Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savior80
10.06.2014 - 15:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:19)
Сколько детей воспитано матерями и сколько отцами? Мужчинам дети попросту не нужны, все это как говорится пиздеж в пользу бедных.
Сколько мужчин променяли семью на водку. Да до хера и больше. Почти во всех социальных слоях.

Ага, создается впечатление, что половина япа выросли либо в полных семьях, либо с ПАПАМИ-одиночками, и не знают как легко жить одинокой маме.

поверте мне женщине с ребенком легче найти половинку.. чем мужику с ребенком... у женщины есть одна штучка... вот на нее и клюют...

[^]
Lisana
10.06.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 15:26)
В лучшем случае ребенок увидит от папочки денюжек толику, будет ли отец посвящать ему свою жизнь? Вряд ли у него есть дела поинтереснее.

Есть отцы , которые и занимаются детьми и помогают, но в свободное время)

Вот прям не один после развода не разбежался вместо отпуска с дитем на турбазу поехать или больничный взять на пару недель при необходимости.

Хорошо. Когда люди остаются людьми после разводов. но одеяло каждый все равно потихоньку будет тянуть на себя.

[^]
semlaha
10.06.2014 - 15:30
1

А что дает этот статус?

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 18:05)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

А насколько вы оторваны от реальной жизни? У дочи подружка, ее мама где то в другом городе живет. У моей матушки одноклассница. Ее сын отсудил ребенка у мамы. Мой дружок детства, сам алкоголик, его бывшая супруга еще хуже. Теперь Мама моего этого дружка усыновила свою внучку (там так по закону получилось). Мой бывший напарник, отсудил сына у бывшей жены, она выпивала. Теперь вот доча живет со мной. Проее маму плохого слова не говорил и говорить не собираюсь. Скажу лишь одно. Она замужем, живет в одном с нами районе, в пяти минутах ходьбы. И у нее нет передних зубов. Да, у нее нет зубов и она частенько ходит с гандонами под глазами. Не хочет моя доча к маме.

[^]
samsam
10.06.2014 - 15:31
0

Сентиментальный циник

Цитата (didirka @ 10.06.2014 - 16:28)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:19)

это 20000-13%-25%=20000-2600=17400-25%=13050
алименты - 4350

поправлю 4395, надо еще стандартный вычет на ребенка 1400 применить

спасибо, а то я уж подумал: либо лыжи не едут, либо... калькулятор сломался )))

[^]
PoKeMoN
10.06.2014 - 15:31
1

Сказочник

Цитата (Lisana @ 10.06.2014 - 15:25)
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 15:20)

Не надо ля-ля! 80% разведенок не тратят ВСЕ алименты на детей!
А кормить бывшую, которая пыталась тебя нагреть - себя не уважать.

ты разведёнка? gigi.gif

А если не пыталась нагреть, тогда ее можно кормить.

Весь вопрос в том. что я - мужик. lol.gif
И пока о разводе не думаю.

Но есть пример одного знакомого. Помог ему с антиотжимом машины.

Есть пример другого знакомого. Там просто психологическая несовместимость.
Общаются нормально, он приходит к ним домой. Бывшая попала под сокращение - он ее 2(!) месяца кормил, потом она , найдя новую работу. вернула деньги. Все честно и культурно.

[^]
hostchel
10.06.2014 - 15:32
0

Ярилище

Думаю, при таком воспитании против отца после получения доступа к счету получится как в анекдоте:
- Здгавствуйте, это вы вчега моего Мойшу спасли, когда он тонул?
- Да, я
- А шапочка где?

Конечно, каждый суслик в поле агроном, но вставлю свой ненужный совет: счастье надо дозировать (т.е. не стОит сразу всё дочери отдавать, сначала оплачивать учебу, потом квартирку купить, раз в год отправлять куда-нибудь отдохнуть), может тогда она и поймет, что отец заботится о ней, а не так что выплатил единоразово огромные "откупные" и теперь требует любить его

[^]
prostosamara
4

Приколист

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:19)
ну не переживайте.. что же переживать жизнь не остановилась... определите время свидания через суд...
во первых.. перед тем как жена будет просить судью по поводу, что бы изолировать вашего сына и видеться с ребенком определенные дни.. она будет должна доказать в суде, что вы плохо влияете на ребенка, что нарком, алкаш и все в таком духе.... если ей не удаться доказать это то 50/50 суд обяжет ей отдавать ребенка вашему сыну...

чушь. В суде женщина всегда права -она же мать!!! И ей ничего доказывать никому не надо. Все доказывает бывший муж. И запомните ни о каких 50/50 речи и быть не может. пару дней в месяц за счастье, не более. Там есть еще в суде представитель опеки, для которого отец априори преступник, растлитель, убийца семьи и т.д.
Когда разводился и начинал судится с бж по поводу ребенка мне судья мужик открытым текстом сказал, что дело дрянь. Дите не отдадут если даже мать будет наркоманкой (если не совсем все плохо..)...

[^]
патрикей
4

Ярила

Ага, создается впечатление, что половина япа выросли либо в полных семьях, либо с ПАПАМИ-одиночками, и не знают как легко жить одинокой маме.

Вот смотрите, ситуация: развод - отец обеспеченный человек с хорошей з/п, образованием и.т.д. и мать, никогда в жизни не работавшая с 10 классами образования - угадайте, кому оставят ребенка? Почему-то по определения ребенок остается с мамой, независимо ни от каких факторов, если только мать не наркоша и не лишена родительских прав - все, а благосостояние родителя во внимание не принимается. Поэтому у нас отцы одиночки и редкое явление.

[^]
Schuka
10.06.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 10.06.2014 - 16:26)
Цитата (Schuka @ 10.06.2014 - 16:21)
Содержать мать ребенка никто не обязан. У нас вообще феменизм и равноправие полов.

Содержать мать ребёнка после развода при некоторых обстоятельствах обязаны. Например, у нас до года ребёнку развестись можно только если оба супруга согласны на развод и то им стараются как можно больше времени "на раздумья" дать. После исполнения года совместному ребёнку можно разводится даже если кто-то один этого не хочет. Долго, муторно,но уже можно. Так вот, при разводе с ребёнком до 3 лет, до этих вот 3 лет ребёнку и обязана содержать одна сторона другую (ту, с которой ребёнок остаётся). Ну, там ещё какие-то тонкости связанные с инвалидами есть, но о них я не узнавала подробно.

Дважды не правы:
1) развестись после года можно без проблем - максимум три месяца на примерение и судебная тянучка, заболела прошу перенести заседание и тд и тп, которую правда можно растянуть до года.
2) до достижения ребенком трех лет - только мать ребенка в праве требовать денежного содержания. И что самое интересное вне зависимости от того с кем остался ребенок.

Под содержание матери ребенка я имел ввиду любые иные случаи не предусмотренные законом.

[^]
prostosamara
0

Приколист

Цитата (Oncore @ 10.06.2014 - 15:25)
1. А как мать может претендовать на что-то после дележки?
Учитывая что аллименты платятся исправно?
Развелись. Поделили. Свободна. Дальше Я хоть танк себе могу купить, а за какие шиши - моя проблема.
Так что в принципе прятать что-то было не обчзательно.

2. Дочку ждё два пути.
Первый, она, получив деньги внезапно полюбит папу. Мама идёт нахер.
Второй, получив, выдает всё матери и они друг друга загрызут.

В такой ситуации Я бы посоветовал отцу деньги не отдавать. Это тупо откуп.
Дочь либо не поймёт, либо ахуеет от суммы и пошло оно всё или мать будет претендовать.
А вкладывать в чадо.
Сказать ей, теперь тебе 18. Я накопил определенную сумму. Она вся твоя, но получать ты будешь только на определенные вещи.
Ибо тебе ещё нельзя давать такие деньги. Станешь ТП и просрешь всё или мать отберёт.
Поэтому, учиться хочешь? Вот тебе на институт.
Квартирку хочешь? Не вопрос. Вот квартира. Но если Я узнаю что ты там развела хер пойми что, то можешь с ней прощаться. Потому что Я её оформил на себя. Но когда ты будешь готова, она станет твоей.
Хочешь на карманные расходы? Вот тебе карточка, Я буду туда 10000 кидать кажды месяц. Грамотно расходуй.

Ну как то так будет правильней.

хм... теоретик...

[^]
Prof82
2

Весельчак

да мужик, тяжелая история. молодец что выпутался, на ноги встал.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:24)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:19)
Сколько детей воспитано матерями и сколько отцами? Мужчинам дети попросту не нужны, все это как говорится пиздеж в пользу бедных.
Сколько мужчин променяли семью на водку. Да до хера и больше. Почти во всех социальных слоях.

Да пиздец, больше чем половины окружающих меня людей вытянуто матерями-одиночками. Чем же занят папка? Бухает, ну изредка уходит в другую семью.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 15:34
3

Приколист

просто всегда нужно оставаться людьми и уметь договариваться... а вот если бы я был бы женщиной.. я бы на алименты не подал бы никогда...
во первых оградил бы ребенка в будущем, от выплат алиментов (отцу, матери).. во вторых если отец не будет платить алименты, на него возбудят дело получит срок.. ребенку с судимостью отца.. хоть пусть и не жил с ребенком... вряд ли возьмут в правоохранительные и иные органы...

[^]
Lisana
10.06.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 15:24)

[/QUOTE]
еще как настроит.. назло, за то, что годы пропали, за то, что мучалась. не спала, ждала, за то, что обманул надежды, за слезы и т.д. Видать еще не сталкивала жизнь с разведенками... Адекватности там почти нет. Есть конечно исключения, но это исключения...

Ну если вкрай дибилка, чтобы свою жизнь на месть положить и плюнуть на ребенка, то да возможен такой вариант. Но таким изначально не стоит рожать детей.

А я вот вокруг вижу людей только 2-х вариантов:
- нормально общаются после разводов
- отца и след простыл

[^]
PoKeMoN
10.06.2014 - 15:35
2

Сказочник

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:32)

Вот смотрите, ситуация: развод - отец обеспеченный человек с хорошей з/п, образованием и.т.д. и мать, никогда в жизни не работавшая с 10 классами образования - угадайте, кому оставят ребенка? Почему-то по определения ребенок остается с мамой, независимо ни от каких факторов, если только мать не наркоша и не лишена родительских прав - все, а благосостояние родителя во внимание не принимается. Поэтому у нас отцы одиночки и редкое явление.

патрикей! это было раньше, теперь с 10 летнего возраста у ребенка спрашивают. если ребенок адекватно мыслит - он сам поймет с кем, а адвокаты папы ему помогут. Преценденты по России уже есть.

[^]
didirka
10.06.2014 - 15:36
2

Балагур

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:28)
поверте мне женщине с ребенком легче найти половинку.. чем мужику с ребенком... у женщины есть одна штучка... вот на нее и клюют...

отлично, мужики сами признаются, что выбирают себе баб по п*де, а потом ноют что при разводе те превращаются в монстров!!!
Где логика??? gigi.gif

[^]
Savior80
10.06.2014 - 15:37
1

Приколист

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 16:32)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:19)
ну не переживайте.. что же переживать жизнь не остановилась... определите время свидания через суд...
во первых.. перед тем как жена будет просить судью по поводу, что бы изолировать вашего  сына и видеться с ребенком определенные дни.. она будет должна доказать в суде, что вы плохо влияете на ребенка, что нарком, алкаш и все в таком духе.... если ей не удаться доказать это то 50/50 суд обяжет ей отдавать ребенка вашему сыну...

чушь. В суде женщина всегда права -она же мать!!! И ей ничего доказывать никому не надо. Все доказывает бывший муж. И запомните ни о каких 50/50 речи и быть не может. пару дней в месяц за счастье, не более. Там есть еще в суде представитель опеки, для которого отец априори преступник, растлитель, убийца семьи и т.д.
Когда разводился и начинал судится с бж по поводу ребенка мне судья мужик открытым текстом сказал, что дело дрянь. Дите не отдадут если даже мать будет наркоманкой (если не совсем все плохо..)...

да но по поводу лишения родительских прав всегда доказывает тот кто подает на их лишение... и да... не все органы опеки как вы описали плохие... так что все зависит от судьи... как он будет смотреть на тебя

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:34)
просто всегда нужно оставаться людьми и уметь договариваться... а вот если бы я был бы женщиной.. я бы на алименты не подал бы никогда...

Ну тут двояко)

" с паршивой овцы, хоть шерсти клок" , да и дитю лишний йогурт не помешает и витаминки

[^]
Schuka
1

Ярила

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:34)
во первых оградил бы ребенка в будущем, от выплат алиментов (отцу, матери).. во вторых если отец не будет платить алименты, на него возбудят дело получит срок.. ребенку с судимостью отца.. хоть пусть и не жил с ребенком... вряд ли возьмут в правоохранительные и иные органы...

От выплат алиментов, при условии нуждаемости, родителю спасают только две вещи
1) Лишение родительских прав
2) Уклонение от содержания, те от выплат алиментов.

В случае если алименты не платились и не были взысканы считается что стороны договрились о содержании ребенка самостоятельно.

[^]
prostosamara
1

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 15:45)
[QUOTE=prostosamara,10.06.2014 - 14:00] [QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает. [/QUOTE]
Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif

еще один теоретик...

[^]
Riffraff
3

АДъ

Не поймет.

У меня сестра двоюродная есть. Воспитана матерью-шлюхой, которая еблась с соседом, пока муж на службе. Сука редкостная выросла.

[^]
Shpanazamosk
10.06.2014 - 15:38
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 10.06.2014 - 15:30)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 18:05)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

А насколько вы оторваны от реальной жизни? У дочи подружка, ее мама где то в другом городе живет. У моей матушки одноклассница. Ее сын отсудил ребенка у мамы. Мой дружок детства, сам алкоголик, его бывшая супруга еще хуже. Теперь Мама моего этого дружка усыновила свою внучку (там так по закону получилось). Мой бывший напарник, отсудил сына у бывшей жены, она выпивала. Теперь вот доча живет со мной. Проее маму плохого слова не говорил и говорить не собираюсь. Скажу лишь одно. Она замужем, живет в одном с нами районе, в пяти минутах ходьбы. И у нее нет передних зубов. Да, у нее нет зубов и она частенько ходит с гандонами под глазами. Не хочет моя доча к маме.

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 15:39
1

Приколист

Цитата (didirka @ 10.06.2014 - 16:36)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:28)

отлично, мужики сами признаются, что выбирают себе баб по п*де, а потом ноют что при разводе те превращаются в монстров!!!
Где логика??? gigi.gif

я не про выбор говорю.. а про еблю... эт две большие разницы.... согласитесь... ведь с вами не будет жить мужик если вы ему давать не будете прально...

[^]
патрикей
10.06.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 16:28)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:22)
PoKeMoN
уже нагрела.. по статистике... из всех которые делаю ДНК на отцовство.. у нас на работе 80 % ОТЦАМИ не являются....
с этим как быть???

Существуют статьи закона РФ, в частности УК: на вскид - мошенничество.
Далее использование чужих средств, моральная компенсация.. много чего.
Опустить такую ... суку(женщиной ее назвать уже не получается) надо обязательно, дабы зарубка на носу была, на будущее.
Но зачастую у нас уже не мужики, а стадо баранов - зачем куда-то идти, чего-то делать...

А вот тут новый финт нашего зак-ва, необязательно быть отцом по крови, достаточно, чтобы вы были вписаны в свидетельство о рождении т.е. как бы признали ребенка и все... никакого мошенничества. она скажет, что вы добровольно его признали и попросили записать Вас в качестве отца и все.. будете платить алименты далее.

Добавлено в 15:40
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:38)

Муж выращен матерью-одиночкой, я преимущественно матерью, коллега на работе папку не видела с 9 лет, у жены мужниного брата батя-алкаш с садистскими наклонностями, у двух близких подруг у одной папаша до сранины пил, у второй муж инфантильный выпивоха.

Вы все же задумайтесь о круге Ваших знакомых... gigi.gif

[^]
Vladimir1234
10.06.2014 - 15:40
0

Шутник

А брачный договор разве нельзя заключить?
Сейчас так многие делают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76943
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх