Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg435
25.09.2014 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

ты когда бабу выбирал куда смотрел? в 60-90%% виноват сам.

[^]
Осратник
25.09.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Тоже встречал такое - знакомая сама спровоцировала конфликт, чтобы свалить к любовнику.
Но наверное это не в тему...

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:35)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:27)
СЮТКИН!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Механизм, дай спокойно картинку вставить:

Да да, давай еще !!!
Ббпе, сюткин... И тогда вот таким тем будет еще больше!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl=

Мы на верном пути, товарищи!!!

[^]
sedzu
25.09.2014 - 13:39
0

Распиздяй Всея Руси

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:36)
Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 13:35)

до свадьбы жили 4 года, всё было хорошо. ну, не всё конечно, порой косячки и мои и её проскакивали... так вот, после свадьбы человек обленился совсем, никаких интересов кроме дома и работы. дома только и разговоров что о работе. встречаемся с друзьями- снова о работе начинает... короче, чувства подостыли, и вот в сентябре развелись. вопрос- демо-версия была более удачна нежели фулл-версия?!

Хуйзнает
но я б еще и твою демоверсию сравнила с фуллом..

хуй не знает, я у него спрашивал.
по поводу моей демки- косяков не было практически. по крайней мере таких,чтоб аж до развода

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Осратник @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Тоже встречал такое - знакомая сама спровоцировала конфликт, чтобы свалить к любовнику.
Но наверное это не в тему...

Все мужики так делают. А еще так делают, чтоб типа обидеться и свалить любовницу потрахать

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 13:40
2

Котопёс Павлова-Шредингера

kateriushka
Цитата
А у меня муж такойни за что не признает, что был не прав (а он тоже бывает не прав)
и у меня та же история, парадигма такая: "1. Я всегда прав; 2. Если я не прав - смотри пункт первый!" gigi.gif
А у моей подруги муж истеричка. Ну творческий человек, чуть что - сразу орет, психует, обсуждать ничего не хочет и не может, ведет себя как подросток, а она - реально оплот спокойствия. Вот и уравновешивают lol.gif

[^]
nekitoz
0

Хохмач

А мне пофиг было, хули за дурами бегать.)) Гы, я бы посмотрел как тушка бы вылезла на 100 км/ч, из принципа.))) Сколько раз говорили "останови машину" задавал один вопрос - "А ты уверена". Всегда останавливал. Вышла только одна идиотка прям в левой полосе МКАДа)) И по хую, если мозгов нет их и не прибавится.
Жена пару раз такое выкинуло, но после моих слов: "сейчас и правда, остановлю и высажу", как то менялась тема разговора)))

[^]
pinnokkio
2

тук тук ёпта

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 14:34)
pinnokkio
Цитата
Была у меня как то такая истеричка
Просто уехал и всё

Слабак! Ты должен был потратить пол жизни на тупую пизду, которая мотала бы тебе нервы, зактывала истерики, манипулировала, тянула бабки (но за то в первую же неделю после знакомства начала сосать, как пылесос)! А потом бы она тебя бросила ради нового лоха побогаче, а ты бы органично влился в местных хор пиздострадальцев-женоненавистников (типа рептилия или ловеласа), которых сперва силой заставили жить с ебанутыми бабам, а потом они, вместо того чтоб свой опыт учесть, свихнулись на почве аццкой ненависти к бабам и "просветительской работы" по этому поводу rulez.gif
Скрытый текст
Пиноккио, только не обижайся, это сарказм  deg.gif

Я проебал яркую жизнь
И да
Иди в жопу со своими советами gigi.gif wub.gif

[^]
Lovelace
25.09.2014 - 13:41
3

Шутник

Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 14:25)
Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Ну да конечно. Вот есть нормальный мужик, на работу каждый день ходит въябывает, а ему зарплату не платят 4 месяц. И еще 10 тысячам таких же как он, потому что работают они на единственном в городе предприятии, а больше работы нет никакой, некуда идти работать. А дома голодные дети и жена каждый день ебет мозг - дай денег, дай денег! У него и так стресс из-за своей мужской несостоятельности как добытчика, а ему еще мозги дома ебут. Он и подрабатывать пытается как получиться, но везде такие же как о ищущие работу, а работы нет. И постоянное давление на него и стресс, стресс, стресс. Так что домой идти не хочется. И развестись оно конечно бы было хорошо, послав все нахуй. Но детей своих мужик любит и бросать не хочет, прекрасно понимая, что будет в лучшем случае воскресным папой. Вот и идет мужик после работы в гараж бухать, а после приходит домой где жена ебет ему мозг уже о том, что он алкаш опять нажрался и всякими обидными словами обзывает, кидается с кулаками. А он в какой-то момент не выдерживает и всекает ей по роже. Типичная история 90-х, да и сейчас отъехав от нерезиновой километров на 300 такая ситуация сплошь и рядом.

[^]
yaslavko
2

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 13:16)
vistador

и что это меняет? если женщина способна на качественный вынос мозга, то и выносить она будет его ближнему своему, а не посторонним, в основном.
А ближний, как ни крути, это тот, с кем она спит рядом, то бишь муж..

Неужели минет и борщ стоят такого? :)) Вот только честно

а я вот еще попробую вот так с ней.... не прокатило... тогда вот так с ней.... опять лажа. и ищу я разные подходы чтоб сохранить семью, которая так трепетно создавалась... а это годы иногда... а потом забиваешь, рыбалка-охота-гараж с пивом чтоб отвлечься.... вот и появился козёл при овце...

[^]
МарфаВасильнаЯ
4

МегоГруть

Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 13:39)

Хуйзнает
но я б еще и твою демоверсию сравнила с фуллом.. [/QUOTE]
по поводу моей демки- косяков не было практически. по крайней мере таких,чтоб аж до развода

Ну канеш, ты песдатый, она хуевая :)))
Может, поэтому она и говорила со всеми только о работе, ибо ты не давал ей поводов говорить о чем-то другом? :)) Мож на работе было в разы интереснее, чем дома рядом со скучным мужем?

Бизабид, я высказываю предположения.

[^]
Rizel
3

Весельчак

Да если б только женщины руководствовались эмоциями...мужики в последнее время туда же. Была у меня подружка детства, встретила парня, любовь и все дела. Пожили вместе год и решили пожениться. Кольца, шампанское, счастье... прошло несколько месяцев и началось! Чуть что - скандал, либо она сама к маме, либо он ее к маме. Через годик маме это надоело, она ключи у дочи отобрала и сказала: либо к мужу насовсем, либо обратно со свидетельством о разводе. Полгода тишь да гладь, а потом "развод на пол кровати и посередине кактус". Развелись, через пару недель статусы у обоих: люблю мою заечку, сюсипуси... так и живут опять вместе. Две истерички блин...

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:35)
Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:27)
СЮТКИН!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Механизм, дай спокойно картинку вставить:

Да да, давай еще !!!
Ббпе, сюткин... И тогда вот таким тем будет еще больше!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl=

Мы на верном пути, товарищи!!!

мэм, если вы считаете http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl= социальной нормой - это ваше дело. А шоковую терапию придумали задолго до вашего рождения.

[^]
Хитрожов
25.09.2014 - 13:42
3

IQ 28 см

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 17:31)
А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.
Я уже давно говорю - женятся, сцука, как попало, не вглядываясь в нутро человека.

ну так что теперь, общаться только со страшненькими, но умными? Я пока не готов использовать пакет в семейной жизни

[^]
fmaster16
25.09.2014 - 13:43
0

Окей, ЯПл!

Цитата (ЙЯДОГЕН @ 25.09.2014 - 11:01)
Бабы - ЗЛО!

А мужеподобные бабы вААще ад! shum_lol.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.09.2014 - 13:46
4

МегоГруть

Цитата (Хитрожов @ 25.09.2014 - 13:42)
А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.
Я уже давно говорю - женятся, сцука, как попало, не вглядываясь в нутро человека.

ну так что теперь, общаться только со страшненькими, но умными? Я пока не готов использовать пакет в семейной жизни

Я б посмотрела на адекватных. Но это я :)

Андрей, не трогай меня.

[^]
Hoogo
3

Хохмачо

Цитата (Хитрожов @ 25.09.2014 - 14:42)

ну если с красивыми и умными - нужно соответсвовать так сказать. Дабы умная и красивая вами интересовалась .

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрый @ 25.09.2014 - 14:35)
Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:31)
Дружище, да знаю я таких, которые "мимикрируют" - их мимикрия чаще всего настолько криво слеплена, что не выдерживает никакой проверки временем. Даже месяца общения хватит, чтобы понять, притворяется человек, или нет. Любая трудность - и вся фальшь мигом слетает.

Вы явно недооцениваете женскую сучность...или просто лукавите brake.gif

Отнюдь. Сколько раз наблюдала, как знакомый или коллега начинает встречаться с вот такой профурсеткой, и очень хочешь его просто потрясти и сказать "Очнись, идиот! Тебя разводят как лоха!" Причем, не только мне, но и его родителям и друзьям. А он, на любые намеки на эту тему только уходит в бычку со словами "Вы проста завидуите маей чистай любви!" А ведется часто почему? А потому симпатичная чикуля и якобы скромница, сама на него запрыгивает и сама отношениями рулит - ему даже напрягаться не надо. А потом - Лида, Лида, Боже, Боже, как это я не заметил, что она такая плохая девочка. Да не хотел потому что. Самое обидное, что он, разойдясь с обманщицей, быстро находит себе такую же. С дамами, кстати, тоже самое бывает - клюют только на кавказцев и понторезов, потому как видят в них "Настоящего Сильного Мужчину", а нормальных ребят слюнтяями считают.

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 13:47
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Я пока не готов использовать пакет в семейной жизни

Ну тогда готовься спиваться, деградировать, пиздить жену и расстаться с еще одной яхтой после еще одного развода и "обобрания до трусов" lol.gif
Хотя.. может попробовать среднестатистических троечниц? rulez.gif

[^]
sedzu
5

Распиздяй Всея Руси

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:41)
[QUOTE=sedzu,25.09.2014 - 13:39]
Хуйзнает
но я б еще и твою демоверсию сравнила с фуллом.. [/QUOTE]
по поводу моей демки- косяков не было практически. по крайней мере таких,чтоб аж до развода [/QUOTE]
Ну канеш, ты песдатый, она хуевая :)))
Может, поэтому она и говорила со всеми только о работе, ибо ты не давал ей поводов говорить о чем-то другом? :)) Мож на работе было в разы интереснее, чем дома рядом со скучным мужем?

со скучным? хммм... ряд примеров:
1. почти всегда вставал раньше неё, готовил кофе, завтрак. ежели просыпалась она первая- обнаруживал её рядом с собой в кровати, играющую в телефон. со временем заебало, перед работой наливаю себе кофе и уёбываю на работу. при разводе мне была предъява- а хули ты мне перестал кофе делать?
2. постоянно куда-то с ней рвался. чтоб новые эмоции, новые места... сперва вроде как подрывалась со мной, но потом стала оч тяжелая на подъём...
3. были, БЫЛИ у неё какие-то свои планы. то на права сдать,то на курсы пойти... в итоге всё оставалось планами. напомнишь раз, напомнишь два-говоришь, давай я оплачу, ты только иди- начиналась чуть ли не истерика, типа,хуле ты в мою жизнь лезешь?!?!?!

это лишь часть примеров. мож и я здесь где-то был не прав,укажи

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата

предположений чуть больше чем просто дохуя ибо все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. и нюансов - космос. отсюда и срач.

[^]
shamora79
25.09.2014 - 13:48
0

Прощелыга

Мнение-в этой ситуации тупыми были мужики.если не хочет общатсязначит ты неприятен ивсе и не надо хватать за руки,это ужастно бесит ,мужик дура ,а не баба

[^]
Lovelace
25.09.2014 - 13:49
-1

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:31)
Даже в демоверсии видны лаги и косяки, надо просто внимательней быть и помечать мелочи. Даже, к примеру, как она реагирует на неправильно поднесенный кофе в баре, и как она общается с простейшими людьми вокруг себя, к примеру, с уборщицей подъезда.

Если бы мы не реагировали на сиськи и пизду, то человечество вымерло бы давно. АБФ кстати, который местные дамы ненавидят именно этому и учит - как отличить всякую шваль и мусор от нормальной женщины.

[^]
dvoynik
25.09.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:11)
Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 14:07)
Цитата
Еще раз говорю - если человек живет ТОЛЬКО чувствами, то это идиотизм.
Мозгами думать тоже не мешает.
Тем более, если это уже семейная жизнь, а не конфетно-букетный период.
Тут уж точно не надо про власть одних чувств гнать.

смею заметить, что при желании признаки каких-либо косяков в поведении можно узреть у любого индивидуума. ога. речь идет не о чуйствах (наличие которых, невзирая на ваши протесты, считаю необходимыми в браке, иначе как сказано выше это будет ООО) а о ДОВЕРИИ.

Я исключительно за наличие чувств в браке.
Но когда сердце поет от любви, мозг должен дирижировать, а не подпевать.
И какое доверие может быть к тупой истеричке? Вот правильно МарфаВасильна выше отметила - если вторая половинка настолько убога, как и зачем вы вообще к ней подошли? Любовь редко за одну секунду разгорается, с человеком для начала надо познакомиться и пообщаться.

Любой человек хочет казаться немного лучше, по первому времени, пока не вылазит все.
Я например, не экстрасенс и распознать в "уси-пуси", не могу что через годик меня кинут(как пример). Поначалу,пока есть "влюбленность" женщины(да и мужчины) ведут себя нормально. Потом, повторюсь бывают и ссоры(прочие), но списываешь на другие причины( у всех бывает, не знают там, проблемы на работе, например) а не на то что тебя прокинуть хотят.

ps
Цитата
Еще раз говорю - если человек живет ТОЛЬКО чувствами, то это идиотизм.
Мозгами думать тоже не мешает.
Тем более, если это уже семейная жизнь, а не конфетно-букетный период.
Тут уж точно не надо про власть одних чувств гнать.

А я еще раз повторюсь, что это ООО, фирма. И не более. Как с бизнес-партнером:
"чувство" - доверяешь ему, общие идеи.
"мозгами думать" - думаешь, а вдруг! и пытаешься себя обезопасить.
В семье, например, все цело доверяешь как партнеру и он не расценивается "а вдруг!".
Хотя наверно, может стоит и как вы говорите жить.
Но для себя, нафиг, лучше один тогда, чем строить ООО. Еще если в просто отношениях еще понимаю, но в браке - нет.

[^]
Срака
25.09.2014 - 13:51
1

Весельчак

Цитата
Кстати, изначально писалось про пары, где мужчины/парни не алкаши. А где парни пытаются спокойно поговорить и решить проблему. А в одном месте свербит как раз у девушек.
Понимаете, нередко случаи, когда мужчина и не пьет, и не дерется, и не ругается, не кричит, и дома может любой шуруп закрутить или лампочку заменить, а бывает еще и дом строит почти в одиночку для будущего семьи...
Но вот в голове у жены все равно что-то переключается и все... ее как подменили. А мужику это очень сложно пережить.

Да и я изначально про другое написать хотела...но этот опус про то что... да к черту...
Люди бывают просто на разной волне, как инопланетяне. Тут главное понять, сможет ли пара находить баланс в попытках понять заскоки друг друга, или лучше не трепать нервы.
Придерживаюсь теории Эрика Берна про возникновение конфликтов из-за трансакций между разными эго-состояниями (как-то заумно написала, не знаю как точнее это выразить; почитайте Берна, у него все по полочкам).
Мужчины иногда очень не терпеливы, им нужно уладить все здесь и сейчас. Поймите, у нас по другому работает нервная система, эмоции захлестывают в разы сильнее. И если не хотите услышать от своей женщины лишнего, просто дайте ей остыть. И если хочет убежать в лес, зимой, без шапки - пусть бежит. Последним разом станет тот, когды вы не броситесь за ней, а позволите сполна прочувствовать идиотизм своего поступка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх