Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
18.11.2014 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 18.11.2014 - 08:04)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:47)
Разговор зашел о Хохлостане. О том как его близкие за бугром воспринимают все это.
Он сказал дословно: "Им срать!". Я возмутился, как так, братья же наши, помочь надо

Так вы всё-таки помогли "братьям из Хохлостана"? И как?

ну похоже не только самолётами вы стали беднее..

[^]
lingofon
-3

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 10:35)
Цитата
Хм... доллар перестал обеспечиваться золотом СШП с 1979 года... с 1998 перестал быть валидным как валюта, соотносящаяся с производственными предприятиями внутри СШП (внешние производства к слову вообще не рассматриваются, ибо в другой стране может наступить любой пиздец и Украина этому очередное подтверждение).

И что? От этого доллар обесценился? Или американская экономика рухнула?

А вы что думаете, что все так просто будет? нет... конечно пиндосы будут бороться до последнего... и все их глупости, которые они творят в последнее время, показатель того, что они как раз до последнего стараются... все их неприкрытые Псаки и прочая прочая... развязывание все новых и новых военных конфликтов... все направлено на поддержание статуса доллара и его платежеспособности как внутри СШП так и в мире. Никто не обещал, что все так сразу и рухнет) Это был бы абсурд. Но тем не менее, все к этому движется. Вы батенька, похожи на ребенка, которому подавай сразу и все. так не бывает) Сразу, только кошки родятся)))

[^]
MLooN
0

Ярила

Цитата
ДНР и ЛНР - это перспектива и невероятные возможности.

Невероятные возможности для распила денег и перспективы строительства новых дач для якунина и вротенбергов за бюджетные деньги? Да?

[^]
gusakovdn
18.11.2014 - 10:48
1

Шутник

Цитата
ему тот мир не мил оказался, здесь перспектив больше.

Цитата
Бенз скоро 50 рублей, 22 муниципальных налога положат малый бизнес. Нефтяной сектор не может начать добычу в Арктике из-за санкций, из-за чего теряется уйма рабочих мест. Продукты дорожают, а доллар 48 рублей.

Мне одному кажется, что автор сам себе противоречит? Или, говоря о "перспективах, автор слегка слукавил (=
Ахуенные перспективы, господа) Не мил ему тот мир...

[^]
greyters
18.11.2014 - 10:49
1

Шутник

Цитата
ДНР и ЛНР - это перспектива и невероятные возможности.

Какие конкретно?

ЗЫ
Мы могли бы вести войну,
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас...
В.Цой
Как-то так)))

[^]
lingofon
18.11.2014 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 10:43)
Цитата
И это только про Россию и Китай!

А кто еще?
Остальные опусы - пропагандистская хуета для селигера. Неинтересно.

Ну же... поорудуйте ручками... оно и появится в выдаче... только запрос надо сделать)))

[^]
Nehhrim
18.11.2014 - 10:50
1

Nevermore

Цитата (Калликанзар @ 18.11.2014 - 10:41)
Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 11:35)
Цитата
Хм... доллар перестал обеспечиваться золотом СШП с 1979 года... с 1998 перестал быть валидным как валюта, соотносящаяся с производственными предприятиями внутри СШП (внешние производства к слову вообще не рассматриваются, ибо в другой стране может наступить любой пиздец и Украина этому очередное подтверждение).

И что? От этого доллар обесценился? Или американская экономика рухнула?

да как то глупо соревноваться в богатстве с тем, кто тебя уже 100 лет грабит...

Сначала грабанули в 1918...
Вывезил 600 тонн золота, 300.000 инженеров и "всякого по мелочи".
Стартанули на 1 и 2 мировой войне.
Ямайская система - вообще разводняк.
1991 год - миллионы сваливших за бугор спецов, триллионные фундаментальные разработки слиты туда же...

Как ты можешь соревноватся в богатстве с тем, кто каждое воскресенье грабит твою квартиру и ежедневно чистит карманы? gigi.gif Причём руками самих квартирантов...Ааа, да , если другие квартиранты не позволяют грабить - то их объявляют тоталитарной сектой, антидемократами и вообще ватниками gigi.gif

Вот если бы в 1986 году устроили ядерную войну...БЫЛО БЫ ВСЁ ПУЧКОМ!

Только вот "свалившие за бугор спецы" - это не вина США, а целиком и полностью "заслуга" России-матушки. Судя по зарплате и условиям, которые этим спецам Россия предлагала (да и сейчас мало что изменилось) - они России нахуй не нужны были.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 18.11.2014 - 10:51

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 13:20)
Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 09:08)
Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 13:01)
Цитата
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками,
Охуенная скидка. Цена за газ была практически самая высокая в Европе.
Цитата
давали безвозвратные кредиты
список кредитов пожалуйста. погуглите списанные долги. Вот я вам помогу. Африке 20 млрд долларов, Кубе 30 млрд долларов. Украины в списке нет.
Цитата
уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику
Удивитесь, но русские тоже работают в Украине. и таджики, и армяне. Это рынок. Но никак не заслуга России и не "братская помощь" точно. Работают ведь, а не требуют контрибуция, как Кадыров. Но зато величие провилось вот тут:
Цитата
Хохлостан, Хохлы, америкосы педерасты, Балканские народы, которых мы спасали безвозмездно
Ну и в завершение разговора всем, кто не согласен с его точкой зрения:
Цитата
И для особо одаренных долбо...в, я никакой ни агент

1. Не надо забывать про цену на газ для Украины с момента развала СССР
2. Причем тут Россия и кредиты выданные СССР всем нищебродам мира?

Не СССР, речь идет про россию
http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html
За 11 лет Россия простила внешних долгов на $80 млрд, зато сама выплатила кредиторам $124 млрд

Ну так списаны безнадежные кредиты, которые выдавал СССР, причем списаны не просто так, а под различные проекты. Причем эти долги даже не реальные деньги, а цифры на компьютере. Или надо было неграми их забирать?

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (Nagli @ 18.11.2014 - 11:45)
Я эту телегу слышу уже 34 своих года... и судя по хроникам выступлений советских лидеров, ее гнали нашему народу задолго до моего рождения. Вот загнивает все проклятый Запад и загнивает, да только что-то никак не сгниет. Мы свою страну за это время успели развалить.

Надо не мечтать, что вот доллар рухнет и тогда мы посмеемся, а свою экономику развивать. Даже если свершится ваша мечта и в США станет жить оооочень плохо, то нам-то что с того? Мы лучше жить станем? Или просто у нашего поцреотизма это просто такая характерная черта: "надо не чтобы мы хорошо жили, а чтобы наши враги - плохо"?..

ну так если ВЫ(конкретизирую) свою страну каждые 80 лет разваливаете - то кто ВАМ (троцкистам и либерастам - что одно и тоже) доктор ?

Это не наша "характерная черта" , а мировая. Потому что для того, чтобы ты жил хорошо, надо чтобы кто-то жил плохо. Так работает мировая экономика.
кое-кто проспонсировал и 1 и 2 мировые войны, чтобы захватить рынки, нажится на военных поставках и сформировать Ямайскую систему.

[^]
Дакота074
1

Шутник

Цитата (prostosamara @ 18.11.2014 - 08:40)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:35)
У меня на самом деле простая жизненная ситуация.

Я плачу 15 000 ипотеку, 8500 алименты по первому браку (ребенка не бросил, каждые выходные у меня), 10 000 на машину (много езжу, работа связанная с поездками на объекты), итого постоянные расходы 33500 рублей.

3 года назад я бы не заморачивался даже, зарабатываю не плохо, жена получает не плохо. Жить можно.

Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, ипотека не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

как там в пословице... моя хата с краю... Хохлы по этому же принципу живут, было бы мне хорошо, а остальное...

Какая нахер хата? Человек тебе о жизни рассказал. Блин у тебя дети есть?
Патриоты блин. Когда же вы жить собираетесь?

[^]
MLooN
5

Ярила

Цитата
Я эту телегу слышу уже 34 своих года... и судя по хроникам выступлений советских лидеров, ее гнали нашему народу задолго до моего рождения. Вот загнивает все проклятый Запад и загнивает, да только что-то никак не сгниет. Мы свою страну за это время успели развалить.
Надо не мечтать, что вот доллар рухнет и тогда мы посмеемся, а свою экономику развивать. Даже если свершится ваша мечта и в США станет жить оооочень плохо, то нам-то что с того? Мы лучше жить станем? Или просто у нашего поцреотизма это просто такая характерная черта: "надо не чтобы мы хорошо жили, а чтобы наши враги - плохо"?..

Самое смешное, что единственный человек, который не настраивал страну на курс "Запад догнивает" - это Сталин. И только при нем в стране был реальный рост экономики. Именно при нем страна работала не против америки, а для себя. При остальных вождях все происходило по инерции, что в конечном счете привело к 91-му. За то все как на подбор гнули линию против "Загнивающего запада".

[^]
trapezund
18.11.2014 - 10:52
1

Ярила

да херня это всё, ни кто ни кому ничего не должен, все в этом конфликте имеют свой интерес (кроме гражданских попавших в этот замес), пока на Донбассе идёт эта канитель, вопросов про Крым товарищу Крабэ задавать не будут, и где лавэха кредитная делась тоже будет ответ - на войну ушло......Я там был в прошлом месяце, по работе, зрелище унылое, местами страшное .........

[^]
MLooN
0

Ярила

Цитата
Ну же... поорудуйте ручками... оно и появится в выдаче... только запрос надо сделать)))

Ты начал этот говновброс, ты и провиди аргументы. Или насрал, а пруф нахуй не нужен? Ну так тут так не приянто. Тут либо пруф либо пиздабол. Пока я пруфа не увидел.

[^]
MrEzh
-1

Хохмач

Цитата (gusakovdn @ 18.11.2014 - 10:48)
Цитата

Цитата
Бенз скоро 50 рублей, 22 муниципальных налога положат малый бизнес. Нефтяной сектор не может начать добычу в Арктике из-за санкций, из-за чего теряется уйма рабочих мест. Продукты дорожают, а доллар 48 рублей.

Мне одному кажется, что автор сам себе противоречит? Или, говоря о "перспективах, автор слегка слукавил (=

В России абсолютно не развиты рынки, огромные перспективы для бизнеса. В США все давно занято, там начать что-то сложнее чем у нас.

Да и просто менталитет не совпал, не комфортно ему было в США, негры грязные, белых мало, он в Сан-Франциско жил. Вообще ответ был такой: " В США делать нечего, одни черномазые и очень скучно. Заняться вообще не чем. Но спецы живут там не плохо".

Там он был очередной русский, здесь о создал свой, вполне успешный бизнес, и живет на средне американском уровне. Но его менталитет все же изменился, где-то хорошо, где-то плохо. Но поговорить интересно, у него получается нейтральная позиция по многим вопросам.

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Nehhrim @ 18.11.2014 - 11:50)
Только вот "свалившие за бугор спецы" - это не вина США, а целиком и полностью "заслуга" России-матушки. Судя по зарплате и условиям, которые этим спецам Россия предлагала (да и сейчас мало что изменилось) - они России нахуй нужны не были.

Это заслуга пидоров, которые "перемены ждут наши сердца"(С), борцов с коммунизмом и прочих либер-долбоёбов и адептов "платить и каяться".
Конечно не нужны, потому что это либер-быдло в борьбе за жевачку и печеньки уничтожило предприятия и советскую единую эконом. систему.

[^]
JaiKaliMaa
18.11.2014 - 10:55
0

Балагур

тс не в курсе про паразитов? им интересны только полезные ископаемые,в частности золото,потому как золото делает ещё развитее. а как они его добиваются это вот,на лицо,загоняют в рабство чуждых им,и они это выполняют на 5+,а мы же не знаем и не понимаем что происходит,знания это наша проблема так же.. а те люди которые там,они такие же как и мы,только с другой кармой..

[^]
conung
18.11.2014 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (drugaan @ 18.11.2014 - 08:26)
А почему все "аналитики" смотрят на то, что вне России??
Почему не говорят о том, каково жить в России? Почему другие страны не хотят жить так, как в России, а хотят, как в Америке?
Нет, мне реально это интересно. Я не живу в России. Но все статьи такого типа говорят о том, как Россия помогает другим странам. Когда Россия будет помогать своим гражданам?

ты чего сказал..сам понял?" Когда Россия будет помогать своим гражданам?"-какая такая помощь нужна..работай.. расти детей..строй дом.. и всё у тебя будет.. Так везде..работаешь- зарабатываешь..Тратишь.. Жопу тебе никто вылизывать не будет.. Я не вижу проблем.. живу в России.

[^]
gusakovdn
18.11.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 10:52)
Цитата (gusakovdn @ 18.11.2014 - 10:48)
Цитата

Цитата

В России абсолютно не развиты рынки, огромные перспективы для бизнеса. В США все давно занято, там начать что-то сложнее чем у нас.

Да и просто менталитет не совпал, не комфортно ему было в США, негры грязные, белых мало, он в Сан-Франциско жил. Вообще ответ был такой: " В США делать нечего, одни черномазые и очень скучно. Заняться вообще не чем. Но спецы живут там не плохо".

Там он был очередной русский, здесь о создал свой, вполне успешный бизнес, и живет на средне американском уровне. Но его менталитет все же изменился, где-то хорошо, где-то плохо. Но поговорить интересно, у него получается нейтральная позиция по многим вопросам.

А о каком развитии рынка можно говорить, когда покупательская способность населения/предприятий с каждым годом падает? Мы практически ничего не производим, только добыча сырья. Без производства не может быть нормального развития экономики (рынка).
Пока мы идём по пути Индии - мелкие мануфактуры и развитие рынка услуг.

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 11:50)
Самое смешное, что единственный человек, который не настраивал страну на курс "Запад догнивает" - это Сталин. И только при нем в стране был реальный рост экономики. Именно при нем страна работала не против америки, а для себя. При остальных вождях все происходило по инерции, что в конечном счете привело к 91-му. За то все как на подбор гнули линию против "Загнивающего запада".

Вообще то Сталин кредитовался там же, в США.

По сути США взростили советскую промышленность для того, чтобы ударить советами по Германии. Советы не захотели первыми ударять, а вот Гитлера Черчиль уговорил начать войну, от чего больше всех поимели США и финансовые корпорации ВБ в США.

[^]
T80Ivan
2

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:47)
Какая политика у США и Европы. Есть они и есть чучмеки. Они приходят на землю чучмеков и вытягивают из нее все соки, а потом раздолбанную и разграбленную выбрасывают на помойку истории. Они и их народ в профите, на остальных насрать и так 1000 лет истории.

И кстати правильно делают.

[^]
Taicho
1

Ярила

Согласен автором. Россия спасает всех, этим денег дали, этим долг простили....а на собственный народ насрать...

[^]
Калликанзар
0

Шутник

Цитата (gusakovdn @ 18.11.2014 - 11:56)
А о каком развитии рынка можно говорить, когда покупательская способность населения/предприятий с каждым годом падает? Мы практически ничего не производим, только добыча сырья. Без производства не может быть нормального развития экономики (рынка).

НУ ТАК ПРОИЗВОДИ!
Почему не производишь?
У тебя что, рук нет?

[^]
Jel
18.11.2014 - 10:58
0

Бабайка

Пафосно, но, сцуко, верно - в тот день, когда перестанем помогать - перестанем быть русскими.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Я не вижу проблем.. живу в России.

Я тебя поправлю. ты там пропустил немного.
"Я не вижу проблем. Работаю в госдуме. Живу в России." - так, наверное, изначально мысль была оформлена?

[^]
gusakovdn
18.11.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Калликанзар @ 18.11.2014 - 10:57)
Цитата (gusakovdn @ 18.11.2014 - 11:56)

НУ ТАК ПРОИЗВОДИ!
Почему не производишь?
У тебя что, рук нет?

Да ёбжешьвашумать...глупые или прикалываетесь?
Речь идёт заводах, фабриках - гос.корпорации.

Производи - ты попробуй произведи. Гос.поддержка полностью отсутствует. При работе "в белую" с рубля уходит 96 копеек.

Целенаправлено душится развитие производства западом, дабы оставить нас сырьевым придатком.

Это сообщение отредактировал gusakovdn - 18.11.2014 - 11:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71738
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх