Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
18.11.2014 - 10:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 10:01)
Цитата
Мы 20 лет продавали нефть и газ со скидками,
Охуенная скидка. Цена за газ была практически самая высокая в Европе.
Цитата
давали безвозвратные кредиты
список кредитов пожалуйста. погуглите списанные долги. Вот я вам помогу. Африке 20 млрд долларов, Кубе 30 млрд долларов. Украины в списке нет.
Цитата
уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику
Удивитесь, но русские тоже работают в Украине. и таджики, и армяне. Это рынок. Но никак не заслуга России и не "братская помощь" точно. Работают ведь, а не требуют контрибуция, как Кадыров. Но зато величие провилось вот тут:
Цитата
Хохлостан, Хохлы, америкосы педерасты, Балканские народы, которых мы спасали безвозмездно
Ну и в завершение разговора всем, кто не согласен с его точкой зрения:
Цитата
И для особо одаренных долбо...в, я никакой ни агент

Не США,а современной Европе, США - это часть Европы, судя по ценностям!

Газ в 2 и более раза дешевле - это не скидки?

ПО не возвратным кредитам сам поищешь!

Сколько в Украине работает русских, которые отправляют деньги в РФ и наоборот, можешь сам посчитать!

А в конце просто надерганный набор слов!

Вот это стандартный набор тролля!

[^]
insekticid
18.11.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 13:01)
Цитата
Цитата
список кредитов пожалуйста. погуглите списанные долги. Вот я вам помогу. Африке 20 млрд долларов, Кубе 30 млрд долларов. Украины в списке нет.
Цитата
уйма хохлов трудилась на наших предприятиях, отправляя деньги на Украину, а не вливая в нашу экономику
Удивитесь, но русские тоже работают в Украине. и таджики, и армяне. Это рынок. Но никак не заслуга России и не "братская помощь" точно. Работают ведь, а не требуют контрибуция, как Кадыров. Но зато величие провилось вот тут:
Цитата
Хохлостан, Хохлы, америкосы педерасты, Балканские народы, которых мы спасали безвозмездно
Цитата

1. Не надо забывать про цену на газ для Украины с момента развала СССР
2. Причем тут Россия и кредиты выданные СССР всем нищебродам мира?

[^]
Mistral
1

Ярила

Хм, из этого поста следует что ТС придерживается следующей позиции - Россия никогда не копировала колониальный опыт европейских стран. Это мнение - в корне ошибочное. Ничего нового Россия на всем протяжении своей истории не изобрела, и шаг в шаг повторила пройденное другими. Не стоит ни демонизировать Запад , ни идеализировать Россию...

А все эти полулегальные образования , которые развелись на территории практически каждой, мало-мальски интересной в стратегическом отношнении бывшей советской республике - Карабах, Южная Осетия, Приднестровье, Новороссия - 1) это тормоз для вступления бывших республик в НАТО 2) черная дыра для увода $$$ для власть придержащих (пилимпиады , чай не каждый день происходят, а шубохранилища наполнять надо новинками)

[^]
crok
4

Шутник

Цитата
Я вот все время думаю,а почему наша страна не стремиться отстроить у себя такое государство,чтобы ЕС захотело к нам?Что мешает?

нахуй им строить,если они уже за бугром ништяков имеют,они тут "зарабатывают",и нам внешних вОрогов находят,да все соц.нормы на отъебись запилены,чтоб башка думала только о прокорме и о том,кто больше виноват,амеры или "гейропа".

Это сообщение отредактировал crok - 18.11.2014 - 10:09

[^]
MrEzh
-1

Хохмач

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

[^]
RoMih
18.11.2014 - 10:10
3

Ярила

мне так думается, что кто-то получает не хилый откат с этих невозвратных кредитов и прощеных долгов

[^]
Nagli
18.11.2014 - 10:11
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 18.11.2014 - 07:58)
А чего ты Преднестровье то не вспомнил? Что, их тоже надо было бросить? Я понимаю если бы война в Зимбабве или Конго была бы, то твои возмущения были бы обоснованны, понимаю если бы это какой нибудь Львов был, который еще 80 лет назад был Польским. Но тут русские, и призывать их бросить, это как раз таки по западному.

К сожалению, "там русские и мы обязаны им помочь" - тоже является пропагандистским клише.
Чувствую, у многих сейчас сразу к минусу потянется рука.
Поясню...
Вот смотрите, если сейчас предложить не ДНР спасать, а к примеру нищих русских в России? Понизить для этого уровень жизни остальных, чтобы поднять им. Сразу же начнется плач про "опять Совок! Отнять и поделить! Фу!". Но почему-то когда речь заходит о ровно том же самом дележе "всем сестрам по серьгам" в отношении несчастных соседей - патриоты радостно соглашаются.
Глупо выглядит.
А тем временем у нас русские, бежавшие из Чечни, так и не могут получить статус беженцев и причитающуюся помощь. Но тут почему-то проблема не раздувается и никто своим имуществом и уровнем жизни поступаться не хочет.
Да и в своей жизни большинство вовсе не стремится помогать обедневшим соседям (простым соседям, не из других стран), ибо те не вписались в рынок.

Понятное дело, что просто не обращать внимания на войну на Украине нельзя. Это точно так же вредит интересам нашей страны. Но и гробить собственную экономику тоже нельзя. У нас под боком куча таких интересных точек, где может бабахнуть... и вот так страну добить как раз очень легко: вначале втянуть в украинские разборки и восстановление, потом опять жахнуть в Армении (а что, православные братья! На защиту все!), потом в Белоруссии (простите, братцы, у вас отличная страна и куда разумнее управляется, чем Россия... но нестабильность уже заметна. Боюсь, устроить у вас Майдан вполне реально. Мысли о том, что стоит Батьку скинуть и ух как заживете - слышат все чаще и чаще)... И все... финансов у России уже не хватит не только на всех, но и на себя.

Это как с подаянием нищим в транспорте. Вроде два рубля кинул - и на душе спокойно. А на деле финансируешь работорговлю и нищету. Удивительное дело, но если подавать вот так перестанут, то рабов разом станет меньше. Так и тут... если повестись и начать херить свою экономику ради одной страны - провоцируешь противника взорвать еще одну страну... Т.е., сам же начинаешь финансировать свои проблемы.

Взять ситуацию под контроль - дело. Но не методом бесплатной кормежки.

[^]
FUSSHEVA
18.11.2014 - 10:11
1

Приколист

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 10:06)
Да ничем не отличаются люди с ДНР от западенцев.

Да что ты говоришь. И с каких бы таких делов они тогда между собой воевали?

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 10:13
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 01:56)
Цитата (plaha007 @ 18.11.2014 - 09:47)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

Туркменистан, Азейрбаджан, Египет, Китай, Чехословакия, Казахстан, Вьетнам, Камбоджа, (не плохо живет, насколько мне известно из прямых источников оттуда).

Мы эти страны из такого дерьма подняли, Американцы бы даже не взялись!

А вот как только там все устаканилось, встало на рельсы, Американцы тут как тут, дальше лучше с ними, чем с нами....

Не подскажешь как РФ помогла например Азербайджану? Поставляя оружие его врагу?
Ну или что сделала для Египта за последние 30 лет? Советский Союз когда-то имел стратегический союз с Египтом и поставлял туда технику, которую Израильтяне успешно сжигали в каждом конфликте. Что сделала для Египта РФ?
Чехословакия явно хотела советской помощи, так хотела что её аж танками туда пришлось завозить в 68м. Камбодже окуительно помогли и помогали бы так до сих пор если бы вьетнамцы не перестреляли бы красных кхмеров. Вьетнам сейчас рубиться с Китаем за каждый кусочек западного бизнеса, если бы ему бы не помогали так эффективно выигрывать гражданскую войну, то был бы он сейчас похож на южную корею. Почему то страны которым американцы помогли восстановиться после войны сейчас среди мировых лидеров-Япония, Германия, Ю.Корея. Почему-то после советской помощи только приходиться списывать долги-КНДР, Куба итд...Кому стало после всей этой помощи лучше?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 18.11.2014 - 10:19

[^]
plaha007
18.11.2014 - 10:14
2

Юморист

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 08:56)
Классная сказка, только назовите мне хоть одну страну которая добилась успеха с Россией. ))

Туркменистан, Азейрбаджан, Египет, Китай, Чехословакия, Казахстан, Вьетнам, Камбоджа, (не плохо живет, насколько мне известно из прямых источников оттуда).

А вот как только там все устаканилось, встало на рельсы, Американцы тут как тут, дальше лучше с ними, чем с нами....

Туркменистан и Азербайджан - больше нефть и газ, Египту так помогли, что аж 6 дней войны не выдержали. После этого они быстро переметнулись на сторону США. Китай послал СССР ещё при Хрущёве, а поднялся после создания свободных экономических зон, но это точно не заслуга СССР. Чехословакия, так была счастлива, что аж в 68 решила свалить. Предлагаю лучше сравнить КНДР с Южной Кореей, ФРГ с ГДР, про Японию вспомнить, про план Маршала...

[^]
aF1x
18.11.2014 - 10:15
1

Юморист

Теме плюс, но название без знака вопроса звучит не как возмущение, а так, будто я щас прочитаю поясняющую статью о том, почему же мы-таки всем должны)
И да, все эти недокормыши, которые вечно как припрёт, так начинают нам жопу нализывать, а как помощь получат - так и были таковы, заебали уже.. На протяжении всей истории прослеживается.. Правильно сказано - что Армения, что Грузия, что Украина.. Надо изолироваться от них - и дело с концом. Без наркоты с юга и "тараканов" оттуда же, думаю, проживём, не скопытимся

[^]
Shkipper
18.11.2014 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 12:57)
Цитата (Shkipper @ 18.11.2014 - 09:51)
Зачем сразу говорить, что мы опять возвращаемся к Пиндосам?! (я из Кыргызстана) На самом деле ситуация в нашей стране такая, Наш Президент, то бишь Атамбаев, не хочет повторять ошибки прежних през-ов. Мы на самом деле хотим быть с Россией, ибо для чего все эти таможенные союзы и еже с ними? Все прекрасно понимают, что дальнейшее сосуществование возможно только с РФ. И не потому-что географическое положение обязывает к этому, а потому-что мы видим на примере других Гос-в, во что это обходиться. Подойдите к любому более менее образованному гражданину который интересуется политикой, любой Вам скажет ЮСА -"гоМно" Россия- "Халасо" :)
И потом, вы обвиняете Нас в том, что мы чурки, необразованные, и быдло. Ребята, давайте смотреть правде в глаза, мы все выросли на просторах бывшего Союза, менталитет по сути один и тот же, ну за исключением конечно же некоторых аспектов, которые прямо или косвенно указывают нам на национальную принадлежность. Но ведь нет плохой нации, есть плохие люди.
Сижу на ЯПе уже более 4 лет, пишу редко в основном читаю.  Но тут не смог пройти мимо.
Выскажусь фразой кота Леопольда- "Ребята, давайте жить дружно" ;)

Ну опять же.Твои земляки приезжая в Россию обваливают рынок труда.Получается что я тебе помогаю,а сам сосу хуй.Ну и зачем мне это надо?

Не ну вы товарищ даете lol.gif . Во первых, наши те кто туда к Вам уезжают, это либо оооочень светлые умы, которых в России в принципе тоже достаточно, либо ребята с периферии в основном молодежь, которые работают на черной работе иными словами Гастрики. Обвинять Нас в том, что мы воруем вашу зарплату и вы там сосете не знаю что, как минимум глупо. Во-первых, заработная плата которую получают мои сограждане в разы меньше чем ту которую получает гражданин РФ, во-вторых, поставьте себя на место какого нибудь Бизнесмена, или Застройщика, кого вы возьмете на работу к себе? На самом деле спорить можно бесконечно, но оно того не стоит wub.gif Давайте просто Жить Дружно beer.gif

[^]
osofchik
18.11.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 09:06)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Цитата
Газ в 2 и более раза дешевле - это не скидки?

В каком месте газ в 2 и более раз дешевле. Цена постоянно росла.
Цитата
ПО не возвратным кредитам сам поищешь!
Я уже поискал. Не нашел ничего. Нашел списание долгов. Но Украины там нет. Выше ссылка
Цитата
Сколько в Украине работает русских, которые отправляют деньги в РФ и наоборот, можешь сам посчитать!
В этом заключена братская помощь?
Цитата
Вот это стандартный набор тролля!
Ну, ярлыки развешивать много ума не надо.

Это сообщение отредактировал osofchik - 18.11.2014 - 10:18

Почему Россия всем должна что-то дать...

[^]
gunstilzit
18.11.2014 - 10:18
0

05.05.2018

Цитата (FUSSHEVA @ 18.11.2014 - 10:11)
Цитата (gunstilzit @ 18.11.2014 - 10:06)
Да ничем не отличаются люди с ДНР от западенцев.

Да что ты говоришь. И с каких бы таких делов они тогда между собой воевали?

Хитрожопость.Вместо того чтобы идти на майдан,ждали чем окончится.Половина свалила к нам,остались романтики и продвинутые товарищи которые нехило приподнимутся на войне.

[^]
crok
18.11.2014 - 10:20
0

Шутник

Цитата (RoMih @ 18.11.2014 - 10:10)
мне так думается, что кто-то получает не хилый откат с этих невозвратных кредитов и прощеных долгов

перефразирую Бомбу из ДМБ:а про этих "кого то" в "форбс" писали,что они наркотиками нефтью и природными ресурсами торгуют через киоски "союз-печать".

[^]
osofchik
18.11.2014 - 10:20
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 18.11.2014 - 09:08)
Цитата (osofchik @ 18.11.2014 - 13:01)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

1. Не надо забывать про цену на газ для Украины с момента развала СССР
2. Причем тут Россия и кредиты выданные СССР всем нищебродам мира?

Не СССР, речь идет про россию
http://www.novayagazeta.ru/economy/49297.html
За 11 лет Россия простила внешних долгов на $80 млрд, зато сама выплатила кредиторам $124 млрд

[^]
lingofon
18.11.2014 - 10:23
-2

Ярила

Для начала, хотелось бы спросить про коллегу, которому тот мир не мил... чего это он свалил... и какие здесь перспективы, если все так плохо?
Теперь данные по СШП. Там тоже все хуево. Все население по уши в кредитах и является если не собственностью, то заложниками банковской системы СШП.
82% населения имеют кредит на недвижимость, автомобиль и другие виды займов. Про потребительские кредиты вообще молчу.
Да богатеньких в СШП больше чем в России... с точки зрения официальных данных... но мы же знаем им цену. Теперь еще один момент, про который все почему то забывают... Поднимите лопату те, у кого в РФ есть в собственности земля... те самые 6 соток. А теперь, спросите об этом у америкосов... много ли из них владеют хотя бы 6-ю сотками земли... не в кредит и не через Ж.. простите ренту... одно только это заставляет задуматься о том, что и где на самом деле плохо. И сразу вспоминаются 90-е и огород, который очень многих кормил в эти годы. У америкосов, чей доллар нахуй нам не нужен (читаем новости о расчетах с Китаем и Белоруссией - в чем они производятся) уже все очень плохо. Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

[^]
crok
18.11.2014 - 10:24
1

Шутник

Цитата
За 11 лет Россия простила внешних долгов на $80 млрд, зато сама выплатила кредиторам $124 млрд

ну так,лишь бы в дело бабки не пошли,всё верно.а то, храни Создатель,построим чего нибудь хорошее,кому это надо?привыкнем ещё.

[^]
Zveers
18.11.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Kudriaxa @ 18.11.2014 - 05:10)

Да и вроде мы сейчас ничего на Донбасе не восстанавливаем и никакой экономической помощи не осуществляем. Оффициально, есть только размещение беженцев и гумконвои.

..и они едят, что выросло за лето; стреляют, что отрыли в складах весной; ездит на всем что расконсервировали. cool.gif
Так оно, так, но жить - то захочет нормально, когда всё кончится, а это значит - предприятия и хозяйство требовать будет вложений. Не маленьких. Либо соседнее государство помогает, и диктирует свои правила, либо олигархи, и тоже про свои правила. А вроде это и было нужно олигархам, когда майдан начали - пере-делить власть любой ценой. moderator.gif

[^]
Apach
18.11.2014 - 10:25
-1

Ярила

Согласен с ТС в плане того, что нечего чуркам помогать, эти уроды склонны к предательству и слова не держут. Это подмечено еще византийскими политиками.

Но вот за все остальное - шпала. Ибо геополитика и просто отстаивание чести страны, настолько сложные штуки, что логика здесь не всегда уместна.

[^]
insekticid
18.11.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата (Mistral @ 18.11.2014 - 13:08)
Хм, из этого поста следует что ТС придерживается следующей позиции - Россия никогда не копировала колониальный опыт европейских стран. Это мнение - в корне ошибочное. Ничего нового Россия на всем протяжении своей истории не изобрела, и шаг в шаг повторила пройденное другими. Не стоит ни демонизировать Запад , ни идеализировать Россию...

А все эти полулегальные образования , которые развелись на территории практически каждой, мало-мальски интересной в стратегическом отношнении бывшей советской республике - Карабах, Южная Осетия, Приднестровье, Новороссия - 1) это тормоз для вступления бывших республик в НАТО 2) черная дыра для увода $$$ для власть придержащих (пилимпиады , чай не каждый день происходят, а шубохранилища наполнять надо новинками)

Цитата

Российский и Европейский колониализм принципиально различаются между собой, хотя бы вот по этим трем причинам:

1. Русские как и европейцы могли быть жестокими в обращении с аборигенами в захваченных территориях, но Россия никогда не ставила целью тотальное истребление и ассимиляцию местного населения
2. Русские в отличии от европейцев не навязывали огнем и мечом христианство на завоеванных территориях, а предпочитали вообще не вмешиваться в образ жизни аборигенов
3. Русские старались развивать колонии, поднимать уровень сельского хозяйства, производства и вести торговлю, в отличии от европейцев, которые занимались тотальным грабежом и вывозом ценностей, захватом земель для белых людей и пр.

[^]
meatloaf
18.11.2014 - 10:26
-1

РуссоТуристо

ну че ты паришься ? если хотят, то нужно дать каждому свое. америке и ее приспешникам - пиздюлей, ЛНР/ДНР - вежливых людей, потроху - кол в жопу :)

[^]
4Lolz
18.11.2014 - 10:27
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

...и так уже почти 100 лет, пятое поколение россиян твердо стоит на земле, а америка все никак не упадёт в пропасть.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 10:28
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 18.11.2014 - 10:13)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 01:56)

Не подскажешь как РФ помогла например Азербайджану? Поставляя оружие его врагу?
Ну или что сделала для Египта за последние 30 лет? Советский Союз когда-то имел стратегический союз с Египтом и поставлял туда технику, которую Израильтяне успешно сжигали в каждом конфликте. Что сделала для Египта РФ?
Чехословакия явно хотела советской помощи, так хотела что её аж танками туда пришлось завозить в 69м. Камбодже окуительно помогли и помогали бы так до сих пор если бы вьетнамцы не перестреляли бы красных кхмеров. Вьетнам сейчас рубиться с Китаем за каждый кусочек западного бизнеса, если бы ему бы не помогали так эффективно выигрывать гражданскую войну, то был бы он сейчас похож на южную корею. Почему то страны которым американцы помогли восстановиться после войны сейчас среди мировых лидеров-Япония, Германия, Ю.Корея. Почему-то после советской помощи только приходиться списывать долги-КНДР, Куба итд...Кому стало после всей этой помощи лучше?

Азейрбаджан - это что? Девять аулов? А сейчас одна из самых развитых стран в Закавказье! Кто построил им всю нефте- и газо- добычу? РИ, потом СССР, и в конце РФ!!!! А то что мы их врагам помогаем, так мы и им помогаем тоже! И не даем скатиться к войне!

Египет до Насера - это что? Ничто!!!! Потом 20 лет вливаний денег и строительства, и отсталая аграрная страна 6 дней продержалась против одной из самых эффективных армий в мире. Да не доучили, но не возможно отсталых крестьян быстро научить военным хитростям. А когда поняли, что СССР просто так ничего уже не даст, переметнулись к США. СССР и РФ это одна страна, если что, а вот Украины и иже с ним - это уже территории отколовшиеся от СССР, в связи с чем он стал РФ.

Чехословакия после 2-й мировой войны была стерта с лица земли. СССР ее отстроил на свои кровные! А когда отсроили - на те майдан, больше с Вами не хотим. Логично предположить, что наши их танками разогнали, на Украине также надо было сделать.

Камбодже мы даже деньги печатали до 2012 года ,а потом просто станок подарили, пусть сами печатают. И кстати РФ помогает Камбодже и сейчас, выбраться из того дерьма, которое с ней сделали Красные Кхмеры.

Китай - это вообще наш проект. Что бы осталось от Китая, если бы его не мы освобождали, а скажем США? Миллион маленьких государств? Китай получил технологии, оружие, ЯО, гос помощь, встал на ноги и устроил Даманский инцидент. Охуенный союзник. А потом переориентировался туда, где выгоднее, кому свои товары продавать можно.

Германия не имеет суверенитета вообще! Никогда в своем уме немцы не согласились бы оплатить газ за Украинцев, если бы у них было хоть капелька суверенитета. Южная Корея как и Япония безусловно достижения США. Но я писал ранее, зачем они нужны. Кстати как и ФРГ. Туда хорошо вложили, чтобы они хорошо отстроились.

ЮК, Япония, Германия - это абсолютные марионетки, по факту ассоциированные с США территории. Да, там хорошо живут, пока хорошо живут Америкосы. Но колония в западном мире не может жить лучше метрополии.

[^]
MLooN
18.11.2014 - 10:28
2

Ярила

Цитата (lingofon @ 18.11.2014 - 10:23)
Для начала, хотелось бы спросить про коллегу, которому тот мир не мил... чего это он свалил... и какие здесь перспективы, если все так плохо?
Теперь данные по СШП. Там тоже все хуево. Все население по уши в кредитах и является если не собственностью, то заложниками банковской системы СШП.
82% населения имеют кредит на недвижимость, автомобиль и другие виды займов. Про потребительские кредиты вообще молчу.
Да богатеньких в СШП больше чем в России... с точки зрения официальных данных... но мы же знаем им цену. Теперь еще один момент, про который все почему то забывают... Поднимите лопату те, у кого в РФ есть в собственности земля... те самые 6 соток. А теперь, спросите об этом у америкосов... много ли из них владеют хотя бы 6-ю сотками земли... не в кредит и не через Ж.. простите ренту... одно только это заставляет задуматься о том, что и где на самом деле плохо. И сразу вспоминаются 90-е и огород, который очень многих кормил в эти годы. У америкосов, чей доллар нахуй нам не нужен (читаем новости о расчетах с Китаем и Белоруссией - в чем они производятся) уже все очень плохо. Как только мы откажемся от расчетов в долларах и то же самое сделает Китай, наступит пиздец СШП. В этом смысле, мы ровно стоим на земле, а пиндостан висит над пропастью.

Кредиты там под какой %, алеша? Сравнить с нашими кредитами?
Какую цену богатеньким ты знаешь? Пиздани ченьть вразумительное хоть.
6 соток люди получили в СССР! В РФ люди не получили нихуя кроме инфляции, девальвации, обвала экономики, растущих налогов и прочих радостей.
Мы откажемся от расчетов в долларах? хахаха бля. В это верят только идиоты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх