Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lovelace
25.09.2014 - 12:48
12
Статус: Offline

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 13:23)
- если твоя баба хочет с тобой развестись - стопудово она уже два года ебется на стороне с каким-то чмошником (а не потому, что ты ее оглоблей пиздишь, денег не даешь, или бухаешь каждый день, например);
ну и прочее в таком духе gigi.gif

Пил-бил-гулял-денег не приносил.
Или и деньги приносил и не пил, не бил, но зараза налево пошел, вот такой он урод.
Или и деньги приносил и не пил, налево не ходил, но бил сволоч.
Или и деньги приносил, и не бил, и на лево не ходил, но пьяница.
Или не бил, не пил, налево не ходил, но вот денег не приносил, устала все на себе тянуть
И деньги приносил, и.... и так далее.
Баба занижает добродетели, чтобы перевесил один недостаток, причем то, что она сама виновата в этом "недостатке" она не признает никогда, ну вот муж казел такой был, а когда копнешь глубже, то начинают срать кирпичами.
Расспрашивал таких, все сразу на поверхность вылазиит. Говорю в чем траблы то были? Пил. А почему пил, до брака ведь не пил ,почему в браке пить начал а после развода перестал? Значит дело в том, что с тобой жил, из за твоих мозговыносов пить начал? Ступор.
Бил. Почему бил, скандалы были? Да. Чеж ты как женщина не могла сгладить острые углы в отношениях и не скандалить с мужем? Ведь не за тирана и садиста замуж выходила? Ступор.
Денег не приносил. А че он делал, на диване валялся и работать не хотел? Да вроде работал и по дому помогал. Дак чегож ты из него себе прачку кухарку уборщицу сделала? Хотела бы воина добытчика, так освободила бы его от своих "женских" обязанностей. Ступор.
Налево ходил. А что, секкса ему не хватало, почему пошел то? Фиг его знает. Но ведь с начала вашей семейной жизни не ходил, секс у вас был какой угодно, а потом тебя "быт заел", стала меньше давать? Да. И забота твоя и ласка на нет сошла? Ну не совсем на нет... Вот поэтому он и пошел искать тепло у другой женщины, так чего же ты хотела? Ступор.
Ну и далее в том же духе, правда после ступора, когда сообразят чуток, начинаю говно метать, что все равно ты не прав, как ты можешь судить о других людях, да ты просто сам никогда не любил, не встречал "того" человека и тд, классический бабский набор высеров ))))

[^]
dvoynik
25.09.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 13:28)
Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 13:19)
Цитата
Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

дапатамушта мы ВЕРИМ до последнего и СТАРАЕМСЯ как слепцы чтобы "милой" было заебца. а в это время зачастую милой "заебца" уже с другим.

Прости, конечно, но если ты до последнего веришь злобной тупой истеричке, которая тебя откровенно использует, и тупит на каждом шагу, то ты сам себе злобный буратино. Не надо сейчас сказок про то, как вам любовь глаза застилает - во-первых, слепая безумная страсть долго не длится, во-вторых - вы вроде бы взрослые люди, а не подростки лет 16.

По вашему, веришь в чувства - сам себе буратино.
Выходит, с женами(подругами) остаются только деловые отношения. Это даже семьей как-то не назовешь. Херня какая-то, ООО прям. Нафига, мне например, этот ООО дома?

Верится "ЗТИ" до последнего, по тому что правильно заметил человек выше, хочется как лучше сделать и еще не воспринимаются такие "заебы" как сигналы к тому что - разбежаться сразу, а воспринимаются что из-за таких "пустяков" не стоит рушить отношения. Да и вообще, никто же сразу не думает о том что, все эти истерики - часть плана, чтобы наипать.

[^]
NaOH
25.09.2014 - 12:53
4

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 25.09.2014 - 11:22)
Так что, не переживайте. Жизнь все расставляет по своим местам.
Всем добра!! Держитесь мужики! И никогда не сдавайтесь!

Така ж хрень, кригскамерад! У меня, правда без самолётов и судов обошлось, ребёнок тогда был один и доход в разы не вырастали.

Два года родня жены пыталась ей достойного мужика найти. В конце концов жена с сыном приехали погостить ко мне, недостойному...так и гостят до сих пор, седьмой уж год. Ещё и дочка появилась wub.gif
Так что да, если и пришлось уйти из семьи, то не всё потеряно. Бывает, что потом мозги у обоих на место вправляются.

[^]
Hoogo
25.09.2014 - 12:58
3

Хохмачо

Цитата (Алюсик @ 25.09.2014 - 13:33)

бггг
сижу-ржу
как это мужчины, слившиеся в экстазе в этом дивном сраче, в своей ненависти к одноклеточным жалким самкам, которые ебутся направо и налево, попутно отжимая у них имущество- как они не понимают насколько жалко и глупо при этом выглядят???
стерву не разглядели, коварную изменщицу не почуяли, нихуя короче не разглядели и не поняли
прекрасный портрет умного, гордого мужчины, хозяина жизни gigi.gif

так эта , не разглядели потому как глядели на что- на сиськи , жопу и смазливую морду. Мозгом надо думать а не яйцами, а если думал яйцами - хуле потом плакать?

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Так что да, если и пришлось уйти из семьи, то не всё потеряно. Бывает, что потом мозги у обоих на место вправляются.

это то да. но.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
и как с этим потом?

Это сообщение отредактировал yaslavko - 25.09.2014 - 13:01

[^]
NellKa
25.09.2014 - 13:01
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (dvoynik @ 25.09.2014 - 13:53)
Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 13:28)
Цитата
Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

дапатамушта мы ВЕРИМ до последнего и СТАРАЕМСЯ как слепцы чтобы "милой" было заебца. а в это время зачастую милой "заебца" уже с другим.

Прости, конечно, но если ты до последнего веришь злобной тупой истеричке, которая тебя откровенно использует, и тупит на каждом шагу, то ты сам себе злобный буратино. Не надо сейчас сказок про то, как вам любовь глаза застилает - во-первых, слепая безумная страсть долго не длится, во-вторых - вы вроде бы взрослые люди, а не подростки лет 16.

По вашему, веришь в чувства - сам себе буратино.
Выходит, с женами(подругами) остаются только деловые отношения. Это даже семьей как-то не назовешь. Херня какая-то, ООО прям. Нафига, мне например, этот ООО дома?

Верится "ЗТИ" до последнего, по тому что правильно заметил человек выше, хочется как лучше сделать и еще не воспринимаются такие "заебы" как сигналы к тому что - разбежаться сразу, а воспринимаются что из-за таких "пустяков" не стоит рушить отношения. Да и вообще, никто же сразу не думает о том что, все эти истерики - часть плана, чтобы наипать.

Еще раз говорю - если человек живет ТОЛЬКО чувствами, то это идиотизм.
Мозгами думать тоже не мешает.
Тем более, если это уже семейная жизнь, а не конфетно-букетный период.
Тут уж точно не надо про власть одних чувств гнать.

[^]
3DKosmos
25.09.2014 - 13:01
1

Приколист

Цитата
Подтверждаю. У подруги был парень, если она ему в чём то отказывала начинал орать:-" У меня отец самоубийца и я повешусь!" Вены резать пытался . Она бегала за ним, уговаривала, потом надоело ,нахерачила ему по морде и сказала что сама верёвку принесёт. Рассталась с ним кое как, потом он на другой жениться собрался, приходил к ней разрешения спрашивать!

У меня тоже такой был. С пятого этажа все норовил из окошка выброситься. Я поначалу визжала от страха, потом достал до смерти. Такие товарищи еще очень прилипучии, невозможно расстаться.

[^]
ffffuuuu
25.09.2014 - 13:03
2

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 25.09.2014 - 15:43)
Цитата (ffffuuuu @ 25.09.2014 - 16:35)
меня мужчина бросил: ты такая спокойная, а хочется страстей

наверное надо было в постели подавать признаки жизни и хотя бы симулировать оргазм, а не тихо лежать на спине

да лаааадно gigi.gif
там ещё и шевелиться надо? lol.gif

[^]
NellKa
25.09.2014 - 13:05
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 13:48)
Цитата (СашкЪ @ 25.09.2014 - 13:23)
- если твоя баба хочет с тобой развестись - стопудово она уже два года ебется на стороне с каким-то чмошником (а не потому, что ты ее оглоблей пиздишь, денег не даешь, или бухаешь каждый день, например);
ну и прочее в таком духе  gigi.gif

Пил-бил-гулял-денег не приносил.
Или и деньги приносил и не пил, не бил, но зараза налево пошел, вот такой он урод.
Или и деньги приносил и не пил, налево не ходил, но бил сволоч.
Или и деньги приносил, и не бил, и на лево не ходил, но пьяница.
Или не бил, не пил, налево не ходил, но вот денег не приносил, устала все на себе тянуть
И деньги приносил, и.... и так далее.
Баба занижает добродетели, чтобы перевесил один недостаток, причем то, что она сама виновата в этом "недостатке" она не признает никогда, ну вот муж казел такой был, а когда копнешь глубже, то начинают срать кирпичами.
Расспрашивал таких, все сразу на поверхность вылазиит. Говорю в чем траблы то были? Пил. А почему пил, до брака ведь не пил ,почему в браке пить начал а после развода перестал? Значит дело в том, что с тобой жил, из за твоих мозговыносов пить начал? Ступор.
Бил. Почему бил, скандалы были? Да. Чеж ты как женщина не могла сгладить острые углы в отношениях и не скандалить с мужем? Ведь не за тирана и садиста замуж выходила? Ступор.
Денег не приносил. А че он делал, на диване валялся и работать не хотел? Да вроде работал и по дому помогал. Дак чегож ты из него себе прачку кухарку уборщицу сделала? Хотела бы воина добытчика, так освободила бы его от своих "женских" обязанностей. Ступор.
Налево ходил. А что, секкса ему не хватало, почему пошел то? Фиг его знает. Но ведь с начала вашей семейной жизни не ходил, секс у вас был какой угодно, а потом тебя "быт заел", стала меньше давать? Да. И забота твоя и ласка на нет сошла? Ну не совсем на нет... Вот поэтому он и пошел искать тепло у другой женщины, так чего же ты хотела? Ступор.
Ну и далее в том же духе, правда после ступора, когда сообразят чуток, начинаю говно метать, что все равно ты не прав, как ты можешь судить о других людях, да ты просто сам никогда не любил, не встречал "того" человека и тд, классический бабский набор высеров ))))

Нда, знаешь, я бы тоже в ступор впала, если бы во всех мужских грехах меня начали обвинять.
И меня это всегда откровенно веселило - бедные мужики, бухают - жена виновата, мало зарабатывает - жена не достаточно мотивировала, быт заел и секса мало - опять женщина виновата. А мужик ВООБЩЕ не при делах получается? Что же это за хуйло безвольное, у которого единственный стимул к какому-либо поведению - это поведение его жены?

[^]
МарфаВасильнаЯ
25.09.2014 - 13:05
7

МегоГруть

Каждый раз, читая такие вот соплежуйские темы о том, какие бабы сволочи, истерички, дуры нелогичные, прЫнцессы-офцы, я искренне задаюсь вопросом - кто, блять, на самом деле, прилетел с другой планеты?

Какая адекватная телка, вне зависимости от возраста и социального статуса, будет бегать как ебанутая вслед толстому, некрасивому, истеричному, самовлюбленному, жадному, не ебущемуся, не делающему куннилингус, не вкручивающего лампочку подобию мужика? :)

Так какова хера вы бегаете за тупой, неадекватной, истеричной, не убирающей дом, не готовящей борщ, не ебущейся неделями, не делающей минет, не уважающей вас дуре?
И после такого вы все еще считаете себя нормальными и уважающими себя личностями? Да личности ли вы вообще после такого? :))))

С ув. Марфуша

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 13:07
1

Ярила

Цитата

смею заметить, что при желании признаки каких-либо косяков в поведении можно узреть у любого индивидуума. ога. речь идет не о чуйствах (наличие которых, невзирая на ваши протесты, считаю необходимыми в браке, иначе как сказано выше это будет ООО) а о ДОВЕРИИ.

[^]
zlоievrei
25.09.2014 - 13:07
3

Шутник

Бывает такое. Иногда в голове у дам витают мысли "Чего знаю - не хочу, а чего хочу - не знаю".

Причем в крайне интересном исполнении: сначала вопль "не трогай меня", когда ты её не трогаешь или поймал за руку при попытке дать тебе рукой в литсо, а стоит заняться своими делами - через пол часа истерика "Почему ты не обращаешь на меня внимания, у тебя другая?!!"

Кстати, вспомнилось немного в тему:

"Я проснулся раньше её. сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал её любимые розы в саду. Когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная мразь!"

Это сообщение отредактировал zlоievrei - 25.09.2014 - 13:09

[^]
MaxwellHouse
25.09.2014 - 13:08
3

Балагур

Цитата (Сопка @ 25.09.2014 - 13:08)
Все, это статья стала последней в вечном сраче на ЯПе между мужчинами и женщинами и я хочу высказаться.
Мужики, вы чего? Что не день, то пост про ТП, баб, дур и т.д. Мы "дуры" и ТП про вас "козлов" (обратите внимание все в кавычках) и то меньше пишем. Вопрос, у кого вечный недоеб? Или это скрытая пропаганда гомосексуализма?

Хватит, хватит всех грести под одну гребенку!!!   sucks.gif
И в конце концов, кто женщин превратил в ТП? Не вы случайно? Не папики, которые за внешностью гоняться, машинки покупают с правами и отмазывают потом в случае чего своих кисок. Кто на ЯПе вечно орет сиськи покаж, а потом медведя выкладывает?
Пожалуйста, хватит выяснять кто лучше кто хуже. Мы - РАЗНЫЕ!
Лучше заниматься любовью  fuck.gif

дак никто всех и не гребет под одну гребенку, просто каждый рассказывает свои истории, а они, заметь далеко не положительные dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 25.09.2014 - 13:12

[^]
СашкЪ
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Lovelace
Успокойся ты. Это был юмор, вот и все. А тебе не лень писать целую "простынь" опять про злых подлых баб, которых если и пиздят - то конечно правильно делают и прочее в таком духе. Тебе самому не надоело это дерьмо, скажи честно? Или тебе доплачивают гей-сообщества, чтоб ты тут в каждом сраче как можно больше мужчин убедил, что бабы - зло похуже лихорадки Эбола?
Тебя вообще послушать, так мужик - это какое-то ведомое существо без воли, которое и спивается-то даже исключительно из-за баб, вы что теперь, даже спиться самостоятельно не в состоянии? Ну и поколение! lol.gif lol.gif

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 13:00)
Цитата

это то да. но.
Единожды предав – предаст не раз,
Единожды солгав – солжет и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать ее не сможет каждый.
и как с этим потом?

Вот тоже задаюсь таким вопросом на случай, если мозги вправятся...
А так, читаю твои посты, и понимаю, что как бы я не цеплялся за брак, а с большей вероятностью меня ждет такая же участь, что у тебя. Только прожили вместе не 5, а 7 лет, и развод она кажется готовит меньше пол года, а не 2 как у тебя... Вот и размышляю теперь что лучше? Сохранить брак и пытаться забыть обиду? Или Не держаться за него и постараться убить в себе все чувства к ней.

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 13:09
3

Котопёс Павлова-Шредингера

zlоievrei, а ты как из бана вернулся?! Или ради бабосрача тебя, как одного из ярых участников, выпустили? Любопытно.
NellKa
Цитата
А мужик ВООБЩЕ не при делах получается?
канеш, а еще никому ничего не должен, не забудь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.09.2014 - 13:12

[^]
aardmann
25.09.2014 - 13:10
4

Шутник

Цитата

Любить, в первую очередь, нужно себя!

Как бы эгоистично это не звучало. Хотя эгоизм - это навязанное понятие, удобное тому, кто хочет тобой манипулировать на волнах твоего "рытсарства". Если ты возносишь другого человека, то он, понемногу начинает "расслабляться" и в дальнейшем требовать от тебя "продолжения банкета", но уже без отдачи. "А зачем?", ведь ты и так все для "нее-любимой-единственной" сделаешь...

А потом недоумение, причем у всех. Он считает, что "горы к ногам поклал и звезди с неба". Она считает: "Я заслуживаю (теперь уже) большего". Окружающие недоумевают: "Такая красивая пара была..."

А ежели бы Мужчина изначально любил себя (не путать с себялюбием/нарциссизмом/метросексуальностью), то изначально бы играл с Женщиной "на равных", не позволяя себя прогнуть, но и унизиться Женщине не дал бы. Тогда, ежели не дура, то Женщина бы поняла, что это надежный партнер и "игры" не пройдут.

[^]
vistador
25.09.2014 - 13:10
2

Отец русского телевизора

МарфаВасильнаЯ
эта тема не совсем о том, что ты подумала и написала.
тема о том, что многие бабы на эмоциях совершают много ебанутых поступков...
при этом они могут хорошо варить борщ и сосать.

Это сообщение отредактировал vistador - 25.09.2014 - 13:12

[^]
NellKa
25.09.2014 - 13:11
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 14:07)
Цитата

смею заметить, что при желании признаки каких-либо косяков в поведении можно узреть у любого индивидуума. ога. речь идет не о чуйствах (наличие которых, невзирая на ваши протесты, считаю необходимыми в браке, иначе как сказано выше это будет ООО) а о ДОВЕРИИ.

Я исключительно за наличие чувств в браке.
Но когда сердце поет от любви, мозг должен дирижировать, а не подпевать.
И какое доверие может быть к тупой истеричке? Вот правильно МарфаВасильна выше отметила - если вторая половинка настолько убога, как и зачем вы вообще к ней подошли? Любовь редко за одну секунду разгорается, с человеком для начала надо познакомиться и пообщаться.

[^]
Amphetamine
25.09.2014 - 13:13
9

Балагур

Ох уж эта злободневная тема...
Принцессизм, эгоизм и недоверие со стороны жены завели меня в тупик..
последние 2 года ругаемся с ней на эту тему.. обещает все исправить и все равно так же все.. характер, походу..
позавчера у меня при очередной ссоре что-то внутри надломилось.. надоело мне что-то пытаться исправить, выяснить... захотелось просто уйти.. 10 лет брака..да и хрен с ними, не хочу еще 10 в том же ключе...
строишь отношения, доказываешь любовь и верность.. а тебе все равно не доверяют, все равно свои интересы и желания ставят выше твоих, а разговаривать нормально ваще не получается, все всегда переходит или в ор или в слезы, без решения проблемы...
вот сижу, второй день думаю- че делать.. она походу все поняла, второй день ревет.. давит тем самым на мои чувства и на жалость.. а я так больше не хочу..
простите за сопли, наболело.. а тут еще и тема эта...

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 13:13
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 25.09.2014 - 13:05)
Каждый раз, читая такие вот соплежуйские темы о том, какие бабы сволочи, истерички, дуры нелогичные, прЫнцессы-офцы, я искренне задаюсь вопросом - кто, блять, на самом деле, прилетел с другой планеты?

Какая адекватная телка, вне зависимости от возраста и социального статуса, будет бегать как ебанутая вслед толстому, некрасивому, истеричному, самовлюбленному, жадному, не ебущемуся, не делающему куннилингус, не вкручивающего лампочку подобию мужика? :)

Так какова хера вы бегаете за тупой, неадекватной, истеричной, не убирающей дом, не готовящей борщ, не ебущейся неделями, не делающей минет, не уважающей вас дуре?
И после такого вы все еще считаете себя нормальными и уважающими себя личностями? Да личности ли вы вообще после такого? :))))

С ув. Марфуша

так вот же пара))))) баба описана в 1 части, мужик во 2, баба дописана в 3... и вуаля - счастливая семья)))))))))
только по теме в 9 случаях из 10 авторы сообщений противоположности описанному у вас мужику.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 25.09.2014 - 13:14

[^]
harvit
25.09.2014 - 13:14
0

Шутник

лови +

[^]
NaOH
25.09.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Lovelace @ 25.09.2014 - 12:55)
Цитата (barbarus @ 25.09.2014 - 12:42)
Кстати на женские истерики логично реагировать только одним способом, то есть не реагировать никак, если постоянно уговаривать успокаивать будет как маленький ребёнок при каждом удобном случае пользоваться.

Никак не реагировать это все хуйня, баба сама в своей голове домыслит свой монолог твоими ответами и уход от разговоров баба воспримет как твое поражение. Хотя убеждать бабу в чем то действительно смысла не имеет, по причине того, что у бабы в голове сегодня одно, а завтра другое. Ветер короче. Поэтому лучше всего на все бабские закидоны над бабой смеяться. Точнее мерзко и цинично ржать.

-любимая, ты не права...
- значит я не права? значит я вру? Значит я брешу? значит я лаю? значит я собака?

Мама, я сейсас к тебе приеду, насовсем!
ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!

[^]
Mammothh
0

Шутник

Не зря все таки есть старая пословица:
"Бей бабу молотом - будет баба золотом!"...

[^]
МарфаВасильнаЯ
5

МегоГруть

vistador

и что это меняет? если женщина способна на качественный вынос мозга, то и выносить она будет его ближнему своему, а не посторонним, в основном.
А ближний, как ни крути, это тот, с кем она спит рядом, то бишь муж..

Неужели минет и борщ стоят такого? :)) Вот только честно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх