Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
10.06.2014 - 15:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:44)
Schuka
Пусть отца не волнует, где и как она будет жить. Женщина одна приспокойненько проживет. Другой вопрос, где будет жить ребенок.
Самостоятельно она не обязана его обеспечивать. В той же тепени как и папа - да! Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.
Родители обязаны в равной степени, я уже устала это повторять.
Более того, если в крайности кидаться, то женщина имеет такое же право свалить на вольные хлеба и оставить папашку с детьми. Даже алименты платить будет. И пох на мораль!
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется), опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

Мужчинам очень не нравится делить пополам. К примеру закон разрешает совместное воспитание. Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

Я отметил что если мать не может обеспечить проживание ребенку то ребенка необходимо передать на воспитание отцу.

Вот вы пишете "обязаны в равной степени" - согласен. Но вот почему 80% матерей считают что права родителей при этом "не в равной степени"?

И вы увели разговор в сторону на 5ть тыщь рублей. Я этого нигде не писал, а наоборот подчеркивал что материальная помощь ребенку есть.

Закона о совместном воспитании в РФ нет. СК РФ говорит ли о том что права и обязанности родителей равны в не зависимости от того находяться ли они в браке или нет. Я не видел ни одного судебного решения о проживании ребенка 50 на 50. При этом, даже если есть суденое решение то исполнить его, при сопротивлении матери очень сложно.

[^]
пупкинд
0

травести

Цитата (FuriousAngel @ 10.06.2014 - 15:40)
Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 14:21)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:38)
Есть масса вариантов отжать все подчистую.

Законных нет, а те про которые говоришь ты -обоюдострые - можно вобще и самой без трусов остаться. У меня так кент сделал: вторая (уже бывшая) когда узнала какими он активами распоряжается продала даже квартиру оставленную им ей и сыну, чтобы судиться.В итоге просрала все до копейки, бомжует где-то, сын так как ему было 10 лет стал жить у отца. Так что никаких законных вариантов нет.

Аплодирую стоя bravo.gif жадность не знает границ

санта барбара горько плачет у барной стойки cry.gif

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:44)
Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

некоторым отцам больше чем на 2 часа страшно доверить детей.

[^]
Sa1N7
10.06.2014 - 15:53
0
Статус: Online

Ярила

Schuka
Пусть отца не волнует, где и как она будет жить. Женщина одна приспокойненько проживет. Другой вопрос, где будет жить ребенок.
Самостоятельно она не обязана его обеспечивать. В той же тепени как и папа - да! Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.
Более того, если в крайности кидаться, то женщина имеет такое же право свалить на вольные хлеба и оставить папашку с детьми. Даже алименты платить будет. И пох на мораль!
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется), опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

Мужчинам очень не нравится делить пополам. К примеру закон разрешает совместное воспитание. Это и совместное поочередное проживание, и равное материальное участие. Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!

Я может и ошибаюсь на данный момент, но мамаша, которая "Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!" может так сказать...Я бы его тебе вообще не вернул никогда больше. Дорог тебе ребенок смотрю. Погулять чтоль недельку захотелось?

Ну или прям реально тебе не повезло с бывшим... Я с бж к примеру в хороших отношениях, просто характерами не сошлись. У меня колбасно-угощательный, а у нее венико-выгонятельный...

[^]
Schuka
10.06.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:44)
Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:39)
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:28)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:22)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Существуют статьи закона РФ, в частности УК: на вскид - мошенничество.
Далее использование чужих средств, моральная компенсация.. много чего.
Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Добавлено в 15:40
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:38)

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы все же задумайтесь о круге Ваших знакомых... gigi.gif

патрикей!
уже и это обсуждали....
ГДЕ доказательство с моей подписью? Это не я должен доказывать свою причастность или отсутствие ее, это вторая сторона должна предъявить доказательства .
Есть такое понятие - презумпция невиновности, но мало кто к ней обращается, все мыслят моралью - как на меня посмотрит общество, что скажут коллеги т.п.

Эммм, презумпция невиновности это вам в уголовное право.

В браке и 300 дней после презумпция отцовства.

Если вне брака - те установление отцовства, то тут сложнее и суд может качнуться как в сторону, да отец не знал и отменить установление отцовства, так и оставить все в силе.

Усыновление - на 99% без вариантов.

[^]
prostosamara
10.06.2014 - 15:55
2

Приколист

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:37)
Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:32)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:19)
ну не переживайте.. что же переживать жизнь не остановилась... определите время свидания через суд...
во первых.. перед тем как жена будет просить судью по поводу, что бы изолировать вашего  сына и видеться с ребенком определенные дни.. она будет должна доказать в суде, что вы плохо влияете на ребенка, что нарком, алкаш и все в таком духе.... если ей не удаться доказать это то 50/50 суд обяжет ей отдавать ребенка вашему сыну...

чушь. В суде женщина всегда права -она же мать!!! И ей ничего доказывать никому не надо. Все доказывает бывший муж. И запомните ни о каких 50/50 речи и быть не может. пару дней в месяц за счастье, не более. Там есть еще в суде представитель опеки, для которого отец априори преступник, растлитель, убийца семьи и т.д.
Когда разводился и начинал судится с бж по поводу ребенка мне судья мужик открытым текстом сказал, что дело дрянь. Дите не отдадут если даже мать будет наркоманкой (если не совсем все плохо..)...

да но по поводу лишения родительских прав всегда доказывает тот кто подает на их лишение... и да... не все органы опеки как вы описали плохие... так что все зависит от судьи... как он будет смотреть на тебя

судья смотрит не на тебя, а на судебную практику (которая не в пользу отцовства) и на возможность (невозможность)возврата решения с вышестоящего суда. Если буджет возврат - судье минус.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:56
1

Шутник

Цитата (samsam @ 10.06.2014 - 16:48)
ALISALISA
Цитата
Если уж по-чесноку делить, то и проживать с ребенком тоже не обязана.

речь идет о том, что отцу встречи даже ограничивают, не то что проживание с ребенком

В 100 раз повторяю - я осуждаю и не понимаю таких женщин!

Но, если мужчина не желает помогать в воспитании ребенка, не оплачивает свою половину на содержание, либо при разводе выкинул жену с детьми из квартиры на улицу, начхав на то, где дети будут жить - такой папашка пойдет лесом, даже алименты нах не нужны, пусть подавится.
Если папашка забил йух и не интересовался жизнью детей длительное время, а потм объявился с воздушным шариком и сладкой ватой - пусть идет туда же!

[^]
VaSSabigirl
10.06.2014 - 15:56
0

Юморист

высосано из пальца.
юридических проколов и несостыковок полно....
выдумка все

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 15:57
0

травести

В браке и 300 дней после презумпция отцовства.

Если вне брака - те установление отцовства, то тут сложнее и суд может качнуться как в сторону, да отец не знал и отменить установление отцовства, так и оставить все в силе.

Усыновление - на 99% без вариантов. [/QUOTE]

366

как так отменить sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.06.2014 - 15:59

[^]
GogiStar
0

Балагур

Цитата

3-ть страниц понаписали.
Составить брачный контракт, только так можно не потерять все после развода

Это сообщение отредактировал GogiStar - 10.06.2014 - 15:58

[^]
prostosamara
1

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 16:42)
[QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 16:37] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 15:45] [QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif [/QUOTE]
еще один теоретик... [/QUOTE]
Теоретик?! lol.gif lol.gif lol.gif
Ну ну, так покажите "практику",если хотите, могу Вам ссылки на зак-во скинуть? К сожалению решения по реальным делам скинуть не могу...сканировать...затирать...

давай дату и номер сам найду.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 15:53)
Я может и ошибаюсь на данный момент, но мамаша, которая "Неделю у меня побыл ребенок, на следующей забирай и ниипет!" может так сказать...Я бы его тебе вообще не вернул никогда больше. Дорог тебе ребенок смотрю. Погулять чтоль недельку захотелось?

Ну или прям реально тебе не повезло с бывшим... Я с бж к примеру в хороших отношениях, просто характерами не сошлись. У меня колбасно-угощательный, а у нее венико-выгонятельный...

Да даже если и погулять ей захотелось. Как потратить свое свободное время- это личное дело каждого человека.

Или после рождения детей женщина перестает быть человеком?

[^]
Сандал
10.06.2014 - 16:00
4

Ярила

Думаю женщин имеющих 100% обратную ситуацию. В рАзы больше. Про сумму денег на счету дочери - не верю. Также и в то, что до30 лет был голь перекатная , а потом иностранная компания в учредителях. Весь рассказ полная хрень.

[^]
MKot
1

Мартовский

отпишусь и тут..если разошлись люди, то они договорятся и дети будут в курсе почему и как...если кто-то как крыса сбежал с "тонущего корабля",то все что было нажито надо оставить и не претендовать на него.

касается и парней и девушек.

зачастую именно девушки уходят высоко задрав голову с 1-3 детьми в свободное плаванье с квартирой и активами мужа....

что правильно уж решайте сами

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата
как так отменить

Молча. Не является отцом. На момент установления отцовства не знал что не является отцом, был введен в заблуждение матерью ребенка.

[^]
RoyBush
10.06.2014 - 16:01
3

Юморист

Цитата
Дорогие мужчины, запомните словосочетание СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА.
это значит никаких алиментов и вы проводите с ребенком столько же времени, сколько и бывшая жена. И фиг жена настроит против вас ребенка, если 2 недели в месяц ребенок живет с вами, 2 недели в месяц - с мамой.

Процентам 90 мужчин даже страшно подумать о таком. Нах-нах-нах, лучше по старой схеме - алименты, воскресный папа, сопли в тырнете/в жилетку родственникам и друзьям.

Во всяком случае, именно эту картину неоднократно наблюдала среди знакомых.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 16:02
2

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:56)
Но, если мужчина не желает помогать в воспитании ребенка, не оплачивает свою половину на содержание, либо при разводе выкинул жену с детьми из квартиры на улицу, начхав на то, где дети будут жить - такой папашка пойдет лесом, даже алименты нах не нужны, пусть подавится.
Если папашка забил йух и не интересовался жизнью детей длительное время, а потм объявился с воздушным шариком и сладкой ватой - пусть идет туда же!

agree.gif
Это "биологические отцы", не более

[^]
MKot
1

Мартовский

Цитата (Сандал @ 10.06.2014 - 17:00)
Думаю женщин имеющих 100% обратную ситуацию. В рАзы больше. Про сумму денег на счету дочери - не верю. Также и в то, что до30 лет был голь перекатная , а потом иностранная компания в учредителях. Весь рассказ полная хрень.

зря...как 30 лет это просто тригер, ситуация может быть разной, но тут заметь не сам парень нашел фирму, ему помог ТС. если бы его жизнь поджала в 25 или 40, то ТС так же бы нашел нужных людей...заслуга брата в том что оправдал доверие, не соскочил bravo.gif

[^]
ALISALISA
4

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:53)
Schuka
А еще до кучи можно, раз уж пополамим, то, если папа платит 5 тыщ, то и мама кладет свои 5 тыщ, из них оплачивают коммунальные ( ребенок же живет, пользуется),  опатим еду, садики/школу/ репетитора/, одежду.... Ну не хватило - значит не хватило.... Поголадает пару дней... Не помрет. Мужчин же в большенстве не интересует, хватает ли денег на содержание ребенка, почему женщина по умолчанию обязана помимо своей половины еще добавлять?

А с хуяли?
Я не человек что-ли? Отцу значит можно жить своей жизнью изо дня в день, а женщина права не имеет? Или ты херовый папа, что ребенка нельзя доверить? Опять двойные стандарты? Как мужчинам напоминаешь, что совместное проживание с ребенком, это ВЫБОР матери, а не безоговорочная повинность, так сразу - ты плохая мать!

Глянька, трахались вдвоем, а воспитывай мне!

Почему вы априори определили, что мать обязана жить с ребенком, а отец нет.
Почему даже пополам поделить нельзя, не говорю даже о том, чтоб дети с отцами оставались.

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 16:03
0

травести

Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 16:00)
Цитата
как так отменить

Молча. Не является отцом. На момент установления отцовства не знал что не является отцом, был введен в заблуждение матерью ребенка.

а мать то откуда знает, если сам отец не знает dont.gif

это как сучку сверху другим кобелем подвязывать?
тогда фу

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.06.2014 - 16:07

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 15:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 15:26)
В лучшем случае ребенок увидит от папочки денюжек толику, будет ли отец посвящать ему свою жизнь? Вряд ли у него есть дела поинтереснее.

Есть отцы , которые и занимаются детьми и помогают, но в свободное время)

Вот прям не один после развода не разбежался вместо отпуска с дитем на турбазу поехать или больничный взять на пару недель при необходимости.

Хорошо. Когда люди остаются людьми после разводов. но одеяло каждый все равно потихоньку будет тянуть на себя.

Ну ёпти, суперменов ЯПа я в расчет забыла взять, пардон

[^]
RoyBush
3

Юморист

Цитата (GogiStar @ 10.06.2014 - 16:57)
Цитата

3-ть страниц понаписали.
Составить брачный контракт, только так можно не потерять все после развода

Условия брачного договора, ставящие в невыгодное положение одного из супругов, считаются недействительными.

п. 3 ст. 40 СК РФ "Брачный договор не может ...; содержать другие условия, которые ставят одного из супругов в крайне неблагоприятное положение или противоречат основным началам семейного законодательства."

Насмотрятся сериалов американских...

Это сообщение отредактировал RoyBush - 10.06.2014 - 16:05

[^]
MKot
10.06.2014 - 16:04
0

Мартовский

Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:01)

Процентам 90 мужчин даже страшно подумать о таком. Нах-нах-нах, лучше по старой схеме - алименты, воскресный папа, сопли в тырнете/в жилетку родственникам и друзьям.

но при этом согласись что 60 % девушек, как минимум, исключает общения детей с отцом. и кто тут виноват?

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 16:05
0

травести

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 16:02)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:56)

agree.gif
Это "биологические отцы", не более

а капитаны дальнего плавания чем тогда вас берут, таже вата теже шаоики

[^]
RoyBush
10.06.2014 - 16:08
0

Юморист

Цитата (MKot @ 10.06.2014 - 17:04)
Цитата (RoyBush @ 10.06.2014 - 17:01)

но при этом согласись что 60 % девушек, как минимум, исключает общения детей с отцом. и кто тут виноват?

Мне кажется, это миф, придуманный нерадивыми отцами, дабы оправдать свое нежелание (по разным причинам - лень, занят карьерой или новой пассией) общаться с бывшими детьми.

Знаю кучу разведенных (увы, реалии), но ни одной, кто бы так рьяно запрещал общаться с детьми. Зато вижу кучу пап, которые хотят жить беззаботно.

Вот тут много пап. Скажите, любезные, вы готовы по очереди с БЖ брать больничный (маленькие дети болеют практически ежеквартально), возить ребенка в отпуск? Забирать на выходные. Вот, честно, положа руку на сердце?

Это сообщение отредактировал RoyBush - 10.06.2014 - 16:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх