Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
25.09.2014 - 13:51
2
Статус: Offline

МегоГруть

Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 13:47)
это лишь часть примеров. мож и я здесь где-то был не прав,укажи

я не указка..
чужая семья - темный лес да потемки, не советчик я

но как грит один мой знакомый - ебать бабу надо так, чтобы ей мозг нахуй вынесло от кайфа. Иначе она вынесет его сама. Всем

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 13:51
4

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.09.2014 - 14:41)

мэм, если вы считаете http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl= социальной нормой - это ваше дело. А шоковую терапию придумали задолго до вашего рождения.

Сарказм в скобках надо было написать?

Я считаю, что популяризация применения физ силы (сюткины, ббпе) к женщине только увеличит кол-во преступлений, и сотрет и без того размытые рамки дозволительного поведения. В первую очередь это касается молодежь.

[^]
NellKa
25.09.2014 - 13:53
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:41)
Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 14:25)
Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Ну да конечно. Вот есть нормальный мужик, на работу каждый день ходит въябывает, а ему зарплату не платят 4 месяц. И еще 10 тысячам таких же как он, потому что работают они на единственном в городе предприятии, а больше работы нет никакой, некуда идти работать. А дома голодные дети и жена каждый день ебет мозг - дай денег, дай денег! У него и так стресс из-за своей мужской несостоятельности как добытчика, а ему еще мозги дома ебут. Он и подрабатывать пытается как получиться, но везде такие же как о ищущие работу, а работы нет. И постоянное давление на него и стресс, стресс, стресс. Так что домой идти не хочется. И развестись оно конечно бы было хорошо, послав все нахуй. Но детей своих мужик любит и бросать не хочет, прекрасно понимая, что будет в лучшем случае воскресным папой. Вот и идет мужик после работы в гараж бухать, а после приходит домой где жена ебет ему мозг уже о том, что он алкаш опять нажрался и всякими обидными словами обзывает, кидается с кулаками. А он в какой-то момент не выдерживает и всекает ей по роже. Типичная история 90-х, да и сейчас отъехав от нерезиновой километров на 300 такая ситуация сплошь и рядом.

Типичная, да. В нашем небольшом городке тогда на всех крупных предприятиях платить перестали, и мужики действительно спиваться начали. Многие семьи бросили. А бабы в это время пахали, как проклятые - на огороде, чтобы было хоть что-то покушать, в Турцию за шмотками мотались, на несколько работ устраивались, лишь бы семью и детей вытащить из говна. Но надо было тоже забухать, да, а то стресс, хуле faceoff.gif

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 13:53
2

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Сколько раз наблюдала, как знакомый или коллега начинает встречаться с вот такой профурсеткой, и очень хочешь его просто потрясти
тож была такая история, когда чел женился на реально блядующей бабе. Ему друзья прямо говорили - не слушал. "Вы не понимаете ее внутренний мир, завидуете нашему щастью, возводите поклеп!" Деваха его вообще ото всех изолировала. Итог был закономерный, есессно.
И кто дурак, я вас спрашиваю?

[^]
Guppy
25.09.2014 - 13:54
-4

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:51)

мэм, если вы считаете http://www.yaplakal.com/forum1/topic925100.html?hl= социальной нормой - это ваше дело. А шоковую терапию придумали задолго до вашего рождения.

Я считаю, что популяризация применения физ силы (сюткины, ббпе) к женщине только увеличит кол-во преступлений, и сотрет и без того размытые рамки дозволительного поведения. В первую очередь это касается молодежь.

Тут тоже виноваты Путин и жестокие компьютерные игры?)
Я скоро приду к выводу, что для безоговорочного счастья всего человечества достаточно запретить Путина и интернет.

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 13:55

[^]
ВанильнойэПиксИ
25.09.2014 - 13:56
3

элементарная хай-тек магия

Опять во всЁм бабы виноваты.
ВсЁ как обычно.

[^]
Lhamo
25.09.2014 - 13:56
3

Приколист

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:49)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:31)
Даже в демоверсии видны лаги и косяки, надо просто внимательней быть и помечать мелочи. Даже, к примеру, как она реагирует на неправильно поднесенный кофе в баре, и как она общается с простейшими людьми вокруг себя, к примеру, с уборщицей подъезда.

А вы ж в тот период только губы, сиськи и пизду видите. Потому демоверсия и катит на ура.

Если бы мы не реагировали на сиськи и пизду, то человечество вымерло бы давно. АБФ кстати, который местные дамы ненавидят именно этому и учит - как отличить всякую шваль и мусор от нормальной женщины.

а можно в дух словах описать, как именно?
какая она хорошая женщина?

[^]
Rizel
25.09.2014 - 13:58
2

Весельчак

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 14:53)
Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:41)
Цитата (Срака @ 25.09.2014 - 14:25)
Если супруг/супруга вызывает у вас позывы к неадекватному поведению, смените ее. Это только ваш выбор: опуститься до бесполезного драчливого алкаша и оставить все как есть, или качественно изменить свою жизнь, найти подходящую пассию, сохранив человеческий облик.

Ну да конечно. Вот есть нормальный мужик, на работу каждый день ходит въябывает, а ему зарплату не платят 4 месяц. И еще 10 тысячам таких же как он, потому что работают они на единственном в городе предприятии, а больше работы нет никакой, некуда идти работать. А дома голодные дети и жена каждый день ебет мозг - дай денег, дай денег! У него и так стресс из-за своей мужской несостоятельности как добытчика, а ему еще мозги дома ебут. Он и подрабатывать пытается как получиться, но везде такие же как о ищущие работу, а работы нет. И постоянное давление на него и стресс, стресс, стресс. Так что домой идти не хочется. И развестись оно конечно бы было хорошо, послав все нахуй. Но детей своих мужик любит и бросать не хочет, прекрасно понимая, что будет в лучшем случае воскресным папой. Вот и идет мужик после работы в гараж бухать, а после приходит домой где жена ебет ему мозг уже о том, что он алкаш опять нажрался и всякими обидными словами обзывает, кидается с кулаками. А он в какой-то момент не выдерживает и всекает ей по роже. Типичная история 90-х, да и сейчас отъехав от нерезиновой километров на 300 такая ситуация сплошь и рядом.

Типичная, да. В нашем небольшом городке тогда на всех крупных предприятиях платить перестали, и мужики действительно спиваться начали. Многие семьи бросили. А бабы в это время пахали, как проклятые - на огороде, чтобы было хоть что-то покушать, в Турцию за шмотками мотались, на несколько работ устраивались, лишь бы семью и детей вытащить из говна. Но надо было тоже забухать, да, а то стресс, хуле faceoff.gif

Ага, конечно. Так описано, типа жена весь дома сидела и пилу точила, чтобы мужика по приходу медленно распиливать. А он же ранимый, надо в гараж бухать сразу. У вас один ответ - во всем виновата баба. Виноваты в конфликтах всегда оба.
И да, если она ведет себя как истеричка, а он этому попустительствует, то виноват не меньше. Какого хрена жаловаться?

[^]
Azzazellooo
25.09.2014 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 14:54)
Цитата (Azzazellooo @ 25.09.2014 - 14:51)

Тут тоже виноваты Путин и жестокие компьютерные игры?)
Я скоро приду к выводу, что для безоговорочного счастья всего человечества достаточно запретить Путина и интернет.

Ты о чем?

[^]
Lhamo
25.09.2014 - 14:00
1

Приколист

Цитата (Осратник @ 25.09.2014 - 14:38)
Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Тоже встречал такое - знакомая сама спровоцировала конфликт, чтобы свалить к любовнику.
Но наверное это не в тему...

Обычно мужики так делают.
Наверно у нее пример хороший был перед глазами.

[^]
плезанс
25.09.2014 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 11:49)
Цитата (brync @ 25.09.2014 - 11:34)
Цитата (Войпель @ 25.09.2014 - 13:09)
Нравятся мне наши бабы и телки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на рожи макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, одним словом!

Но есть у русских женщин один недостаток, который перевешивает их многочисленные достоинства. Этот недостаток
— вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине.
Наверное, каждый, кто имел сомнительное счастье родиться на российских просторах с членом в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
«Не плачь — Настоящий Мужчина никогда не плачет!»
«Не играй с пиписькой — Настоящий Мужчина так не делает!»
«Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!»
«Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!»
«Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та «Ауди»!..»
Я подозреваю, уважаемые граждане, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном факаные американские империалисты. Потом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с физиономии, причесали, одели в костюм фабрики «Большевичка» (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни до xера происходит от этого проклятого фантома.

Говорит мать дочери: «Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину, а не такого мудака-алконавта, как твой папаша драгоценный, зачем я только я ему дала тогда?! Главное
— хорошо учиться и не ипстись до тридцати лет. А вот манду и ноги брить не обязательно: Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное — не гладкая манда, а высокие чувства!»
Или, допустим, трахает баба мозг тихому мужику: «Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в «Снежной каралеееве»! А лицо накрашивала бы в салоне «Жак Дессааанж»!»
Что происходит дальше, опять-таки вы знаете, дорогие втыкатели. Водка, водка, водка, серия ударов по иблу и по жопе (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи...
А факаный Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.
Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут жопы на британские флаги, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают «астин-мартины» и футбольные клубы, летают в космос вместе с космонавтом Падалкой, совершают безумства и подвиги.
Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
«Как же ты, Вася, пукаешь во сне! Что за скотские выходки? Настоящий Мужчина должен уметь как-то сдерживаться!»
Да, камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес, стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, но настанет день, когда ты будешь взвешен и признан слишком легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хули ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь-двухсотка. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным
— и в то же время открытым и энергичным иблом, как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен! И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым из жопы не повалит.
Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а xерачить пиво и дрочить на главную героиню фильма «Касабланка» — Ингрид Бергман, кажется... Я б ей вдул, жаль, что померла лет двадцать назад. Телкам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю; ибусь, только когда самому захочется. Когда девки звонят, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них обоссываются с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл Hold on Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже ни фига не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.

И вот еще! Пацаны, встретите Настоящего Мужчину
— не трогайте! он мой!

чувак, если ты это написал сам, то можешь смело продолжать! со временем выйдет охрененная мужская библия! bravo.gif
если будешь организовывать партию - я вступлю! smile.gif

я хз конечно, может он и автор, но гугль ведёт на сайты знакомств, где этот текст в дневнике каждой второй тупиздени gigi.gif

Я тебе больше скажу. Он в Уголке падонка валяется лет 10

[^]
pinnokkio
25.09.2014 - 14:01
1

тук тук ёпта

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 14:51)
Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 13:47)

я не указка..
чужая семья - темный лес да потемки, не советчик я

но как грит один мой знакомый - ебать бабу надо так, чтобы ей мозг нахуй вынесло от кайфа. Иначе она вынесет его сама. Всем

Едрит мадрид
Когда живёшь с женщиной лет 15
Это сложно

[^]
dvoynik
25.09.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 14:53)
NellKa
Цитата
Сколько раз наблюдала, как знакомый или коллега начинает встречаться с вот такой профурсеткой, и очень хочешь его просто потрясти
тож была такая история, когда чел женился на реально блядующей бабе. Ему друзья прямо говорили - не слушал. "Вы не понимаете ее внутренний мир, завидуете нашему щастью, возводите поклеп!" Деваха его вообще ото всех изолировала. Итог был закономерный, есессно.

Конечно мужик - влюбился и поверил человеку, а ее от*пать надо было и бросить.
Так выходит.

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 14:04
5

Котопёс Павлова-Шредингера

ВанильнойэПиксИ
Цитата
Опять во всЁм бабы виноваты.
ВсЁ как обычно.

А что ты хотела? Вечные ценности! rulez.gif

В тот день, когда пост авторства Ловеласа на тему "Мужики, давайте признаем свою отвественость и перестанем во всем виноватить баб" попадет на Главную, я пойму, что все, армагеддон наступил! lol.gif

Guppy, превед! Чо, друганы тя на подмогу позвали? gigi.gif

dvoynik
Цитата
влюбился и поверил человеку
да нужно глаза в любой ситуации держать ОТКРЫТЫМИ, блеа. Глаза, а не ширинку! И главное не перепутать!
Как тут говорят? Мол если баба выбрала в мужья какое-то аморальное-криминальное угребище - то сама виновата, куда смотрела? Кушай, хоть глазки полопайтесь. И никого не вини.
Так и тут.
Но вы не стесняетесь винить всех за свой глупый выбор.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2014 - 14:08

[^]
Deins
25.09.2014 - 14:04
0

Славный малый

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 14:49)
Если бы мы не реагировали на сиськи и пизду, то человечество вымерло бы давно.

Какое философское замечание. Тогда анекдот.
Цитата
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Анекдот

[^]
Срака
25.09.2014 - 14:05
5

Весельчак

Цитата

Почти до окончания школы моя семья жила в типичной российской дыре со всеми вытекающими в виде отсутствия работы, досуга, возможности уехать. Денег вечно не хватало, кормил небольшой огород у дома, но родители не бухали и мордобоями не занимались. Без ссор конечно не обходилось, но в цивилизованном русле. Сейчас живу в СПб, город с милионами возможностей - учись, работай, развивайся. Вы думаете здесь нет спившихся неадекватов?, их здесь полно. Не все решает окружение, человечек со стержнем может изменить свою судьбу с 99% вероятностью. В моей жизни примеров и положительных и отрицательных полно. А все это нытье о тяготах жизни, это всего лишь нытье.

[^]
Olyashka
25.09.2014 - 14:05
1

Ярила

Цитата (ЙЯДОГЕН @ 25.09.2014 - 11:01)
Бабы - ЗЛО!

Гей?
Псто хороший. Надо ценить отношения. и всегда находить компромисс. А сейчас так воспитывают, как пупов земли. Всё только о себе думают....

[^]
Lovelace
25.09.2014 - 14:06
1

Шутник

А бабы в это время пахали, как проклятые - на огороде, чтобы было хоть что-то покушать, в Турцию за шмотками мотались, на несколько работ устраивались, лишь бы семью и детей вытащить из говна. Но надо было тоже забухать, да, а то стресс, хуле faceoff.gif

Прямо все поголовно упахались? Тоже забухивали. А некоторые пиздой торговать пошли на дорогу. Сама же ведь обобщаешь, а потом обижаешься. Все выживали как могли. И мужики на вахту ездили на север и так далее. Кто-то смог перестроится, а кто-то нет.

[^]
NellKa
25.09.2014 - 14:07
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dvoynik @ 25.09.2014 - 15:01)
Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 14:53)
NellKa
Цитата

Конечно мужик - влюбился и поверил человеку, а ее от*пать надо было и бросить.
Так выходит.

Иногда стоит прислушиваться к тому, что говорят друзья и родные.
Например, когда девушка, съездив на курорт в Ебипет, влюбляется в тамошнего мачо, и, теряя тапки, рвется прислать ему денег и приехать на пмж, её тоже часто пытаются отговорить, но она, никого не слушая, сбегает навстречу своей любви. Однако, когда она приезжает обратно - без денег, любви, но с ребенком от этого араба, почему-то все её дружно осуждают. Вон даже на ЯПе такие ситуации обговаривались - и все комментаторы дружно орали "Чернильница охуевшая! Так ей и надо!" И что-то никто не пел песни о том, что главное - это любовь и доверие, и что барышня на самом деле ни в чем не виноватая.

[^]
icemez
25.09.2014 - 14:08
12

Балагур

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Андрей, не трогай меня.

[^]
Lovelace
25.09.2014 - 14:09
2

Шутник

Цитата (Lhamo @ 25.09.2014 - 14:56)

Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

© Доктор Рад

[^]
JumarOmarov
25.09.2014 - 14:10
1

Шутник

Цитата (sedzu @ 25.09.2014 - 14:47)
[QUOTE=МарфаВасильнаЯ,25.09.2014 - 14:41] [QUOTE=sedzu,25.09.2014 - 13:39]
Хуйзнает
но я б еще и твою демоверсию сравнила с фуллом.. [/QUOTE]
хуй не знает, я у него спрашивал.
по поводу моей демки- косяков не было практически. по крайней мере таких,чтоб аж до развода [/QUOTE]
Ну канеш, ты песдатый, она хуевая :)))
Может, поэтому она и говорила со всеми только о работе, ибо ты не давал ей поводов говорить о чем-то другом? :)) Мож на работе было в разы интереснее, чем дома рядом со скучным мужем?

Бизабид, я высказываю предположения. [/QUOTE]
со скучным? хммм... ряд примеров:
1. почти всегда вставал раньше неё, готовил кофе, завтрак. ежели просыпалась она первая- обнаруживал её рядом с собой в кровати, играющую в телефон. со временем заебало, перед работой наливаю себе кофе и уёбываю на работу. при разводе мне была предъява- а хули ты мне перестал кофе делать?
2. постоянно куда-то с ней рвался. чтоб новые эмоции, новые места... сперва вроде как подрывалась со мной, но потом стала оч тяжелая на подъём...
3. были, БЫЛИ у неё какие-то свои планы. то на права сдать,то на курсы пойти... в итоге всё оставалось планами. напомнишь раз, напомнишь два-говоришь, давай я оплачу, ты только иди- начиналась чуть ли не истерика, типа,хуле ты в мою жизнь лезешь?!?!?!

1 и 3 пункт аналогично. Теперь решил не баловать такими вещами.
Да люблю готовить, но это вышло мне боком
Да хотел чтобы она развивалась (и согласен был оплачивать это), тоже вышло боком
\ Так что, получил урок, и к сожалению с каждыми отношениями становлюсь цинником, хотя сам не такой, но верить что то больно уже.

[^]
Rizel
25.09.2014 - 14:11
1

Весельчак

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:09)
Цитата (Lhamo @ 25.09.2014 - 14:56)

Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

© Доктор Рад

хм...мне просто любопытно, а что тогда обязан хороший мужчина?

[^]
Dem22rus
25.09.2014 - 14:11
5

Жы-Шы

У женщины во время стресса отключается ма-а-аленький участок мозга,который отвечает за всё.

[^]
NellKa
25.09.2014 - 14:12
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 15:06)
А бабы в это время пахали, как проклятые - на огороде, чтобы было хоть что-то покушать, в Турцию за шмотками мотались, на несколько работ устраивались, лишь бы семью и детей вытащить из говна. Но надо было тоже забухать, да, а то стресс, хуле  faceoff.gif

Прямо все поголовно упахались? Тоже забухивали. А некоторые пиздой торговать пошли на дорогу. Сама же ведь обобщаешь, а потом обижаешься. Все выживали как могли. И мужики на вахту ездили на север и так далее. Кто-то смог перестроится, а кто-то нет.

Процент забухавших женщин был просто ничтожным по сравнению с количеством забухавших мужчин.
Пиздой торговать шли в основном молодые из плохих семей - ни одной почтенной матроны в качестве торговки пиздой не видела. Каешь, уже и возраст и внешность не те, но тем не менее gigi.gif
Мужики - да, разумеется, многие тоже пахали и тащили свою семью. Однако, в данный момент, мы обсуждали именно тех, кто из-за безработицы начал спиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83465
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх