Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 09:25)
Цитата (Mclayn @ 18.11.2014 - 09:18)
Цитата (румпель @ 18.11.2014 - 09:08)
Но начнётся скоро и национализация и прочие движения.Иначе стране,а соответственно и им-пиздец.

Национализация в РФ не будет никогда. Страну просто выдоят кремляди до основания и свалят с деньгами в Лондоны и т.п.
А стране да, придет пиздец, который разгребать будет опять обычный народ.

Сгущаете краски - товарищ!!!

На самом деле мы просто очередной раз будем жить хуже ради наших южных братьев ( Не важно какой они национальности), прям как в СССР. У меня отец из Новосибирска в Ташкент ездил и там тарился. Я когда взрослый над этим поразмыслил, ох...ел.... Метрополия живет хуже колоний, это как? Представьте себе, чтобы в Британской Империи была такая же история? Да там Короля бы казнили бы к чертям за это.

А вообще ситуация абзац, мы реально ничего им не дали (дали конечно, но попробуй докажи), а нас уже глушат экономически всем скопом, так почему бы не дать уже, все равно наказали. Дайте им оружие, пускай быстренько разберутся с Укропами, решат свои экономические и политические вопросы и тогда им можно реально давать кредиты под реальные проекты. Там хоть будет с кем говорить, потому что по факту Захарченко и второй (я не помню как его), сегодня есть, а завтра их убили как террористов. Там не с кем разговаривать, выборы не имеют силы, мы сами их не признали.

Полумеры бля какие-то.

Зато в такой обстановке очень выгодно пилить то, что "неофициально" уходит в эту черную дыру.

[^]
Zuke
18.11.2014 - 09:45
7

Ярила

"В отличии от нас - русских, действительно хороших людей, америкосы педерасты, они никого не поддерживают бесплатно"

ога ога, с каких пор тот кто делает что то за деньги стал педерастом? Человек ходит на работу и требует зарплату - он педераст? А тот кто трудится бесплатно и своих детей и жену впроголодь держит - тот несомненно хороший человек!

Как говорил один известный персонаж: "Если что то умеешь, не делай это бесплатно"
ИМХО он прав на все 100%!

Это сообщение отредактировал Zuke - 18.11.2014 - 09:46

[^]
plaha007
18.11.2014 - 09:47
0

Юморист

Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:48
3

Ярила

Цитата (Vishenko @ 18.11.2014 - 09:44)
Может тогда и беженцев обратно отправить, что уж там, пусть идут у киевлян жилье и еду отнимают?

А надо еще посмотреть откуда эти беженцы. Ибо Донецк уже практически полон почти также, как перед войной. Почти все повозвращались. Зато хитрожопые хохлы, с понтом "пострадавшие от войны", с удовольствием сядут на вашу шею. Как грится, поздравляю с новыми лояльными согражданами!

Об этом тоже задумайтесь. И если правительство до сих пор не хочет вводить визы с хохлами - просто сами не принимайте их на работу!

Добавлено в 09:50
Цитата (Zuke @ 18.11.2014 - 09:45)
"В отличии от нас - русских, действительно хороших людей, америкосы педерасты, они никого не поддерживают бесплатно"

ога ога, с каких пор тот кто делает что то за деньги стал педерастом? Человек ходит на работу и требует зарплату - он педераст? А тот кто трудится бесплатно и своих детей и жену впроголодь держит - тот несомненно хороший человек!

Как говорил один известный персонаж: "Если что то умеешь, не делай это бесплатно"
ИМХО он прав на все 100%!

Дада. Я много раз слышал это от разных ОЧЕНЬ богатых людей в свой адрес... Типа "ну что, тебе жалко чтоли?" Кто-то даже может ответить "они потому и богатые, что такие лохи как ты их бесплатно обслуживают". И будет на 120% прав! Хватит уже попрекать совестью желание получать честную оплату за свой труд!!! Долой совок!

[^]
kakbyman
18.11.2014 - 09:50
-3

инфосепаратор

Но зато мы спасем и отстроим ДНР и ЛНР, которые потом также захотят в ЕС, не сегодня, лет через 25-30, но захотят.
Не будет через 25-30 лет ЕС. Их впереди ждёт "парад суверенитетов".

[^]
insekticid
18.11.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 11:45)
Цитата (FreshTea @ 18.11.2014 - 08:39)
Автор, помогая им, мы помогаем себе. Ты вроде большой уже, должен понимать, что деньги просто так "ради дружбы" даже небольшое предприятие не даёт, а государство и подавно.
Просто нам нужны буферные зоны, где не будет западного военного присутствия. Вот и всё. Можно было понять самому эту простейшую мысль.

Это был мой аргумент в дискуссии.

На что мне был дан ответ. С Востока мы граничим с США, также Базы есть в Японии и Южной Корее. В Японии по моему есть даже ЯО. (не уверен).
С Запада вся граница с НАТО. И что нам даст отсутствие Украины среди наших союзников? ЯО и другую технику можно поставить в Прибалтику и Турцию, а также в Польшу. Да и кто будет в современном мире воевать с РФ обычными вооружениями. А ЯО и так нас окружает с Востока, Запада и Севера (там мы с США и Канадой граничим через Северный полюс).

ЧТо на это ответить? Мы и так окружены. Буферные зоны были нужны до второй половины 20-го века, когда нам нужно было защитить свою территорию от чужих армий, но кто будет воевать армиями с РФ в 21 веке. Кому вообще в голову придет воевать с РФ? Американцам? Да никогда. Они потеряют свою дойную корову, ЕС? Тем более.

Вероятность войны повышается с нищими народами, которым нечего терять. А кто это? Это все наши союзники!

Цитата
На что мне был дан ответ. С Востока мы граничим с США, также Базы есть в Японии и Южной Корее. В Японии по моему есть даже ЯО. (не уверен).
С Запада вся граница с НАТО. И что нам даст отсутствие Украины среди наших союзников?

Тот кто давал этот ответ забыл одну важную деталь, по границам бывшего СССР у России есть соответствующая инфраструктура: обустроенная пограничная полоса, станции слежения, РЛС, воинские части, склады запасов вооружений и материальных ценностей и пр., т.е. все то что позволит организовать оборону в случае конфликта. А вот граница между РФ и Украиной чистая формальность, существующая только на бумаге.

Цитата
ЧТо на это ответить? Мы и так окружены. Буферные зоны были нужны до второй половины 20-го века, когда нам нужно было защитить свою территорию от чужих армий, но кто будет воевать армиями с РФ в 21 веке. Кому вообще в голову придет воевать с РФ? Американцам? Да никогда. Они потеряют свою дойную корову, ЕС? Тем более.

А никто и не говорит что это будет война в которой в бой будут бросать армии и дивизии, при этом нельзя исключать локальных и региональных конфликтов. Например власти Украины решат вернуть обратно Крым, Японцы Курильские острова или случится массовый приход боевиков ИГИЛ на Северный Кавказ, вариантов на самом деле не так и мало.

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:51
2

Ярила

Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

А зачем, если Российские лошки и так нахаляву денег отсыпят? Стимула нет! Пистолет к виску никто не приставит!

[^]
MrEzh
1

Хохмач

Цитата (Zuke @ 18.11.2014 - 09:45)

не, не об этом речь была.... Мы действительно приходим на помощь безвозмездно, часто в ущерб себе, а они в принципе пальцем не пошевелят, если в стране геноцид, они помогут этой стране, но концессии на разработку ресурсов гарантировано будут у Американских компаний, тоже и в малых масштабах.

Увидев голодающего я куплю ему поесть, было уже дело пару раз, а Американец либо не купит, либо заставит отработать по бросовой цене.

В этом разница, помощь должна быть помощью, в идеале нужна золотая середина. То есть заставить отработать по нормальным рыночным ценам, и помочь человек встать на ноги. Но в нашем случае мы просто поднимаем страну и она потом нас же поливает грязью, а в их случае, они выпивает из страны все соки, частенько ставит либо продажных политиков, либо кровавых диктаторов, и когда ресурсы кончаются или становятся не выгодными, просто выходит оттуда.

Я знаю только 2 страны, которым Американцы реально помогли - это Япония и Южная Корея, и те приносили им геополитические выгоды в виде форпостов у СССР и барьеров для распространения коммунизма в Азии.

С Европой все сложнее, ее тупо ограбили на все золото, да еще и держат почти все Европейские деньги в своих бумагах и теперь никто не рискнет их продавать, чтобы не потерять все....

[^]
Shkipper
11

Шутник

Зачем сразу говорить, что мы опять возвращаемся к Пиндосам?! (я из Кыргызстана) На самом деле ситуация в нашей стране такая, Наш Президент, то бишь Атамбаев, не хочет повторять ошибки прежних през-ов. Мы на самом деле хотим быть с Россией, ибо для чего все эти таможенные союзы и еже с ними? Все прекрасно понимают, что дальнейшее сосуществование возможно только с РФ. И не потому-что географическое положение обязывает к этому, а потому-что мы видим на примере других Гос-в, во что это обходиться. Подойдите к любому более менее образованному гражданину который интересуется политикой, любой Вам скажет ЮСА -"гоМно" Россия- "Халасо" :)
И потом, вы обвиняете Нас в том, что мы чурки, необразованные, и быдло. Ребята, давайте смотреть правде в глаза, мы все выросли на просторах бывшего Союза, менталитет по сути один и тот же, ну за исключением конечно же некоторых аспектов, которые прямо или косвенно указывают нам на национальную принадлежность. Но ведь нет плохой нации, есть плохие люди.
Сижу на ЯПе уже более 4 лет, пишу редко в основном читаю. Но тут не смог пройти мимо.
Выскажусь фразой кота Леопольда- "Ребята, давайте жить дружно" ;)

[^]
FreshTea
18.11.2014 - 09:52
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:45)
Цитата (FreshTea @ 18.11.2014 - 08:39)
Автор, помогая им, мы помогаем себе. Ты вроде большой уже, должен понимать, что деньги просто так "ради дружбы" даже небольшое предприятие не даёт, а государство и подавно.
Просто нам нужны буферные зоны, где не будет западного военного присутствия. Вот и всё. Можно было понять самому эту простейшую мысль.

Это был мой аргумент в дискуссии.

С Запада вся граница с НАТО. И что нам даст отсутствие Украины среди наших союзников? ЯО и другую технику можно поставить в Прибалтику и Турцию, а также в Польшу. Да и кто будет в современном мире воевать с РФ обычными вооружениями. А ЯО и так нас окружает с Востока, Запада и Севера (там мы с США и Канадой граничим через Северный полюс).

Вероятность войны повышается с нищими народами, которым нечего терять. А кто это? Это все наши союзники!

Если они не хотят воевать, то зачем тогда миллиардные расходы на новые базы, систему ПРО и другое? В США ведь эти расходы утверждает Сенат. Это куча политиков, которые постоянно меняется, представляют разные кланы, интересы, но десятилетия едины в этом вопросе - выделяют всё бабало, которое нужно на эти цели, от и до. Просто так? Ради писькомерства миллиардные траты? Да нет, конечно, ради выхлопа.
Просто расчёт на то, что, последствия нашего ядерного удара будут сведены к минимуму. Кроме того, есть ведь разница, сколько у тебя участков фронта - 1 или 2, 5 или 10? Это ж Россия, а не ослостан очередной, а значит и готовятся так, чтобы шансов вообще не оставить, стереть окончательно. К тому же, надо понимать, что один участок рознь другому. Пехоту, к примеру, через дальний восток не погонишь. А Крым - возможность замутить такую базу, с которой потом хер выбъешь (особенности ландшафта и расположения), ну и так далее.
И последнее. Население земли растёт дикими темпами. Уже через лет 30 наши ресурсы будут представлять такую ценность, что ого-го, я даже боюсь представить, как тут всё расцветёт, если не промайданим. США естественно понимают ценность этих благ и будущие перспективы. Рано или поздно долларовая пирамида рухнет и тогда в обороте останется только то, что есть реально в наличии: у США это крупнейшая армия и захватническая военная доктрина, а у РФ - то, что надо, чтобы выжить (а с учетом роста населения, так ещё и припеваючи зажить на очередные лет 100). США - это хищник № 1 в мире. Задай себе вопрос: если зверь встанет перед выбором - умереть или убить, что он выберет?

[^]
Witaly
18.11.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 18.11.2014 - 07:56)
Цитата
Помогли Кыргызам, так они быстренько базу Американскую у себя отстроили, за минимальную аренду. А как база оказалась не нужна, устроили там ацкий бум, и теперь у нас новая банановая республика, которой РФ не преминул выдать кредит.

Вброс, для тех, кто анализирует только заголовки на Мэйлру!
Эпопея с Манасом шла много лет, множество раз Парламент Киргизии голосовал за закрытие американской базы, но амеры умели надавить на элиты. Остальное тоже можно не читать!

Парламент Киргизии голосовал? Ну ахуеть какие герои. У нас тоже вон Зюганов голосует против там чего то. И??? Да нихера! За то существует видимость демократии. Одни голосуют так, другие эдак, а результат всегда предсказуем. И все это прекрасно знают, всех это устраивает, в том числе и самого Зюганова. Зато "демократия шагает по стране".
"Остальное можно не читать"...

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 09:56
-1

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)

Туркменистан, Азейрбаджан, Египет, Китай, Чехословакия, Казахстан, Вьетнам, Камбоджа, (не плохо живет, насколько мне известно из прямых источников оттуда).

Мы эти страны из такого дерьма подняли, Американцы бы даже не взялись!

А вот как только там все устаканилось, встало на рельсы, Американцы тут как тут, дальше лучше с ними, чем с нами....

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 09:57
-1

Хохмач

Цитата (Shkipper @ 18.11.2014 - 09:51)
Зачем сразу говорить, что мы опять возвращаемся к Пиндосам?! (я из Кыргызстана) На самом деле ситуация в нашей стране такая, Наш Президент, то бишь Атамбаев, не хочет повторять ошибки прежних през-ов. Мы на самом деле хотим быть с Россией, ибо для чего все эти таможенные союзы и еже с ними? Все прекрасно понимают, что дальнейшее сосуществование возможно только с РФ. И не потому-что географическое положение обязывает к этому, а потому-что мы видим на примере других Гос-в, во что это обходиться. Подойдите к любому более менее образованному гражданину который интересуется политикой, любой Вам скажет ЮСА -"гоМно" Россия- "Халасо" :)
И потом, вы обвиняете Нас в том, что мы чурки, необразованные, и быдло. Ребята, давайте смотреть правде в глаза, мы все выросли на просторах бывшего Союза, менталитет по сути один и тот же, ну за исключением конечно же некоторых аспектов, которые прямо или косвенно указывают нам на национальную принадлежность. Но ведь нет плохой нации, есть плохие люди.
Сижу на ЯПе уже более 4 лет, пишу редко в основном читаю. Но тут не смог пройти мимо.

Не, наоборот, после последнего ацкого бума, вы теперь с нами и с охеренным кредитом в вашу сторону, ничем не обеспеченным с Вашей стороны.

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 09:57
2

05.05.2018

Цитата (Shkipper @ 18.11.2014 - 09:51)

Ну опять же.Твои земляки приезжая в Россию обваливают рынок труда.Получается что я тебе помогаю,а сам сосу хуй.Ну и зачем мне это надо?

[^]
MLooN
18.11.2014 - 09:58
2

Ярила

Цитата
И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

Бараны это никогда не поймут. И недимон обещал, что продукты не будут дорожать, они искренне верят, что не дорожают. И да, рубль не падает, доллар блядь растет faceoff.gif

[^]
crok
18.11.2014 - 09:58
0

Шутник

ну хуй знает.луше уж днр и лнр под боком,чем западенцы и нато.
или афтор речь путино в германиях послушал?сразу говновброс,про то,что мы помогать устали.давайте лучше днр и лнр поможем,а чеченов и азиу подкармливать перестанем?глупость я написал?-глупость.так же и афтор

Это сообщение отредактировал crok - 18.11.2014 - 10:00

[^]
yoptm
18.11.2014 - 09:59
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Hujack @ 18.11.2014 - 08:06)
Пост – хуйня. Вот чесслово, просто лень разбирать по косточкам. Какая фпезду прозападная ориентация у Армении? Какая фпезду помощь Египту после Асуанской плотины?

Почему афтырь связывает рост доллара с помощь Новороссии? Доллар растёт для всех стран, в том числе и не связанных с РФ экономически, причина – снижение потребности США в иностранной нефти.

Новороссии же вполне достаточно для жизни просто перестать воевать. Восстановят хозяйство и промышленность они и без нас. Слава кпсс, это край ресурсов и хорошей земли. Лишь бы укрохохлы не лезли.

Доллар не растет, он падает, просто рубль падает быстрее, а вот это вот как раз прямое следствие указанной выше заварушки.

[^]
Djonya
18.11.2014 - 10:00
0

Хохмач

Цитата (Aliеn @ 18.11.2014 - 10:56)
Цитата
Помогли Кыргызам, так они быстренько базу Американскую у себя отстроили, за минимальную аренду. А как база оказалась не нужна, устроили там ацкий бум, и теперь у нас новая банановая республика, которой РФ не преминул выдать кредит.

Вброс, для тех, кто анализирует только заголовки на Мэйлру!
Эпопея с Манасом шла много лет, множество раз Парламент Киргизии голосовал за закрытие американской базы, но амеры умели надавить на элиты. Остальное тоже можно не читать!

согласен. история с Манасом очень долгая. амеры нагадили у нас серьезно. народ их не любит очень.
для примера, полгода назад авария была с участием амеров из посольства. собравшиеся люди, зеваки очень разгорячились, узнав кто сидел в машине с посольскими номерами.

[^]
wertolet73
18.11.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Они и их народ в профите, на остальных насрать и так 1000 лет истории.

У сшп 1000-летняя история?Я в ахуе.
Цитата
И тут я задумался, действительно так и происходит. Помогли Кыргызам, так они быстренько базу Американскую у себя отстроили, за минимальную аренду. А как база оказалась не нужна, устроили там ацкий бум, и теперь у нас новая банановая республика, которой РФ не преминул выдать кредит. То же с Армяшками, похожая ситуация с Азерами, Египет, Вьетнам, Камбоджа.

школьный бред
Цитата
Короче к чему я все это написал. Бенз скоро 50 рублей, 22 муниципальных налога положат малый бизнес. Нефтяной сектор не может начать добычу в Арктике из-за санкций, из-за чего теряется уйма рабочих мест. Продукты дорожают, а доллар 48 рублей.

факт.
Цитата
Но зато мы спасем и отстроим ДНР и ЛНР, которые потом также захотят в ЕС, не сегодня, лет через 25-30, но захотят.

Я вот все время думаю,а почему наша страна не стремиться отстроить у себя такое государство,чтобы ЕС захотело к нам?Что мешает?

[^]
osofchik
18.11.2014 - 10:01
-3

Ярила

Цитата
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками,
Охуенная скидка. Цена за газ была практически самая высокая в Европе.
Цитата
давали безвозвратные кредиты
список кредитов пожалуйста. погуглите списанные долги. Вот я вам помогу. Африке 20 млрд долларов, Кубе 30 млрд долларов. Украины в списке нет.
Цитата
уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику
Удивитесь, но русские тоже работают в Украине. и таджики, и армяне. Это рынок. Но никак не заслуга России и не "братская помощь" точно. Работают ведь, а не требуют контрибуция, как Кадыров. Но зато величие провилось вот тут:
Цитата
Хохлостан, Хохлы, америкосы педерасты, Балканские народы, которых мы спасали безвозмездно
Ну и в завершение разговора всем, кто не согласен с его точкой зрения:
Цитата
И для особо одаренных долбо...в, я никакой ни агент

Это сообщение отредактировал osofchik - 18.11.2014 - 10:02

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 18.11.2014 - 09:52)
если зверь встанет перед выбором - умереть или убить, что он выберет?

Мы такой же хищник, только на голову больной стал, последние лет 100. Вместо того чтобы жрать слабых, как всегда Россия и делала (одни русско-турецкие войны чего стоят), мы начинаем им помогать против сильных.

Правильно кто-то из западных сказал, Бисмарк, если не ошибаюсь.

Россия умеет побеждать, но не умеет использовать победы!

Вместо того чтобы разграбить к ебеням всю Германию, а всех немцев отправить обустраивать БАМ, мы им еще и помогали.

Думаете мы помогали Французам, Шведам или Туркам после войн?

Грабили все к ебеням и уходили, не фиг было на нас нападать.

А Невский вообще спровоцировал Ледовое Побоище именно тем, что регулярно грабил Балтийские замки. Это чуть ли не основная часть гос. доходов была, наряду с торговлей пушниной!

[^]
MLooN
18.11.2014 - 10:02
5

Ярила

Цитата
А ты не задумывался - нафига тебе второй ребенок, если ты из-за него вынужден идти на такие затраты? И кем он вырастет и как потом к тебе относится будет - неизвестно.

Ебанутый или депутат? Или ебанутый депутат? Ты какого хуя тут указываешь человеку сколько детей заводить? Давно на хер не посылали?

[^]
Ololo777
18.11.2014 - 10:04
0

Юморист

Цитата (Utco @ 18.11.2014 - 08:03)
Вот поэтому я горжусь Россией, оставаться человеком в толпе пидорасов это дорого стоит.

Для меня в этой фразе весь ответ об отношении России к другим странам.

Я не хочу измерять отношение к людям толщиной куска соевой колбасы на своем бутерброде. И уподобляться америкосам-гнидам тоже не хочу.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата
Не будет через 25-30 лет ЕС. Их впереди ждёт "парад суверенитетов".

До сих пор веришь, что загнивают они там? Детсад бля...

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 10:06
2

05.05.2018

Цитата (crok @ 18.11.2014 - 09:58)
ну хуй знает.луше уж днр и лнр под боком,чем западенцы и нато.
или афтор речь путино в германиях послушал?сразу говновброс,про то,что мы помогать устали.давайте лучше днр и лнр поможем,а чеченов и азиу подкармливать перестанем?глупость я написал?-глупость.так же и афтор

Да ничем не отличаются люди с ДНР от западенцев.Менталитет один.Хитрожопость dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх