Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
18.11.2014 - 10:28
0
Статус: Offline

Ярила

теперь у нас будет идея, все будет по другому. И да, мы научились играть в информационной войне, теперь все будет по нашим правилам
...а KYH и LYH (пунто сука) нам нужны просто как территория, чтоб раздвинуть границы. Деньги ничто, главное территория и время подлета ракет

[^]
kirill2142
18.11.2014 - 10:29
0

Весельчак

Затокрымнаш, пофиг что ты не сможешь туда поехать, так как денег лишних не будет, да и вообще хохлыжбратья, дармоеды херовы, революционеры мля disgust.gif

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 10:30
3

Шутник

Цитата (RoMih @ 18.11.2014 - 11:10)
мне так думается, что кто-то получает не хилый откат с этих невозвратных кредитов и прощеных долгов

Эти кредиты и долги кубам всяким и прочим кореям выдавались при СССР.
Многие просто не в состоянии их вернуть. Потому их списывают в обмен на другие профиты, которых никто не знает.

А вот на той же бывшей украине половина кредитования осуществлялалсь за счёт российских банков - ЭТО ФАКТ! Когда в феврале-марте российские банки начали сваливать из укропины - так весело было наблюдать за истерией Яценюка и Турчинова при докладах о "там сям закрыли, там сям прекратили производство". да, кстати, банки из ЕС так и не зашли, а кредит-агриколь тоже намеревается сваливать. Очередная перемога и "европейскость". gigi.gif

Более того, "высокое благосостояние "славянской франции" " gigi.gif в 90х и начале 2000 - это результат перепродажи в Европу российского газа , который поставлялся Киеву в 3-4 раза дешевле. Кучма даже сжижал его и возил газовозами. Газа было КАК ГОВНА- ВСЁ ЛЮБИМЫМ БРАТУШКАМ. За это время накопили жирок - доллар по 2, потом по 5. С 2005 года жирок этот начал проседать и внешний долг рости по 5-10 млрд в год. А тут ещё и Китай в 2007 обвалил цены на уголь и чугунИЙ со всеми вытекающими.

А почему? А потому что перешли на рыночное ценообразование shum_lol.gif . Укропина получила рыночную цену газа за вычетом транспортировки и не шмогла барыжить этим же газом, что справедливо - на рынке всегда так и происходит - никто не будет содержать и взращивать собственного конкурента на собственный же продукт! Это смешно! Так что пасибо ЮЛЕ! rulez.gif
Потому укро-быдло тогда орало и внимало щербатому апельсину, что "это несправедливая цена". Ну так если бы кучма и Ко не занималась демпингом цен на российский газ продажей этого же газа - была бы "справедливая". gigi.gif

ВОТ ПОЭТОМУ СЕЙЧАС "РАШКА_ПИДАРАШКА, КАЦАПЫ НАМ ДОЛЖНЫ, ПУТЛЕР, ПУТЛЕР". Укро-выродков ткнули их неблагодарными харями в их же ссанину.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.11.2014 - 10:36

[^]
Gennadych
18.11.2014 - 10:30
1

Шутник

Старый анекдот.
США обнаружили над своими нефтяными месторождениями какую-то арабскую страну.

[^]
crok
18.11.2014 - 10:32
4

Шутник

Цитата
6 соток люди получили в СССР! В РФ люди не получили нихуя кроме инфляции, девальвации, обвала экономики, растущих налогов и прочих радостей.

квартиры ещё,и прочие соц.ништяки -при Союзе.а в РФ-ну что ты всё о хлебе насущном?а как же "духовные скрепы"?

Это сообщение отредактировал crok - 18.11.2014 - 10:34

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
lingofon
18.11.2014 - 10:32
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 10:27)
Цитата
Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

...и так уже почти 100 лет, пятое поколение россиян твердо стоит на земле, а америка все никак не упадёт в пропасть.

Хм... доллар перестал обеспечиваться золотом СШП с 1979 года... с 1998 перестал быть валидным как валюта, соотносящаяся с производственными предприятиями внутри СШП (внешние производства к слову вообще не рассматриваются, ибо в другой стране может наступить любой пиздец и Украина этому очередное подтверждение).
Теперь, где здесь 100 лет, уважаемый? Сейчас что 2079 год? или 2098? по моему еще нет. Так что не надо трындеть про 100 лет.

[^]
Djandat
18.11.2014 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (Kudriaxa @ 18.11.2014 - 07:58)
А чего ты Преднестровье то не вспомнил? Что, их тоже надо было бросить? Я понимаю если бы война в Зимбабве или Конго была бы, то твои возмущения были бы обоснованны, понимаю если бы это какой нибудь Львов был, который еще 80 лет назад был Польским. Но тут русские, и призывать их бросить, это как раз таки по западному.

А если бросим, все в один голос заноют "ну как вот так можно было русских бросить". cool.gif

[^]
insekticid
18.11.2014 - 10:35
1

Ярила

Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 13:17)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 09:06)
Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 10:01)
Цитата
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками,
Охуенная скидка. Цена за газ была практически самая высокая в Европе.
Цитата
давали безвозвратные кредиты
список кредитов пожалуйста. погуглите списанные долги. Вот я вам помогу. Африке 20 млрд долларов, Кубе 30 млрд долларов. Украины в списке нет.
Цитата
уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику
Удивитесь, но русские тоже работают в Украине. и таджики, и армяне. Это рынок. Но никак не заслуга России и не "братская помощь" точно. Работают ведь, а не требуют контрибуция, как Кадыров. Но зато величие провилось вот тут:
Цитата
Хохлостан, Хохлы, америкосы педерасты, Балканские народы, которых мы спасали безвозмездно
Ну и в завершение разговора всем, кто не согласен с его точкой зрения:
Цитата
И для особо одаренных долбо...в, я никакой ни агент

Цитата
Газ в 2 и более раза дешевле - это не скидки?

В каком месте газ в 2 и более раз дешевле. Цена постоянно росла.
Цитата
ПО не возвратным кредитам сам поищешь!
Я уже поискал. Не нашел ничего. Нашел списание долгов. Но Украины там нет. Выше ссылка
Цитата
Сколько в Украине работает русских, которые отправляют деньги в РФ и наоборот, можешь сам посчитать!
В этом заключена братская помощь?
Цитата
Вот это стандартный набор тролля!
Ну, ярлыки развешивать много ума не надо.

Хорошая наглядная картинка, а теперь возьмите среднюю цену на газ в Европе с 1991 по 2005 год и посмотрите разницу между ценой для Украины и Европы.

[^]
Гуллипут
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 18.11.2014 - 08:06)
Пост – хуйня.
.. Доллар растёт для всех стран, в том числе и не связанных с РФ экономически, причина – снижение потребности США в иностранной нефти.

Я - дочь банкира, не всё так однозначно. Валюта прочих нефтедобывающих стран практически не падает. В этой теме я привёл пруфы.
С оценкой данного поста полностью согласен. Нынешняя российская аналитика почти вся такого качества, уже все пальцы высосаны.

[^]
wertolet73
2

Ярила

Цитата (Калликанзар @ 18.11.2014 - 10:30)
Потому их списывают в обмен на другие профиты, которых никто не знает.

вот это самое важное lol.gif

[^]
MLooN
1

Ярила

Цитата
Хм... доллар перестал обеспечиваться золотом СШП с 1979 года... с 1998 перестал быть валидным как валюта, соотносящаяся с производственными предприятиями внутри СШП (внешние производства к слову вообще не рассматриваются, ибо в другой стране может наступить любой пиздец и Украина этому очередное подтверждение).

И что? От этого доллар обесценился? Или американская экономика рухнула?

[^]
sp6891
-3

Шутник

Цитата
Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

...и так уже почти 100 лет, пятое поколение россиян твердо стоит на земле, а америка все никак не упадёт в пропасть.

Шатается уже америка во всю, не долго осталось

[^]
Otpad
18.11.2014 - 10:38
0

Глабатор

то есть ТС по логике вещей, если Вам понадобится помощь Нам ее не предлагать прозябай так получается???

Газ продавали за Севастополь, Белорусам за лояльность.

[^]
vol13
1

Юморист

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:55)
Цитата (Сукакот @ 18.11.2014 - 07:53)
Бей хохлов - спасай Россию! Так?

нет. Забей болт на хохлов, дай оружие союзникам и пусть сами свою независимость зарабатывают и окупают. Я думаю в Киеве, Львове и других Украинских городах есть чем поживиться для новых лидеров Новороссии. Так сказать военная контрибуция для восстановления экономики.

С каких херов мы то там должны что-то восстанавливать.

Правильно, не трогай хохлов, сами загнутся. А за Россию обидно, основная масса нищая, все дорожает, а гуманитарку везем.

[^]
MLooN
3

Ярила

Цитата

На вас сейчас уже все хуй кладут, а скоро за эти слова в морду начнут давать. Заебали вы уже хоронить весь мир. почти век эту хуйню слышим, но загнулись только мы.

[^]
beloretskiy
18.11.2014 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Kudriaxa @ 18.11.2014 - 07:58)
А чего ты Преднестровье то не вспомнил? Что, их тоже надо было бросить? Я понимаю если бы война в Зимбабве или Конго была бы, то твои возмущения были бы обоснованны, понимаю если бы это какой нибудь Львов был, который еще 80 лет назад был Польским. Но тут русские, и призывать их бросить, это как раз таки по западному.

так с верху напинано: "не бросить, а завалить устаревшим оружием"

[^]
lingofon
18.11.2014 - 10:40
-3

Ярила

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 10:28)
Цитата (lingofon @ 18.11.2014 - 10:23)
Для начала, хотелось бы спросить про коллегу, которому тот мир не мил... чего это он свалил... и какие здесь перспективы, если все так плохо?
Теперь данные по СШП. Там тоже все хуево. Все население по уши в кредитах и является если не собственностью, то заложниками банковской системы СШП.
82% населения имеют кредит на недвижимость, автомобиль и другие виды займов. Про потребительские кредиты вообще молчу.
Да богатеньких в СШП больше чем в России... с точки зрения официальных данных... но мы же знаем им цену. Теперь еще один момент, про который все почему то забывают... Поднимите лопату те, у кого в РФ есть в собственности земля... те самые 6 соток. А теперь, спросите об этом у америкосов... много ли из них владеют хотя бы 6-ю сотками земли... не в кредит и не через Ж.. простите ренту... одно только это заставляет задуматься о том, что и где на самом деле плохо. И сразу вспоминаются 90-е и огород, который очень многих кормил в эти годы. У америкосов, чей доллар нахуй нам не нужен (читаем новости о расчетах с Китаем и Белоруссией - в чем они производятся) уже все очень плохо. Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

Кредиты там под какой %, алеша? Сравнить с нашими кредитами?
Какую цену богатеньким ты знаешь? Пиздани ченьть вразумительное хоть.
6 соток люди получили в СССР! В РФ люди не получили нихуя кроме инфляции, девальвации, обвала экономики, растущих налогов и прочих радостей.
Мы откажемся от расчетов в долларах? хахаха бля. В это верят только идиоты!

А вы батенька ниибаться экономист в сраку сто рублей...

Итак по-порядку:
1. Похуй какие проценты, когда срок кредита по 20-30 лет и таких кредитов в среднем 5 или 6.
2. Про цену богатеньким - чойто не понял в чем смысл тявка...
3. Хотелось бы спросить какая в жопу разница где люди получили 6 соток ибо:
- СССР дохуя вливал - 80 миллиардов долларов долга откуда-то взялись - точно не РФ на одалживала всяким Кубам и иже с ними...
- в РФ эти 6 соток никуда не делись
4. Читаем информационные сводки, специально для вас батенька, не владеющих яндексом - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0...%D1%85&lr=10756
Там обратите внимание на ссылочки :
http://www.politonline.ru/interpretation/22277523.html
http://www.sinoexport.ru/news/aug/kitaj-ra...v-juanjah.shtml
И это только про Россию и Китай!
Так что не пиздите по-пусту!

[^]
Калликанзар
18.11.2014 - 10:41
1

Шутник

Цитата (MLooN @ 18.11.2014 - 11:35)
Цитата

И что? От этого доллар обесценился? Или американская экономика рухнула?

да как то глупо соревноваться в богатстве с тем, кто тебя уже 100 лет грабит...

Сначала грабанули в 1918...
Вывезил 600 тонн золота, 300.000 инженеров и "всякого по мелочи".
Стартанули на 1 и 2 мировой войне.
Ямайская система - вообще разводняк.
1991 год - миллионы сваливших за бугор спецов, триллионные фундаментальные разработки слиты туда же...

Как ты можешь соревноватся в богатстве с тем, кто каждое воскресенье грабит твою квартиру и ежедневно чистит карманы? gigi.gif Причём руками самих квартирантов...Ааа, да , если другие квартиранты не позволяют грабить - то их объявляют тоталитарной сектой, антидемократами и вообще ватниками gigi.gif

Вот если бы в 1986 году устроили ядерную войну...БЫЛО БЫ ВСЁ ПУЧКОМ!

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 18.11.2014 - 10:43

[^]
MLooN
18.11.2014 - 10:43
1

Ярила

Цитата
И это только про Россию и Китай!

А кто еще?
Остальные опусы - пропагандистская хуета для селигера. Неинтересно.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 10:44
3

Хохмач

Цитата (Otpad @ 18.11.2014 - 10:38)
то есть ТС по логике вещей, если Вам понадобится помощь Нам ее не предлагать прозябай так получается???

Газ продавали за Севастополь, Белорусам за лояльность.

Вы - это кто?

Если мне понадобится помощь, я ее попрошу. А Вы решите, дать мне ее или нет.

Вот скажите, мне нужно 5000 в месяц, чтобы стабилизировать свой семейный бюджет. Цены выросли на все в стране. Мне тяжело. Помогите?

Давайте Вы будете компенсировать мне разницу цен или просто в кредит под честное слово будете перечислять на карточку 5000 рублей?

Помогите нуждающемуся!!!!! Пожалуйста!!! А я буду всем говорить, что вы отличный человек, мой закадычный друг и вообще такая прелесть!!!!

Не, ну а че? Или ты мне деньги зажал, у чурок значит помидоры покупаешь, а мне русскому каких-то 5 косых жалко???? Долбанный предатель!!! Да ты вообще понимаешь что такое дружба???? Я на тебя напишу заяву, ты вообще последний педофил и конченная скотина!!!!

НЕ В ВАШ СЧЕТ, А ДЛЯ ПРИМЕРА!!!

Вот так выглядит то, что я вижу под помощью для хохлов. Вот если бы наши как с Осетией, распездрычили бы армию хохляцкую, пару ударов по Киеву бы произвели, поставили бы там свою Армию и отдали бы все месторождения и заводы в Российскую собственность, я бы был бы за помощь Новороссии.

А так, получается дай мне 5000, я скажу, что ты хороший!!!! И мы даем!!!

[^]
batman12345
18.11.2014 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:47)
Но тут появляется ДНР и ЛНР. Давайте просто представим какая это черная дыра. Там всё надо заново отстраивать, цветущие предприятия буквально уничтожены, а оборудование разворовано. Мы несем колоссальные экономические, политические потери еще не начав их восстанавливать, а впереди бесплатное снабжение газом, гум помощь, кредиты на восстановление и вооружение. Это невероятно большие деньги, которые уйдут не в Россию, а в "полунезависимые" никем не признанные государства. Я не говорю о пенсиях и пособиях, о медикаментах и т.д. Как думаете, на чьи плечи все это ляжет?

Идиотизма пост.
ДНР и ЛНР - это перспектива и невероятные возможности. То, что ляжет на чьи-то плечи - осядет в чьих то карманах и на зарубежных счетах. Так что запад в двойном профите.
А пипл... Пипл хавает.

[^]
Nagli
18.11.2014 - 10:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sp6891 @ 18.11.2014 - 10:35)
Цитата

Я эту телегу слышу уже 34 своих года... и судя по хроникам выступлений советских лидеров, ее гнали нашему народу задолго до моего рождения. Вот загнивает все проклятый Запад и загнивает, да только что-то никак не сгниет. Мы свою страну за это время успели развалить.
Надо не мечтать, что вот доллар рухнет и тогда мы посмеемся, а свою экономику развивать. Даже если свершится ваша мечта и в США станет жить оооочень плохо, то нам-то что с того? Мы лучше жить станем? Или просто у нашего поцреотизма это просто такая характерная черта: "надо не чтобы мы хорошо жили, а чтобы наши враги - плохо"?..

[^]
crok
18.11.2014 - 10:45
0

Шутник

Цитата
3. Хотелось бы спросить какая в жопу разница где люди получили 6 соток ибо:
- СССР дохуя вливал - 80 миллиардов долларов долга откуда-то взялись - точно не РФ на одалживала всяким Кубам и иже с ними...
- в РФ эти 6 соток никуда не делись

Одалживала всяким Кубам,чтоб у амеров голова от Кубы и Вьетнама болела,а не у нас от Украины и Чечни.тем более лучше потратить на политические нужды огромной страны,а не построить кому то шубохранилище и сынулю в какой-нибудь гарвард пристроить.за 6 соток платить скока- скока в РФ стали?нахуй им мои 6 соток нужны,если их можно налогом обложить,а?

Это сообщение отредактировал crok - 18.11.2014 - 10:46

[^]
Кокан
18.11.2014 - 10:46
1

Ярила

ОООО Тс,че ж так узко то?.Или черное или белое,так не бывает батенька.Есть интересы геополитические,есть экономические,есть гуманитарные....что то Вы из километра пытаетесь сантиметр сделать.Объясните какого рожна тогда ЕС тянет под себя Грузию,Молдавию,Украину...только ресурсы пограбить или военные базы разместить,конечно нет,это прежде всего еще и рынок,а тот кто контролирует рынок,контролирует и все остальное.Сейчас другое время,войны ведутся не на поле боя,а в финансовых учреждениях.Нужны ли нам ДНР и ЛНР безусловно нужны,а желательно вся Украина целиком и уж поверьте это не буферная зона,там были наши предприятия и банки.И еще ....мало кто сейчас об этом задумывается из обывателей,но ученые развитых стран очень даже задумываются,лет через 20-30 это будет очень актуально.Особенно для наших детей.Хочется нам или нет,но климат меняется семимильными шагами и к сожалению человечество не хочет пока ничего изменить,что бы хотя бы замедлить процессы.Льды тают по всей планете,тают снежные шапки на вершинах,тают вековые льды и куда эта вода денется по Вашему.Наша страна расположена самым чудесным образом в середине евразийской плиты,и Украина рядом.Гигантские запасы природных ископаемых и питьевой воды.А теперь посмотрите на Британию...остров,который стало топить с завидным постоянством,и мало кто вообще интересуется,что заградительные барьеры на Темзе запускали в этом году 155 раз,иначе Лондон бы просто утонул,а всего год назад шлюзы на Темзе запускали всего 8 раз.Ну и где будет Британия лет так через 30-40,или Финляндия или Швеция.И что это вдруг наши строят военные базы в Арктике.Думать надо с долгосрочными перспективами,иногда надо уметь заглянуть за горизонт,а не рассматривать свой кончик носа.

[^]
RomanGB
18.11.2014 - 10:47
-1

Ярила

"Почему Россия всем должна что-то дать..." Не что-то, а вполне определенную и осязаемую субстанцию - ПИЗДЮЛЕЙ! И не всем, а вполне определенным лицам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх