Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
25.09.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Mammothh @ 25.09.2014 - 14:16)
Не зря все таки есть старая пословица:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом!"...

угу
тупых поговорок вообще много, да.

[^]
garik81
25.09.2014 - 13:18
0

Юморист

Сюткина уже предлагали )).
По теме женщины эмоциональные создания когда замкнёт, логика похер. Либо пусть уходит подумает остынет, либо звать Сюткниа )).
ЗЫ: Надо чаще трахать !!!

Это сообщение отредактировал garik81 - 25.09.2014 - 13:19

[^]
shamora79
25.09.2014 - 13:19
0

Прощелыга

Может и дура но она просто хотела от него свалить,какого ч он за ней рванул?вывод-баба может и дура но и мужик (земля ему пухом)не умнее.все заслонили эмоции,иногда нужно отпустить девушку,сама вернется(или не вернется

[^]
pinnokkio
25.09.2014 - 13:20
2

тук тук ёпта

Была у меня как то такая истеричка
Просто уехал и всё

[^]
Dio575
25.09.2014 - 13:20
6

Гость

Цитата (santyago @ 25.09.2014 - 12:08)
Моя бывшая тоже всем родственникам и подругам говорила, что я ее избивал.

Сам наблюдал картину, мой друг подошел к девушке, спокойно сказал "ну как хочешь" поставил бутылку пива и ушел.

В женской версии было сказанно "Он кинул в меня бутылкой пива, и накричал" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 25.09.2014 - 13:26

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 13:23
1

Ярила

Цитата
Или Не держаться за него и постараться убить в себе все чувства к ней.

бро, как я говорил выше - чувства есть органическая химия в организме. я вот тоже ппц как жалею, но понимаю, что ничего не будет. было одно сплошное наебалово. человек, который был моей половиной, не изменится. но это моя жизнь и мой крест (как бы это пафосно не звучало). у тебя свой путь (как бы это не звучало еще пафосней). я не знаю что-как там у тебя. у каждого своя колокольня. попробуй вернуть всё. но только 1 раз. проанализируй на холодную голову необходимость, плюсы и минусы и если решишься попытаться все вернуть, то подготовься как следует, а не беги в соплях с цветами и шампанским вечером к ее подъезду. ты будешь жалок, а тебе нужна не жалость и презрение, а Победа.

[^]
Осратник
25.09.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 25.09.2014 - 11:39)
Цитата (VampirBFW @ 25.09.2014 - 11:01)
Не надо судить О ВСЕХ девушках по крайне малому количеству ТП. Говно онио понимаете наверху плавает, и приходится перелопатить тонны навоза, что бы найти тот самый брильянт с которым Вы будете до конца дней.

Опять этот бред - "не надо всех под одну гребенку", "ищите брильянт в навозе"...
Почему нельзя под одну гребенку, если всех тян воспитывают одинаково, у всех играют одни и те же гормоны и имеются одни и те же, заложенные природой и оформленные окружающим миром потребности?

Зачем искать брильянт в навозе? Больше негде, или в говне так нравится копаться?

Нет никакого навоза и никаких брильянтов. Есть множество тян, не плохих и не хороших, а просто тян. У них в голове живут тараканы, вскормленные кашей противоречий из животных инстинктов, воспитания и собственных желаний, которые очень напоминают лебедя, раку и щуку по направлению векторов. Если бить бабу по ебалу (поймите, это не призыв к нанесению телесных повреждений, а просто мем, обозначающий жесткий контроль и доминирование), проявлять мужественность, удовлетворять хотя бы минимально ее инстинкты животные и перехватить управление ее желаниями - будете прекрасно сосуществовать. Не сможешь ББПЕ - останешься ныть, что бабы суки и/или лелеять надежду что "не нашел ту, единственнуйю". И не найдешь НИКОГДА, %username%

LurkStyle - это зелень bravo.gif

[^]
Матрос1984
25.09.2014 - 13:25
0

злой ёж

Дауж,знакомо.

[^]
Срака
25.09.2014 - 13:25
10

Весельчак

Цитата
Пил-бил-гулял-денег не приносил.
Или и деньги приносил и не пил, не бил, но зараза налево пошел, вот такой он урод.
Или и деньги приносил и не пил, налево не ходил, но бил сволоч.
Или и деньги приносил, и не бил, и на лево не ходил, но пьяница.
Или не бил, не пил, налево не ходил, но вот денег не приносил, устала все на себе тянуть
И деньги приносил, и.... и так далее.
Баба занижает добродетели, чтобы перевесил один недостаток, причем то, что она сама виновата в этом "недостатке" она не признает никогда, ну вот муж казел такой был, а когда копнешь глубже, то начинают срать кирпичами.
Расспрашивал таких, все сразу на поверхность вылазиит. Говорю в чем траблы то были? Пил. А почему пил, до брака ведь не пил ,почему в браке пить начал а после развода перестал? Значит дело в том, что с тобой жил, из за твоих мозговыносов пить начал? Ступор.
Бил. Почему бил, скандалы были? Да. Чеж ты как женщина не могла сгладить острые углы в отношениях и не скандалить с мужем? Ведь не за тирана и садиста замуж выходила? Ступор.
Денег не приносил. А че он делал, на диване валялся и работать не хотел? Да вроде работал и по дому помогал. Дак чегож ты из него себе прачку кухарку уборщицу сделала? Хотела бы воина добытчика, так освободила бы его от своих "женских" обязанностей. Ступор.
Налево ходил. А что, секкса ему не хватало, почему пошел то? Фиг его знает. Но ведь с начала вашей семейной жизни не ходил, секс у вас был какой угодно, а потом тебя "быт заел", стала меньше давать? Да. И забота твоя и ласка на нет сошла? Ну не совсем на нет... Вот поэтому он и пошел искать тепло у другой женщины, так чего же ты хотела? Ступор.
Ну и далее в том же духе, правда после ступора, когда сообразят чуток, начинаю говно метать, что все равно ты не прав, как ты можешь судить о других людях, да ты просто сам никогда не любил, не встречал "того" человека и тд, классический бабский набор высеров ))))

Да бля, отхвачу минусов, но аж закипело mad.gif, напишу свой тупой бабский высер. Сколько можно оправдывать свою никчомность, алкоголизм и агрессию ошибками в поведении супруга(любого пола)? Если вы бухаете, это от того, что вы покупаете бухло, а затем вливаете его в себя, а не от того, что начальник на работе вам замечание сделал. Если срака приросла к дивану, а унитаз течет уже 3й месяц, это от того, что вы гребаный бездельник-похуист, а не от того, что жена вас не ценит. Если при любой ссоре начинают чесаться кулаки, это ваши личные проблемы, прошли те времена, когда физически слабого члена семьи можно было безнаказанно мутузить.
Вы блять, не кошка, которая от сильного стресса начинает сраться по углам. Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

[^]
Lovelace
25.09.2014 - 13:26
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:11)
если вторая половинка настолько убога, как и зачем вы вообще к ней подошли? Любовь редко за одну секунду разгорается, с человеком для начала надо познакомиться и пообщаться.

Естественно ни одна баба не будет афишировать свои истинные цели попользоваться, ограбить и т.д, а будет мимикрировать под нормальную. Т.е. создавать иллюзию любви и заботы. Это называется демоверсия.

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата
тупых поговорок вообще много, да.

ну я хз можно ли тупой называть немножко народную мудрость. опять же поговорки это немножко идиомы...

[^]
СироИсии
25.09.2014 - 13:27 [ показать ]
-12
Azzazellooo
25.09.2014 - 13:29
4

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:26)
если вторая половинка настолько убога, как и зачем вы вообще к ней подошли? Любовь редко за одну секунду разгорается, с человеком для начала надо познакомиться и пообщаться.

Естественно ни одна баба не будет афишировать свои истинные цели попользоваться, ограбить и т.д, а будет мимикрировать под нормальную. Т.е. создавать иллюзию любви и заботы. Это называется демоверсия.

Да, ты нас расколол, мы похуже америки, нас с детства этому учат....

Фсе, девочки, снимаем маски, расходимся...

Цветы и романтика - тоже демо-версия. И еще гораздо короче lol.gif

[^]
kateriushka
25.09.2014 - 13:30
3

Ярила

Цитата (manowario @ 25.09.2014 - 11:02)
у меня такая-же "овца" - хер переубедишь, а когда поймет, что действительно была не права - хер извинится.. но люблю ее))

А у меня муж такой gigi.gif ни за что не признает, что был не прав (а он тоже бывает не прав gigi.gif )
Но я люблю его и научилась переводить все в шутку. Да и муж тоже смеется.
Главное - не при детях выяснять, кто прав dont.gif

[^]
KsandrPRO
25.09.2014 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 13:25)
Да бля, отхвачу минусов, но аж закипело mad.gif, напишу свой тупой бабский высер.  Сколько можно оправдывать свою никчомность, алкоголизм и агрессию ошибками в поведении супруга(любого пола)? Если вы бухаете, это от того, что вы покупаете бухло, а затем вливаете его в себя, а не от того, что начальник на работе вам замечание сделал. Если срака приросла к дивану, а унитаз течет уже 3й месяц, это от того, что вы гребаный бездельник-похуист, а не от того, что жена вас не ценит. Если при любой ссоре начинают чесаться кулаки, это ваши личные проблемы, прошли те времена, когда физически слабого члена семьи можно было безнаказанно мутузить.
Вы блять, не кошка, которая от сильного стресса начинает сраться по углам. Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Кстати, изначально писалось про пары, где мужчины/парни не алкаши. А где парни пытаются спокойно поговорить и решить проблему. А в одном месте свербит как раз у девушек.
Понимаете, нередко случаи, когда мужчина и не пьет, и не дерется, и не ругается, не кричит, и дома может любой шуруп закрутить или лампочку заменить, а бывает еще и дом строит почти в одиночку для будущего семьи...
Но вот в голове у жены все равно что-то переключается и все... ее как подменили. А мужику это очень сложно пережить.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25.09.2014 - 13:32

[^]
NellKa
25.09.2014 - 13:31
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:26)

Дружище, да знаю я таких, которые "мимикрируют" - их мимикрия чаще всего настолько криво слеплена, что не выдерживает никакой проверки временем. Даже месяца общения хватит, чтобы понять, притворяется человек, или нет. Любая трудность - и вся фальшь мигом слетает.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.09.2014 - 13:31
13

МегоГруть

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 13:26)

Даже в демоверсии видны лаги и косяки, надо просто внимательней быть и помечать мелочи. Даже, к примеру, как она реагирует на неправильно поднесенный кофе в баре, и как она общается с простейшими людьми вокруг себя, к примеру, с уборщицей подъезда.

А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.

Я уже давно говорю - женятся, сцука, как попало, не вглядываясь в нутро человека. Зато когда машину покупают, мозг выебут - и по колесам сто раз постучат, и к движку прислушаются раз тридцать, и под капот залезут и каждый проводочек и шланг перещупают трижды.
А завести жену, чай, куда более серьезное дело, чем покупка машины.

[^]
MaximTerkin
25.09.2014 - 13:32
0

Шутник

Вывод один. Они считают, что хозяйка пизды- хозяйка мира, только им невдомек, что носительниц дырок, кроме них, еще 4 миллиарда.

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 13:34
8

Котопёс Павлова-Шредингера

pinnokkio
Цитата
Была у меня как то такая истеричка
Просто уехал и всё

Слабак! Ты должен был потратить пол жизни на тупую пизду, которая мотала бы тебе нервы, зактывала истерики, манипулировала, тянула бабки (но за то в первую же неделю после знакомства начала сосать, как пылесос)! А потом бы она тебя бросила ради нового лоха побогаче, а ты бы органично влился в местных хор пиздострадальцев-женоненавистников (типа рептилия или ловеласа), которых сперва силой заставили жить с ебанутыми бабам, а потом они, вместо того чтоб свой опыт учесть, свихнулись на почве аццкой ненависти к бабам и "просветительской работы" по этому поводу rulez.gif
Скрытый текст
Пиноккио, только не обижайся, это сарказм  deg.gif

[^]
СироИсии
25.09.2014 - 13:35
0

Desolator M.D.

Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:27)
СЮТКИН!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Механизм, дай спокойно картинку вставить:

Всё просто - есть такое явление "ИСТЕРИЯ", и лечится она очень быстро и кардинально. Следов лечение практически не оставляет, 1-2 лечения и тян\подруга забудет про данное проявление своего дрянного характера в вашем присутствии.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 25.09.2014 - 13:39

Андрей, не трогай меня.

[^]
Хитрый
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:31)
Дружище, да знаю я таких, которые "мимикрируют" - их мимикрия чаще всего настолько криво слеплена, что не выдерживает никакой проверки временем. Даже месяца общения хватит, чтобы понять, притворяется человек, или нет. Любая трудность - и вся фальшь мигом слетает.

Вы явно недооцениваете женскую сучность...или просто лукавите brake.gif

[^]
Довгонос
1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:31)

Даже в демоверсии видны лаги и косяки, надо просто внимательней быть и помечать мелочи. Даже, к примеру, как она реагирует на неправильно поднесенный кофе в баре, и как она общается с простейшими людьми вокруг себя, к примеру, с уборщицей подъезда.

А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.

Я уже давно говорю - женятся, сцука, как попало, не вглядываясь в нутро человека. Зато когда машину покупают, мозг выебут - и по колесам сто раз постучат, и к движку прислушаются раз тридцать, и под капот залезут и каждый проводочек и шланг перещупают трижды.

Мадам! Вы правы абсолютно. bravo.gif

[^]
sedzu
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:31)

до свадьбы жили 4 года, всё было хорошо. ну, не всё конечно, порой косячки и мои и её проскакивали... так вот, после свадьбы человек обленился совсем, никаких интересов кроме дома и работы. дома только и разговоров что о работе. встречаемся с друзьями- снова о работе начинает... короче, чувства подостыли, и вот в сентябре развелись. вопрос- демо-версия была более удачна нежели фулл-версия?!

[^]
age1983
3

Балагур

Тоже наблюдал.
Девушка парню говорит-вали от меня. Он за ней какое то время шел. Но она его раз 5 ещё послала. В итоге он развернулся и пошёл.
Она разворачивается и бежит за ним и орет-Ну и куда ты пошёл.
Млять , ну и логика.

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.09.2014 - 13:36
3

МегоГруть

Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 13:35)

до свадьбы жили 4 года, всё было хорошо. ну, не всё конечно, порой косячки и мои и её проскакивали... так вот, после свадьбы человек обленился совсем, никаких интересов кроме дома и работы. дома только и разговоров что о работе. встречаемся с друзьями- снова о работе начинает... короче, чувства подостыли, и вот в сентябре развелись. вопрос- демо-версия была более удачна нежели фулл-версия?!

Хуйзнает
но я б еще и твою демоверсию сравнила с фуллом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх