Как не потерять все после развода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GhostSpartak
10.06.2014 - 14:39
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 13:18)

Брат развелся, когда его дочери было 5 лет. Моментально попал на алименты и раздел имущества. Жена его была весьма сомнительной моральной комплектации, ее родители еще более беспринципные. Словом, отобрали у парня все. Квартиру (трешку), машину, гараж, опустошили счета...

Интересно, как это при разделе имущества отобрали все... брат должен был очень постараться сам, чтобы отдать все

[^]
HellDog
10.06.2014 - 14:39
2

Приколист

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:31)
да и что толку ты запишешь квартиру на ребенка.. пока ему не исполнилось 18 лет,.. мать единственный опекун его.. и все юридические вопросы она решает сама... запишешь на ребенка квартиру.. мать ее на себя перепишет.. так как она единственный представитель ребенка..

Не говорите чепухи. dont.gif
Отец и мать имеют равные права при опеке. Для сделки с имуществом несовершеннолетнего необходимо нотариальное согласие обоих родителей. Если они не лишены РП. Иначе рег. палата. не зарегистрирует сделку.

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 14:40
1

травести

Цитата (Zakkarum @ 10.06.2014 - 14:13)
Несколько лет назад я зашел к своему другу. У него хата в центре Москвы. В хате не было НИЧЕГО. Друг сидел на полу в полной синьке. Он развелся. Отдал все. Из имущества хата и ноутбук. И то хата была оформлена на мать друга, поэтому разделу не подлежала. А так бы и хату потерял, благо у него мать настоящая еврейка. В лучшем смысле этого слова.
С дочкой встречаться тоже запрещено было. Парень был в полной прострации.
Поехали потом на моей машине в ИКЕю и купили какую-то простую мебель на первое время. Собирали ее под бухло всю ночь.
Сейчас у него второй брак. Дочка от второй жены. Нормально у него жизнь теперь.

главное пусть квартиру не разменивает

бабы охочи до шахер махеров такого рода

потом сразу за рога и за ворота cool.gif

[^]
ALISALISA
-2

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:35)
ALISALISA
ды меня ваще как должно трогать чужие проблемы.... когда мужик оставит все и уйдет с голой жопой.. его ни кто не пожалеет... и уголок БЖ пожить ему не даст и супом не накормит...
потому как все класть хотели на мужиков... и правильно было выше сказано... мужик, отец.. нужен когда он нужен... вот так то...

А, тоесть где будет жить ваш ребенок - это чужие проблемы?
Давно уже мужики не уходят с голой жопой, сейчас квартиры стоят не по 200 тыщ, как 10 лет назад, пукан себе разорвут, но ни жене, ни ребенку ничего не оставят.
Редкие исключения, когда мужик уходит с труселями, понимая, что жене и детям больше жить негде.

[^]
чКщь
0

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2014 - 15:36)
И сколько раз меняли?

Один. Но даже попытка отвода - уже бонус при подаче апелляции.

Это сообщение отредактировал чКщь - 10.06.2014 - 14:41

[^]
kateriushka
6

Ярила

Не могу понять таких сучек. Не могу. Я сама мать, для детей отец - счастье, они к нему несутся, теряя тапки - нормальные отцы для всех детей праздник.
Я сама из неполной семьи. Только у нас было иначе: отец выставил меня и маму без вещей, даже без тетрадок (я пошла в первый класс), поливал маму грязью, судился, лишь бы нам ничего не досталось, за алименты чуть не убился (чтобы не платить). Просто сменил замки - и мы ушли, благо была бабушка, не на улицу ушли.
А в мои 18 лет он пришел со словами:"Помни, что у тебя есть папа, который тебя любит". Да-да, когда с очередной женой были нелады и с новой дочкой терки. Но - все, он стал чужим человеком. Он просил повидаться со старшей моей дочкой, конечно, я отказала. У моей дочери и сыновей другой дедушка, который, хоть и не идеален, никогда бы не поступил так по-скотски. А родной по крови человек оказался чужим.
Так что всем нам надо быть честнее и добрее. И -не забывать, что мы люди.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:41
1

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:36)
[QUOTE=Savior80,10.06.2014 - 15:31]
Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема? [/QUOTE]
ды пипец... все с квартирами.. и с машинами а мужики нахлебники... не говорите ерунды... да выходят замуж по второму , а то и по третьему разу замуж, и квартиры остались от прежних мужей... да это я еще могу понять... ну или квартиры съемные... [/QUOTE]
Мужчина, у всех родители есть. И родители дарят квартиры, что дочерям, что сыновьям. Много у нас мужчин, которые к первому браку уже сами заработали на квартиру? В основном, все зарабатывают уже в браке.

Как она останется от прежнего мужа, если делят при разводе? Нашли олигархов, разбросались мужики квартирами, ага...

Я не пойму, что вы предлагаете? Не отдавать ничего и выгонять с ребенком?

как вы там говорили... если мужик настоящий он должен оставить все и уйти... не претендую не на чего... вот оттуда и квартиры появляются...
я ни чего не предлагаю....
а не вообще то есть...да предлагаю... при разводе и дележки, алиментах и т.д. свою гордость засовывать в одно место и глубже (более коснется женщин) и договариваться языком... нормально, что бы интересы всех сторон были соблюдены... а так как у нас амбиций выше крыши то мы и делимся и судимся... и ребенка делим как одеяло....

[^]
outl
10.06.2014 - 14:43
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2014 - 14:38)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:23)
Машину и гараж при покупке оформили на ее имя. Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя.

Это как, простите? А в Росреестре разрешение супруга на отчуждение гаража не попросили что ли? Половину авто можно без проблем было отжать.По оценке хаты. Почему не назначили судебную экспертизу?

На тот момент его юридическая грамотность была на полном нуле. Сейчас он конечно, почти акула, но тогда абсолютно не соображал, что, куда и как.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:44
1

Приколист

Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 15:39)
Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:31)
да и что толку ты запишешь квартиру на ребенка.. пока ему не исполнилось 18 лет,.. мать единственный опекун его.. и все юридические вопросы она решает сама... запишешь на ребенка квартиру.. мать ее на себя перепишет.. так как она единственный представитель ребенка..

Не говорите чепухи. dont.gif
Отец и мать имеют равные права при опеке. Для сделки с имуществом несовершеннолетнего необходимо нотариальное согласие обоих родителей. Если они не лишены РП. Иначе рег. палата. не зарегистрирует сделку.

да вы что.. а как быть... если БЖ при оформлении сделки... говорит я не знаю где бывший живет и где он ваще есть.. его объявляют в розыск.... как известно что этим розыском нефига никто не занимается... и менты выдают справку что такой то такой не найден... вот и все.... сделка будет оформлена так как не найдет второй родитель...
естественно как родитель второй узнает через суд все оспорит, только это нужно время и деньги...

[^]
HellDog
10.06.2014 - 14:44
2

Приколист

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:40)
Редкие исключения, когда мужик уходит с труселями, понимая, что жене и детям больше жить негде.

Значит я редкий зверЪ! Ушел от БЖ в чем был и с зубной щёткой ))

[^]
патрикей
10.06.2014 - 14:45
3

Ярила

Цитата (prostosamara @ 10.06.2014 - 14:00)
[QUOTE=патрикей,10.06.2014 - 13:32]
родной ты наш.. имущество после развода его до тех пор, пока он его не захочет продать. Тут самое интересное наступает. он получает доход, с которого обязан заплатить те самые 25%. И так во всем. Машина ли это, квартира, дом...

Какие такие 50/50? А ребенок? Его доля? Получается не 50, а меньше. Знаю, уже раз разводился...

Отдавать ли деньги большой вопрос... Они ведь могут молодой девченке и жизнь сломать... сама еще не зарабатывала и цену деньгам не знает.

Уважаемый родственник lol.gif ! изучите законодательство доскональнее- алименты платятся с доходов от заработка. т.е. если он машину или квартиру с прибылью перепродает, тогда да, а если меньше чем за цену которую покупал, тогда никаких вопросов, на эту тему даже постановление правительства есть.
Какая у ребенка доля?! Читайте СК - ребенок в разделе не участвует. Разводился он... gigi.gif

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:41)
[QUOTE=ALISALISA,10.06.2014 - 15:36] [QUOTE=Savior80,10.06.2014 - 15:31]
Ну не работала, ну давай выгони ее с ребенком на улицу!!! Кому ты жуже сделаешь ей или ребенку? Не хочешь делиться- записывай все на ребенка, в чем проблема? [/QUOTE]
ды пипец... все с квартирами.. и с машинами а мужики нахлебники... не говорите ерунды... да выходят замуж по второму , а то и по третьему разу замуж, и квартиры остались от прежних мужей... да это я еще могу понять... ну или квартиры съемные... [/QUOTE]
Мужчина, у всех родители есть. И родители дарят квартиры, что дочерям, что сыновьям. Много у нас мужчин, которые к первому браку уже сами заработали на квартиру? В основном, все зарабатывают уже в браке.

Как она останется от прежнего мужа, если делят при разводе? Нашли олигархов, разбросались мужики квартирами, ага...

Я не пойму, что вы предлагаете? Не отдавать ничего и выгонять с ребенком? [/QUOTE]
как вы там говорили... если мужик настоящий он должен оставить все и уйти... не претендую не на чего... вот оттуда и квартиры появляются...
а не вообще то есть...да предлагаю... при разводе и дележки, алиментах и т.д. свою гордость засовывать в одно место и глубже (более коснется женщин) и договариваться языком... нормально, что бы интересы всех сторон были соблюдены... а так как у нас амбиций выше крыши то мы и делимся и судимся... и ребенка делим как одеяло....

Да нет, вы скажите конкретно!!! Что делать и как быть! Если мужчина не хочет лишаться квартиры, а у женщины больше жить негде?
Ответьте, пожалуйста, четко и понятно!
Куда идти женщине с детьми?
Без эмоций, просто скажите.

Договариваться надо языком, да.

[^]
XAHT163
0

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 10.06.2014 - 13:48)
Возможно, в браке имущество приобреталось с использованием средств родителей или на имя родителей.
Тогда отжим возможен. по другому - никак.

Даже если до брака при обреталось родителями нужно доказывать это, в лучшем случае нужна дарственная котрых по этическим соображениям редко кто делает, в противном случае судья решит что покупалось для двоих и все... Пополам И адвокат не спасет.
Потом если бывшая(ий) скажет в суде что скажем холодильника у него нет и не было а телевизор за 100тыщ сломался и его выкинули, то суд учитывать это имущество не будет.
Способов отъема множество, и не все бывает однозначно и просто в суде.

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 10.06.2014 - 14:48

[^]
чКщь
3

Шутник

Цитата (Savior80 @ 10.06.2014 - 15:44)
да вы что.. а как быть... если БЖ при оформлении сделки... говорит я не знаю где бывший живет и где он ваще есть..

Вот для этого он и платит алименты законным образом через почту или карту. То есть как не режь пирог но вывод все тот же: если сосунок - то тебя доят как хотят все кому не лень. Мужику им быть просто зазорно. Ну раз ладно, вляпался в гавно, бывает, но уже ко второму браку никакого общего имущества.

[^]
outl
1

Шутник

Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 14:44)

Настоящий мужик и зубной щеткой дом построит и с охоты с добычей придет bud.gif

[^]
пупкинд
10.06.2014 - 14:47
4

травести

Цитата (kateriushka @ 10.06.2014 - 14:40)
Не могу понять таких сучек. Не могу. Я сама мать, для детей отец - счастье, они к нему несутся, теряя тапки - нормальные отцы для всех детей праздник.
Я сама из неполной семьи. Только у нас было иначе: отец выставил меня и маму без вещей, даже без тетрадок (я пошла в первый класс), поливал маму грязью, судился, лишь бы нам ничего не досталось, за алименты чуть не убился (чтобы не платить). Просто сменил замки - и мы ушли, благо была бабушка, не на улицу ушли.
А в мои 18 лет он пришел со словами:"Помни, что у тебя есть папа, который тебя любит". Да-да, когда с очередной женой были нелады и с новой дочкой терки. Но - все, он стал чужим человеком. Он просил повидаться со старшей моей дочкой, конечно, я отказала. У моей дочери и сыновей другой дедушка, который, хоть и не идеален, никогда бы не поступил так по-скотски. А родной по крови человек оказался чужим.
Так что всем нам надо быть честнее и добрее. И -не забывать, что мы люди.

вот, стоило мужику не общаться со своей бывшей - выросла нормальная дочь, wub.gif

а отсуди мать квартирку, выросла бы очередная тп cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 10.06.2014 - 14:50

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:47
-7

Шутник

Цитата (HellDog @ 10.06.2014 - 15:44)

И квартиру и машину ставили?
Если так, то, скажите, вы жаеете, что оставили квартиру жене и детям?

[^]
чКщь
10.06.2014 - 14:48
5

Шутник

Цитата (ALISALISA @ 10.06.2014 - 15:46)
Да нет, вы скажите конкретно!!! Что делать и как быть! Если мужчина не хочет лишаться квартиры, а у женщины больше жить негде?

Пусть снимает у него свою часть. Работает, ребенок живет бесплатно, так как родственник, в отличие от бж.

[^]
Hrumsa
10.06.2014 - 14:49
3

Ярила

Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:43)
Цитата (MadeInMoscow @ 10.06.2014 - 14:38)
Цитата (outl @ 10.06.2014 - 15:23)
Машину и гараж при покупке оформили на ее имя. Перед разводом (о котором он узнал в последнюю очередь), и то и другое было переписано БЖ на тестя.

Это как, простите? А в Росреестре разрешение супруга на отчуждение гаража не попросили что ли? Половину авто можно без проблем было отжать.По оценке хаты. Почему не назначили судебную экспертизу?

На тот момент его юридическая грамотность была на полном нуле. Сейчас он конечно, почти акула, но тогда абсолютно не соображал, что, куда и как.

Даже адвоката нанять не догадался?
Такому умному тебе не пожаловался?

Хм... тогда ждем картинку с двумя гопниками.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:50
4

Приколист

[QUOTE=Savior80,10.06.2014 - 15:41] [QUOTE=ALISALISA,10.06.2014 - 15:36] [QUOTE=Savior80,10.06.2014 - 15:31]

Я не пойму, что вы предлагаете? Не отдавать ничего и выгонять с ребенком? [/QUOTE]
а не вообще то есть...да предлагаю... при разводе и дележки, алиментах и т.д. свою гордость засовывать в одно место и глубже (более коснется женщин) и договариваться языком... нормально, что бы интересы всех сторон были соблюдены... а так как у нас амбиций выше крыши то мы и делимся и судимся... и ребенка делим как одеяло.... [/QUOTE]

Договариваться надо языком, да.

а вы тогда скажите.. если мужчине некуда идти... и женщина не хочет лишаться квартиры... что как всегда мужик сам сможет заработать, а женщина такая хрупкая нужно о ней заботится....
на этот вопрос никто не сможет ответить... каждый человек ответит по своему воспитанию и фактов которые будут на него влиять....

[^]
чКщь
10.06.2014 - 14:51
3

Шутник

Цитата (пупкинд @ 10.06.2014 - 15:47)
вот, стоило мужику не общаться со своей бывшей - выросла нормальная дочь, wub.gif
а отсуди мать квартирку, выросла бы очередная тп cool.gif

И не поспоришь же rulez.gif

[^]
georgess
10.06.2014 - 14:52
2

Fuck the War!

Да, ситуация в которую попал герой сего рассказа весьма плачевна. Вот поэтому, чтобы не остаться у разбитого корыта, на загнивающем Западе перед вступлением в брак, вполне логично, составляют брачные контракты, где прописано всё и вся на случай размолвки и пр. форс-мажоров. У нас такие действия сразу вызывают недоверия и пр. мещанские комплексы за которые в итоге приходиться очень дорого платить.
Сам был в похожей ситуации, как итог остался без квартиры.
С другом или с друзьями ему действительно повезло, так как не у каждого окажутся люди готовые крепко помочь в трудной ситуации тем более в наше время.
Ну и хорошо то, что хорошо заканчивается. Надеюсь, что дочь поймёт отца и оценит его старания и заботу о ней. Хотя живя с такой мамой и прочими родственниками шансы ничтожно малы.

Это сообщение отредактировал georgess - 10.06.2014 - 14:56

[^]
Sersh
10.06.2014 - 14:52
1

Ярила

Хитрец ваш братик

[^]
ALISALISA
10.06.2014 - 14:53
0

Шутник

Цитата (чКщь @ 10.06.2014 - 15:48)

Пусть снимает у него свою часть. Работает, ребенок живет бесплатно, так как родственник, в отличие от бж.

Как вариант. Один моментик: ребенка пополам воспитывать тогда.

Можно даже так: оставить ребенка мужу и съебать к маме. Пусть проживают вместе, а бж по воскресеньям будет видеться. И пох сколько ребенку лет, хоть 10, хоть один. И даже если двое, тож похер. Пусть поживут, покрутятся, она себе на хатку пойдет зарабатывать.

[^]
Savior80
10.06.2014 - 14:53
10

Приколист

еще никто добровольно не оставил при разводе ребенка с отцом.. и я больше чем уверен.. мужик бы воспитал что девочку что мальчика нормальными... и малый бы процент бы мужиков с детьми.. подал бы на алименты на жену....
я прав мужики...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76941
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх