Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katokbegemot
25.09.2014 - 12:25
-1
Статус: Offline

Улыбатор

КЭП?

[^]
pupyrkina
25.09.2014 - 12:25
1

Приколист

была знакома с мужчиной с точно такими же замашками: развел скандал - обиделся - ушел к маме. это по моему вообще присуще вне зависимости от половой принадлежности некоторым не оч умным людям
был вылечен методом игнорирования этих показательных выступлений.

[^]
Дикарь66
25.09.2014 - 12:26
0

Юморист

Да пошли ты её подальше. Детей нет? Ну вот, тебе и ответ,детей не родил значит ты импотент. А раз не стоит так и не пиши тут.

[^]
Хитрожов
25.09.2014 - 12:27
1

IQ 28 см

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 16:09)
И в то же время, идет куча жалоб на тему "Развелся с женой, она отобрала квартиру, машину, и на алименты, которые я ей плачу, катается по курортам и содержит любовника". Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

Природа у мужчин такая, обеспечивать благами свою семью. Всё в дом. Женщины в свою очередь ведут себя как рейдеры, как пираты, идущие на абордаж. Отжали имущество у мужика и начинают следующую жертву искать

[^]
Jurjke
25.09.2014 - 12:27
1

Юморист

Цитата (manowario @ 25.09.2014 - 11:02)
у меня такая-же "овца" - хер переубедишь, а когда поймет, что действительно была не права - хер извинится.. но люблю ее))

Аналогично , бро ! Понимаю тебя ! :)

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 12:28
3

Ярила

Цитата
- если твоя баба хочет с тобой развестись - стопудово она уже два года ебется на стороне с каким-то чмошником (а не потому, что ты ее оглоблей пиздишь, денег не даешь, или бухаешь каждый день, например);
ну и прочее в таком духе gigi.gif

но чаще таки она уже два года ебется на стороне с каким-то чмошником)))) и пусть не физически, а духовно, однако мною такая ситуация беспрекословно признается изменой.

[^]
NellKa
25.09.2014 - 12:28
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (yaslavko @ 25.09.2014 - 13:19)
Цитата
Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

дапатамушта мы ВЕРИМ до последнего и СТАРАЕМСЯ как слепцы чтобы "милой" было заебца. а в это время зачастую милой "заебца" уже с другим.

Прости, конечно, но если ты до последнего веришь злобной тупой истеричке, которая тебя откровенно использует, и тупит на каждом шагу, то ты сам себе злобный буратино. Не надо сейчас сказок про то, как вам любовь глаза застилает - во-первых, слепая безумная страсть долго не длится, во-вторых - вы вроде бы взрослые люди, а не подростки лет 16.

[^]
Vurun
25.09.2014 - 12:29
0

ПандЪ

Цитата
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл Hold on Тома Уэйтса.

Ай-ай, жму лапу. Хотя предпочел бы Джонни Кэша/ДДТ smile.gif

[^]
MrSniker
4

Шутник

Такую популярность темы, могу объяснить только тем, что люди в повседневной жизни очень часто сталкиваются с бабами. dont.gif

Андрей, не трогай меня.

[^]
СашкЪ
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Хитрожов
Цитата
Допустим папики покупают машинки. И что, девушки наотрез отказываются от подарков, прячутся дома, отключают телефоны- любыми путями избегают дорогих подношений? Типа, ой не надо мне путёвок в турцию и абонементов в фитнес?
спрос рождает предложение. юные девы, еще не имеющие мозгов, нередко воспитанные без путной модели семьи перед глазами, просто НЕ ЗНАЮТ, как жить. и тут они видят - одна пришла к "успеху" (шуба, ойфон, курорты) через песту, вторая, третья. и она думает (ну, как умеет в силу возраста) - "а чо я буду напрягацца?". и тоже продает себя. опять же такие стандраты нам очень нехило навязывает российский шоубизнес, бессмысленный и беспощадный. реклама и тиражирование образов совершенно глупых баб, пробившихся на влиятельные посты и в зомбоящик, например, прямиком через кровати.
а вообще-то покупающие мужчины всегда старше, и в отличие от тупых юных сосок, всегда знают, что именно делают. так что вот имеем, что имеем
why.gif

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Regula @ 25.09.2014 - 12:25)
Цитата
eStellar, согласен с ПМС ничего не поделаешь, 2-3 дня надо пережить пока красная армия в бой не пойдёт. А вот по поводу недоёба, то, да, тут уж судари шашки наголо и в дело. Я как-то раз решил один конфликт крайне радикально - просто перегнул раком на кухонный стол и выебал так, что аж мультиварка наебнулась на пол. Конфликт был исчерпан в зачатке, а атака захлебнулась)))

Да, так и надо мирится fuck.gif

ну уж прямо так то не получится в полной мере. ибо после пмс начинаются месячные. dont.gif

[^]
Breinbug
25.09.2014 - 12:31
1

Юморист

У моего кореша такая подруга - стабильно раз в месяц уезжает к маме на 3-5 дней после скандалов,потом сама звонит и говорит что больше так не будет ) Вместе они уже 3 года, но кореш чота не рвется вести ее в загс ) И да ему 33 года а ей 21.

[^]
ingoshit
25.09.2014 - 12:31
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Bjatta @ 25.09.2014 - 13:22)
Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 10:59)
«Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой»

Есть такой термин, я пока не нашёл, не мог понять.
"Платоническая блядь" называются такие дамы.
Это когда она допускает мозгами, что партнёр не её и найдутся и лучше.
Ну, а раз "найдутся лучше", значит дамочка потенциально или в мыслях на рынке (читай панели).

эт вы батенька не в бровь а в глаз.как грится у всех своя цена(ну не увсех я на это надеюсь) agree.gif

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 12:32
2

Цитата
рирода у мужчин такая, обеспечивать благами свою семью
ой не смеши, а? обеспечители семьи нынче куда больше в инторнетах водятся, а в жизни сплошь и рядом примеры людей, солидарно тянущих материальную лямку. и все чаще слышны крики "мужчина никому ничего не должен!".
это только на ЯПе сплошь олегархе-обеспечители, у которых бывшие жены по футбольному клубу отжали lol.gif

[^]
Алюсик
25.09.2014 - 12:33
2

циничный романтик

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 13:28)
Цитата
Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

дапатамушта мы ВЕРИМ до последнего и СТАРАЕМСЯ как слепцы чтобы "милой" было заебца. а в это время зачастую милой "заебца" уже с другим.

Прости, конечно, но если ты до последнего веришь злобной тупой истеричке, которая тебя откровенно использует, и тупит на каждом шагу, то ты сам себе злобный буратино. Не надо сейчас сказок про то, как вам любовь глаза застилает - во-первых, слепая безумная страсть долго не длится, во-вторых - вы вроде бы взрослые люди, а не подростки лет 16.

бггг
сижу-ржу
как это мужчины, слившиеся в экстазе в этом дивном сраче, в своей ненависти к одноклеточным жалким самкам, которые ебутся направо и налево, попутно отжимая у них имущество- как они не понимают насколько жалко и глупо при этом выглядят???
стерву не разглядели, коварную изменщицу не почуяли, нихуя короче не разглядели и не поняли
прекрасный портрет умного, гордого мужчины, хозяина жизни gigi.gif

[^]
NellKa
25.09.2014 - 12:34
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Хитрожов @ 25.09.2014 - 13:27)
Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 16:09)
И в то же время, идет куча жалоб на тему "Развелся с женой, она отобрала квартиру, машину, и на алименты, которые я ей плачу, катается по курортам и содержит любовника". Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

Природа у мужчин такая, обеспечивать благами свою семью. Всё в дом. Женщины в свою очередь ведут себя как рейдеры, как пираты, идущие на абордаж. Отжали имущество у мужика и начинают следующую жертву искать

Ну вот я и спрашиваю - если все женщины изначально такие "пираты", нахрена с ними вообще связываться? Вас же не насильно женят, до свадьбы невесту не прячут. А то как-то странно получается, до определенного момента все женщины нормальные - встретил дуру и истеричку, и тут резко ВСЕ окружающие дамы в таких же превратились.

[^]
ffffuuuu
25.09.2014 - 12:35
2

Юморист

gigi.gif блеать, меня мужчина бросил: ты такая спокойная, а хочется страстей

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 12:36
2

Алюсик, это все равно, что на вуменру, который тут все люто ненавидят за поклеп, возводимый там на мужиков.
а чем то, что тут происходит каждую неделю в бабосрачах, лучше? те же яйца, только в профиль faceoff.gif

[^]
Nicolos
25.09.2014 - 12:38
4

Хохмач

Эта истина стара как мир))) дай бог встретить каждому такую, кто будет ценить отношения и не стыдиться делать "шаг навстречу"

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 12:41
4

ffffuuuu
Цитата
блеать, меня мужчина бросил: ты такая спокойная, а хочется страстей
пфффф... цэ ж давно известный факт - все они хотят страстей. будешь слишком хорошей - он заскучет, встретит старую любовь/найдет новую взбалмошную цыпу и слиняет в туман, "добирать" (попутно создаст на ЯПе соплепост "влюбилсянимагу, жена человек хороший, но чего-то не хватает"). а потом будет по интернетам пиздеть, как он истеричек ненавидит. в общем пищат, визжат, но от кактуса не отказываются.

[^]
sandrovich
25.09.2014 - 12:43
1

Приколист

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 11:24)
Не встречаться с истеричками не пробовали?
Ах, простите, с обычными же скучно.
Ни выноса мозга, ни пламенных ссор, ни беготни за ней любимой на глазах у прохожих.
Сами же хотите "принцесс", на челядь и крестьян ваш драгоценных хуй не встанет, мама же сказала, что "если любить - то королеву".
В общем, всякий имеет то, что заслуживает.

В том то и дело, что МАМА сказала. Отец такого бы не сказал. ИМХО.

[^]
Хитрожов
25.09.2014 - 12:43
0

IQ 28 см

Цитата (ffffuuuu @ 25.09.2014 - 16:35)
меня мужчина бросил: ты такая спокойная, а хочется страстей

наверное надо было в постели подавать признаки жизни и хотя бы симулировать оргазм, а не тихо лежать на спине

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 12:45
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.09.2014 - 12:28)
Цитата

надежда умирает последней. непосредственно перед разводом. я вкладывал душу в "семью", отдавал всего себя, и до сих пор в голове не укладывается КАК так получилось, что за спиной "любимая" и "единственная" готовила 2 года развод...
в отношениях я должен безоговорочно доверять человеку иначе нет смысла в таких отношениях. семья - это 2 половинки, и если одна из низ с гнильцой, то сгниет весь плод. только гнильца может быть скрыта внутри...

[^]
igrach1
25.09.2014 - 12:46
6

Ярила

Цитата
у меня такая-же "овца" - хер переубедишь, а когда поймет, что действительно была не права - хер извинится.. но люблю ее))

Блин, живу с такой уже более30-ти лет с лихером. Даже когда прижмешь фактами, засмеется и целоваться лезет, а чтобы извинится -никогда.Но я знаю, если что со мной случится, она меня в беде не оставит. На том и держимся. Уже и внучку воспитываем. Ссорятся все, но не все с миром выходят из этих ситуаций. Дай, Бог, мира всем и согласия в семьях!

[^]
dubsteper
25.09.2014 - 12:47
1

Весельчак

Я вот чё понял главное на провокации не вестись! А то ты вроде бы и не при делах уже и согласен со всеми выкриками в твой адрес лиш бы уже не слышать этой истерики! а на той стороне всё не успокаиваются и ТУТ всё же периодически нервы кончаются и ты отвечаеш агрессией на агрессию! потом ещё и извинятся надо типо извиняй вспылил!
карочь мира всем и терпения!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83463
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх