Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nirvanka
25.09.2014 - 14:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Дуры истеричные, им важно что бы за ними побегали.Не ценят просто своего партнера. Эмоции вся херня, головой думать нужно. Гордость нахер ненужная, знаешь что не права но не признаешь, ну и кусай потом локти хуле. Умей признавать ошибки.
Парня жалко которого сбили, он не виноват ведь=(

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 14:12
2

Котопёс Павлова-Шредингера

pinnokkio
Цитата
Когда живёшь с женщиной лет 15
Это сложно

Отставить упаднические настроения! Наше поколение учили не пасовать перед трудностями! rulez.gif

[^]
sedzu
25.09.2014 - 14:13
2

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Olyashka @ 25.09.2014 - 15:05)
Цитата (ЙЯДОГЕН @ 25.09.2014 - 11:01)
Бабы - ЗЛО!

Гей?
Псто хороший. Надо ценить отношения. и всегда находить компромисс. А сейчас так воспитывают, как пупов земли. Всё только о себе думают....

а как Вы своих детей воспитываете?

[^]
плезанс
25.09.2014 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:49)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:31)
Даже в демоверсии видны лаги и косяки, надо просто внимательней быть и помечать мелочи. Даже, к примеру, как она реагирует на неправильно поднесенный кофе в баре, и как она общается с простейшими людьми вокруг себя, к примеру, с уборщицей подъезда.

А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.

Если бы мы не реагировали на сиськи и пизду, то человечество вымерло бы давно. АБФ кстати, который местные дамы ненавидят именно этому и учит - как отличить всякую шваль и мусор от нормальной женщины.

Ага. Только следуя их логике нормальных ОЖП нет совсем. gigi.gif

[^]
Lhamo
25.09.2014 - 14:15
6

Приколист

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:09)
Цитата (Lhamo @ 25.09.2014 - 14:56)
какая она хорошая женщина?

Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

© Доктор Рад

а какой должен быть хороший мужчина. вот как раз под стать такой женщине?

[^]
ochag7
25.09.2014 - 14:15
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Цитата (ЙЯДОГЕН @ 25.09.2014 - 10:01)
Бабы - ЗЛО!

Не повезло...

[^]
Евгений64
25.09.2014 - 14:16
1

Приколист

Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 13:00)
Цитата
Так что да, если и пришлось уйти из семьи, то не всё потеряно. Бывает, что потом мозги у обоих на место вправляются.

это то да. но.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
и как с этим потом?

Вот тоже задаюсь таким вопросом на случай, если мозги вправятся...
А так, читаю твои посты, и понимаю, что как бы я не цеплялся за брак, а с большей вероятностью меня ждет такая же участь, что у тебя. Только прожили вместе не 5, а 7 лет, и развод она кажется готовит меньше пол года, а не 2 как у тебя... Вот и размышляю теперь что лучше? Сохранить брак и пытаться забыть обиду? Или Не держаться за него и постараться убить в себе все чувства к ней.
Последнее будет сложнее сделать если правда любишь. Но потом(если сможешь) сам себе спасибо скажешь. Жизнь то - она одна, не надо думать, что будет еще шанс(((

[^]
Lhamo
25.09.2014 - 14:19
4

Приколист

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:06)
Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:53)
А бабы в это время пахали, как проклятые - на огороде, чтобы было хоть что-то покушать, в Турцию за шмотками мотались, на несколько работ устраивались, лишь бы семью и детей вытащить из говна. Но надо было тоже забухать, да, а то стресс, хуле  faceoff.gif

Прямо все поголовно упахались? Тоже забухивали. А некоторые пиздой торговать пошли на дорогу. Сама же ведь обобщаешь, а потом обижаешься. Все выживали как могли. И мужики на вахту ездили на север и так далее. Кто-то смог перестроится, а кто-то нет.

я вот вспоминаю одну историю, когда женщина пошла торговать собой(других вариантов не было) для того, чтобы вылечить попвавшего в серьезную аварию мужа.
выходила она его, а он как только поправился развелся с ней, типа не хочу жить с блядью.
не знаешь, кто прав? и как надо было поступить в этой ситуации хорошей женщине?

[^]
Хитрожов
25.09.2014 - 14:19
1

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 17:47)
Хотя.. может попробовать среднестатистических троечниц? rulez.gif

пиши контакты и профили соцсетей в личку. Буду выбирать спутницу жизни, готовую разделить тяготы ипотеки, автокредита, потребкредита за айфон и алименты

[^]
плезанс
25.09.2014 - 14:20
3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 14:08)
Lovelace
Успокойся ты. Это был юмор, вот и все. А тебе не лень писать целую "простынь" опять про злых подлых баб, которых если и пиздят - то конечно правильно делают и прочее в таком духе. Тебе самому не надоело это дерьмо, скажи честно? Или тебе доплачивают гей-сообщества, чтоб ты тут в каждом сраче как можно больше мужчин убедил, что бабы - зло похуже лихорадки Эбола?
Тебя вообще послушать, так мужик - это какое-то ведомое существо без воли, которое и спивается-то даже исключительно из-за баб, вы что теперь, даже спиться самостоятельно не в состоянии? Ну и поколение! lol.gif lol.gif

АБФ он такой. Сектантов просто так не отпускает.

[^]
pinnokkio
25.09.2014 - 14:20
0

тук тук ёпта

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 15:12)
pinnokkio
Цитата
Когда живёшь с женщиной лет 15
Это сложно

Отставить упаднические настроения! Наше поколение учили не пасовать перед трудностями! rulez.gif

Какие упаднические
Если по совести
Её бы не было
И меня давно бы не было

[^]
sukkubb
25.09.2014 - 14:21
2

ПТН ПНХ

Цитата (manowario @ 25.09.2014 - 10:02)
у меня такая-же "овца" - хер переубедишь, а когда поймет, что действительно была не права - хер извинится.. но люблю ее))

Вот вам и ответ! gigi.gif Мужики сами любят стерв!))

[^]
Lovelace
2

Шутник

Цитата (Rizel @ 25.09.2014 - 15:11)
хм...мне просто любопытно, а что тогда обязан хороший мужчина?

Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

[^]
плезанс
4

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 25.09.2014 - 15:19)
Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 17:47)
Хотя.. может попробовать среднестатистических троечниц?  rulez.gif

пиши контакты и профили соцсетей в личку. Буду выбирать спутницу жизни, готовую разделить тяготы ипотеки, автокредита, потребкредита за айфон и алименты

Сам сам. Может еще и поебаться завернуть. Ленивый ты Хитрожов ох ленивый green.gif

[^]
ne1zia
25.09.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:09)
Цитата (Lhamo @ 25.09.2014 - 14:56)
какая она хорошая женщина?

Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

© Доктор Рад

Тогда справедливости ради надо и о правах написать

[^]
Lhamo
25.09.2014 - 14:22
2

Приколист

плезанс
Цитата
Ага. Только следуя их логике нормальных ОЖП нет совсем. 

надо брать наименьшее зло и воспитывать, воспитывать и воспитывать.

[^]
Срака
25.09.2014 - 14:23
1

Весельчак

Цитата

© Доктор Рад

Пожалуй стану лезбиянкой dead.gif
ну или пол еще можно поменять

Это сообщение отредактировал Срака - 25.09.2014 - 14:23

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:21)

Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Это все хорошо, а делает-то он что??

[^]
Retun
0

Ярила

Я за ББПЕ в описанных случаях.Если истерика и неусваемость железных аргументов,легкий удар ладошкой по щщам немного нормализует ситуацию,возможно даже повернет в адекватное русло.
А если нет,то и нахуй не нужна такая баба.Пусть либо кому ни будь другому мозги ебет,либо стареет в одно жало.

[^]
Lhamo
4

Приколист

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:21)

мне нравится эта модель семьи.
только вот скажи, ты сам-то соответствуешь этой модели хорошего мужчины?
и много ли ты встречал таких хороших мужчин?

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 14:25
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Буду выбирать спутницу жизни, готовую разделить тяготы ипотеки, автокредита, потребкредита за айфон и алименты
мужчина мечты! wub.gif надеюсь, бухаешь, любишь блядануть и за расходы на туалетную бумагу жену за космы таскаешь? rulez.gif
Сама бы в конкурсе за такого поучаствовала, да низя lol.gif

[^]
ElGato2010
25.09.2014 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Retun @ 25.09.2014 - 15:24)
Я за ББПЕ в описанных случаях.Если истерика и неусваемость железных аргументов,легкий удар ладошкой по щщам немного нормализует ситуацию,возможно даже повернет в адекватное русло.
А если нет,то и нахуй не нужна такая баба.Пусть либо кому ни будь другому мозги ебет,либо стареет в одно жало.

Она это запомнит и при каждом случае будет напоминать. Плавали-знаем.

[^]
Осратник
25.09.2014 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:39)
Цитата (Осратник @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Тоже встречал такое - знакомая сама спровоцировала конфликт, чтобы свалить к любовнику.
Но наверное это не в тему...

Все мужики так делают. А еще так делают, чтоб типа обидеться и свалить любовницу потрахать

Вы со всеми знакомы?

[^]
Omnis
25.09.2014 - 14:29
3

Балагур

Цитата
На деле оказалось, что он просто её держал за руки, когда она так же пыталась убежать от начавшегося разговора.

это че, нормально чтоли?

автор перевернул все с ног на голову.. и пытается выдать пару надуманных сопливых ситуаций за общую тенденцию.
бедные мужчинки, совсем замучались с нами, истеричками faceoff.gif

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Осратник @ 25.09.2014 - 15:27)
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:39)
Цитата (Осратник @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Тоже встречал такое - знакомая сама спровоцировала конфликт, чтобы свалить к любовнику.
Но наверное это не в тему...

Все мужики так делают. А еще так делают, чтоб типа обидеться и свалить любовницу потрахать

Вы со всеми знакомы?

Погорячилась, мсье.

Не все конечно. Но метод этот поппулярный и известен многим. Классика жанра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83464
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх