Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
10.06.2014 - 15:06
-1
Статус: Offline

травести

Цитата (Димитрий21 @ 10.06.2014 - 14:55)
История право слово мутная. Начать с того, что один ребёнок - это 25%, а не 30.

если это ребенок инвплид, то до 80% от дохода уходит на алименты

слава яйцам матери не идут на инвплидировпние детей для получения

дополнительных доходов cool.gif

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:07
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 16:00)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:58)
Все вы твк говорите, только вот статистика показывает, что из 3,5 млн детей, 2,3 млн не получают даже алиментов от отцов.

И из них порядка 600 тысяч - не дети людей, записанных отцами. Ага? Если уж прям так в грязи копаться то давай уж докапывать как полагается.

Давайте, днк 10 000 стоит и вопрос будет снят.
Или только подозрение уже является поводом не платить алименты ?

[^]
outl
10.06.2014 - 15:08
4

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 15:05)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

Ищи нормальных. Мы существуем)

[^]
Savior80
2

Приколист

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:54)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:53)
Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:48)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:46)
Да нет, вы скажите конкретно!!! Что делать и как быть! Если мужчина не хочет лишаться квартиры, а у женщины больше жить негде?
Ответьте, пожалуйста, четко и понятно!
Куда идти женщине с детьми?
Без эмоций, просто скажите.

Пусть снимает у него свою часть. Работает, ребенок живет бесплатно, так как родственник, в отличие от бж.

Как вариант. Один моментик: ребенка пополам воспитывать тогда.

Можно даже так: оставить ребенка мужу и съебать к маме. Пусть проживают вместе, а бж по воскресеньям будет видеться. И пох сколько ребенку лет, хоть 10, хоть один. И даже если двое, тож похер. Пусть поживут, покрутятся, она себе на хатку пойдет зарабатывать.

ды ни одно не отдаст... с удовольствием бы на это посмотрел бы.. даже сказал бы поучаствовал бы,...

Все вы твк говорите, только вот статистика показывает, что из 3,5 млн детей, 2,3 млн не получают даже алиментов от отцов.

мы щас с вами говорим не об алиментах.. а о определении место жительства ребенка с ОТЦОМ...

[^]
чКщь
4

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 16:05)
Почему в реальной жизни мне встречается лишь скотство папаш, которые бухают, пропивают квартиры, пиздят жен и детей до полусмерти, отказываются прописывать к себе в квартиру собственных детей, не интересуются жизнью своих детей. А в интернетике тем временем очередной высер про трудную мужскую долю.

Свинья, она как говорится, грязь всегда найдет...

[^]
PoKeMoN
10.06.2014 - 15:09
0

Сказочник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 14:57)
Цитата (PoKeMoN @ 10.06.2014 - 15:53)
Девушка! Встречный вопрос к Вам:
если у мужчины тоже нет жилья, то ему куда? На паперть или в общагу?
И если он ОБЯЗАН о себе САМ позаботиться, то ПОЧЕМУ женщина НЕ ОБЯЗАНА о себе заботиться также?

Унеежеребенок! Что ты как маленький? Она тебе тонну всякой хуний накидает почему и сама в это поверит.

Не надо ля-ля!
Мы сейчас с какой стороны обсуждаем вопрос: с точки зрения правовых отношений или морали?
Эту тему уже как-то затрагивали, где я сказал, что у каждого социума своя мораль.
Если с точки зрения правовых отношений. то ВСЕ МОРАЛИ идут на йух и остается только закон.
Ст. 320 что гласит? Все имущество пополам, кроме квартиры, которая делится на всех участников семьи, т.е. на детей. Все деды , бабки, тести, тещи, свекры и свекрови тоже идут стройными колоннами под барабанную дробь.
Дальше по закону каждый родитель имеет право на общение с ребенком.
Если другой чинит препятствие к общению - в суд сразу. И без ложной скромности, что типа "посоны так не поступают"
Похуй какие у нее связи и родственники - запись роликов с угрозами и на ютуб, а уже оттуда ссылку как доказательство в суде. ВСЕ чиновники, кромсающие закон, НЕ ЛЮБЯТ ОГЛАСКИ.
Похуй, что скажут ее подруги (ваши совместные знакомые), друзья и т.п.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:54)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:53)
Как вариант. Один моментик: ребенка пополам воспитывать тогда.
Можно даже так: оставить ребенка мужу и съебать к маме. Пусть проживают вместе, а бж по воскресеньям будет видеться. И пох сколько ребенку лет, хоть 10, хоть один. И даже если двое, тож похер. Пусть поживут, покрутятся,  она себе на хатку пойдет зарабатывать.

Ага, вот только если и дальше жить вместе, вести общее хозяйство, ну и когда-никогда - трахаться, то нахуа разводиться? Вот это единственный минус варианта.

Опять не нравится?
Почему жить вместе? Совместное воспитание и все, неделю у него/ неделю у нее, у меня так подруга решила вопрос. И алименты не просит.

[^]
патрикей
10.06.2014 - 15:11
2

Ярила

Цитата (castomangle @ 10.06.2014 - 16:04)
по теме: ограничивать общение ребенка с родителем второй родитель права не имеет (кроме пунктов, оговоренных законом) ни морального, ни юридического.
по всем остальным воплям: смотрю на многих мужиков - да они в браке с ребенком полдня посидеть не могли, как собираются при разводе ребенка сами воспитывать? А сколько таких, что первый месяц: люблю-скучаю и встречи с ребенком день-через день, потом - реже, потом - еще реже, потом - звонки, а затем - поздравления с днем рождения и с новым годом. сколько таких? И что, жена виновата? Я скажу больше:если отец настроен общаться с ребенком, он приложит максимум усилий для этого. если жена настолько глупа, что запрещает общение - есть суд и разрешенные часы. Но, вот опять, таки, загвоздка: есть знакомые, после развода (супр. измена) жена запретила общение. бывший муж через суд и какую-то соц. службу(не помню я, тягомотное было разбирательство) отсудил свое право видеть ребенка, был составлен график "свиданий", куча всякого. И? Через пару месяцев общение заглохло, ему стало некогда и занят и проч. затем брак и еще ребенок. И первенец от папы - только алименты.

Вы закон и реальность то не путайте, по закону, да, а на деле будет так, что ребенок сам попросит Вас не приходить больше ибо "мама потом ругается", вот тебе и разграничение времени, повторюсь, закон работает если мамашка в адеквате, во всех остальных случаях можно ребенка до нервного срыва довести.

[^]
castomangle
2

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:07)
Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 16:00)

И из них порядка 600 тысяч - не дети людей, записанных отцами. Ага? Если уж прям так в грязи копаться то давай уж докапывать как полагается.

вы еще забываете, сколько отцов переходят с белой зарплаты на серую, чтобы не платить алименты в полном объеме, чтобы ЕЙ деньги не достались. а посчитать смету затрат на ребенка в месяц им религия не позволяет

[^]
чКщь
1

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:07)

Та ни вопрос - делай. И предъявляй. Чо сама не хочешь? dont.gif

[^]
пупкинд
3

травести

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:08)
Цитата (Shpanazamosk @ 10.06.2014 - 15:05)

Ищи нормальных. Мы существуем)

подтверждаю

[^]
Sa1N7
10.06.2014 - 15:12
3

Ярила

Я вот одного не пойму, почему от моего дохода должен зависеть размер алиментов, мною выплачиваемых. Ограничиться можно ведь какой-то конкретной разумной суммой. Да и вообще мне не понятен сам факт возникновения алиментов - ребенок мой - буду содержать помогать. А если ушла к другому, что побогаче...тут да, значит денег много никогда не будет - подаст еще и на алименты.
Мне кажется, что для возникновения алиментов еще должна учитываться и причина развода, а то у нас ребенок всегда с мамой(конечно есть исключения наверняка, но пока не встречал).
И вообще, вот я например(это только пример), развелся, нашел другую семью, как сейчас модно говорить с "прицепом" и как правило приношу туда деньги, моя бывшая тоже нашла кого-то и деньги туда приносит он. Так нахрен в таком случае надо отменять обязательные выплаты по алиментам. Оставить только "на моё усмотрение", т.к. ребёнок мой и тут уже больше от человека зависит.

И на финише, надо как большинство наших мам и пап жить вместе и при детях не ругаться, чтобы они и не знали проблем родителей, и не знали что такое развод хотя бы до совершеннолетия, когда им уже можно будет объяснить, почему так произошло...Мне 29 лет, и если честно, я сомневаюсь, что лет 20-25 назад мог бы себе представить разводящиеся молодые пары, тем более с детьми. А может мне просто повезло с родителями, родственниками, друзьями родителей - не видел я такого, а может и прятали это от меня.

[^]
ALISALISA
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:59)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:57)
Вот здесь я согласна с вами. Но как бы там ни было, одинокому мужчине проще решить вопрос жилья, нежели женщине с ребенком, а то и с двумя.

Очевидно одно: что мужчина и женщина должны думать в первую очередь о ребенке, а не о себе.

А как ты отнесешься к идее что инициатор развода остается с голым задом? Вот прям так в законе записать?

Збс идея. Один будет проебываться, дебоширить, а инициатор в итоге будет с голым задом))) класс!

[^]
Savior80
7

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:05)

И если он ОБЯЗАН о себе САМ позаботиться, то ПОЧЕМУ женщина НЕ ОБЯЗАНА о себе заботиться также?

Обязана! Перед ребенком в первую очередь обязана!
Она о себе позаботиться. В крайнем случае уедет к родителям и будет себе спокойненько работать. Только с какого хрена она одна должна и воспитывать и содержать общего ребенка?
На одни алименты я не представляю как можно прожить, не работая. Или какие должны быть алименты, чтобы есть, одеваться, оплачивать счета и не работать? Даже если квартирный вопрос решен. У нас в регионе средняя зп в районе 20 000 рублей. С них алиментов выходит 8000, как на них прожить ей с ребенком и не работать? Может поэтому одинокие мамочки крутятся и поднимают даже не по одному ребенку, а иногда и по двое-трое.

а вы хотите, что бы отец из 20000 тыщ. отдавал 18, а на 2 тыщи сам жил... почему не кого не волнует как будет жить отец после уплаты алиментов... вот как.. ды всем насрать на него...

[^]
Рипыч
10.06.2014 - 15:13
2

Ярила

Читаю такие вещи и еще раз убеждаюсь в том, что мне очень повезло с бывшей женой.

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:12)
Я вот одного не пойму, почему от моего дохода должен зависеть размер алиментов, мною выплачиваемых. Ограничиться можно ведь какой-то конкретной разумной суммой. Да и вообще мне не понятен сам факт возникновения алиментов - ребенок мой - буду содержать помогать. А если ушла к другому, что побогаче...тут да, значит денег много никогда не будет - подаст еще и на алименты.
Мне кажется, что для возникновения алиментов еще должна учитываться и причина развода, а то у нас ребенок всегда с мамой(конечно есть исключения наверняка, но пока не встречал).
И вообще, вот я например(это только пример), развелся, нашел другую семью, как сейчас модно говорить с "прицепом" и как правило приношу туда деньги, моя бывшая тоже нашла кого-то и деньги туда приносит он. Так нахрен в таком случае надо отменять обязательные выплаты по алиментам. Оставить только "на моё усмотрение", т.к. ребёнок мой и тут уже больше от человека зависит.

И на финише, надо как большинство наших мам и пап жить вместе и при детях не ругаться, чтобы они и не знали проблем родителей, и не знали что такое развод хотя бы до совершеннолетия, когда им уже можно будет объяснить, почему так произошло...Мне 29 лет, и если честно, я сомневаюсь, что лет 20-25 назад мог бы себе представить разводящиеся молодые пары, тем более с детьми. А может мне просто повезло с родителями, родственниками, друзьями родителей - не видел я такого, а может и прятали это от меня.

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

[^]
патрикей
3

Ярила

Нууу это больше вопрос к Вам, вернее к кругу лиц с которыми вы общаетесь. (Скажи мне кто твой друг и я скажу. кто ты©" gentel.gif

[^]
Shpanazamosk
0

Ярила

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:08)

Свинья, она как говорится, грязь всегда найдет...

Думается, что свинья в этой ситуации не я, если вы на это намекате

[^]
samsam
10.06.2014 - 15:15
0

Сентиментальный циник

ALISALISA
Цитата
У нас в регионе средняя зп в районе 20 000 рублей. С них алиментов выходит 8000

это как?

[^]
PoKeMoN
10.06.2014 - 15:15
4

Сказочник

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:05)

Она о себе позаботиться. В крайнем случае уедет к родителям и будет себе спокойненько работать. Только с какого хрена она одна должна и воспитывать и содержать общего ребенка?
На одни алименты я не представляю как можно прожить, не работая. Или какие должны быть алименты, чтобы есть, одеваться, оплачивать счета и не работать? Даже если квартирный вопрос решен. У нас в регионе средняя зп в районе 20 000 рублей. С них алиментов выходит 8000, как на них прожить ей с ребенком и не работать? Может поэтому одинокие мамочки крутятся и поднимают даже не по одному ребенку, а иногда и по двое-трое.

Минутку!
Давайте-ка все по порядку:
1. Если ты расходишься с мужем и не в цивилизованной форме (запрет на общение, попытки отжать бОльшую часть имущества и т.п.), то надеяться будешь только НА СЕБЯ. Это верх ссученности : нахапать больше и требовать чтобы заботились еще и о тебе с ребенком, которого ты запрещаешь видеть.
2. Если ты расходишься цивилизованно, то в 9 из 10 случаев мужчина САМ помогает своему ребенку (детям).
3. И не надо про маму: видали мы таких. которые отжимают ребенка и имущество, берут алименты себе. а ребенка сплавляют своей маме и .. забывают сами о заботе.

[^]
Lisana
10.06.2014 - 15:16
2

Ярила

вот бабы суки!

а звёзды смотрю так и не встали на место lol.gif

[^]
KairatT
10.06.2014 - 15:17
1

Ярила

Цитата (jh7 @ 10.06.2014 - 13:35)
Цитата (KairatT @ 10.06.2014 - 13:29)
У меня сестра развелась по его инициативе, у нее остались двое детей, он перешел на работу с высокооплачиваемой на другую где платили столько же, но в конверте, а официальная копейки. и с копеечной он отдавал алименты и был доволен собой как слон типа умный.
Ебло сломать ему мать и сестра запретили типа не твоя жизнь не лезь.
Прошло немного времени и он удивился что его дочка вышла замуж и не позвала его, а сын взрослый встретив его после армии не подал руки и прошел мимо.
И что стоят эти деньги если человек потерял живыми двух своих детей.

вам не кажется что это другая ситуация? есть целый класс ТП, особенно в провинции, у которых цель завести ребенка от богатого буратины и потом жить за счет алиментов.

Они женились студентами в советское время , процент меркантильных в то время было намного меньше и возможность стать простому студенту кем то в жизни значимым были у многих.
Оба кандидата наук и высококлассные спецы в своей области были так что до развода о меркантильности и речи не было.
Не буду спорить так как обычно все поддерживают свою сторону, но я всегда адекватно и объктивно стараюсь смотреть на вещи.

[^]
Savior80
4

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:14)
Цитата (Sa1N7 @ 10.06.2014 - 16:12)
Я вот одного не пойму, почему от моего дохода должен зависеть размер алиментов, мною выплачиваемых. Ограничиться можно ведь какой-то конкретной  разумной суммой. Да и вообще мне не понятен сам факт возникновения алиментов - ребенок мой - буду содержать помогать. А если ушла к другому, что побогаче...тут да, значит денег много никогда не будет - подаст еще и на алименты.

Ты с женщиной развелся, а не с ребенком. Он твоим останется на всю жизнь, какой бы дятька у бж не появился. Родители обязаны детям, а не новые папы и мамы.

развелся то с женой, а ребенка настроила ЖЕНА против ОТЦА... с этим как быть...

[^]
ALISALISA
-1

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 16:12)
Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 16:05)

а вы хотите, что бы отец из 20000 тыщ. отдавал 18, а на 2 тыщи сам жил... почему не кого не волнует как будет жить отец после уплаты алиментов... вот как.. ды всем насрать на него...

А почему вас не волнует, как будет жить женщина с ребенком??? И где она будет жить?
Почему тебя не волновало, что если заводишь ребенка, то ты обязан его содержать в той же мере, как и мать. И чхать ребенок хотел сколько ты зарабатываешь и сколько у тебя остается. Ребенок ест и пьет! Или матерям надо делать так: ты перечислил в этом месяце йух, так и я потрачу на ребенка йух! Пусть энергией солнца питается!!!

[^]
castomangle
2

Юморист

Цитата (патрикей @ 10.06.2014 - 16:11)
Вы закон и реальность то не путайте, по закону, да, а на деле будет так, что ребенок сам попросит Вас не приходить больше ибо "мама потом ругается", вот тебе и разграничение времени, повторюсь, закон работает если мамашка в адеквате, во всех остальных случаях можно ребенка до нервного срыва довести.

я, наверное, живу в другой реальности ((( очень часто тетки жалуются, что бывшие мужья пообещают зайти за ребенком или забрать на выходные - и не приходят. а дети ждут...
а по-вашему получается, что разведена= в неадеквате.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх