Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OnlyDozen
18.11.2014 - 08:57
0
Статус: Offline

12

MrEzh
Цитата
держи свои деньги в наших облигациях, обеспечивай наши базы продовольствием и горючкой, и будешь жить хорошо (точнее чуть лучше, чем те, кто отказался платить)

Ну облигации государственных займов штатов, самые стабильные и надежные, так как в дефолт они никогда не уйдут.

Базы обеспечиваются из кармана правительства сша, и расходы по их содержанию, включая выплаты государствам где они находятся, составляют 22 миллиарда долларов в год, включая оплату продовольствия и горючего. Никто бесплатно ничего не поставляет.

[^]
Жиротряс
18.11.2014 - 08:59
2

Понаехавший

Ситуация в России повторяется, та что предшествовала развалу СССР- гонка вооружений, только чуть видоизменилась. СССР уж насколько могуч был, а спину сломал противопоставляя себя Западу, а Россия уж со своей трещащей по швам экономикой и чинушками, которые только выкачивают бабло из страны и переводят их за бугор, дети которых уже давно за бугром, да и сами в России до сих пор только потому, что им пиздить здесь безнаказанно разрешено. Хорошим это для нас не закончится- нужно уметь договариваться, с не бренчать оружием. Куба и Северная Корея босые вваливал в свое время.

[^]
sanctas
18.11.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата
Буферные зоны хороши были раньше, чисто при сухопутном вражеском вторжении

Буферная зона нужна в любом случае. Представьте что любой пограничный конфликт можете перерасти в полномасштабную 3МВ ? Для этого и существуют буферные страны. Если например Литве моча в голову ударит и она решит спровоцировать (ну допустим как грузины). Что тогда?

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (гоша42 @ 18.11.2014 - 09:52)
Цитата (BlackChaos @ 18.11.2014 - 08:44)
Кстати... закон "22 муниципальных налога" - завернули. Правда на долго ли?

19 ноября второе чтение!

Упс... Я то думал совсем завернули. "Бум знать"! Спасибо.

[^]
MrEzh
7

Хохмач

Цитата (kontra888 @ 18.11.2014 - 08:56)
Вот тем, кому не всеравно - и живут в России! А всем кому срать - бросают как крысы свою родную землю и бегут в америку.... Люди без любви к родине - сомнительно как то

Вы не правы. Я очень люблю свою Родину и живу в ней, переезжать не собираюсь. Кстати мой друг, с которым и начался этот разговор, вернулся на Родину, так как США по его мнению стремная страна. Там много не лестного было.

Но он прав в том, что мы не эффективно используем свою силу и свои ресурсы. Мы не обеспечиваем благополучную жизнь нашему народу всеми возможными способами, а помогаем жить всем подряд в ущерб себе......

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:06
0

Ярила

Святая простота, вы еще скажите, что не знаете, что у посла Зурабова совместный бизнес с товарищем Порошенко. И что когда возникла возможность взятия ополчением Мариуполя, Зурабов первый завизжал на ультразвуке про Минское перемирие?!

Дааа, это именно тот случай, когда простота хуже воровства... gigi.gif

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:08
7

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 09:01)
Вот тем, кому не всеравно - и живут в России! А всем кому срать - бросают как крысы свою родную землю и бегут в америку.... Люди без любви к родине - сомнительно как то

Вы не правы. Я очень люблю свою Родину и живу в ней, переезжать не собираюсь. Кстати мой друг, с которым и начался этот разговор, вернулся на Родину, так как США по его мнению стремная страна. Там много не лестного было.

Но он прав в том, что мы не эффективно используем свою силу и свои ресурсы. Мы не обеспечиваем благополучную жизнь нашему народу всеми возможными способами, а помогаем жить всем подряд в ущерб себе......

+100500!

Однако же почему-то в понятии патриотов Россия обязана всем вокруг идти навстречу, давать скидки, кредиты по сниженным процентам, а потом эти кредиты списывать...

Просто уважение теряется к руководству!

Почему США никому скидки на свой газ не дает? Почему все кредиты, которые они выдали, они потом вытрясают вплоть до прямой интервенции? Потому что себя уважают! И другие их уважают. А не лошков вроде руководства России, которых можно прогнуть на любые уступки по деньгам.

[^]
румпель
18.11.2014 - 09:08
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Просто в начале 2000х всё начиналось збсь.А после-попёрло БАБЛО.И у чинуш посрывало крышу.Заматерели за эти годы,развили в себе наплевательское отношение к "челяди",а теперь,когда война уже идёт-всё никак не хотят вернуться на землю.
Слишком мало в верхах тех,кто искренне за Россию переживает.
Никакой замены рож разжиревших,ёбаная стагнация.Один и те же лица десятилетиями сидят.
Но начнётся скоро и национализация и прочие движения.Иначе стране,а соответственно и им-пиздец.

[^]
prostosamara
18.11.2014 - 09:09
-1

Приколист

именно на этом не эффективном использовании силы мы и сильны. У кого правда, у того и сила. Все окупится рано или поздно. Сделал добро - брось в воду. Потом вернется.

[^]
nikam69
18.11.2014 - 09:09
0

Ярила

сложно все это рассуждать, но какое то зерно есть в этом. не утверждаю что оно правильное или как, только время покажет. россия действительно за последние годы списывала просто немеренные долги, размер которых даже ворам чиновникам в голове не уляжеться. с другой стороны политика.

[^]
prostosamara
18.11.2014 - 09:12
2

Приколист

Цитата (AlexMSQ @ 18.11.2014 - 09:08)

+100500!

Однако же почему-то в понятии патриотов Россия обязана всем вокруг идти навстречу, давать скидки, кредиты по сниженным процентам, а потом эти кредиты списывать...

Почему США никому скидки на свой газ не дает? Почему все кредиты, которые они выдали, они потом вытрясают вплоть до прямой интервенции? Потому что себя уважают! И другие их уважают. А не лошков вроде руководства России, которых можно прогнуть на любые уступки по деньгам.

а зачем нам быть на кого то похожим? Для чего уподобляться амерам? Рассуждения тут совершенно бессмысленны. Есть много чего, что в газетах не пишут. И кто знает кто больше выиграл - Америка, высасывающая все из должника или РФ со своей политикой.

[^]
wowan67
18.11.2014 - 09:12
1
Статус: Online

Хохмач

Относительно экономики ДНР могу поделиться своими наблюдениями. Был летом в Крыму,там от хозяина отеля услышал следующее:" Самые богатые туристы у нас из Москвы и Донецка" Так что при правильном подходе Донбасс не пропадет и будет процветать.

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (румпель @ 18.11.2014 - 09:08)
Просто в начале 2000х всё начиналось збсь.А после-попёрло БАБЛО.И у чинуш посрывало крышу.Заматерели за эти годы,развили в себе наплевательское отношение к "челяди",а теперь,когда война уже идёт-всё никак не хотят вернуться на землю.
Слишком мало в верхах тех,кто искренне за Россию переживает.
Никакой замены рож разжиревших,ёбаная стагнация.Один и те же лица десятилетиями сидят.
Но начнётся скоро и национализация и прочие движения.Иначе стране,а соответственно и им-пиздец.

Ну почему? Они все как Витя Янукович, пытаются договориться с шулерами играть честно... Все думают что договорятся, и их лично, персонально, пронесет.

[^]
AlexMSQ
18.11.2014 - 09:14
5

Ярила

Цитата (prostosamara @ 18.11.2014 - 09:12)
Цитата (AlexMSQ @ 18.11.2014 - 09:08)

+100500!

а зачем нам быть на кого то похожим? Для чего уподобляться амерам? Рассуждения тут совершенно бессмысленны. Есть много чего, что в газетах не пишут. И кто знает кто больше выиграл - Америка, высасывающая все из должника или РФ со своей политикой.

Ну давай посмотрим кто больше выиграл.

В США обвал 90-х случился? Распад страны?

Вот и ответ на твой вопрос. США даже в тучные годы никому ничего не прощает. И за все требует полную цену.
Россия же, фактически голодая, списывает миллиарды долгов, раздает миллиардные скидки...

Поэтому на США во всем мире смотрят с вожделением. А на Россию как на лошков, с понтом "всяко с этим лошьем договоримся..."

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 18.11.2014 - 09:17

[^]
Mclayn
18.11.2014 - 09:18
2

Ярила

Национализация в РФ не будет никогда. Страну просто выдоят кремляди до основания и свалят с деньгами в Лондоны и т.п.
А стране да, придет пиздец, который разгребать будет опять обычный народ.

[^]
mikedd
18.11.2014 - 09:20
-7

Балагур

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 10:35)
Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, ипотека не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

А ты не задумывался - нафига тебе второй ребенок, если ты из-за него вынужден идти на такие затраты? И кем он вырастет и как потом к тебе относится будет - неизвестно. К примеру соседа недавно похоронили, его дочь на похороны не изволила приехать, хотя свою дочь, его внучку с ребенком к нему в квартиру подселила, и они его выжили, дед последние годы летом на даче жил, лишь бы с родственичками не пересекаться. Зачем тебе эти проблемы, какая выгода для тебя от рождения ребенка?
Вот и у России с Крымом точно такие же проблемы, кормить их нужно уже сейчас, что дальше будет - хз, а нафига нам это надо? Причина простая - там наши люди, ты же не идешь в отказ от своего ребенка? Одни политики карту перекроили, другие страну развалили - а крайним оказываются люди. Я по чистой случайности оказался в России, а мог бы жить в Казахстане, спасибо какому-то умному человеку, который Оренбургскую область присоединил обратно к России. Крымчанам, донецким и луганским повезло меньше. Твоя позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" понятна, но в долгосрочной перспективе проигрышная.

[^]
ПроходилМимо
18.11.2014 - 09:22
4

Ярила

Цитата (murgab @ 18.11.2014 - 08:49)
Максимум пользы - это подальше радары вражеские иметь, Крым был удобен пиндосовсому радару, до Урала все могли рассматривать...

Т.е. из например Харькова плохо видно радарам? lol.gif
Да нахуй им Крым не нужен был весь этот спектакль чисто игра на публику.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 09:25
-1

Хохмач

Цитата (Mclayn @ 18.11.2014 - 09:18)

Национализация в РФ не будет никогда. Страну просто выдоят кремляди до основания и свалят с деньгами в Лондоны и т.п.
А стране да, придет пиздец, который разгребать будет опять обычный народ.

Сгущаете краски - товарищ!!!

На самом деле мы просто очередной раз будем жить хуже ради наших южных братьев ( Не важно какой они национальности), прям как в СССР. У меня отец из Новосибирска в Ташкент ездил и там тарился. Я когда взрослый над этим поразмыслил, ох...ел.... Метрополия живет хуже колоний, это как? Представьте себе, чтобы в Британской Империи была такая же история? Да там Короля бы казнили бы к чертям за это.

А вообще ситуация абзац, мы реально ничего им не дали (дали конечно, но попробуй докажи), а нас уже глушат экономически всем скопом, так почему бы не дать уже, все равно наказали. Дайте им оружие, пускай быстренько разберутся с Укропами, решат свои экономические и политические вопросы и тогда им можно реально давать кредиты под реальные проекты. Там хоть будет с кем говорить, потому что по факту Захарченко и второй (я не помню как его), сегодня есть, а завтра их убили как террористов. Там не с кем разговаривать, выборы не имеют силы, мы сами их не признали.

Полумеры бля какие-то.

[^]
ПроходилМимо
18.11.2014 - 09:26
0

Ярила

Мы не обеспечиваем благополучную жизнь нашему народу всеми возможными способами, а помогаем жить всем подряд в ущерб себе......

Это ясно любому здравомыслящему человеку

[^]
Varlakotam
18.11.2014 - 09:26
3

Ярила

Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 07:47)
Почему Россия всем должна что-то дать..., Особенно будущим союзникам США..

звиздюлей надо раздавать, не жадничая и не лебезя., от души по-русски- щедро.

[^]
MrEzh
18.11.2014 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (mikedd @ 18.11.2014 - 09:20)
Цитата (MrEzh @ 18.11.2014 - 10:35)
Теперь жена уходит в декрет. И даже при таком раскладе денег бы хватило. Но из-за всей этой котовасии бенз подорожает до 50 рублей - я буду платить 15 000, а не 10 000 за тачку. Продукты подорожают тоже ощутимо, это разумеется скажется на алиментах, они у меня привязаны к минимальному прожиточному минимому ребенка, ипотека не изменится, а з.п. из-за снижения деловой активности в стране максимум останется на том же месте. Получается я из-за Крыма, Новороссии, Санкций и остальной мало мне интересно хуеты не могу нормально воспитать второго ребенка, денег не хватит.

И конечно при таком раскладе у меня встает логичный вопрос, а нахуя мне все эти друзья, если я своего ребенка не могу в своей стране нормально воспитать, потому что наша власть влезает в непонятные для меня конфликты без реальной выгоды для Россиян.

А ты не задумывался - нафига тебе второй ребенок, если ты из-за него вынужден идти на такие затраты? И кем он вырастет и как потом к тебе относится будет - неизвестно. К примеру соседа недавно похоронили, его дочь на похороны не изволила приехать, хотя свою дочь, его внучку с ребенком к нему в квартиру подселила, и они его выжили, дед последние годы летом на даче жил, лишь бы с родственичками не пересекаться. Зачем тебе эти проблемы, какая выгода для тебя от рождения ребенка?
Вот и у России с Крымом точно такие же проблемы, кормить их нужно уже сейчас, что дальше будет - хз, а нафига нам это надо? Причина простая - там наши люди, ты же не идешь в отказ от своего ребенка? Одни политики карту перекроили, другие страну развалили - а крайним оказываются люди. Я по чистой случайности оказался в России, а мог бы жить в Казахстане, спасибо какому-то умному человеку, который Оренбургскую область присоединил обратно к России. Крымчанам, донецким и луганским повезло меньше. Твоя позиция "моя хата с краю, ничего не знаю" понятна, но в долгосрочной перспективе проигрышная.

Как это?

Как минимум в старости водичку принести. Еще как вариант, успокоить свои инстинкты в плане продолжения рода. Да и просто Дети - это Здорово, поднимают настроение!!!!
Это если о выгодах....

Я не против Крыма - это теперь наша земля, я может туда жить поеду в старость.

Я против вложения кучи средств в не нашу землю!!!!! Чужим дядям деньги отдавать не хочу в ущерб моей семье!!!

[^]
insekticid
18.11.2014 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Katarxey @ 18.11.2014 - 11:35)
Просто оказывая помощь надо связывать договорами и обязательствами, что бы потом шаг влево шаг вправо и можно вводить войска.
И никаких прощаний долгов, народ давят налогами, и ни разу не слышал, что бы кому-то хоть рубль налогов простили, за исключением всяких подчиненных олигархам/бандюкам/чиновникам автовазов и прочее.
На восстановление Саяно-Шушенской сколько миллиардов потратили? А разве отобрали за это у собственников хоть что-то? Сдается мне те олигархи, которые там акционерами выступают так и остались собственниками.

Саяно-Шушенская ГЭС принадлежит компании Русгидро, которая на 66% собственность Российской Федерации, кто у кого и что отбирать должен был?

[^]
MLooN
18.11.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата
Почему афтырь связывает рост доллара с помощь Новороссии? Доллар растёт для всех стран, в том числе и не связанных с РФ экономически, причина – снижение потребности США в иностранной нефти.

На сколько доллар вырос по отношению к евро и на сколько к рублю? Ты если уж пиздишь тут по методичке, то хоть полный бред не неси.

з.ы. - ТС, молодца! Все грамотно расписал. Но беда в том, что нихуя не изменится никогда.

[^]
Artem81
18.11.2014 - 09:43
-2

Приколист

делай добро -безвозмездно

[^]
Vishenko
18.11.2014 - 09:44
1

Ярила

Может тогда и беженцев обратно отправить, что уж там, пусть идут у киевлян жилье и еду отнимают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71731
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх