Андрей, не трогай меня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lynxrysya
25.09.2014 - 12:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (eStellar @ 25.09.2014 - 12:55)
Бывает 2 варианта развития событий, ПМС или неудовлетворённость. Во втором случае сами мужики виноваты, либо надо стараться быть Мужыком с большой буквы или если не в силах - расставайтесь сразу. В случае с ПМС представьте себе такую картину, берут вам и сворачивают руку со всей силой, так и ходите несколько дней, разумеется многое раздражает, на многое реагируешь не так как если бы этого не было, у них тоже самое, но в животе.

Практически точное описание ПМС))))
Иногда даже завидую мужикам. Им не приходится четверть месяца себя в ежовых рукавицах держать, постоянно одёргивать и валерьянку пить, чтоб из-за раздражительности какую-нить хрень не вякнуть или мобильник об стену не разбить)))
Ну а дальше вопрос только в силе воли у конкретно взятой женщины)))
И кстати, сладкое помогает. Дарите в ПМС женам шоколадки)))

[^]
santyago
25.09.2014 - 12:08
7

redneck

Моя бывшая тоже всем родственникам и подругам говорила, что я ее избивал.

[^]
Сопка
25.09.2014 - 12:08
4

йожек-негритос

Все, это статья стала последней в вечном сраче на ЯПе между мужчинами и женщинами и я хочу высказаться.
Мужики, вы чего? Что не день, то пост про ТП, баб, дур и т.д. Мы "дуры" и ТП про вас "козлов" (обратите внимание все в кавычках) и то меньше пишем. Вопрос, у кого вечный недоеб? Или это скрытая пропаганда гомосексуализма?

Хватит, хватит всех грести под одну гребенку!!! sucks.gif
И в конце концов, кто женщин превратил в ТП? Не вы случайно? Не папики, которые за внешностью гоняться, машинки покупают с правами и отмазывают потом в случае чего своих кисок. Кто на ЯПе вечно орет сиськи покаж, а потом медведя выкладывает?
Пожалуйста, хватит выяснять кто лучше кто хуже. Мы - РАЗНЫЕ!
Лучше заниматься любовью fuck.gif

[^]
NellKa
25.09.2014 - 12:09
4

Бабушка-Бэтмен

Не, все-таки интересную картину наблюдаю на ЯПе. И недели не проходит, чтобы не было темы, в которой местные мушшыны дружно скандируют "Бабы дуры! Бабы суки! Бабы - тупоголовые твари!" И выясняется, что и интеллект у пресловутых баб на уровне инфузории-туфельки, и ведут они себя более чем предсказуемо, и ебутся они направо и налево. И в то же время, идет куча жалоб на тему "Развелся с женой, она отобрала квартиру, машину, и на алименты, которые я ей плачу, катается по курортам и содержит любовника". Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

[^]
seti0zero
25.09.2014 - 12:10
3

Приколист

а меня блять угораздило жениться как раз на такой, что характерно, сам виноват, не дал пинка под зад за такие выебоны, когда еще не поженились
faceoff.gif
сейчас меня этим уже не прошибешь

[^]
sedzu
25.09.2014 - 12:13
8

Распиздяй Всея Руси

Цитата (Сопка @ 25.09.2014 - 13:08)
Все, это статья стала последней в вечном сраче на ЯПе между мужчинами и женщинами и я хочу высказаться.
Мужики, вы чего? Что не день, то пост про ТП, баб, дур и т.д. Мы "дуры" и ТП про вас "козлов" (обратите внимание все в кавычках) и то меньше пишем. Вопрос, у кого вечный недоеб? Или это скрытая пропаганда гомосексуализма?

Хватит, хватит всех грести под одну гребенку!!! sucks.gif
И в конце концов, кто женщин превратил в ТП? Не вы случайно? Не папики, которые за внешностью гоняться, машинки покупают с правами и отмазывают потом в случае чего своих кисок. Кто на ЯПе вечно орет сиськи покаж, а потом медведя выкладывает?
Пожалуйста, хватит выяснять кто лучше кто хуже. Мы - РАЗНЫЕ!
Лучше заниматься любовью fuck.gif

ну в принципе согласен, но не со всем... высказаться порой полезно, выплеснуть то что накипело, то что гложит... мож кто советом поможет, или ещё что.
и да, ТП-не все, то же самое что и мужики- не все козлы. Это здесь уже звучало.

и насчёт заниматься любовью-так это мы всегда за!!!

и это... СИСЬКИ ПОКАЖ,А?)))

[^]
TeXNoLoG399
25.09.2014 - 12:14
2

Гость

Женщина это абсолютно нелогичное создание. Все бабы ведут себя так в конфликтах. И в таких случаях не надо её успокаивать и держать за руку, надо просто забить х..., так она быстрее сама успокоится.

[^]
Хитрожов
25.09.2014 - 12:14
1

IQ 28 см

Цитата (Сопка @ 25.09.2014 - 16:08)
И в конце концов, кто женщин превратил в ТП? Не вы случайно? Не папики, которые за внешностью гоняться, машинки покупают с правами и отмазывают потом в случае чего своих кисок.

Допустим папики покупают машинки. И что, девушки наотрез отказываются от подарков, прячутся дома, отключают телефоны- любыми путями избегают дорогих подношений? Типа, ой не надо мне путёвок в турцию и абонементов в фитнес?

[^]
Sama
25.09.2014 - 12:17
1

Ярила

Да просто надо дать успокоиться. Не бежать за ней, не хватать за руки.
Успокоится и придет. Опасаешься - будь неподалеку, но не приближайся.
Во взведенном состоянии невозможно вести конструктивный диалог. Девушка убегает не оттого, что хочет, чтобы за ней бежали, а просто ей надо сейчас побыть одной. По молодости это со многими бывает. Потом проходит. Это и с парнями некоторыми бывает. Не надо в этот момент человека трогать и пытаться что- то выяснить или доказать - еще хуже заведешь нервы.
И многие сами не рады такому своему качеству, просто извиниться не привыкли - типа, проехали. Но потом многие девушки сами своим подругам рассказывают, какие они бывают ужасные дуры и как их только парни терпят.
Кто знает этот женский секрет - имеет все шансы вполне спокойно сосуществовать. Не принимаете женскую истерику близко к сердцу. Само началось - само пройдет.

Это сообщение отредактировал Sama - 25.09.2014 - 12:17

[^]
MrSniker
25.09.2014 - 12:18
1

Шутник

Бабы дуры, бабы дуры -
Бабы - бешеный народ.
© Н. Зеленин

Это сообщение отредактировал MrSniker - 25.09.2014 - 12:23

Андрей, не трогай меня.

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 12:19
7

Ярила

Цитата
Как? Как эти одноклеточные женщины, которых вы так ненавидите и презираете умудряются вас, таких проницательных и умных, обирать до нитки и успешно наставлять рога?

дапатамушта мы ВЕРИМ до последнего и СТАРАЕМСЯ как слепцы чтобы "милой" было заебца. а в это время зачастую милой "заебца" уже с другим.

[^]
dvoynik
25.09.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Андрей55 @ 25.09.2014 - 11:55)
Видел подобную картину возле торгового центра. Только там чуть чуть по другому все закончилось. Девушка ругалась с парнем возле авто и гордо отворачивалась когда он уговаривал сесть в машину, мол я стобой не поеду, я к маме поеду сама, парень видимо психанул и уехал. Девушка достала телефон и... -Миша, я своего отправила заливать горе, можем ехать, приезжай за мной.

Это не единичный случай.
Так что, если у кого такое бывает и есть какие-то подозрения, то будьте внимательны, вполне возможно все плохо.
Если что, сам сталкивался с этим (похожим,хотя не знаю, она хотела посидеть с друзьями побольше, ну и решила замутить скандальчик, так как человек близкий на что давить - знает) и был много раз свидетелем.

ps
Вспомнил, была похожая ситуация, только я так и не смог "отпустить", вроде как отвечал за нее - ипаное рыцарство,в топку. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 25.09.2014 - 12:21

[^]
XStalker
25.09.2014 - 12:20
2

Юморист

Глупых пиздить, а тупых убить нахуй )) Шутка..

[^]
yaslavko
0

Ярила

Цитата
ну в принципе согласен, но не со всем... высказаться порой полезно, выплеснуть то что накипело, то что гложит... мож кто советом поможет, или ещё что.

или на чужих ошибках научится не наступая на грабли.

[^]
ingoshit
13

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Был довольно классный случай у меня.работал продавцом в сувенирном магазине,а напротив был отдел по продаже дисков.ну скорешились мы с чуваком который там работал.пару раз выпивали вместе-вобщем путевый парень(не в плане бухла))).так вот как то к нему на работу пришла его девчушка лет 20-21,а я в этот момент стоял с Русиком(продавец) очем то бакланили!эт мадам просто обгладывала меня взглядом)).вечером звонок на трубу:
Алло!
Привет давай увидемся(женский голос)
а эт кто?
типа секрет,при в стрече там то там то
Ну а хули интрига)намачалился напарфюмился и двинул на чекпойнт.смотрю при подходе стоит Русика деваха.привет привет бла бла!я типа а где Рус?а его не будет пойдем в баре посидим!ну пойдем че!подпили хорошо очень хорошо!она мол айда ко мне у меня дома ни кого!я чувствую пахнет керогазкой!не грю не пойду!
разошлись!на след.день возникает идея проверить на блядство эту мамзель!подхожу к Русу-мол так и так про вчерашний день!
возникает план-я набираю номерок ее-давай забьемся седня у меня!бесповоротное соглашение!(Русика трясет всего)
кароч пришли ко мне шампусик все дела,она уже хорошенькая начинает(в прямом смысле)катать мои шары deg.gif я мол ты пока раздевайся а яна толкан и удуш))в тубзике звоню Русику(а он все это время в падике стоял)мол через мин.5заходи!
выйдя из ванной прихуел-постель рассправлена одежда снята(ток белье осталось).развязка-входит Руслан и молча смотрит на нее(я сни поговорил если будешь пиздить то не у меня дома).Так эта кхм деваЧка закатила такую истерику мол ты за мной следишь ты мне не доверяешь(я уже молился чтоб Рус не сорвался на Бруталити))и тд и тп.Короче все закончилось в дальнейшем у Руса круто встретил Любовь женился 3(!)девочек)а эта шаболда залетела в 21 родила а потом ее чувак бросил-и ВНИМАНИЕ-отдала дите в днт.дом(((Все до этого момента мы сРусланом вспоминаем и ржем))а дите жалко((

[^]
yaslavko
25.09.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (XStalker @ 25.09.2014 - 12:20)
Глупых пиздить, а тупых убить нахуй )) Шутка..

в каждой шутке есть доля шутки))))

[^]
ДобрыйWolf
0

Ярила

Бабе- место у печи! Печь мужчине калачи!

[^]
brummbar88
0

Приколист

Автор! Прекрасные буквы! Спасибо!

[^]
VitaminC
25.09.2014 - 12:22
1

Юморист

Я свою после взбрыка , что не даю ей покурить между перелётами хотел оставить в аэропорту в чужой стране . Сейчас вспоминаем смеемся.

[^]
Bjatta
25.09.2014 - 12:22
2

Ярила

Цитата (buldevator @ 25.09.2014 - 10:59)
«Ничего никому не должна, кроме как быть счастливой»

Есть такой термин, я пока не нашёл, не мог понять.
"Платоническая блядь" называются такие дамы.
Это когда она допускает мозгами, что партнёр не её и найдутся и лучше.
Ну, а раз "найдутся лучше", значит дамочка потенциально или в мыслях на рынке (читай панели).

[^]
СашкЪ
25.09.2014 - 12:23
0

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
"Развелся с женой, она отобрала квартиру, машину, и на алименты, которые я ей плачу, катается по курортам и содержит любовника"
просто это пездежь городская легенда, собирательная страшилка, которой мужики пугают друг друга. используется для подогрева градуса в мужских посиделках на тему "онивсеужасныетвари", ну типа той, которая щас тут происходит lol.gif

я еще знаю страшилки:
- после свадьбы все бабы превращаюцца в злобных тварей, рядом с которыми даже у Чужого развился бы комплекс неполноценности;
- если твоя баба хочет с тобой развестись - стопудово она уже два года ебется на стороне с каким-то чмошником (а не потому, что ты ее оглоблей пиздишь, денег не даешь, или бухаешь каждый день, например);
ну и прочее в таком духе gigi.gif

[^]
Stupinator
25.09.2014 - 12:23
2

Юморист

Цитата (Savernake @ 25.09.2014 - 11:01)
Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура.

Аминь! зеленка кончилась на сегодня - так что зелень на словах!!! gigi.gif

[^]
lskander
25.09.2014 - 12:24
0

Шутник

Цитата (besedkin @ 25.09.2014 - 11:08)
Старая истина

картинка до слез пробила biggrin.gif

[^]
Дикарь66
25.09.2014 - 12:24
-2

Юморист

Да пошли ты её подальше. Детей нет? Ну вот, тебе и ответ,детей не родил значит ты импотент. А раз не стоит так и не пиши тут.

[^]
Regula
25.09.2014 - 12:25
0

Шутник

Цитата
eStellar, согласен с ПМС ничего не поделаешь, 2-3 дня надо пережить пока красная армия в бой не пойдёт. А вот по поводу недоёба, то, да, тут уж судари шашки наголо и в дело. Я как-то раз решил один конфликт крайне радикально - просто перегнул раком на кухонный стол и выебал так, что аж мультиварка наебнулась на пол. Конфликт был исчерпан в зачатке, а атака захлебнулась)))

Да, так и надо мирится fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83462
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх