Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.06.2014 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пупкинд @ 10.06.2014 - 17:03)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 16:00)
Цитата
как так отменить

Молча. Не является отцом. На момент установления отцовства не знал что не является отцом, был введен в заблуждение матерью ребенка.

а мать то откуда знает, если сам отец не знает dont.gif

Живут вместе, брака нет. Мать ребенка говорит сожителю что это его ребенок. Они идут вместе и устанавливают отцовство, сожитель же верит своей половине.

А потом негр вырастает rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schuka - 10.06.2014 - 16:11

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:03)

Хорошо. Когда люди остаются людьми после разводов. но одеяло каждый все равно потихоньку будет тянуть на себя.

Какое еще одеяло, самая распространенная ситуация - мужик просто уходит и все , баба остается с чем есть плюс дите.
Как из книжки природа СССР "белка-самец живет отдельно"

[^]
Lisana
10.06.2014 - 16:09
6

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:02)

Почему вы априори определили, что мать обязана жить с ребенком, а отец нет.
Почему даже пополам поделить нельзя, не говорю даже о том, чтоб дети с отцами оставались.

А в противном случае ты кукушка или шлюха, что больше по душе shum_lol.gif
А им еще жизнь свою строить. А ты родила, выбор сделала , всё пидаускас твоим желаниям

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 16:10
0

травести

Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 16:08)
Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 17:04)
Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:01)

Процентам 90 мужчин даже страшно подумать о таком. Нах-нах-нах, лучше по старой схеме - алименты, воскресный папа, сопли в тырнете/в жилетку родственникам и друзьям.

Во всяком случае, именно эту картину неоднократно наблюдала среди знакомых.

но при этом согласись что 60 % девушек, как минимум, исключает общения детей с отцом. и кто тут виноват?

Мне кажется, это миф, придуманный нерадивыми отцами, дабы оправдать свое нежелание (по разным причинам - лень, занят карьерой или новой пассией) общаться с бывшими детьми.

сейчас мы вот-вот сорвём покровы, так мне кпжется wub.gif

[^]
alefed
10.06.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (ДЖОНик @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата
Треть денег отдавал на алименты

Если один ребенок, должно быть 25%.
Треть - это когда двое.

если двое то 50%

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:53)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:44)
Schuka
Пусть отца не волнует, где и как она будет жить. Женщина одна приспокойненько проживет. Другой вопрос, где будет жить ребенок.
Самостоятельно она не обязана его обеспечивать. В той же тепени как и папа - да! Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.
Родители обязаны в равной степени, я уже устала это повторять.
Более того, если в крайности кидаться, то женщина имеет такое же право свалить на вольные хлеба и оставить папашку с детьми. Даже алименты платить будет. И пох на мораль!
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется),  опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

Мужчинам очень не нравится делить пополам. К примеру закон разрешает совместное воспитание. Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

Я может и ошибаюсь на данный момент, но мамаша, которая "Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!" может так сказать...Я бы его тебе вообще не вернул никогда больше. Дорог тебе ребенок смотрю. Погулять чтоль недельку захотелось?

Ну или прям реально тебе не повезло с бывшим... Я с бж к примеру в хороших отношениях, просто характерами не сошлись. У меня колбасно-угощательный, а у нее венико-выгонятельный...

А с хуяли?
Я не человек что-ли? Отцу значит можно жить своей жизнью изо дня в день, а женщина права не имеет? Или ты херовый папа, что ребенка нельзя доверить? Опять двойные стандарты? Как мужчинам напоминаешь, что совместное проживание с ребенком, это ВЫБОР матери, а не безоговорочная повинность, так сразу - ты плохая мать!

Глянька, трахались вдвоем, а воспитывай мне!

Почему даже пополам поделить нельзя, не говорю даже о том, чтоб дети с отцами оставались.

bravo.gif
Почему-то этот выбор в заслугу не ставят, типа само собой разумеющееся. А тем не менее ребенок не в детдом сдается.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 10.06.2014 - 16:05)
Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 16:02)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:56)
Но, если мужчина не желает помогать в воспитании ребенка, не оплачивает свою половину на содержание, либо при разводе выкинул жену с детьми из квартиры на улицу, начхав на то, где дети будут жить - такой папашка пойдет лесом, даже алименты нах не нужны, пусть подавится.
Если папашка забил йух и не интересовался жизнью детей длительное время, а потм объявился с воздушным шариком и сладкой ватой - пусть идет туда же!

agree.gif
Это "биологические отцы", не более

а капитаны дальнего плавания чем тогда вас берут, таже вата теже шаоики

Они детей своих не содержат?

шарики покруглее и вата помягче)

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (alefed @ 10.06.2014 - 17:10)
Цитата (ДЖОНик @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата
Треть денег отдавал на алименты

Если один ребенок, должно быть 25%.
Треть - это когда двое.

если двое то 50%

1/3 от всего дохода. На трех и более 1/2

[^]
IngBar
10.06.2014 - 16:12
1

Шутник

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 16:45)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:41)

во первых в загсе запишут с ваших слов что вы отец ребенка... вот так то...мать придет делать свидетельство... потом через суд оспаривается отцовство... и кто проиграл тот и платит за ДНК тест..

Суд всегда судит в интересах ребенка! Всегда!!! Отцовство вы может и оспорите. но алименты платить все равно будете, это конечно звучит как бред. но почитайте судебную практику.

По Семейному кодексу (ст. 80) родитель обязан содержать своих несовершеннолетних детей.
Суд закон заменить не может. Сегодня такая практика, а завтра она будет немного другая, всегда нужно закон прежде всего смотреть. Наверняка в этих отдельных судебных решениях были свои нюансы, это надо детали смотреть.

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 16:12
0

травести

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 16:08)
Цитата (пупкинд @ 10.06.2014 - 17:03)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 16:00)
Цитата
как так отменить

Молча. Не является отцом. На момент установления отцовства не знал что не является отцом, был введен в заблуждение матерью ребенка.

а мать то откуда знает, если сам отец не знает dont.gif

Живут вместе, брака нет. Мать ребенка говорит сожителю что это его ребенок. Они идут вместе и устанавливают отцовство, сожитель же верит своей половине.

А потом негр вырастает rulez.gif

негр еще ладно, у негров генетика хорошая

[^]
Akkanakh
10.06.2014 - 16:13
3

Приколист

братка мой два раза в год летает на другой конец нашей необъятной, чтобы с сынами время провести (билет туда-обратно летом рублей 30 минимум, а плюсом к этому подарки, гостинцы, проживание-пропитание), алименты платит щедрые, хатку оставил им двушку в новом доме, нафаршировав ее по самое не балуйся, только что посудомойки нет. Бывшей тачку купил, да, японца беганного, но на автомате, 4вэдэ. Гараж под окнами (реально, если сильно плюнуть, можно в крышу гаража попасть). И что, думаете, папа молодец? Детки с ним по телефону даже говорить не хотят. А когда папа собирался сынке на день рождения? его начали разводить на подарок за 50+ килорублей (собачка какая-то раритетная). Уверен, вырастут племянники, им отец будет никем и звать его будут никак.

[^]
mrJoKeЯ
10.06.2014 - 16:16
2

Ярила

Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 11:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

Таких случаев к сожалению большинство...

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 16:16
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 17:09)

А им еще жизнь свою строить. А ты родила, выбор сделала , всё пидаускас твоим желаниям

Ага, и на алименты не жалуйся!

Ды пошли они в жопу эти алименты, я сама себе зарабатываю и на ребенка точно хватит! Только будь добр - забирай в пополаме! Можешь ты, не можешь, есть куда, некуда, есть деньги, нет денег - НЕ ИПЕТ! Мне этих вопросов никто задает- тыжемать!

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 10.06.2014 - 16:13)
братка мой два раза в год летает на другой конец нашей необъятной, чтобы с сынами время провести (билет туда-обратно летом рублей 30 минимум, а плюсом к этому подарки, гостинцы, проживание-пропитание), алименты платит щедрые, хатку оставил им двушку в новом доме, нафаршировав ее по самое не балуйся, только что посудомойки нет. Бывшей тачку купил, да, японца беганного, но на автомате, 4вэдэ. Гараж под окнами (реально, если сильно плюнуть, можно в крышу гаража попасть). И что, думаете, папа молодец? Детки с ним по телефону даже говорить не хотят. А когда папа собирался сынке на день рождения? его начали разводить на подарок за 50+ килорублей (собачка какая-то раритетная). Уверен, вырастут племянники, им отец будет никем и звать его будут никак.

Ну он откупается от них материальным, они и ждут от него того же. Мы же не знаем что было до...Поменял на другую семью и уехал?

[^]
semlaha
10.06.2014 - 16:18
0

А что дает этот статус?

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 18:38)
Цитата (semlaha @ 10.06.2014 - 15:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 18:05)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

А насколько вы оторваны от реальной жизни? У дочи подружка, ее мама где то в другом городе живет. У моей матушки одноклассница. Ее сын отсудил ребенка у мамы. Мой дружок детства, сам алкоголик, его бывшая супруга еще хуже. Теперь Мама моего этого дружка усыновила свою внучку (там так по закону получилось). Мой бывший напарник, отсудил сына у бывшей жены, она выпивала. Теперь вот доча живет со мной. Проее маму плохого слова не говорил и говорить не собираюсь. Скажу лишь одно. Она замужем, живет в одном с нами районе, в пяти минутах ходьбы. И у нее нет передних зубов. Да, у нее нет зубов и она частенько ходит с гандонами под глазами. Не хочет моя доча к маме.

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Есть и среди мужиков, этакие мужчинки. Даже не так, существа без титек и с писюном. Не надо всех под одну гребенку. Я сам воспитан вдовой. Моя Матушка осталась таковой в двадцать лет. И сам воспитвался в интернате. Просто жилья не было.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 16:19
-1

Шутник

Shpanazamosk
Ага, надо с ходу говорить - "я к маме возвращаюсь- она разрешила только неделю/неделю детей привозить, у нее давление. Так что, милый, крутись волком, хвост торчком! Не нравится- тогда в интернат."

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 16:21
0

Шутник

Цитата (semlaha @ 10.06.2014 - 17:18)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

А насколько вы оторваны от реальной жизни? У дочи подружка, ее мама где то в другом городе живет. У моей матушки одноклассница. Ее сын отсудил ребенка у мамы. Мой дружок детства, сам алкоголик, его бывшая супруга еще хуже. Теперь Мама моего этого дружка усыновила свою внучку (там так по закону получилось). Мой бывший напарник, отсудил сына у бывшей жены, она выпивала. Теперь вот доча живет со мной. Проее маму плохого слова не говорил и говорить не собираюсь. Скажу лишь одно. Она замужем, живет в одном с нами районе, в пяти минутах ходьбы. И у нее нет передних зубов. Да, у нее нет зубов и она частенько ходит с гандонами под глазами. Не хочет моя доча к маме.

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Есть и среди мужиков, этакие мужчинки. Даже не так, существа без титек и с писюном. Не надо всех под одну гребенку. Я сам воспитан вдовой. Моя Матушка осталась таковой в двадцать лет. И сам воспитвался в интернате. Просто жилья не было.

Тебя обстоятельства подвели, а некоторые попаши добровольно детей обрекают и в ус не дуют"

[^]
Hrumsa
10.06.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 10.06.2014 - 16:57)
В браке и 300 дней после презумпция отцовства.

Если вне брака - те установление отцовства, то тут сложнее и суд может качнуться как в сторону, да отец не знал и отменить установление отцовства, так и оставить все в силе.

Усыновление - на 99% без вариантов. [/QUOTE]

366

как так отменить sm_biggrin.gif

Какие 300? какие 366?
Вы серьезно?
Даже если предположить,что люди развод страстным секасом отметили, то беременность длиться до 42-х недель максимум (294 дня).
Я в шокебля.

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 16:22
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 10.06.2014 - 16:18)

Смотрите, а то вам сейчас скажут что вы воспитывались в маргинальной среде и по умолчанию нехороший человек

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:16)
Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 17:09)

Ага, и на алименты не жалуйся!

Ды пошли они в жопу эти алименты, я сама себе зарабатываю и на ребенка точно хватит! Только будь добр - забирай в пополаме! Можешь ты, не можешь, есть куда, некуда, есть деньги, нет денег - НЕ ИПЕТ! Мне этих вопросов никто задает- тыжемать!

Расходы сверху: доп. образование, кружки, питание в школе, одежда - тоже пополам.

Я охуела, когда бывший муж моей подруги ( 4000 алименты) попросил с нее половину за детский пуховик зимний.
А когда летали на море с детьми тоже не дал ни копейки.
- Это же ты отдыхать едешь, а ей и на даче можно побегать.
ну КАК? faceoff.gif

мне кажется я бы срать с ним на одном гектаре не села потом

[^]
StepnZap
0

Балагур

Думаю что когда дочка узнает про свое бабло оно благополучно уйдет к мамаше как "пострадавшей" стороне, а папка таким же виноватым и будет.

[^]
dmfan
10.06.2014 - 16:23
0

Юморист

Спасибо за пост! Полезная инфа, на всякий случай.... ибо нас, мужиков, тетки крутят как хотят, потому что мы их любим, а они вон как заворачивают потом...

[^]
ALISALISA
-3

Шутник

Цитата (Akkanakh @ 10.06.2014 - 17:13)

Поймут они все, как подрастут. Может мать овца настроила, а может они обижены, что он их бросил. Дети материальное не понимают. В детстве могут сопли лить и кричать, что любят папку, который раз в год с китайской игрушкой объявляется, или алкаша тоже любят, не понимают они еще.

[^]
Ватсон
1

Весельчак

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 14:26)
Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 14:24)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 13:52)
Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 13:49)
Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 13:46)
Единственное, что я знаю, это если человек добровольно переходит на работу с меньшей ЗП, то алименты начисляются по старой ЗП.

Шито?!?! Это какая статья СК РФ говорит об этом?

если человек перешел на новое место работы, то и будет алименты платить с суммы получаемую на новой работе... больше ни как...

Я хз... прецеденты были по суду.
Мужик попал под сокращение.
Увольняли "со согласию сторон" с выплатой скольки-то там окладов.
Нашел другую работу, но где меньше ЗП.
Жена подала в суд. Для суда он добровольно перешел на другую работу с уменьшением дохода.
суд назначил алименты в старом размере.
все.

можно подать эпиляцию... дело может быть в другом, что ребенку нужно лечение,..... тогда да оставит в прежнем

Можно, конечно, эпиляцию... )))))))))

Но лучше апелляцию. ))))

[^]
Lisana
10.06.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (dmfan @ 10.06.2014 - 16:23)
Спасибо за пост! Полезная инфа, на всякий случай.... ибо нас, мужиков, тетки крутят как хотят, потому что мы их любим, а они вон как заворачивают потом...

надо под койку прятаться

там точно не обидят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх