^]
conung
18.11.2014 - 11:45
2

Ярила

Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

назови хоть одну страну..которая добилась успехов после Американской помощи..

[^]
Квазимода
18.11.2014 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (lem02 @ 18.11.2014 - 11:43)
"...Но тут на помощь бедным разграбленным странам приходим мы. Мы даем им бешеные кредиты, энергетику и оружие со скидками..." По моему, так только идиоты поступают.

можно весь список "бедным разграбленным странам" которым РФ выдала кредиты?

[^]
conung
18.11.2014 - 11:48
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 09:57)
Цитата (Shkipper @ 18.11.2014 - 09:51)
Зачем сразу говорить, что мы опять возвращаемся к Пиндосам?! (я из Кыргызстана) На самом деле ситуация в нашей стране такая, Наш Президент, то бишь Атамбаев, не хочет повторять ошибки прежних през-ов. Мы на самом деле хотим быть с Россией, ибо для чего все эти таможенные союзы и еже с ними? Все прекрасно понимают, что дальнейшее сосуществование возможно только с РФ. И не потому-что географическое положение обязывает к этому, а потому-что мы видим на примере других Гос-в, во что это обходиться. Подойдите к любому более менее образованному гражданину который интересуется политикой, любой Вам скажет ЮСА -"гоМно" Россия- "Халасо" :)
И потом, вы обвиняете Нас в том, что мы чурки, необразованные, и быдло. Ребята, давайте смотреть правде в глаза, мы все выросли на просторах бывшего Союза, менталитет по сути один и тот же, ну за исключением конечно же некоторых аспектов, которые прямо или косвенно указывают нам на национальную принадлежность. Но ведь нет плохой нации, есть плохие люди.
Сижу на ЯПе уже более 4 лет, пишу редко в основном читаю.  Но тут не смог пройти мимо.
Выскажусь фразой кота Леопольда- "Ребята, давайте жить дружно" ;)

Ну опять же.Твои земляки приезжая в Россию обваливают рынок труда.Получается что я тебе помогаю,а сам сосу хуй.Ну и зачем мне это надо?

совсем видел людей..пытающихся заменить своим трудом любого выходца из средней азии..все хотят пиздеть в сети.ничего не делать и получать 500 руб в час..

[^]
crok
18.11.2014 - 11:50
2

Шутник

Цитата (conung @ 18.11.2014 - 11:45)
Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

назови хоть одну страну..которая добилась успехов после Американской помощи..

ну как же.амеры им помогли,ну после того,как ёбнули,но помогли

[^]
bis68
18.11.2014 - 11:50
1

та ну на

Не знаю в каких америках был афтар но от себя могу сказать, что бывал в тех краях и гражданам пох на любые события в мире, они живут своей жизнью и в башке только работа, налоги, зарплата. Да, бывали единичные экземпляры которые интересовались "а расскажи как там у вас" но это скорее исключение из правил. Международной политикой заправляет пентагон и крупные корпорации.
По поводу того, что ЛНР и ДНР в итоге попросятся в эвропу - бред при нормальной температуре, рекомендую сменить курево.
Пост - набор букаф, ниАчём.

[^]
comptech
18.11.2014 - 11:51
0

Приколист

по ящику недавно похожая тема была, как при Брежневе мы (СССР) всяких папуасов кормили, которые обещали построить у себя коммунизм, если им бабала отсыпят. И отсыпали, а те сваливали.
С президентом ЮАР прикольно получилось. Леонид Ильич с ним в дисны целовался, денег отсыпал, а тот людоедом оказался - жрал своих министров и прочих политических соперников)).
А по поводу юго-востока - это мы же с вами выбирали тех, кто за нас теперь решает. Экономический криз переживем, а вот то, что там наши ребята гибнут - вот за это бы надо спросить.

[^]
Mistral
18.11.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 11:35)
Цитата (Mistral @ 18.11.2014 - 14:15)
1) Хм, и где это англичане или французы ассимилировали с местным населением? Ассимиляция с местными - это скорее к испанцам и португальца, да и то далеко не везде и не всегда.
Истребление - да, такого тотального истребления какое практиковали англичане не было, но что колониализм приходит на штыках своих солдат (которые эти штыки время от времени применяют) - отрицать не следует.

2) Интресно, кому это могли принести христанство русские - армянам и грузинам, чье христианство древнее русского???

Русские в отличии от европейцев не навязывали огнем и мечом христианство на завоеванных территориях, а предпочитали вообще не вмешиваться в образ жизни аборигенов - христианство РПЦ все-таки находило себе дорогу, например, среди народов Крайнего Севера, им -то в отличие от грузин и армян , нечем было похвастаться в плане цивилизации - к приходу русских это были 100 % отсталые народы (хотя это нисколько не умаляет их человеческих качеств). Какими методами дейстовало РПЦ - особо не в курсе, НО! почему-то у всех якутов имена сплошь русские (а это разве не попытка ассимиляции?), да и русское купечество в выборе способов обогащения особо не церемонилась, к огненной воде так всех  местных приучили - до старости редкий мужчина коренной житель Крайнего Севера доживал.

3) по этому пункту -русский колониализм тоже не исключение  поездите по бывшим французским, итальянским, английским колониям - там много отличных дорог, зданий, учреждений , построенных и основанных колонизаторами. Да, колонизаторы грабили, но делали это в комфортных условиях ))))

1. Со штыками можно приходить по разному, например как русские торговцы на Аляску, а можно и как англичане на Тасмании

2. Помимо грузин и армян, на территории нашей страны еще десятки народностей сохранивших свою веру. Фамилии и имена у якутов русские, потому так проще было их ставить на учет, при этом выглядя они как якуты, а ассимиляция это прежде всего смешанные браки. Ну если купцы так уж спаивали жителей Крайнего Севера, то как они вообще сохранились до наших дней.

3. Да кое где в Латинской Америке и Африке можно найти эти здания и прочую инфраструктуру, но весь вопрос в том что строилась она прежде всего для удобства самих колонизаторов, в основном это храмы, государственные учреждения, дома богатых плантаторов и пр. А вот заниматься развитием инфраструктуры и производства для местного населения им было не очень то и надобно.

1) Русские штыки на Аляске вам вспомнились, а 40 лет Кавказской войны - нет?
Неправ был царь , не наградивший Ермолова за покорение Кавказа?

2) Так и западным колонизаторам так и не удалось тотально навязать христианство нигде в своих колониях. Посмотрите на Индию - чихать их буддисты, сикхи, индуисты хотели на все эти прозелити́змические потуги белого человека. Как об стенку горох вся европейская пропаганда была и остается для аборигенов.

3) Да уж, зато водопровод, канализация, электричество, метрополитен и газификация - были в каждой русской избе (а уж про колонии - вааще молчу) задолго до лампочки Ильича и "Газпрома"...Нынешнее поколение россиян просто тупо закопало все обратно в землю - чито ради поиска сложностой в своей жизни, чтобы она не была бессмысленной.

Это сообщение отредактировал Mistral - 18.11.2014 - 11:53

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 11:54
0

Хохмач

Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:42)
Цитата (Volsung @ 18.11.2014 - 11:01)
Автор ты нытик и мудак, как и многие из тех что поддержали тебя в твоих раздумьях. Нет ничего удивительного в том что многие страны от нас отвернулись после развала СССР.

Чего ты, собственно, ожидал после подобной сдачи и предательства с нашей стороны? Тебе напомнить как мы со своими союзниками поступили, которые оставались нам верны? Как выкинули из страны верного нам Хонекера. Или как сдали Рижский ОМОН. Продолжать можно долго. Слабых не уважают, слабых бьют, и мы тогда получили по заслугам, и лучше бы это было для нас уроком.

Все 90-е мы ориентировались на Запад, на США. Стремились в Европу. Так как мы можем винить Украину или Грузию за те же стремления в этот период? А уж тем более Армению, которая всегда ориентировалась на Россию, а после развала СССР опереться ей и вовсе не на кого было. Сейчас, когда Россия вновь демонстрирует самостоятельность, и создает какой-никакой центр силы - к нам вновь потянулись те кто исторически всегда был с нами.

Что касается Украины, то если нежелание поддержать ее за свой счет я понимаю и разделяю, то нежелание оказать помощь воюющему Донбассу у меня в голове никак не укладывается. Эти люди за то и воюют (и умирают), чтобы быть с Россией! Не тебе, мягкозадому оленю, и дружку твоему, вернувшемуся за "большими перспективами" мигранту, решать поддерживать нам их или нет.

А ты ЛОХ, в прямом смысле этого слова! (раз уж на личности перешли)

Какого предательства, пост перечитай! Я говорю, дайте им оружие, пусть завоевывают свою независимость. Раз уж решили воевать. С Каких хуев мы им помогать деньгами должны?

Ты прав слабых бьют, а на сильных, но тупых - ездят. На нас уже 100 лет ездят, а мы все не поймем, что ездят.

Так всегда было, слабый кормит сильного, сильный защищает слабого.

Расскажи как мне дружище, когда это нас последний раз Украина кормила? Или может кто другой?

Я плачу налоги, чтобы моя армия МЕНЯ защищала, я плачу налоги, и соглашаюсь на ограничения в свободе, чтобы моя руководство дало мне возможность жить лучше. И Именно таким как я и еще 142 000 000 наших жителей решать кому и сколько нам помогать.

Но всегда появится орущий долбоеб, Спасем наших братьев, не дадим в обиду!!!! Мы из-за таких вот дебилов влезли в Наполеоновские войны, в Крымскую войну, в Первую Мировую Войну.... И везде погибло уйма народу.... Страна была в говне, но зато нищий и оборванный житель России слышал речь очередного долбоеьа, который на такой войне нагрелся, что МЫ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ, МЫ ПОБЕДИЛИ. Только вопрос, нахуя мы полезли?????

Не получится просто скинуть им оружие и умыть руки мол дальше делайте что хотите. Инфраструктуру им порушили, города разбомбили, заводы сравняли с землей. Все именно за то что они с нами и от нас не отвернулись, не прельстились сказками про Европу и сладкую жизнь, а остались с нами. Уже за это мы должны им помочь. Я говорю "им", хотя на самом деле это некорректно - они это мы, также как и крымчане, которым мы помогаем, и которым, при этом, не пришлось проливать свою кровь за приверженность России.

Налоги я тоже плачу, как и все остальные, в армии отслужил, и с тобой не согласен, как и многие остальные (уверен таких большинство) - не надо за остальные 146 млн. граждан говорить.

Также не стоит сюда лепить Первую Мировую, Наполеоновские войны и Крымскую войну - наше участие в каждой из этих войн это отдельная тема. Смысл отсылки к этим войнам непонятен. За самостоятельную политику и за отстаивание своих интересов нужно платить, порой и жизнями своих людей - на этом стоят империи и сильные государства. Чай не в Люксембурге живем. По твоей логике может мы и в войну с ордой зря воевали? Или Германией в Великую Отечественную? Ведь сколько же людей погибло.. "нах*я мы полези???"

Отлично, мы перешли на конструктивный диалог. Извиняюсь за оскорбления!

Смотри какая разница между ВОВ и Украиной!

В ВОВ война шла на истребление нашего народа. Мы начали войну, как только враг вторгся на территорию СССР, не особо то мы Евреям и Цыганам помогали, да и Поляков, как выяснилось, вместе с немцами стреляли.

Здесь же война между двумя группировками на Украине - независимом от нас государстве, с которого мы ничего не имеем. Да, одна группировка за нас, и там много русских, хотя ребята из Лисичанска говорили о большом количестве кавказцев среди ополченцев. И мы им действительно помогаем! Я не верю сказкам по телевизору, что они там всё оружие у укров отобрали.

Но в итоге мы получим такую ситуацию: 5 миллионов (я не знаю точно сколько в Новороссии проживает народу, что вроде этого, где-то читал) не наших граждан, не платящих нам налоги, живут в разрушенных регионах. Там разваливается все. Кто их будет кормить? Кто им даст пенсию? Кто отстроит все разрушенное? Одна девятиэтажка обходится в 100 млн. рублей чистого строительства (самая бюджетная). Кто даст соц защиту и гарантии как у Российского народа?

Просто надо понять, у нас допустим есть банка с водой 1 литр. Нас было 9 человек, а стало 10 человек, а литр как был, так и остался. Эти люди придут к нам и понизят наш уровень жизни. Но при этом они не будут платить нам налоги и поддерживать нашу экономику, они будут жить в другой стране и максимум кто с них будет иметь - это наши бизнесмены.

То есть, что получается. Мы - народ, дали денег на то чтобы помочь им, а выиграли от этого бизнесмены-олигархи и местное население. Мы живем теперь хуже и без выгоды для государства.

А если недай бог мы присоединим эти территории, то наша экономика вообще ляжет, нам же надо дать им гарантии, как в РФ. Мы на Крым истратили 40 годовых бюджетов Новосибирской области - а это третий город в РФ и довольно крупная область, точно больше Крыма.

Так что дать им оружие, и пусть себя окупают сами, на Украине есть чем поживиться!!!!!!!!!!!!

[^]
9090909
18.11.2014 - 11:54
-1

Сказочник

Цитата (reds77 @ 18.11.2014 - 11:36)
Не вечер...скоро начнут показывать замерзших детей и стариков в Украине...и говорить какие Русские пидоры...газ зажали и тд и тп...в ДНР или как там одних пенсионеров 1.5 миллиона и Россия будет их кормить,за счет своих пенсионеров...
И вот возникает у меня такой вопрос...А НА Х.Й МНЕ ПРОСТОМУ РАБОТЯГЕ это великолепие нужно????ВОТ НЕ ПОЙМУ...объясните мне убогому...????

Слышь, работяга убогий, че орешь как потерпевший? У тебя что, из зарплаты удержали на содержание Донбасса? У тебя СВОЙ работодатель, с ним и разговаривай. А поддержку Новороссии Россия за государственный счет оказывает, есть у нее такие резервы.
Ты, для начала, себя-то содержать способен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71738
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх